ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 16:53:52

すべてのスタッフの方が笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。雪の日で急きょ宿泊となりましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン各務原 2024年02月02日 20:57:27

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

その日は大分前から雪予報でしたが、想像していたよりも雪が降り私たちも驚きました。
お客様が無事ご到着され、ご利用いただくことが出来て嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国にございますので、
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2023年08月28日 14:41:47

喫煙者だけど、部屋はきれい。お風呂は広い。朝食は出遅れていくつかなくなってたが、それは自分のせい。スタッフは気持ちよく親切。そして料金も安い。

まあ、平均しても高得点。ぜひまた泊まりたい!

ホテルルートイン各務原 2023年08月30日 16:19:13

お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフのモチベーションも向上いたします。

お客様には、引き続き快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くへ立ち寄られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

カズヤ1889さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カズヤ1889さん [50代/男性] 2023年04月23日 15:41:48

駅にもう少し近ければ最高

ホテルルートイン各務原 2023年05月14日 07:12:22

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでありますがタクシーで20分~30分ぐらいの所に宇宙航空博物館や淡水魚水族館などがあり利用されるお客様がいらっしゃいます。当館からは自家用車またはタクシーが便利です。
当館へは鉄道をご利用されるお客さまもいらっしゃいます。鉄道はJRと名鉄(最寄り駅は蘇原駅と六軒駅)がともに徒歩で15分から20分の所にありますが微妙な距離かもしれません。

やはり地方という事もあり自家用車が一番便利なのかもしれませんが、歩くことを苦としないお客様にとっては最も楽しめる時間帯といえるのではないでしょうか。
 年に一度開かれる航空祭の航空自衛隊岐阜基地は徒歩で30分ほどのところにあります。歩きながら徐々に近づく音響と機体の輝きにワクワクしてしてきます。

ビジネスだけではなく観光やレジャーでもお客様のお役に立って行きたいと再びのご来館を心待ちにしております。今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。
   フロント 深尾

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

オキナワ好きさんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

オキナワ好きさんさん [50代/男性] 2023年01月04日 15:41:51

大浴場、レストラン、貸し自転車もあり施設設備は充分満足できるものでした。また、従業員の方の応対も親切で気持ち良く利用できました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2023年01月14日 07:06:43

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お時間を頂戴してご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿うことができ、我々スタッフ一同、感涙の思いでございます。

さて、今回のご旅行では、日常と離れた空間でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

手足をゆったりと伸ばし、お身体を癒していただける大浴場や、和洋豊富な朝食バイキングは、ルートインホテルズといたしましても、お客様へご満足いただけるよう日々より良いサービスの追求を行っております。

これに満足することなく、今後も、お客様のご旅行の素敵な思い出の一つとして当館を思い出していただけるよう、より良いサービスでお客様をお迎えいたします。
ぜひ、また当館へお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊森

【楽天トラベルセール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年11月23日 21:11:27

ルートインは初めての利用です。

受付の対応が非常に気持ちのよく感じました。
大風呂はゆったり入れるし便利です。温泉宿と違い長風呂する方はいなかったので、混雑することもありませんでした。
特に問題を感じる点はありませんでした。
又、近くまで来たら利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年12月21日 21:48:40

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。今後もお客様の滞在が快適になりますよう、スタッフ一同接遇向上に努めて参ります。
大浴場では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。15時~2時まで、5時~10時まで(月曜日は9時まで)ご利用いただけます。浴槽につかり、身体の芯まで温まっていただけましたら幸いでございます。
こちらへお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大林

【秋冬旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年07月03日 20:38:06

フロントでの接客がとても良かったです。
気持ちよく宿泊ができました。
また、お世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:02:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福本

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

kei52401052さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月12日 11:36:04

周囲に食べ物屋が少なく、行った店が満席でホテル付属の食堂で食べたが、他は朝食・大浴場・部屋とも良く、コスパも良かった。

ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:33:53

また、朝食バイキング、大浴場、客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

投稿者さん 2021年12月13日 20:30:14

2日目にいきたいところに近くよかった。エアコンが出たり止まったりとして、出るたびにすごい音がしてうるさかった。部屋はよかったし、大浴場もきれいでよかったです。

ホテルルートイン各務原 2021年12月17日 12:44:44

エアコンの件でございますが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
最近は寒くなってきておりますので暖房が必要だと思われますが、エアコンから異音がするため使用中は眠りを妨げたり、居心地よくお過ごしいただけなかったかと思われます。ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロント迄ご連絡いただければ、お部屋の変更も可能でございます。
今後はこのようなことがございませんように、客室管理の再徹底をいたして参ります。
また、客室や大浴場をお褒めいただき大変光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、館内美化に努めております。
ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
朝食バイキングではお客様の一日の活力になるようなお食事を提供できるよう、オリジナルメニュー等に工夫を施しております。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 福本

