ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

tuji0304さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

tuji0304さん [60代/男性] 2013年12月01日 18:16:52

最低の応対です。客の言うことを聞かず、自分の言い分だけを繰り返し言います。
暖房が効かず困っていたのですが、お客様が自分で冷房に切り替えたのが原因ですと言われました。冷房への切り替えは、わざわざ蓋を開けて小さいボタンを押さなければ出来ないので、難しいです。だから暖房機の故障でしょう。と僕は言いました。
専門の人に調査してもらったのですかと聞いたのですが、ちゃんと従業員が確認しました。
お客様の設定ミスです。またお客様は5%引きの連泊プランですが、安い料金は暖房が効かない部屋のことも有ります。お客様が我慢するしか無いですと言われました。
無理に部屋を変えてもらったのですが、汚い部屋で、掃除していなくて、天井の蛍光灯も切れていました。蛍光灯を持ってきてくれと要求したのですが、なかなかこなくて、しかも両側が黒くなっていて、古い蛍光灯でした。予備の新品は無かったのですかと聞いたのですが返事もしませんでした。そのあと着替えた下着を忘れたので聞くと部屋掃除した人に聞いておきますと言われました。翌朝聞くとその人はまだ来ていないので、調べておきますと言われました。出発するときに聞くとまだですと言われました。電話番号を言ってきたのですが、まだ返事が有りません。

2013年11月
ホテルルートイン各務原 2013年12月04日 18:44:00

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、お部屋でのエアコン、照明器具の不具合やフロントスタッフにおける対応につきまして、
不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
 本来でございましたら、お部屋にてご安心してお寛ぎ頂くのがホテルでございます。
 お客様からのご指摘の通り、ホテルにおきまして、常にお客様目線でのご説明、ご対応をしなければいけないところでございます。
ホテル側からの一方的な説明のみにとどまりましたことは、誠に申し訳なく存じます。
 ご不便をお掛けいたしましたこと、また当ホテルの対応に疑念を抱かれましたことにつきましては、誠に申し訳なく、至らぬ対応を猛省いたします。
次回ご宿泊の際には、このような不手際のないよう、従業員の接遇向上を実施致しますとともに、快適にお過ごし頂ける様、改めて指導いたす所存にございます。
また昨日は、お電話にて大変失礼致しました。またお客様よりお叱りのお言葉を頂くのみならず寛大なお言葉をお掛け頂き、大変励みにさせて頂きました。どうぞ今後とも引き続きルートインをご利用頂きますようお願い申し上げます。
フロント  大橋

【連泊の方おすすめ】★2泊以上ご宿泊の方5%OFFプラン★

投稿者さん 2013年11月20日 08:05:20

エアコンが調整しづらい

2013年11月
ホテルルートイン各務原 2013年11月24日 13:55:51

いつもホテルルートイン各務原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
また、近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 纐纈

★QUOカード【1500円】付きプラン★

投稿者さん 2013年11月20日 08:04:06

エアコンが調整しづらい

2013年11月
ホテルルートイン各務原 2013年11月24日 13:57:33

また、お客様のご意見・ご感想など、お気づきの点がございましたら、お寄せ下さいませ。

ホテルルートイン各務原 纐纈

★QUOカード【1500円】付きプラン★

投稿者さん 2013年11月06日 04:42:32

大浴場があり良かったです。お湯の温度が少し熱めでしたが、夜と朝入れてそれも良かったです。
朝食は和洋バラエティーがあって良かったです。
テーブルも沢山あり、座る場所に困ることもありませんでした。
備え付けの作務衣(?)も着やすくてよかったです。

2013年11月
ホテルルートイン各務原 2013年11月08日 05:29:29

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ルートイン自慢の大浴場で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして、また、ルートイン自慢の無料朝食バイキングにご満足頂けまして、喜びの限りでございます。ルートインで一日の疲れを癒し、また活力をつけてお出掛けになるお客様をお送りすることが、何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ルートイン各務原 安江(真)

【秋得】二人でお得に泊まっちゃおう♪週末限定セミダブルプラン
【☆120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪禁煙シングル☆】

