ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2021年11月29日 16:36:45

価格がお値打ちですが、古いだけあって残念なところもありました。

ホテルルートイン各務原 2021年12月09日 14:36:39

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、宿泊の際にお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは24周年を迎えルートインの中では歴史のある店舗でございます。今後はお客様にご不快の念を抱かれぬようお部屋の清掃には特に気を付けて参ります。
また、客室で何か不調があった場合にはお部屋の変更も致しますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるように館内美化にはより一層力を入れて参ります。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いです。

ホテルルートイン各務原 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

投稿者さん 2021年10月18日 17:48:24

スタッフの対応が、良かった。

ホテルルートイン各務原 2021年11月26日 15:21:37

忙しい中口コミ投稿をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心をこめた接客を心がけて参ります。

ホテルルートイン各務原
フロント 福本

投稿者さん 2021年08月11日 00:16:26

通常のホテルには無い大浴場と朝食のメニューも多く、美味しいです。

ホテルルートイン各務原 2021年08月26日 20:14:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を光栄でございます。
当館は夕食営業も行っており日替わり定食は
唐揚げやとんかつなどのセットメニューでございます。ボリューム満点でお客様よりご好評いただいております。
機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 吉里

SEPT-Kさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

SEPT-Kさん [80代/男性] 2021年04月21日 17:58:35

近くへ来た時には、利用りている。スタッフやア朝食は申し分ない快適なサービスです。ただ、トイレの便器が小さくて、苦労します。機会があったら大きくしていただきたい。いつもの高層階で、快適です。

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 19:53:02

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
各務原へお越しの際に当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心をこめた接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。朝食レストランではコロナ禍において、マスクと使い捨て手袋の着用をお願いしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。お客様の一日の活力になるような、お食事を提供できるようメニューを工夫しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、お手洗いの面でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。サイズの調整、検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ルートイン各務原 福本

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2021年04月01日 17:33:57

3月25日に宿泊しました。フロントの方のみならず清掃に従事されている方や食堂の給仕されている方からも気持ちの良い挨拶を受けました。朝食も豊富な種類から選べて美味しかったです。出発前にコーヒーも無料で飲めて満足な宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:26:25

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの一番の喜びでございます。
また、朝食を満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食は店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
また私どものホテルをご利用下さる事を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 福本

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

Montblanc0327さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

Montblanc0327さん [60代/男性] 2021年04月01日 09:09:09

快適な宿泊でしたが、浴室と客室の段差が大きく、宿泊者によっては気になるのではないかと思います。入浴、トイレ使用の際、自分はかなり意識して足元に気をつけました。また、バスタブの位置が高く出入りの際に足が引っ掛かりやすいのではないかと思います。年配の方や身長の低い方等、しっかり気をつけないとけがの恐れがあるように思います。出張の際、コストパフォーマンス、朝食等、優れているホテルと感じているので、色々な場所でルートインホテルを利用することが多です。将来に向け改善していただければより快適な宿泊にできるのではないかと思います。

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 19:16:22

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
また、浴室と客室の段差が大きい件に関しまして、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。段差への負担を減らせるよう、中間の高さの台をフロントにてお貸出しいたしておりますので次回ご来館の際は是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。
また、出張の際にルートインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングでは、その土地ならではの名産を各店舗で提供しておりますので、各地でお楽しみいただけるようになっております。当ホテルでは、各務原の名産である各務原キムチを使用した料理の提供もいたしております。次回お越しの際は是非レストラン花茶屋をご利用下さいませ。
今回、優れているホテルとのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは今年で24周年を迎え歴史ある店舗でございますが、今後もお客様にご満足していただける様、館内の美化や改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申しております。

