ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 18:55:19

すぐ近くに住む友人の家に遊びに行くために今回初めて利用させてもらいました。

これまでもいくつかのビジネスホテルを利用した事がありますが
こちらのシングルは結構ゆったりしている方だと思います。
空調もしっかり効いており、布団も軽かったので夜も息苦しさが全くありませんでした。
あと、浴衣を着慣れていない自分には甚平はとてもありがたかったです。

朝食はシンプルなバイキングメニューでしたが
料理が少なくなるとすぐに補充してもらえたので
ほぼテーブルが満席だったにも関わらず、みなさんスムーズに食べられていたように思います。
個人的にはアセロラジュースがあったのが嬉しかったです。

総合的にとても満足のいくホテルでした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

ホテルルートイン各務原 2010年05月09日 10:43:11

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
疲れを癒していただけて、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングの料理や施設、備品等に関しましては、スタッフ一同目を配らせ対応しておりますが、行き届かない点もあると存じます。そういった場合には、遠慮なく、お声を掛けていただければ、幸いに存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン各務原

☆15日前早割りプラン☆

投稿者さん 2009年09月24日 20:52:49

温泉があり、とても快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2009年10月06日 20:38:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
活性石人工温泉大浴場は皆様の日頃の疲れを癒して頂けるよう深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。
10月を迎え、いよいよ各務原も秋景色に様変わりいたしました。
レストラン花茶屋では更に皆様に快適にご利用頂ける様に鍋メニューも開始致しましたので各務原へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月31日 14:26:31

とても親切で部屋はとても綺麗です。

120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル

ホテルルートイン各務原 2009年09月19日 19:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
「親切」「綺麗」このお言葉を頂戴することが私どもホテル業に従事する者の究極の目標でございます。
このお言葉に慢心することなく、今後も従業員一同努めて参る所存でございます。
また各務原へお越しの際には是非当ホテルご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月29日 09:37:31

ルートインさんは平面駐車場を備えてらっしゃるところが多く、自分は車で遊びに行くことが多いのでよく利用させてもらいます。また、大浴場も気に入ってる設備のひとつですね。ただし少しお湯の温度がぬるかったかな?まあこれは個人の好みですからね。近くにはいろいろ食べるところがあって、今回はホテル近くの居酒屋さんにしましたが、宿泊者限定の割引券もありたいへん良かったです。朝食バイキングも種類は多くはありませんでしたが、常にコンロで食べ物を温めているところがすごく良かったです!岐阜に泊まるときはまたぜひ利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン各務原 2009年07月06日 23:40:03

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きましたお湯の温度につきましては、皆様のお好みという言葉に甘えるのではなく、日々の気温、気候条件なども加味して注意を怠ってはならないと従業員一同再確認致しました。
バイキングにつきましても更に研鑽を積み、ご支持頂ける内容でご提供させて頂きたいと考えております。
また、岐阜へお越しになられる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 北川

masaTMさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

masaTMさん [50代/男性] 2023年12月08日 10:38:47

ビジネス利用。大浴場もキレイ、部屋も十分、朝食も満足。不満はありません。徒歩圏内にスーパーもあるので、便利です。

ホテルルートイン各務原 2023年12月10日 20:50:54

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は20年以上の歴史がございますが、いつもお客様が綺麗に利用してくださっておりますので、綺麗なお部屋を保つことが出来ております。感謝申し上げます。
ホテルルートインは、朝食を無料サービスで提供しております。今回ご利用いただき嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指いして、スタッフ一同精進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにいらした際は、ご利用いただけると幸いでございます。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【スタンダードプラン】♪朝食・駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年05月03日 19:22:59

4月26日に、宿泊しました。
ルートインですから,駅から歩いて数分ということはもちろんないが,車で行くものには便利です。特に今回の旅行目的地と近く,いうことなし。駐車場は幅が広く,止めやすい。
高級ホテルでないので,部屋の豪華さなど,凄いといういことはないが,掃除も綺麗にされていて,価格的に十分に満足。夜具も適切。
朝食は無料出あることを考えると十分。岐阜の野菜は特上。フロントの従業員の対応も適切。

