ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 20:10:58

ホテルは新しくないが、キレイに掃除が行き届いており、気持ち良く宿泊出来ました!
大浴場は温めでついつい長風呂しちゃいました。
湯上がり後は、ポカポカ良かったです。

ホテルルートイン各務原 2024年04月14日 21:19:16

この度ホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からの温かい言葉が私達スタッフ一同の励みになります。

大浴場でゆっくりとおくつろぎいただき、疲れも残さず気持ちの良い一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、次回ご利用される機会があればぜひ大浴場をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2024年01月27日 16:53:52

すべてのスタッフの方が笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。雪の日で急きょ宿泊となりましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン各務原 2024年02月02日 20:57:27

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

その日は大分前から雪予報でしたが、想像していたよりも雪が降り私たちも驚きました。
お客様が無事ご到着され、ご利用いただくことが出来て嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国にございますので、
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2023年10月10日 10:45:27

車での1人旅の際はルートインチェーンを利用してます。
大浴場と平置き駐車場があるからです。
施設はどこもほぼ変わらず、慣れているので戸惑うこともなく、安心して利用しています。この店舗も何も問題はありませんでした。

ホテルルートイン各務原 2023年10月13日 21:50:56

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン各務原 坂井

投稿者さん 2023年09月03日 19:22:33

また、機会があったら利用したいです

ホテルルートイン各務原 2023年09月05日 21:12:01

お客様には、今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへ立ち寄られた際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 14:41:47

喫煙者だけど、部屋はきれい。お風呂は広い。朝食は出遅れていくつかなくなってたが、それは自分のせい。スタッフは気持ちよく親切。そして料金も安い。

まあ、平均しても高得点。ぜひまた泊まりたい!

ホテルルートイン各務原 2023年08月30日 16:19:13

お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフのモチベーションも向上いたします。

お客様には、引き続き快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くへ立ち寄られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ルートイン各務原 森田

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年08月24日 19:26:11

交通の便が悪く移動に苦慮しましたが、自転車をお借り出来なんとかなりました。

ホテルルートイン各務原 2023年08月25日 21:35:12

当館の最寄りの駅は、徒歩で10分ほどと交通の便が悪い場所に位置しておりますが、その印象を払拭すべく、自転車の無料貸し出しをしておりますので、
またご利用される機会があれば、自転車もぜひご利用くださいませ。
お客様のご宿泊がより良いものとなるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン各務原 森田

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

カズヤ1889さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カズヤ1889さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:49:31

2回目の利用です
呑み会後の宿泊のため満足しています
欲を言えばもう少し安ければ大満足ですが

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 17:02:08

お客様には快適な空間をご提供できるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。
ご料金につきまして、昨今の物価高によりご料金を引き上げざるを得ない状況を心苦しく思います。
その中でもご宿泊につきましては、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くに立ち寄られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 森田

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年04月30日 12:15:54

4月24日に宿泊しました。少し古いですが部屋がきれいでした。

ホテルルートイン各務原 2023年06月13日 09:13:18

いつもルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループ関連の施設は現時点で430を超えておりますが、その中でも各務原はビジネスホテルとして30番代前半に建てられた比較的に古い施設でございます。
 今回のようにお客様や他の多くのお客様から好意的な印象を持っていただけたことはとても嬉しく励みにもなります。
 古さを一息に新しくすることは困難ですが、変わらない接客サービス、ハウスキーピング、レストラン提供、など再び訪れたいと思っていただけるよう心して取組んでいきたいと思います

今後ともルートイン各務原をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 深尾

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

uechan1205さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

uechan1205さん [60代/男性] 2023年04月24日 17:21:01

大浴場とバイキング朝食に満足です。施設・部屋はやや年季が入っていました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:53:20

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場とバイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は今年で26周年を迎える年季の入ったホテルではありますが、古臭さを感じさせないよう
清掃やメンテナンスを万全にし、お客様により一層お喜び頂けるサービス提供を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズヤ1889さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カズヤ1889さん [50代/男性] 2023年04月23日 15:41:48

駅にもう少し近ければ最高

ホテルルートイン各務原 2023年05月14日 07:12:22

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでありますがタクシーで20分~30分ぐらいの所に宇宙航空博物館や淡水魚水族館などがあり利用されるお客様がいらっしゃいます。当館からは自家用車またはタクシーが便利です。
当館へは鉄道をご利用されるお客さまもいらっしゃいます。鉄道はJRと名鉄(最寄り駅は蘇原駅と六軒駅)がともに徒歩で15分から20分の所にありますが微妙な距離かもしれません。