投稿者さん 2013年11月02日 04:16:18

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年11月12日 06:43:20

この度はホテルルートイン各務原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
新たなプランのご意見ありがとうございます。

当ホテルにて、お部屋やレストラン、大浴場など、気持ち良くお過ごし頂けておりますでしょうか。
また、ご意見などございましたら、是非ご参考にさせて頂きますので、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月02日 04:15:38

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年11月12日 06:37:23

いつもホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
プランへの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
QUOカード1500円付きプランをご用意致しましたので、是非ご利用下さいませ。
また、レストランや客室などお気付きになられました事がございましたら、是非ご意見・ご感想お寄せ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月02日 04:14:51

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年11月12日 06:30:14

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
プランへの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
早速ですが、QUOカード1500円付きをご用意致しましたので、是非ご利用下さいませ。
また、今後もご意見・ご感想をお待ち申し上げております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

muy雅さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2013年10月21日 18:24:36

朝食は美味しくいただきました。できればもう少しおかずがあればうれしいです。
部屋は広く良かったですが、部屋の電気のスイッチがベットより遠かったのが残念です。
また、私はメガネを掛けているのですがベットの脇にメガネやリモコン、携帯電話を置ける台があると大変良かったです。

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年11月11日 21:56:35

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のおかずに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。朝食のボリュームやメニューなど、今一度見直しまして、お客様によりご満足頂ける様、精進して参る所存でございます。
また、お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江(依)

投稿者さん 2013年10月15日 12:35:22

深夜の渋滞で、東海北陸自動車道から近いところで急遽宿泊しました。
連休中日の深夜にたまたまあいていたのは幸運でした。駐車場が敷地内にあり、深夜でもスムーズにチェックインできるのは、ルートイン系列殿の安心感です。場所がわかりやすいのがなによりです。

大浴場も男女別にありますし、朝も利用できますので、とりあえずぐっすり寝て、朝食前に一風呂というのに最適です。
遅めの朝食だったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという一番難しいおいしさの基本をおさえつつ、品切れないようにスタッフの方がテキパキとしていてすばらしかったです。
座敷があるのもよいです。カイザーロールというのもちょっと得した気分です。

新聞、コーヒー、朝食、大浴場、LANなど無料でここまでついていて、たまにはゆっくり使わないともったいないぐらいの満足度です。

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月15日 20:20:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。急なご宿泊ということではございましたが、大浴場、ご朝食におきましてご満足頂きました事またお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。今回のご旅行は、いかがでしたでしょうか。たくさんの楽しい思い出をお作りになられたことでしょうか。スタッフ一同、お客様のお言葉に恥じることなくご満足頂き次回も当ホテルをお選び頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

投稿者さん 2013年10月10日 19:42:43

クオカード付プランのクオカード額をもっと高めのものがあると嬉しいです。

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月16日 08:39:56

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クオカードに関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今回ご宿泊の際には、ルートイン自慢の無料朝食バイキングはごお召し上がり頂けましたでしょうか?毎日スタッフが栄養バランスを考え、心を込めてお作りしております。たくさんお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いに存じます。
また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月10日 19:42:06

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月16日 08:24:46

クオカードに関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様の立場になって「どうすればご満足頂けるか?」ということを常に第一に考え、より良いホテル創りを目指し、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月10日 19:41:29

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月16日 07:02:03

クオカードに関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。是非、今後の参考にさせて頂きます。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルでは、お客様のお部屋はもちろんのこと、ロビー・大浴場等、全ての施設において快適にお過ごし頂けますよう、隅々まで清潔に清掃致しております。ホッと一息つけるお時間をお過ごし頂けた様であれば幸いでございます。
また、近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月10日 19:40:51

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月16日 06:45:30

クオカードに関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後、お客様から頂いたご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月07日 18:00:44

週末に利用させて頂きました。以前にも、何度か利用した事が、あるのですが、かわらず良いビジネスホテルだと思います。

2013年09月
ホテルルートイン各務原 2013年10月08日 07:20:36

日頃より、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より大変嬉しいお言葉を頂き、光栄にございます。
また、更により良いホテルを作って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致し申し上げます。