ホテルルートイン各務原 2023年05月29日 17:13:40

この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

台数に限りはございますが、無料にて駐車場を用意しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用いただいております。

快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃や朝食のメニューにもスタッフ一同工夫して取り組んでおります。今後もお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2023年03月22日 06:15:00

妻と旅行で宿泊しましたが,2本の歯ブラシの色を異なるものにしてあるのに気づきました。先にもルートインに宿泊した際に色が異なったのでいいねと思っていましたがグループでの取り組みと感じます。コストをかけず細かい気遣い心地よいです。建物,設備等は少し古いですが清掃は行き届いており快適に過ごせました。また,食事も内容,質,味に加え会場も広く満足です。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 16:21:21

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感涙の思いでございます。

本年で開業26年目を迎えましたが、お客様に快適に、そして安全にご宿泊頂くために、日々の清掃やメンテナンス等を徹底しております。
お食事につきまして、朝食はスタッフの工夫が施されたオリジナルメニューを、そして夕食は親しみのあるルートインホテルズの味をお楽しみいただけます。
夕食ではメニュー豊富・ボリュームたっぷりな日替わり定食をご用意しておりますので、まだお試しでなければぜひまたの機会にご賞味くださいませ。

当館でご宿泊いただいた時間がご夫婦でのご旅行の思い出の一つとなり、また何度でもお越し頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また各務原へお立ち寄りになる機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 豊森

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

がみさん1968さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

がみさん1968さん [50代/男性] 2023年02月28日 10:49:25

お風呂では湯船が大きくて、足を伸ばしゆっくり入浴できました。
夕食は、徒歩ですぐの焼き鳥屋さんへいきましたが、ホテル内レストランの日替わり定食も魅力的でした、今度は晩飯に利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月07日 10:18:31

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は弊社最大の特徴の一つとしてお勧めさせていただいております。お仕事や観光での疲労回復のお役に立っておりますこと、自負しております。
また、当館でご用させていただいております館内着の甚平でもご利用いただけますので、よりリラックスしてご利用頂いております。

レストランの日替わり定食ですが、ボリュームや毎日のメニューも工夫しており、ご連泊のお客さまにも大変ご好評いただいております。
事前のご予約も承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回も更にご満足いただけるご旅行になるよう、スタッフ一同、より心のこもったサービスを行って参ります。
またのご予約お待ち申し上げます。

フロント 畑野

gamao82さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年02月27日 20:15:00

寒い中、団体バスの駐車場誘導をされていた女性スタッフの、自然な笑顔が素敵でした。
お風呂がぬるかったです。39度設定は低くないですか?
朝食は、先日泊まった彦根が充実していたので、物足りなさを感じました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 21:55:54

この度はホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、感謝の至りでございます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう、日々邁進して参ります。

大浴場の件につきましては、お客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯がぬるくならないよう、温度管理を徹底して参ります。

また、ご朝食についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様にご満足頂ける様なメニュー作りに精励致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 脇田

las-colaさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

las-colaさん [40代/男性] 2022年07月11日 23:33:48

施設は少々年季が入っているが、その分最近のルートインよりもレストラン・大浴場のサイズに余裕があって良い。夕食時のレストランメニューに他店には無い日替わり定食があり迷ったらそれを選べば間違いない。部屋(喫煙、別館)はオートロックではない部屋電源も鍵式、水回りは狭い。古さはあるが清潔に保たれている。部屋の照明が明るいのも良い。今回は県の割引プランで安く利用できたが本来の料金では割高に思える。週末でも6500円ぐらいが妥当。また利用できる機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。料金、設備などお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 17:30:21

駅からちょっと離れていますが特に不便は感じません。周りに飲食店があるか不安でしたが杞憂に終わりました。朝食、夕食ともにホテルの食事で申し分ありません。
疲れたときの大浴場がとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:59:55

