ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 00:20:07

部屋も綺麗で良かったです

ホテルルートイン各務原 2017年06月09日 18:13:01

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、とても光栄に存じます。
お客様に綺麗なお部屋でお過ごし頂けるよう、ハウスキーパーと共に努めております。
今後とも、お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。
フロント毛利

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:34

部屋もキレイでした。

ホテルルートイン各務原 2017年04月26日 03:53:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様が気持ちよく利用下さいましたことに、私ども従業員も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを全員で目指し、努力を重ねて参ります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉里

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

eternity_zさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

eternity_zさん [40代/男性] 2017年03月23日 09:35:13

禁煙ルームで煙たくもなく、部屋もシングルでしたが広くゆったり出来ました。朝食のバイキングもおいしくて満足でした。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:45:09

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室並びに、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後共お客様に満足していただけますよう、客室、朝食以外でも日々工夫、改善し、更なるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
当ホテル1Fにございます大浴場は、
ご利用なさいましたでしょうか。
是非、またご来館される際には大浴場についてのご意見をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉里

berezatvさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

berezatvさん [50代/女性] 2016年03月23日 19:50:44

初めて利用しました。駐車場が無料なのと、バイキング式朝食がとても美味しかったです。特に鶏の唐揚げがあったのですが、朝から唐揚げ? と思いつつ食べたのですがこれがとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。

私はホテル滞在時にはなるべく大浴場のあるホテルを選ぶのですが、こちらの大浴場はあまり広くはありませんが、夜遅い時間に利用したので1人貸切状態で利用できました。お湯も良くて浴場も清潔、とても気持ち良かったです。

フロントの方の対応も親切丁寧で、挨拶もきちんとされていて良い印象でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン各務原 2016年03月30日 17:27:12

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、お客様の評価で高得点をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューですが日によってメニューが異なり、栄養バランスや品数に満足して頂けますよう努めています。鶏の唐揚げを高評価していただけましたこと、是非朝食スタッフに伝えさせて頂きます。朝食スタッフも大変励みになると思います。
大浴場ですが、貸切状態で快適にお過ごしいただけたこと、私達も嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、活性石の温泉でございます。
あまり大きな大浴場ではございませんが、日々の疲れを少しでも癒して頂き、
明日への活力にしていただければと思っております。
是非、また岐阜にお越しになる際は、また違った高評価を得ることができますよう努めて参りますので、お立ちよりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤木

投稿者さん 2023年03月26日 14:31:22

大浴場と朝ごはんが好きでいつも利用してます。たまにWi-Fi繋がりにくいなぁ、TVチカチカするなぁ、という点はありますがご愛嬌ということで。

ホテルルートイン各務原 2023年05月07日 07:50:19

いつもルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
 大浴場やレストランをお褒めいただき格別の思いを持って一同の励みとなっております。
 WiFiについてのご指摘には無料駐車場と同様に全てのご宿泊者様に完全な形で提供されているわけではありません。
 WiFiの場合ですと拡張ルーターの貸出しやルームチェンジなどで対応しているところですが満室の状態でWiFiの使用頻度が高い場合、繋がりにくい時間帯が生まれます。
 ほとんどの場合改善されますが先に申し上げた状況の際にはご容赦お願い申し上げます。
 大切なお客様の時間を無駄にしない様、最善の対応を取ってまいりますので今後共ルートイン各務原を宜しくお願い申し上げます。
            フロント 深尾

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】
【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2023年02月14日 17:42:32

毎月毎月お世話になってるので今さら投稿することではないのですが笑
岐阜県内ではなかなか夕食もやってるとこがないので、それもあると思うが朝食は満足してます

ホテルルートイン各務原 2023年02月17日 16:40:51

常連様からの貴重な口コミ大変ありがたく存じます。
ご夕食・ご朝食共に満足していただけているようでして、嬉しい限りです。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々の努力を怠らず、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 福本

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン