ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

群馬の通勤おやじさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

群馬の通勤おやじさん [50代/男性] 2014年02月28日 17:09:43

歩いて行ける範囲にスーパーマーケットがあります。

2014年02月
ホテルルートイン各務原 2014年03月01日 06:29:01

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周辺には徒歩数分圏内に、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店がございます。また、当ホテルの夕食レストランも営業しておりますので、ご予定に合わせてご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 安江(真)

muy雅さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2013年10月21日 18:24:36

朝食は美味しくいただきました。できればもう少しおかずがあればうれしいです。
部屋は広く良かったですが、部屋の電気のスイッチがベットより遠かったのが残念です。
また、私はメガネを掛けているのですがベットの脇にメガネやリモコン、携帯電話を置ける台があると大変良かったです。

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年11月11日 21:56:35

朝食のおかずに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。朝食のボリュームやメニューなど、今一度見直しまして、お客様によりご満足頂ける様、精進して参る所存でございます。
また、お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江(依)

投稿者さん 2013年10月15日 12:35:22

深夜の渋滞で、東海北陸自動車道から近いところで急遽宿泊しました。
連休中日の深夜にたまたまあいていたのは幸運でした。駐車場が敷地内にあり、深夜でもスムーズにチェックインできるのは、ルートイン系列殿の安心感です。場所がわかりやすいのがなによりです。

大浴場も男女別にありますし、朝も利用できますので、とりあえずぐっすり寝て、朝食前に一風呂というのに最適です。
遅めの朝食だったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという一番難しいおいしさの基本をおさえつつ、品切れないようにスタッフの方がテキパキとしていてすばらしかったです。
座敷があるのもよいです。カイザーロールというのもちょっと得した気分です。

新聞、コーヒー、朝食、大浴場、LANなど無料でここまでついていて、たまにはゆっくり使わないともったいないぐらいの満足度です。

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月15日 20:20:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。急なご宿泊ということではございましたが、大浴場、ご朝食におきましてご満足頂きました事またお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。今回のご旅行は、いかがでしたでしょうか。たくさんの楽しい思い出をお作りになられたことでしょうか。スタッフ一同、お客様のお言葉に恥じることなくご満足頂き次回も当ホテルをお選び頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【☆120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪禁煙シングル☆】

でかるとんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

でかるとんさん [40代/男性] 2013年08月20日 18:45:27

ビジネスホテルで部屋が1階だったのは初めてでした。
騒音などは無かったのですが、窓ガラスに防犯対策がされているのか分からず、少し不安でした。
それ以外の内容(朝食、大浴場など)については問題なく利用できましたので良かったと思います。

2013年07月
ホテルルートイン各務原 2013年09月06日 21:26:37

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
本来ならば、ごゆっくり安心しておくつろぎ頂く場であるにも関わらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際には、1階のお部屋である旨ご案内するよう徹底し、お客様を不安にさせることのないよう努めてまいります。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ルートイン各務原 安江

【早割】【すべっ得】★15日前早割りプラン★

投稿者さん 2013年04月24日 23:34:56

夕食付きのプランで8種類から選べるのは良かったです。
しかし大浴場の脱衣場が汚くて残念でした。

2013年04月
ホテルルートイン各務原 2013年04月29日 07:32:46

この度はルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルお薦めの御膳などから、お客様のお好みや、当日の気分によってご夕食をお選び頂けるプランは、大変ご好評を頂いております。
しかしながら、大浴場では不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、大浴場の脱衣所の見回りと清掃を強化し、常に美しい状態を保てるよう尽力致します。
大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ルートイン各務原 安江

【一日5名様限定】1泊2食付き&生ビールorドリンク付きプラン!!

投稿者さん 2012年03月19日 14:57:57

エレベーターが部屋のすぐそばだったので、夜中などは運転する音が気になってしまいました。あと誰かが部屋を間違えているのか何回もドアノブをガチャガチャやられました…。鍵をかけていたからよかったものの、オートロックでは無いので開けられていた可能性もあります。改善されることを願います。

ホテルルートイン各務原 2012年03月21日 22:04:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。又この度は、エレベターの運転する音などにつきまして、大変申し訳ございません。
本来でございましたら、お客様には、お部屋においてごゆっくりお寛ぎいただくサービスをお届けするべきでしたが、行き届かなかった為にご不快な思いをさせてしまいました事は、大変残念で、大変申し訳なく思っております。エレベーターから離れてた部屋もございます。もし宜しければ、ご予約の際に、お申し出くださいませ。先日客室のリニュアルを行い、絨毯や壁紙等の張替えを行いましたが、申し訳ございませんが、客室ドアは、オートロックでなく必ずカギをかけていただいています。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

二人でお得に泊まっちゃおう♪週末限定セミダブルプラン

香奈花さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

香奈花さん [20代/男性] 2011年12月27日 00:07:14

よく仕事の関係で、こちらのホテルを利用しています。
いつもありがとうございます。

以前は有ったハズなんですが、少し前から大浴場の歯ブラシ無くなりました?
重宝していたんですが…やはり経費対策でしょうか。
また、大浴場のボディソープやシャンプーのボトルが少し壊れているみたいで、ポンプがうまく機能しないのが幾つか有ります。
まだまだ利用すると思いますので、直していただけると、ありがたいです。

2011年11月
ホテルルートイン各務原 2011年12月30日 03:20:00

いつもホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたように、エコ活動の一環として、大浴場の歯ブラシの設置を中止させて頂きました。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。もし不都合がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
また、ボトル不良につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速確認し、使いづらいものは交換致しました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご指摘頂ければ幸いと存じます。大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

美容健康♪各務原特産!にんじんジュースプレゼントプラン☆【室数限定】

マッキー5501さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

マッキー5501さん [50代/男性] 2011年09月18日 11:53:45

部屋のトイレが狭くて非常に不便でした。また仕事から帰ってきて部屋に入ると蒸し風呂のようでした、少し窓を開けておいてくれればよかったと思いました。また近いうちに利用すことがあると思いますので、よろしくお願いいたします。朝食はまあまあですね!!1Fのお風呂が広いのはなによりでした。コンビニ・スーパー・呑み屋・最寄駅・等が近くで便利です、各15分以内の所にあります。

ホテルルートイン各務原 2011年09月21日 20:45:27

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の大浴場で1日の疲れを癒して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

お仕事でお疲れの中不憫や不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思います。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

【連泊の方おすすめ】2泊以上ご宿泊の方5%OFFプラン☆☆

nac92さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

nac92さん [40代/男性] 2011年06月19日 10:09:56

個人的には好立地なのでいつも利用させていただいています。
車での利用ならわかりやすくてGoodです(駅やコンビニからは10分程度歩きます)
施設が古くなってきた分、清掃の行き届かない部分が出てきた感じがします。
(お風呂の洗い場周りなど)
気にするほどではありませんが、今後も長く続けて欲しいので今回は少し辛口にしました。

ホテルルートイン各務原 2011年06月20日 06:25:15

いつもホテルルートイン各務原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、接客や設備管理等、精一杯精進して参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また何かお気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

☆15日前早割りプラン☆

投稿者さん 2011年04月25日 00:25:48

蘇原に実家のある友達の結婚式に出席するために宿泊しました。
蘇原が目的地であればタクシーでも数分で、立地は良いと思います。
ユニットバスはキレイですが狭く入る気になれませんが、女性用の大浴場はいつでも施錠してあり安心して入れますし、広さや湯量もビジネスホテルであることを考えれば申し分ないです。
ただやはり女性客が少ないからなのか、アメニティやタオル類の種類や量は期待できません。
宿泊代も安くレディースプランでサンプルやドリンクが頂けたので不満はありませんが、他のプランだと女性はあまり「お得感」はないかと思います。
作務衣は着やすく、浴衣より嬉しいですね。
お料理は美味しかったですがやはり量やメニューが男性向けで、食事面でもレディースプランに対応されていると良いと思います。
1つだけ気になったのがリネンのニオイですね。
クリーニングでも取りきれていないのか、うつ伏せの時には気になりました。
神経質ではないので、そのまま寝れましたが。
従業員の方のサービスも良く、総じて快適に過ごせるホテルです。
また蘇原に行く時には利用させて頂きます。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン

2011年04月
ホテルルートイン各務原 2011年04月29日 03:11:49

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースプランは、コラーゲンドリンクとアメニティー2種類をお選び頂けるスタッフもおすすめの大変お得なプランでございます。今回ご指摘を頂きましたように、女性のお客様にもよりご満足頂けるよう検討して参ります。

リネンの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことのないよう、清掃時には細かな部分まで注意を払い改善に努めて参ります。

これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、一つ一つ改善して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見を沢山頂きまして、誠にありがとうございました。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン
【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

Mshenkerふぁんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

Mshenkerふぁんさん [40代/女性] 2010年11月03日 11:56:36

2010/10/24、岐阜基地の航空祭の日に宿泊。
女性だけにという事で、シャンプー・リンス・トリートメントのセットをフロントの方から頂きました。 ナント!私が家で使っている製品でした。
私は髪が細くやわらかいので、備え付けのホテルのリンスインシャンプーだとパサパサになってしまうため、宿泊の時はいつも家から持っていきます。 今回も持参していきましたが、フロントの方が「髪質に合ったものをお選びください」と三種類(硬い髪用・普通の髪用?・やわらかい髪用)見せてくださいました。うれしくて、思わず「家でも使っているんです!!」と言ってしまいました。
禁煙ルームはタバコのにおいは全くせず、とても快適でした!!!
朝食も和食・洋食と種類も豊富で、主人も「これでこの値段は安いね!」と大満足。
宿泊して良かったです。
さいごに1つだけ・・・トイレのタンクの水の音がずーっとしています。使用したあとだけかと思って様子をみていましたが、違うようです。ちょっと見てみてくださいね。