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
朝食バイキングのみではなく御夕食もご利用頂けたようでして大変嬉しく思います。
夕食レストランの人気メニューである日替わり御膳はお召し上がりになりましたでしょうか。
980円というお手頃価格で、ボリュームのある日替わり御膳は当ホテルオリジナルメニューでございます。
日によってメインと副菜の内容が変わり、飽きのないような献立となっております。
またこちらにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:17:32

今回の部屋は風呂が使いやすい

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:14:34

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
前回は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回は快適にご利用頂けたようでして、嬉しい限りでございます。
ご希望のお部屋がある場合、ご予約の際に備考欄に記入して頂くか、事前にご連絡頂けますと、可能な限りで対応いたしますので、お気軽にお伝えくださいませ。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。

ホテルルートイン各務原 福本

アサノッチさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

アサノッチさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:27:28

朝食にほかのルートインとは違うオリジナルがあり美味しかった。

2022年02月
ホテルルートイン各務原 2022年02月23日 10:53:59

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足して頂けたようで嬉しく思います。朝食のオリジナルメニューは日替わりで担当のスタッフがメニューを考案し、毎日違ったオリジナル料理となっております。このようなお褒めのお言葉をいただけることが私達スタッフの励みとなります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福本

投稿者さん 2021年06月21日 15:07:58

出張で2日間利用しました。新しくないホテルですが、室内も丁寧に清掃されており、快適に過ごせました。朝食のバイキングもメニューが多く、活力になりました。大浴場は温泉等のそれとは違いますが、広さもあり、十分かと思います。大浴場に入る際にカミソリをもっていかなければ、ビショビショで戻ることになるので注意です(笑)2日目の朝、アメニティの補充と室内クリーニングをお願いしたのですが、掛布団はそのままでした。(そんなものなんでしょうか?)また、ドアノブに新しい甚平とタオルセット等をかけておいていただきました。サービスはとても良かったです。ロビーに無料のコービーがあったのが個人的にはうれしかったです。Wi-Fiの電波は問題なく利用できました。

2021年06月
ホテルルートイン各務原 2021年07月03日 05:13:21

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご連泊の際の清掃でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。当方の確認不足により、アメニティ交換のみの対応になってしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。次回宿泊の際は、お客様のご希望に沿った対応ができますよう、確認を徹底させていただきます。
そして、当ホテルは今年で24周年を迎え歴史ある店舗でございますが、
お客様にご満足していただける様、館内の美化や改善に努めております。
朝食バイキングではお客様の一日の活力になるようなお食事を提供できるよう、
毎日レストランスタッフが考案したオリジナルメニューの提供等で、メニューを工夫しております。
また、朝食バイキングは店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように、より一層努力してまいりますので、
また各務原にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 福本

投稿者さん 2021年05月15日 15:47:39

長期宿泊ですが、エコなので、飲み物をいただきました。コンビニも近く便利です

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 21:01:45

この度は、長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
今回の宿泊での、エコ清掃のご協力お礼申し上げます。
当ホテル周辺には、歩いて行ける範囲内にコンビニや薬局等ございます。また、アクアトト岐阜や散歩ができる学びの森などの観光スポットも各務原市内にございますので、次回長期での宿泊がございましたら、ぜひお休みの日を利用して各務原市をお楽しみくださいませ。
また、当ホテルには朝食・夕食レストランがございます。コロナ禍でございますが感染対策をしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。夕食レストランでは、ボリュームのある日替わり定食が大変人気となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 福本

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:34

部屋もキレイでした。

ホテルルートイン各務原 2017年04月26日 03:53:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様が気持ちよく利用下さいましたことに、私ども従業員も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを全員で目指し、努力を重ねて参ります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉里

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

eternity_zさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

eternity_zさん [40代/男性] 2017年03月23日 09:35:13

禁煙ルームで煙たくもなく、部屋もシングルでしたが広くゆったり出来ました。朝食のバイキングもおいしくて満足でした。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:45:09