投稿者さん 2021年03月30日 23:02:01

価格に対して、食事や大風呂など満足のいく内容でした。ベッドが硬く、寝づらかったのがマイナス点です。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:29:02

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、寝づらかったことにより快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で情報を共有し改善に努めてまいります。
レストランと大浴場をご利用下さった事、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行ってまいります。
またお近くにいらっしゃった際には、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン各務原 福本

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

芳賀敏文さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

芳賀敏文さん [40代/男性] 2020年01月31日 21:07:05

各地でルートイン利用させて頂いてます。
各務原ルートインは建物部屋は古いですが清潔感はあります。
スタッフの接客も良かったので気持ち良く過ごすことが出来ました。出張での利用ですがまた利用するつもりです。

ホテルルートイン各務原 2020年02月14日 07:49:15

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。当ホテル自慢の夕食レストラン花茶屋では日ごとにメニューが異なります、日替わり定食をご用意致しております。天候などに左右されずに気軽にご利用頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 纐纈

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

らおう0710さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

らおう0710さん [30代/男性] 2018年10月16日 17:15:57

朝食便利です

ホテルルートイン各務原 2018年11月09日 22:28:06

今回のご宿泊の際に、ご朝食をお召し上がりいただき、また「便利」とのお声を頂きまして非常に光栄でございます。
ルートインホテルズの魅力の一つとして、“ご朝食が無料サービスであること”があげられると私ども存じております。全国のルートインホテルズによって、ご朝食のメニューも少し異なりますので、またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 毛利

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2017年04月26日 12:58:20

駅から遠い以外は満足です。

ホテルルートイン各務原 2017年05月03日 23:57:35

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
名鉄六軒駅、JR蘇原駅共に徒歩約15分程度かかり、立地の件ではご不便をお掛けいたしまして、大変恐縮でございます。立地に関しましてはなかなか改善が難しいですが、その他のサービス面でご満足いただけるよう、改善を図ってまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉里

投稿者さん 2016年08月24日 22:18:07

岐阜への出張の際にお世話になりました。大浴場付きはやはりポイント高いですね。いつもルートインを利用させていただきますが部屋のUBは使ったことがないです。朝食無料もありがたいですが、メニューが比較的多く、前回の宿泊時とは違ったメニューもあって飽きさせない工夫が感じられます。スタッフの方との顔を合わせることは少なくチェックインかチェックアウトの時くらいですが、対応はいいと思います。立地的にも周りに店が多く便利。
 1点だけ改善点を感じるのですが、大浴場の排水溝の臭いがいつも気になります。湯に浸かっている時は感じませんが体を洗うとき、足元に排水溝があり、下水のようなにおいがいつもします。あれだけ、掃除の工夫などで何とかなりませんか?次回9月に宿泊予定です。ぜひ早めの対応をお願いします。

部屋のキーはカードではなく、ルートインの中では昔に建てられた建物なのかと思いますが、改装されていて日頃の掃除も行き届いています。今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年08月27日 20:41:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ共々毎日、お客様に対して少しでも喜んでいただけますサービスや
工夫を感じさせるような料理提供をこれからも目指して参ります。
また大浴場排水溝の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
以前より、他のお客様からも排水溝臭いのご指摘がございました。
そのため、この度、一部工事を行い、臭いの改善させて頂きました。
次回、9月、ご宿泊予定の際には、この点につきましては、ご満足いただけるのではと思います。
また引き続き、清掃面にも力を入れ快適にすごして頂けます様に取り組んで参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけ下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 大橋

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

まゆパパ2522さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

まゆパパ2522さん [50代/男性] 2014年11月21日 10:43:37

お風呂も良いですが遅く帰ってもフロントの対応が親切でした。

2014年10月
ホテルルートイン各務原 2014年12月17日 09:38:22

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に頂いた温かいお言葉を励みに、いつお越し下さいましても、安心と安らぎを与えられるホテルを目指し、精進して参ります。
また、各務原へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原 安江(依)