ルートイン各務原 福本

受験生応援~さくら咲くみちルートイン~※受験票をご提示下さい

投稿者さん 2020年12月29日 17:56:51

仕方ないことですが、深夜に隣室の方の声が聞こえました。
ルートインホテルはどこに宿泊しても朝食がほとんど同じなのが残念。

ホテルルートイン各務原 2021年01月09日 07:35:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
隣室の騒音につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後もし差支えございませんでしたら、部屋に空きがあれば部屋のご移動も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましてもバリエーションを増やせるように前向きに検討させて頂きます。
ご不快の念は癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦頂き、また各務原へお越しの際には 当館へ足を運んで頂きたく存じます。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★

tai-zousさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

tai-zousさん [50代/男性] 2020年10月05日 19:02:29

奥の棟になり
ちょっと広くて迷ってしまった。

ホテルルートイン各務原 2020年10月20日 11:31:46

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
奥の棟へのご案内に関して、しっかりとしたご案内が出来なかった事お詫び申し上げます。
今後、この様な事がありません様、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ルートイン各務原  吉里

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

ちーでにつしゆさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちーでにつしゆさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:00:13

最初喫煙ルームを予約してしまい、キャンセルして禁煙ルームに予約し直しました。禁煙と言われましたが少し臭いがして、気になりました。

ホテルルートイン各務原 2020年02月23日 06:27:38

先日は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は部屋の臭いにより、大変ご不快な思いをさせることとなり申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
確認いたしまして、フィルターの清掃、部屋の消臭、・換気をいたしました。また、日頃から換気を徹底して行うよう清掃スタッフに指導いたしました。
以後このようなことがないよう、スタッフ同士情報を共有し合い再発防止に努める所存でございます。
また、ご意見のご投稿いただきましてありがとうございます。真摯に受け止め、今後の運営に活かしてまいります。
誠に勝手で恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 毛利

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙シングルルーム★】

大将!さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

大将!さん [40代/男性] 2020年01月23日 15:34:51

出張で利用。
チェックイン時のフロントは丁寧な対応でした。
ウエルカムコーヒーもいいですね。
朝食も普通に食べられます。(6:45~でしたが6:40には入れるようです)
大浴場も、時間により温度差が大きいようですが、(朝5時はぬるかったです)
いい感じでした。
オートロックではなく鍵式。電気も鍵です。
ローソンが五分圏内。
古いホテルを改修した感じですが、きれいでいい感じでした。
エアコンの室温調節が難しかったです。

ホテルルートイン各務原 2020年02月12日 06:13:16

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原は22周年を迎えております。そのため、施設や設備は少し年季を感じさせる部分もございます。しかし私たちは年季に負けぬよう、清掃やサービス、対応等でお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
次々と新しいホテルが誕生している中、また当ホテルにお越しいただけることを心待ちにしております。
お近くにご出張がございましたら、またぜひご利用くださいませ。全力の笑顔でお迎えいたします。

フロント 毛利

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

のぐひろ01さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

のぐひろ01さん [40代/男性] 2019年05月27日 20:22:10

大浴場が良いですね。
到着が予想より大幅に遅れましたが、ゆっくりとお湯に浸かることができて、疲れが取れました。

ホテルルートイン各務原 2019年06月16日 20:14:52

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
ルートインホテルズは、大浴場の施設を大切にしております。
「いつでも どこでも ルートイン」
全国各地どちらのホテルルートインをご利用いただいても、大浴場でごゆっくりお過ごしいただけます。

またご宿泊のホテルをお探しの際は、ぜひホテルルートインをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

毛利

投稿者さん 2019年02月04日 19:05:21

良かったです。

ホテルルートイン各務原 2019年02月06日 09:09:28

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして恐縮でございます。

当ホテルは21年目を迎えておりますが、歳月を重ねても更にお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

岐阜方面へお越しの際にはぜひお立寄り下さいませ。またのご来館を心からお待ち申しております。

フロント 浅野

投稿者さん 2018年11月05日 19:51:11

当日予約でしたが、満足している。

ホテルルートイン各務原 2018年11月10日 18:10:37

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際もおくつろぎ頂けますようにスタッフ一同サービスに取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 6,150円 / 5室限定

dorapapaさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

dorapapaさん [50代/男性] 2018年09月27日 23:25:27

いつもお世話になっております。もう10年ほど、お仕事のとき使わせていただいている記憶が、
朝食はいつも美味しいですし、連泊しても飽きないように配慮されています。
お風呂は、若干ぬるめですが広めの人工温泉で、とてもよいです。
駅からあるくと、遠い、夜中のコンビニは、若干遠いですが、昼は、ごく近隣にドラッグストアもあり、
だいたいのものは入手できます。
部屋はそんなに広くはありませんが、シングルで長期連泊しても耐えうる面積です。
フロントもとても丁寧でタクシーの配車も間違い少なく、ちゃんと客の香をお覚えていて?、
案内してくださいます。
部屋がオートロックではないので、そこだけ注意は必要です。