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室並びに、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後共お客様に満足していただけますよう、客室、朝食以外でも日々工夫、改善し、更なるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
当ホテル1Fにございます大浴場は、
ご利用なさいましたでしょうか。
是非、またご来館される際には大浴場についてのご意見をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

berezatvさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

berezatvさん [50代/女性] 2016年03月23日 19:50:44

初めて利用しました。駐車場が無料なのと、バイキング式朝食がとても美味しかったです。特に鶏の唐揚げがあったのですが、朝から唐揚げ? と思いつつ食べたのですがこれがとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。

私はホテル滞在時にはなるべく大浴場のあるホテルを選ぶのですが、こちらの大浴場はあまり広くはありませんが、夜遅い時間に利用したので1人貸切状態で利用できました。お湯も良くて浴場も清潔、とても気持ち良かったです。

フロントの方の対応も親切丁寧で、挨拶もきちんとされていて良い印象でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン各務原 2016年03月30日 17:27:12

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、お客様の評価で高得点をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューですが日によってメニューが異なり、栄養バランスや品数に満足して頂けますよう努めています。鶏の唐揚げを高評価していただけましたこと、是非朝食スタッフに伝えさせて頂きます。朝食スタッフも大変励みになると思います。
大浴場ですが、貸切状態で快適にお過ごしいただけたこと、私達も嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、活性石の温泉でございます。
あまり大きな大浴場ではございませんが、日々の疲れを少しでも癒して頂き、
明日への活力にしていただければと思っております。
是非、また岐阜にお越しになる際は、また違った高評価を得ることができますよう努めて参りますので、お立ちよりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤木

投稿者さん 2011年04月25日 00:25:48

蘇原に実家のある友達の結婚式に出席するために宿泊しました。
蘇原が目的地であればタクシーでも数分で、立地は良いと思います。
ユニットバスはキレイですが狭く入る気になれませんが、女性用の大浴場はいつでも施錠してあり安心して入れますし、広さや湯量もビジネスホテルであることを考えれば申し分ないです。
ただやはり女性客が少ないからなのか、アメニティやタオル類の種類や量は期待できません。
宿泊代も安くレディースプランでサンプルやドリンクが頂けたので不満はありませんが、他のプランだと女性はあまり「お得感」はないかと思います。
作務衣は着やすく、浴衣より嬉しいですね。
お料理は美味しかったですがやはり量やメニューが男性向けで、食事面でもレディースプランに対応されていると良いと思います。
1つだけ気になったのがリネンのニオイですね。
クリーニングでも取りきれていないのか、うつ伏せの時には気になりました。
神経質ではないので、そのまま寝れましたが。
従業員の方のサービスも良く、総じて快適に過ごせるホテルです。
また蘇原に行く時には利用させて頂きます。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン
☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆

2011年04月
ホテルルートイン各務原 2011年04月29日 03:11:49

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースプランは、コラーゲンドリンクとアメニティー2種類をお選び頂けるスタッフもおすすめの大変お得なプランでございます。今回ご指摘を頂きましたように、女性のお客様にもよりご満足頂けるよう検討して参ります。

リネンの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことのないよう、清掃時には細かな部分まで注意を払い改善に努めて参ります。

これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、一つ一つ改善して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見を沢山頂きまして、誠にありがとうございました。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン

maxlineさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

maxlineさん [30代/男性] 2009年11月25日 13:40:38

朝食も豊富でしたし、価格からすれば大満足です。

また、フロントの女性が名前を覚えてくれていたことにとても感動しました。
なかなかできないことだと思います。

次回、各務原に出張の際は絶対に利用します。

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年11月29日 12:49:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
現在ルートインホテルズ全店では、お客様をお名前でお呼びし、よりお客様との距離を緊密にさせて頂きたく取り組んでおります。
今後とも必ず取り組みを継続し、より皆様からご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】