ホテルルートイン各務原 2010年11月20日 10:18:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今現在、女性の方には、シャンプー、コンディショナーのサンプセットをプレゼント、又男性の方には、髭剃りのサンプルをお渡ししています。ご宿泊の際に、大変お気に入り頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。またバイキング朝食もご満足頂きまして有難うございました。日々お客様にご満足頂けるメニューを提供して参ります。
 しかしながら、トイレタンクの水の音におきましては、大変申し訳ございませんでした。
早速、確認して修理いたします。
大浴場はいかがでしたでしょうか。次回是非お聞かせくださいませ。
スタップ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

炭奉行さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

炭奉行さん [40代/男性] 2010年07月20日 14:37:17

また利用させてもらいました。前日四国から車で来て少し疲れていたので、夕食は外出せずに部屋でとることにしました。(日曜日だったのでレストランはお休み)近くに地元の人が利用している食品スーパーもありなんでもそろっています。周りの環境も静かです。大浴場はいつ行っても貸し切り状態でしたし、温度も私にはちょうど良かったです。まだまだデジタル放送になっていない宿泊施設が多い中、対応していらっしゃる点もよかったです。また利用させともらいますよ!

ホテルルートイン各務原 2010年07月21日 04:21:08

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
はるばる四国からお車での長旅、大変お疲れ様でございました。大浴場でゆっくりとお体を癒して頂けましたでしょうか?お客様に快適にお過ごし頂けますことが、私共の一番の喜びでございます。このようにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も益々ご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 18:55:19

すぐ近くに住む友人の家に遊びに行くために今回初めて利用させてもらいました。

これまでもいくつかのビジネスホテルを利用した事がありますが
こちらのシングルは結構ゆったりしている方だと思います。
空調もしっかり効いており、布団も軽かったので夜も息苦しさが全くありませんでした。
あと、浴衣を着慣れていない自分には甚平はとてもありがたかったです。

朝食はシンプルなバイキングメニューでしたが
料理が少なくなるとすぐに補充してもらえたので
ほぼテーブルが満席だったにも関わらず、みなさんスムーズに食べられていたように思います。
個人的にはアセロラジュースがあったのが嬉しかったです。

総合的にとても満足のいくホテルでした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

ホテルルートイン各務原 2010年05月09日 10:43:11

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
疲れを癒していただけて、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングの料理や施設、備品等に関しましては、スタッフ一同目を配らせ対応しておりますが、行き届かない点もあると存じます。そういった場合には、遠慮なく、お声を掛けていただければ、幸いに存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン各務原

☆15日前早割りプラン☆

投稿者さん 2010年04月20日 19:45:53

風呂はいつも気持ちよい

☆禁煙ツインルーム☆

2010年03月
ホテルルートイン各務原 2010年04月21日 06:16:18

大浴場を満足頂き、私どもといたしましても、嬉しく喜んでおります。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。
是非、ご宿泊をいただきますようお願い致します。
ご投稿を頂き誠にありがとうございました

【☆禁煙ツインルーム☆】

安タカさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

安タカさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:40:39

インターネットインフラが弱いです。繋がりにくい時間帯がありました。

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年12月13日 21:35:24

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

インターネット接続にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

現在、全室インターネット接続環境改善に向けて取組を進めております。
より快適にホテルをご利用頂けるよう、より一層努めてまいります。

是非また次回も当ホテルをお選び頂けるよう努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原
高垣

安タカさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

安タカさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:33:29

インターネットインフラがちょっと弱いようで、繋がりにくい時間帯がありました

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年12月06日 18:24:42

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

是非また次回も当ホテルをお選び頂けるよう努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原
高垣

maxlineさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

maxlineさん [30代/男性] 2009年11月25日 13:40:38

朝食も豊富でしたし、価格からすれば大満足です。

また、フロントの女性が名前を覚えてくれていたことにとても感動しました。
なかなかできないことだと思います。

次回、各務原に出張の際は絶対に利用します。

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年11月29日 12:49:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
現在ルートインホテルズ全店では、お客様をお名前でお呼びし、よりお客様との距離を緊密にさせて頂きたく取り組んでおります。
今後とも必ず取り組みを継続し、より皆様からご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

hiro631016さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

hiro631016さん [40代/男性] 2009年11月09日 14:25:35

あの部屋では、価格が高いと思います。
テレビも映りが悪いし…
便座も小さい!
どうしても、ルートイン久居と比べてしまうので、仕方ないかもしれないのですが!

★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年11月23日 09:57:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。料金、設備などお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

フロント 大平

投稿者さん 2009年09月24日 20:52:49

温泉があり、とても快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2009年10月06日 20:38:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
活性石人工温泉大浴場は皆様の日頃の疲れを癒して頂けるよう深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。
10月を迎え、いよいよ各務原も秋景色に様変わりいたしました。
レストラン花茶屋では更に皆様に快適にご利用頂ける様に鍋メニューも開始致しましたので各務原へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月31日 14:26:31

とても親切で部屋はとても綺麗です。

120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル

ホテルルートイン各務原 2009年09月19日 19:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
「親切」「綺麗」このお言葉を頂戴することが私どもホテル業に従事する者の究極の目標でございます。
このお言葉に慢心することなく、今後も従業員一同努めて参る所存でございます。
また各務原へお越しの際には是非当ホテルご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

北川

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル】