ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

SIGESANさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

SIGESANさん [70代/男性] 2010年10月18日 14:13:50

10月15日と16日に連泊しました。シングルルームと言う事でしたが、ツインルームで、広々し、ゆっくりくつろげました。「活性石人工温泉」は、1日の汗と疲れを取ってくれました。朝食がたっぷりバイキングで、とても美味しく、少し食べ過ぎました。2日目に帰ったら、「お帰りなさい」のメモがうれしかったですね。ホッケーの大会役員で、今回が2度目ですが、また宿泊したいですね。

ホテルルートイン各務原 2010年10月27日 11:01:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、今回2度目のご宿泊という事でございますが、前回に引き続き当ホテルを選んで頂き有難うございました。
ホテルスタッフとしましても、常に明るく元気なお言葉を役員の方からお声をお掛け頂きました事、非常に励みになり、嬉しく思う次第でございます。
 今後も、各務原市のスポーツ大会におきまして、少しでもお力になれますように努めて参ります。
又是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!ためてお得。楽天ポイント10倍プラン!
【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

炭奉行さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

炭奉行さん [40代/男性] 2010年07月20日 14:37:17

また利用させてもらいました。前日四国から車で来て少し疲れていたので、夕食は外出せずに部屋でとることにしました。(日曜日だったのでレストランはお休み)近くに地元の人が利用している食品スーパーもありなんでもそろっています。周りの環境も静かです。大浴場はいつ行っても貸し切り状態でしたし、温度も私にはちょうど良かったです。まだまだデジタル放送になっていない宿泊施設が多い中、対応していらっしゃる点もよかったです。また利用させともらいますよ!

ホテルルートイン各務原 2010年07月21日 04:21:08

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
はるばる四国からお車での長旅、大変お疲れ様でございました。大浴場でゆっくりとお体を癒して頂けましたでしょうか?お客様に快適にお過ごし頂けますことが、私共の一番の喜びでございます。このようにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も益々ご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 18:55:19

すぐ近くに住む友人の家に遊びに行くために今回初めて利用させてもらいました。

これまでもいくつかのビジネスホテルを利用した事がありますが
こちらのシングルは結構ゆったりしている方だと思います。
空調もしっかり効いており、布団も軽かったので夜も息苦しさが全くありませんでした。
あと、浴衣を着慣れていない自分には甚平はとてもありがたかったです。

朝食はシンプルなバイキングメニューでしたが
料理が少なくなるとすぐに補充してもらえたので
ほぼテーブルが満席だったにも関わらず、みなさんスムーズに食べられていたように思います。
個人的にはアセロラジュースがあったのが嬉しかったです。

総合的にとても満足のいくホテルでした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

ホテルルートイン各務原 2010年05月09日 10:43:11

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
疲れを癒していただけて、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングの料理や施設、備品等に関しましては、スタッフ一同目を配らせ対応しておりますが、行き届かない点もあると存じます。そういった場合には、遠慮なく、お声を掛けていただければ、幸いに存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン各務原

☆15日前早割りプラン☆

maxlineさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

maxlineさん [30代/男性] 2009年11月25日 13:40:38

朝食も豊富でしたし、価格からすれば大満足です。

また、フロントの女性が名前を覚えてくれていたことにとても感動しました。
なかなかできないことだと思います。

次回、各務原に出張の際は絶対に利用します。

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年11月29日 12:49:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
現在ルートインホテルズ全店では、お客様をお名前でお呼びし、よりお客様との距離を緊密にさせて頂きたく取り組んでおります。
今後とも必ず取り組みを継続し、より皆様からご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2009年09月25日 23:10:44

シルバーウィーク中の、長距離運転後だったので、大浴場があって足を伸ばせたのが良かったです。 フロントの方々も気さくに話しかけてくれたりで、安心感がありました。 一番は朝食のバイキングが美味しい!ビジネスホテルと思ってあなどっていました。スミマセン。。

ホテルルートイン各務原 2009年10月06日 20:58:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場・朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルのフロントではもっと皆様との距離を縮めハートフルな応対をさせて頂く様努めております。
これからも更に精進を重ね、皆様にご満足頂けるホテル運営を目指し努めて参ります。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月31日 14:26:31