ルートイン各務原 纐纈

【秋得】【Gメン】【紅葉】清流★ 秋の思い出づくりご案内プラン
【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

でかるとんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

でかるとんさん [40代/男性] 2013年08月20日 18:45:27

ビジネスホテルで部屋が1階だったのは初めてでした。
騒音などは無かったのですが、窓ガラスに防犯対策がされているのか分からず、少し不安でした。
それ以外の内容(朝食、大浴場など)については問題なく利用できましたので良かったと思います。

2013年07月
ホテルルートイン各務原 2013年09月06日 21:26:37

本来ならば、ごゆっくり安心しておくつろぎ頂く場であるにも関わらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際には、1階のお部屋である旨ご案内するよう徹底し、お客様を不安にさせることのないよう努めてまいります。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【早割】【すべっ得】★15日前早割りプラン★

投稿者さん 2013年08月17日 15:42:42

いつもルートインにお世話になってます。
安心感があります。
チェックインも部屋も食事も大浴場も
非常によかったんですけど
朝食会場の座敷席の床に埃がたまって
いて、ちょっと残念でした。
高速インターからもう少し近いと
便利なんですけど、値段で何とか
工夫していただければ、言うことなし
ですね。

ホテルルートイン各務原 2013年08月18日 06:11:33

日頃よりルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心感がある、と何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフの励みになります。
しかしながら、ご朝食会場では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は隅々まで掃除を徹底し、おいしくご朝食をお召し上がり頂けるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月28日 09:01:32

夜中、エアコンの温度が設定に達すると、一旦止まり、がたがたとうるさくて眠れなかった。エアコンを新しいものに変えたほうが良いと思います。

2013年07月
ホテルルートイン各務原 2013年08月18日 17:44:00

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂けませんでした事、大変申し分けなく思っております。
早急にエアコンはメンテナンスをし、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★60歳以上の方限定割引プラン★
【☆禁煙ツインルーム☆】

t.chessさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

t.chessさん [40代/男性] 2013年06月24日 10:41:32

出張が多くルートインは色んな地域で利用していますが・・・
「えっここルートイン?」と思ったくらい清潔感がなかった。
更にロビーでは、何処の誰かは、わかりませんが2グループが我が物顔で場を陣取り
大声で騒いでいた…1日だけかと思いきや宿泊している間ずっとです。
他のビジネスマンは私と同じで利用できず席を立つといった状態だった。

不愉快でした。

2013年05月
ホテルルートイン各務原 2013年06月26日 07:40:55

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。
ロビーで騒がれているお客様にはスタッフから注意をするべきだったのですが、注意できていなかった事、深く反省しております。
また、今後、お客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、心を込めて清掃をし、お客様に真心が伝わるよう精進してまいります。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【連泊の方おすすめ】2泊以上ご宿泊の方5%OFFプラン☆☆

投稿者さん 2013年06月02日 21:50:19

いつも、利用しています。くつろげて良いです。

2013年05月
ホテルルートイン各務原 2013年06月03日 06:52:41

日頃より、ルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けているとのお言葉を頂戴し、安心致しました。今後も、お仕事の疲れを癒し、いつでも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、精進してまいります。
おかげさまで、ルートイン各務原は、6月をもちまして開店16周年を迎えました。現在、16周年記念キャンペーン開催中でございます。是非この機会にもご利用下さいませ。

ルートイン各務原 安江(真)

【ちょっとお得】★あづみ野湧水付きプラン★

投稿者さん 2013年05月06日 14:22:43

予想してた以上のお部屋でとても快適に過ごせました。
近くにはコンビニやスーパー、飲食店などありよかったです。
従業員の方の対応も言うことなし。この値段でこの提供は安い。
また利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン各務原 2013年05月06日 19:40:02

この度はルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお泊り頂けますよう、毎日心を込めて清潔に清掃致しております。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、お客様に喜んで頂けるホテル創りに努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン各務原 矢井

【ゴールデンウィーク限定】一日5部屋★GW得割プラン♪
【★120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪喫煙シングル★】