やはり地方という事もあり自家用車が一番便利なのかもしれませんが、歩くことを苦としないお客様にとっては最も楽しめる時間帯といえるのではないでしょうか。
 年に一度開かれる航空祭の航空自衛隊岐阜基地は徒歩で30分ほどのところにあります。歩きながら徐々に近づく音響と機体の輝きにワクワクしてしてきます。

ビジネスだけではなく観光やレジャーでもお客様のお役に立って行きたいと再びのご来館を心待ちにしております。今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。
   フロント 深尾

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年04月11日 20:44:11

フロントの女性二人ともハキハキ気持ちの良い対応でした。
宅急便発送も的確で、短時間で対応していただきました。
コインランドリーも安価で使用でき、助かりました
初めてルートインを利用しましたが日本各地にあるので、また、出かけたときは、利用したいです

ホテルルートイン各務原 2023年05月26日 20:14:09

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
ルートインホテルズは全国にございます。
店舗によっては、ご当地のメニューがあったり、部屋の雰囲気も異なりますので、各務原とは違った楽しみがあると思います。
是非ご利用いただけると幸いです。
お褒めのお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様をお迎えいたします。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

高Qさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

高Qさん [40代/男性] 2023年03月29日 17:26:51

駐車場が広くなく、すぐに満車になるのが難。それ以外は大浴場もよく清掃されており、不満に思うところはありません。朝食も不満はありません。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:12:39

この度はホテルルートイン各務原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご不便な思いをさせないよう、駐車スペースを広げられないか検討を重ねて参ります。

フロント 脇田

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン!!♪朝食無料サービス♪
【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

もうすぐ梅雨明け宣言さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年03月06日 16:22:04

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございます。

ホテルルートイン各務原 2023年05月13日 12:59:30

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後共ルートインホテル各務原をよろしくお願いいたします。
フロント 鈴木

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

zakuro0936さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年02月25日 13:01:46

古い建物ですが、気持ちよく使用できます。朝食バイキングもおいしくいただきました。厨房スタッフさんもテキパキとよく働いて、良い感じですね。この日はたまたま無かったのか、ヨーグルトが出ていなかったのが残念!それから、電子レンジが乗っている台の天板が剥がれかかっていて危ないんじゃないかと思いました。レンジ使ってる人はいなかったですけど。
部屋はツインにしたので広く、過ごしやすかったです。
一つ気になるのは、女性の大浴場には鍵付きロッカーが無いこと。なぜ?!わたくしの見落としでしょうか…探しても見つからず。(これは回答をいただきたい)お風呂は気持ち良かったけど、荷物の紛失が心配でした。これは改善していただけたら嬉しいのですが。
エレベーターは古く、1機しかないので、のんびり待ちましょう(^^)
ロビーのコーヒーサービスは助かります。朝と夕方にいただいてます。
歯ブラシが、色違いで用意されていました。誰の歯ブラシかわかりやすくて良い!!助かる~!
総合して満足は高いので、次回もリピートしたいですね。ありがとうございました!

ホテルルートイン各務原 2023年05月06日 20:10:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お気付きの点をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

◇ヨーグルトについて
バイキングメニューはもちろんでございますが、デザートも日替わりにてご提供しており、
ヨーグルトも常時のご提供ではなく、日替わりにてお出ししております。
しかしながら、せっかくご要望をいただいておりますので、今後のメニュー見直しの一つとして取り入れさせていただきます。

◇電子レンジ台について
台と電子レンジの間にある木製の板についてお気付き頂いたと認識いたしました。
別添えで接着されていないため、お客様の仰る通り、浮いた部分について安全対策を講じる必要があるものでございました。目が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。こちらについて、安全対策を進めて参ります。

◇女性大浴場のロッカーについて
ご指摘いただきました通り、現状は女性大浴場のみロッカーを設置しておらず、貴重品はフロントにて施錠の上で保管を承っております。
ご不便をおかけしているだけでなく、防犯面でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
日々のお客様からいただいたお声を鑑み、現在女性用ロッカー設置に向けて作業を進めております。
次回ご利用の際は安心してごゆっくりと大浴場をご堪能いただけるよう、迅速に対応して参ります。