とても親切で部屋はとても綺麗です。

120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル

ホテルルートイン各務原 2009年09月19日 19:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
「親切」「綺麗」このお言葉を頂戴することが私どもホテル業に従事する者の究極の目標でございます。
このお言葉に慢心することなく、今後も従業員一同努めて参る所存でございます。
また各務原へお越しの際には是非当ホテルご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月29日 09:37:31

ルートインさんは平面駐車場を備えてらっしゃるところが多く、自分は車で遊びに行くことが多いのでよく利用させてもらいます。また、大浴場も気に入ってる設備のひとつですね。ただし少しお湯の温度がぬるかったかな?まあこれは個人の好みですからね。近くにはいろいろ食べるところがあって、今回はホテル近くの居酒屋さんにしましたが、宿泊者限定の割引券もありたいへん良かったです。朝食バイキングも種類は多くはありませんでしたが、常にコンロで食べ物を温めているところがすごく良かったです!岐阜に泊まるときはまたぜひ利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン各務原 2009年07月06日 23:40:03

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きましたお湯の温度につきましては、皆様のお好みという言葉に甘えるのではなく、日々の気温、気候条件なども加味して注意を怠ってはならないと従業員一同再確認致しました。
バイキングにつきましても更に研鑽を積み、ご支持頂ける内容でご提供させて頂きたいと考えております。
また、岐阜へお越しになられる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 北川

投稿者さん 2023年03月22日 06:15:00

妻と旅行で宿泊しましたが,2本の歯ブラシの色を異なるものにしてあるのに気づきました。先にもルートインに宿泊した際に色が異なったのでいいねと思っていましたがグループでの取り組みと感じます。コストをかけず細かい気遣い心地よいです。建物,設備等は少し古いですが清掃は行き届いており快適に過ごせました。また,食事も内容,質,味に加え会場も広く満足です。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 16:21:21

この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感涙の思いでございます。

本年で開業26年目を迎えましたが、お客様に快適に、そして安全にご宿泊頂くために、日々の清掃やメンテナンス等を徹底しております。
お食事につきまして、朝食はスタッフの工夫が施されたオリジナルメニューを、そして夕食は親しみのあるルートインホテルズの味をお楽しみいただけます。
夕食ではメニュー豊富・ボリュームたっぷりな日替わり定食をご用意しておりますので、まだお試しでなければぜひまたの機会にご賞味くださいませ。

当館でご宿泊いただいた時間がご夫婦でのご旅行の思い出の一つとなり、また何度でもお越し頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また各務原へお立ち寄りになる機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 豊森

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

楽天7883さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

楽天7883さん [40代/男性] 2023年02月15日 02:25:33

朝食が美味しくたくさんいただきました。
パンが美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月06日 19:01:03

この度はホテルルートイン各務原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングについては、お客様にご満足いただける無料朝食を目指しており、今回お褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

パンにつきまして、特に焼きたてクロワッサンは、レストランの外にいるスタッフの食欲もそそるほどのバターの香りが漂う自慢の一品でございます。
今後もお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、一層のサービス向上を図ってまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 豊森

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年07月12日 11:15:39

安定しており、いつもお世話になってます。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 20:48:43

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるのが、私たちの一番の喜びでございます。このようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

私たちはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精一杯精進致します。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2022年05月31日 17:30:21

駅からちょっと離れていますが特に不便は感じません。周りに飲食店があるか不安でしたが杞憂に終わりました。朝食、夕食ともにホテルの食事で申し分ありません。
疲れたときの大浴場がとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:59:55

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
朝食バイキングのみではなく御夕食もご利用頂けたようでして大変嬉しく思います。
夕食レストランの人気メニューである日替わり御膳はお召し上がりになりましたでしょうか。
980円というお手頃価格で、ボリュームのある日替わり御膳は当ホテルオリジナルメニューでございます。
日によってメインと副菜の内容が変わり、飽きのないような献立となっております。
またこちらにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

タンデムアトレーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

タンデムアトレーさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:20:41

朝ごはん、大浴場と
安定のルートインです。

今なら
県民割で2000旅コイン付き
満足です。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:55:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、今回のご宿泊に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも安定のルートインとう名に恥じぬよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

