ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

やまぎー7849さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

やまぎー7849さん [40代/女性] 2012年08月08日 21:14:00

間違えて喫煙ルームを予約していましたが、
すぐに禁煙ルームに変更してくださいました。
すばやい対応に感謝です。

ホテルルートイン各務原 2012年08月16日 10:13:35

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。
今後もお客様により快適に喜んでいただけるようにスタッフ一同、お客様目線でのサービスに取り組んでまいります。又、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2011年04月25日 00:25:48

蘇原に実家のある友達の結婚式に出席するために宿泊しました。
蘇原が目的地であればタクシーでも数分で、立地は良いと思います。
ユニットバスはキレイですが狭く入る気になれませんが、女性用の大浴場はいつでも施錠してあり安心して入れますし、広さや湯量もビジネスホテルであることを考えれば申し分ないです。
ただやはり女性客が少ないからなのか、アメニティやタオル類の種類や量は期待できません。
宿泊代も安くレディースプランでサンプルやドリンクが頂けたので不満はありませんが、他のプランだと女性はあまり「お得感」はないかと思います。
作務衣は着やすく、浴衣より嬉しいですね。
お料理は美味しかったですがやはり量やメニューが男性向けで、食事面でもレディースプランに対応されていると良いと思います。
1つだけ気になったのがリネンのニオイですね。
クリーニングでも取りきれていないのか、うつ伏せの時には気になりました。
神経質ではないので、そのまま寝れましたが。
従業員の方のサービスも良く、総じて快適に過ごせるホテルです。
また蘇原に行く時には利用させて頂きます。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン
☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆

2011年04月
ホテルルートイン各務原 2011年04月29日 03:11:49

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースプランは、コラーゲンドリンクとアメニティー2種類をお選び頂けるスタッフもおすすめの大変お得なプランでございます。今回ご指摘を頂きましたように、女性のお客様にもよりご満足頂けるよう検討して参ります。

リネンの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことのないよう、清掃時には細かな部分まで注意を払い改善に努めて参ります。

これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、一つ一つ改善して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見を沢山頂きまして、誠にありがとうございました。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン
【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

gamao82さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年02月27日 20:15:00

寒い中、団体バスの駐車場誘導をされていた女性スタッフの、自然な笑顔が素敵でした。
お風呂がぬるかったです。39度設定は低くないですか?
朝食は、先日泊まった彦根が充実していたので、物足りなさを感じました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 21:55:54

この度はホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、感謝の至りでございます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう、日々邁進して参ります。

大浴場の件につきましては、お客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯がぬるくならないよう、温度管理を徹底して参ります。

また、ご朝食についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様にご満足頂ける様なメニュー作りに精励致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 脇田

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2022年01月31日 10:43:55

キャンペーン期間なのか、地域性なのか、リーズナブルに宿泊できました。必要なものは揃っていますし、不満な点はありません。
コロナがおさまれば食事もしたいですね。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:25:05

この度は当ホテルをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
この状況下でレストランをご利用するのは、少し不安を感じるかと存じます。
コロナ禍も落ち着いて安心して外食をお楽しみいただけるようになった際はぜひ当レストランをご利用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

投稿者さん 2018年04月15日 22:31:16

女性スタッフさんが明るく笑いの絶えない良い方ばかりでした。又ぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルルートイン各務原 2018年05月03日 21:06:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。

「明るく笑いの絶えない」とのお客様のお言葉で、スタッフ一同はまた笑顔になれるかと存じます。

お客様に来て頂いて、喜んで頂ける事が何よりの喜びでございます。 今回はご家族でのご宿泊との事ですが、又ご来館される事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
疲れやすい季節でございますので、ご自愛くださいませ。

フロント 浅野

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年09月24日 20:52:49

温泉があり、とても快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2009年10月06日 20:38:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
活性石人工温泉大浴場は皆様の日頃の疲れを癒して頂けるよう深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。
10月を迎え、いよいよ各務原も秋景色に様変わりいたしました。
レストラン花茶屋では更に皆様に快適にご利用頂ける様に鍋メニューも開始致しましたので各務原へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆禁煙シングル】