お気付きの点だけでなく、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
全てのご意見が、より上質なサービス提供に向けての励みになっております。
次回も更にご満足いただけるご旅行になるよう、スタッフ一同、より心のこもったサービスを行って参ります。

また当館でお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 豊森

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2023年02月24日 21:53:54

朝食付きで駐車場も無料なので有難いです。
岐阜への出張時はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン各務原 2023年05月14日 17:16:47

この度はホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越し頂けるとのお言葉を頂き、感謝の至りでございます。
無料の朝食バイキングでは毎日違うメニューを提供しておりますので、
その際には前回とは異なる味わいをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館には無料の大浴場もございますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 10:01:07

全国旅行支援があったので¥7850→¥6080.クーポンがホテル内の夕食に使えた。車だったから駅からのアクセスについては分からない。フロントの若い男性はもう少してきぱき処理、説明をして欲しい。旅行支援があれば、また泊まりたい。割引き前の室料ならためらう。

ホテルルートイン各務原 2023年05月26日 20:26:21

この度はホテルルートイン各務原をを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はスタッフの対応につきまして、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私たちの指導不足でございます。
抱かれましたご不快とご不信の念は容易に拭えぬことと存じますが、以後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、指導と改善に努めて参ります。
この度はご意見いただきありがとうございます。

フロント 毛利

【楽天トラベルセール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年01月16日 14:02:06

遅くにチェックインすると駐車場がないので少し残念です。

ホテルルートイン各務原 2023年02月13日 06:55:09

おかげ様で日々多くのお客様にご利用いただいており、駐車場が満車になる日もございます。
先着順でのご案内の為、ご到着が遅いお客様にはスタッフが場所のご案内をする等の対応をしております。
しかしながら満車で停められない日も発生する可能性があるので、現在近隣の駐車場を借りられないか検討中でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度はご意見いただきましてありがとうございます。

オキナワ好きさんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

オキナワ好きさんさん [50代/男性] 2023年01月04日 15:41:51

大浴場、レストラン、貸し自転車もあり施設設備は充分満足できるものでした。また、従業員の方の応対も親切で気持ち良く利用できました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2023年01月14日 07:06:43

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お時間を頂戴してご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿うことができ、我々スタッフ一同、感涙の思いでございます。

さて、今回のご旅行では、日常と離れた空間でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

手足をゆったりと伸ばし、お身体を癒していただける大浴場や、和洋豊富な朝食バイキングは、ルートインホテルズといたしましても、お客様へご満足いただけるよう日々より良いサービスの追求を行っております。

これに満足することなく、今後も、お客様のご旅行の素敵な思い出の一つとして当館を思い出していただけるよう、より良いサービスでお客様をお迎えいたします。
ぜひ、また当館へお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊森

投稿者さん 2023年01月01日 12:15:51

ルートインなので朝食は美味しいですが、特にクラムチャウダーとコロッケがおいしく、食べ過ぎました。
他のルートインでもそうですが部活の合宿が多く、やかましい時間帯もありましたが、寝る時間帯は静かでした、

ホテルルートイン各務原 2023年01月02日 21:23:22

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご朝食に満足して頂けたようで嬉しく思います。
ルートインホテルズ全体で朝食メニューには力を入れております。創作メニューや地域限定メニューもあり、それぞれのホテルでお楽しみいただける朝食バイキングとなっております。
また、当ホテルの朝食スタッフはみなさまの一日の活力になるようメニューを考え、連泊のお客様には飽きがないよう日々変えて提供をしております。
次回もご来館のご予定はございましたら、是非前回や他店舗の物と比べてみてください。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 福本

投稿者さん 2022年12月10日 16:52:38

安価でしたが、部屋も食事も満足です。浴場は使わなかったので評価はしていません。
枕元にコンセントがあればなお良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年12月31日 04:13:22

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハウスキーパーの清掃、レストランスタッフの調理、フロントの接客サービスなど何一つミスがあってはならない毎日ではありますがお客様に安価でご満足いただけた事は何よりの励みになります。ご評価して頂き御礼申し上げます。次回当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用いただきたいと思います。ミネラル豊富な活性石温泉がお客様にさらにご満足いただける事と思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。  フロント深尾

【秋冬旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