県民割の旅コインはご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの夕食レストランでもご利用頂けますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 福本

投稿者さん 2021年05月15日 15:47:39

長期宿泊ですが、エコなので、飲み物をいただきました。コンビニも近く便利です

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 21:01:45

この度は、長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
今回の宿泊での、エコ清掃のご協力お礼申し上げます。
当ホテル周辺には、歩いて行ける範囲内にコンビニや薬局等ございます。また、アクアトト岐阜や散歩ができる学びの森などの観光スポットも各務原市内にございますので、次回長期での宿泊がございましたら、ぜひお休みの日を利用して各務原市をお楽しみくださいませ。
また、当ホテルには朝食・夕食レストランがございます。コロナ禍でございますが感染対策をしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。夕食レストランでは、ボリュームのある日替わり定食が大変人気となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 福本

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン

投稿者さん 2020年11月28日 16:43:16

周りにない貴重なホテルです。

ホテルルートイン各務原 2020年12月14日 00:41:43

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは23周年を迎え長い間お客様にご利用頂いております。この先もコロナに負けない様スタッフ一同頑張って参ります。
お近くにいらっしゃった際には、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 纐纈

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

yamayu783さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yamayu783さん [40代/男性] 2020年09月03日 20:00:05

チェックイン後、部屋のWi-Fiがつながらないことが判明しました。フロントに連絡すると、すぐに部屋の移動を提案してくれ、ことなきを得ました。この時の女性職員さんをはじめ、出会った皆さん対応が良かったです。朝食も種類が豊富で、朝刊もあり、基本的なサービスの良さが感じられました。設備も、古さを感じさせるものではなく、清潔で今の時代に見合ったものだったと思います。
二泊しましたが不満のない滞在となりました。
岐阜や各務原近辺に来る時はまた予約しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2020年09月24日 17:16:19

今年の6月で23周年を迎えましたが、施設を清潔に保つために日々隅々まで清掃を致しております。

またのご来館心よりお待ちしております。

【室数限定】☆朝食付き☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン

投稿者さん 2017年05月24日 00:20:07

部屋も綺麗で良かったです

ホテルルートイン各務原 2017年06月09日 18:13:01

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、とても光栄に存じます。
お客様に綺麗なお部屋でお過ごし頂けるよう、ハウスキーパーと共に努めております。
今後とも、お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。
フロント毛利

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:34

部屋もキレイでした。

ホテルルートイン各務原 2017年04月26日 03:53:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様が気持ちよく利用下さいましたことに、私ども従業員も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを全員で目指し、努力を重ねて参ります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

eternity_zさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

eternity_zさん [40代/男性] 2017年03月23日 09:35:13

禁煙ルームで煙たくもなく、部屋もシングルでしたが広くゆったり出来ました。朝食のバイキングもおいしくて満足でした。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:45:09

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室並びに、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後共お客様に満足していただけますよう、客室、朝食以外でも日々工夫、改善し、更なるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
当ホテル1Fにございます大浴場は、
ご利用なさいましたでしょうか。
是非、またご来館される際には大浴場についてのご意見をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

群馬の通勤おやじさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

群馬の通勤おやじさん [50代/男性] 2014年02月28日 17:09:43

歩いて行ける範囲にスーパーマーケットがあります。

2014年02月
ホテルルートイン各務原 2014年03月01日 06:29:01

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周辺には徒歩数分圏内に、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店がございます。また、当ホテルの夕食レストランも営業しておりますので、ご予定に合わせてご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 安江(真)

投稿者さん 2013年05月06日 14:22:43

予想してた以上のお部屋でとても快適に過ごせました。
近くにはコンビニやスーパー、飲食店などありよかったです。
従業員の方の対応も言うことなし。この値段でこの提供は安い。
また利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン各務原 2013年05月06日 19:40:02

この度はルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお泊り頂けますよう、毎日心を込めて清潔に清掃致しております。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、お客様に喜んで頂けるホテル創りに努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン各務原 矢井

【ゴールデンウィーク限定】一日5部屋★GW得割プラン♪
【★120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪喫煙シングル★】