ホテルルートイン各務原 2018年11月13日 23:34:05

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
10年にわたりご利用頂いていますことはスタッフ一同非常に光栄に思います。またバイキング朝食や大浴場についてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご説明がございました部屋のルームキーは、オートロックではなくまた部屋の電源を兼ねていますので、お出かけの際は、鍵を抜き、ドアをロックしてフロントのお預けくださいませ。冷蔵庫や、エアコンは、電源が落ちませんので、そのままご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
次回お会いします事、心よりお待ち申し上げております。
フロント  大橋

hiro200さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2018年05月10日 22:49:20

他のルートインよりも朝食がおいしく感じました。大浴場も最高でした。フロントの方の接客も気持ちがいいものでした。

ホテルルートイン各務原 2018年05月19日 17:52:46

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また朝食レストランにおきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。引き続き、お客様のご満足頂けるようにメニュー内容も工夫して参ります。大浴場もPM15時~AM2時とAM5時~AM10時の時間帯ご利用頂けます。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hothartさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年12月10日 22:13:43

各務原は初めてですが、相変わらず安心できるルートインさんです。大浴場や花茶屋での食事が楽しみです。
フロントの対応も明るくて、感じがいいですね。
ただ、部屋の鍵がオートロックでない事に気が付かずに風呂や食事に行ってました。
チェックイン時に一言欲しかったな。
でも、機会があればまたお世話になります。

ホテルルートイン各務原 2018年01月13日 18:27:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。一部客室案内に不備がございましたこと申し訳ございませんでした。初めてのお客様には、より親切丁寧な接客サービスに取り組んで参ります。次回は、大浴場、食事についてのご感想もお待ち申し上げています。是非、お近くににお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

takataka4さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:22:53

出張で11/14に宿泊しました。
部屋の中の電気を点けるのに
使い方(鍵穴)にとまどったため
チェックイン時に説明がほしかったです。
食事については座敷の席もあり
ゆったり過ごせて良かったです。

ホテルルートイン各務原 2017年11月21日 23:37:46

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鍵のご説明不足誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様皆様鍵の使用方法が分かる様チェックイン時ご説明いたします。

レストランのご利用誠にありがとうございます。
夕食レストランでは日替わり定食をご用意しております。
960円でボリューム満点の定食をご用意しておりますので次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

それではお客様のご利用をスタッフ一同心溶離お待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 吉里

11月13日までのご予約限定★ポイント5倍♪ 【スタンダードプラン】 朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:07

コンビニ、居酒屋近くにあります。
大浴場はやっぱり便利です。
朝食も6:45からと早めなのでビジネスで早くホテルを出る人には助かると思います。
朝食の内容も満足です。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:41:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は日によってメニューが異なりますので、是非また機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
お客さまからお褒めの言葉を頂きますとスタッフ一同本当に励みになります。
今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

投稿者さん 2017年02月25日 15:07:34

大浴場も良かったし、朝食も美味しかったです。
サウナや無料マッサージチェアーがあると更に良いですよ

2017年02月
ホテルルートイン各務原 2017年03月12日 08:27:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食につきましてお褒め頂きまして大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけるように朝食メニューの種類につきましてはスタッフが日々工夫改善を致しております。
また、気付いた点ございましたらお尋ねくださいませ。
サウナやマッサージチェアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非ご検討させて頂きます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉里

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備

1230610さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

1230610さん [50代/男性] 2017年02月18日 20:36:08

大浴場も良かったです
朝食も、美味しかったです

2017年02月
ホテルルートイン各務原 2017年02月23日 07:40:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でございますが人口のラジウム温泉でございますので、お仕事の疲れを十分取っていただけたのではないかと存じます。
朝食は、お客様に飽きさせないよう毎日違うメニューを提供させて頂いております。
また、当ホテル夕食レストランも営業しており、手作りの日替わり御膳は、ボリュームも満点でお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 吉里