【早割】★15日前早割りプラン★

チョモRAN馬さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

チョモRAN馬さん [40代/男性] 2014年10月27日 11:46:03

ホテルを決める基準は大浴場がある事なので、旅行先にルートインがあればよく利用しています。今回は1ヶ月後の神戸マラソンに向けて一人合宿?で木曽川のサイクリングロードを走ろうと思って利用しました。走った後にチェックインしてすぐ大浴場に直行しました。洗い場が6つしかなくそのうち2つは故障中だったので、混んでいたら大変だったかな?と思います。高校生の団体が来ていたので、時間が重ならなくて良かったです。
オートロックでないホテルに何度か泊まりましたが、チェックインの時にその旨説明があったのは初めてです。今まで泊まったホテルでは説明がなく、鍵を掛けずに出掛けてしまった事もあります。その事も含めてフロントの対応は爽やかでとても良かったです。
一つだけ、部屋のトイレが狭く(個人的な問題もあるのですが)便座から立ち上がる時に上のタオルを置いてある棚に思いっきり頭をぶつけてしまいました。

2014年10月
ホテルルートイン各務原 2014年11月24日 08:41:50

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各務原での一人合宿お疲れ様でございました。スポーツの秋で、運動にはちょうど良い季節ではなかったでしょうか。大浴場で疲れと汗を流してごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
大浴場ではシャワーが2箇所故障しており、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に修理をし、現在は全てご利用頂けるようになっております。
また、トイレが狭く棚に頭をぶつけてしまったとの事、お怪我はなかったでしょうか?重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
構造上、早急に改善とはまいりませんが、今後このようなことのないよう拝察させて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
朝晩が冷え込む季節となりましたが、くれぐれも風邪やお怪我等お気をつけ下さいませ。
神戸マラソンで良い記録が残せますことを願っております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江(真)

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★

投稿者さん 2012年03月19日 14:57:57

エレベーターが部屋のすぐそばだったので、夜中などは運転する音が気になってしまいました。あと誰かが部屋を間違えているのか何回もドアノブをガチャガチャやられました…。鍵をかけていたからよかったものの、オートロックでは無いので開けられていた可能性もあります。改善されることを願います。

ホテルルートイン各務原 2012年03月21日 22:04:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。又この度は、エレベターの運転する音などにつきまして、大変申し訳ございません。
本来でございましたら、お客様には、お部屋においてごゆっくりお寛ぎいただくサービスをお届けするべきでしたが、行き届かなかった為にご不快な思いをさせてしまいました事は、大変残念で、大変申し訳なく思っております。エレベーターから離れてた部屋もございます。もし宜しければ、ご予約の際に、お申し出くださいませ。先日客室のリニュアルを行い、絨毯や壁紙等の張替えを行いましたが、申し訳ございませんが、客室ドアは、オートロックでなく必ずカギをかけていただいています。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

二人でお得に泊まっちゃおう♪週末限定セミダブルプラン
【☆120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪禁煙シングル☆】

投稿者さん 2011年12月17日 16:01:01

仕事で2泊しました。エレベータ側の部屋でしたが、音はそれほど気にんらず、むしろ広い荷物置き場があって良かったです。

最終日に部屋を出る際に清掃の方とお会いしたのですが、深々とお辞儀いただき「いってらっしゃいませ」と。何気ない言動かもしれませんが、心温まりその日一日、気持ちよく仕事ができました。この清掃の方やフロントの方も対応が良く、部屋のユニットバスが小さく少し不満だったのを補って余りある対応でした。

2011年12月
ホテルルートイン各務原 2011年12月20日 08:21:16

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたとの事で、私共も大変嬉しく、今後の励みになります。誠にありがとうございました。今後も安心して快適にご利用いただけるよう、心のこもったおもてなしをさせて頂きますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊の方おすすめ】2泊以上ご宿泊の方5%OFFプラン☆☆

だい893さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

だい893さん [30代/男性] 2011年02月14日 16:00:13

枕か布団の羽毛が服にいっぱいくっついてました…

それが残念でした。

朝食は充実していてとても満足でした。

美容健康♪各務原特産!にんじんジュースプレゼントプラン☆【室数限定】
★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★

2011年02月
ホテルルートイン各務原 2011年02月16日 15:20:28

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋でお休みの際に枕と布団の羽毛で不快な思いをさせて大変申し訳ございません、ご指摘頂いた点に関しては改善してまいります。当ホテルの特徴である朝食に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。再度各務原にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ大変光栄です。
          ホテルルートイン各務原
          フロント 薄金

投稿者さん 2010年04月25日 16:30:18

以前は、朝食付きで、この宿泊値段では、申し訳ないな・・・
でしたが、今の料金での朝バイキングは、普通かな・・・
ですが、料理は、満足のいくメニューなので
納得です。各務原に宿泊する時は、先ずルートインをチェックしてから
との、選択は、これからも変わらないと思います。

2010年04月
ホテルルートイン各務原 2010年05月01日 06:29:12

朝食バイキングにおきましてはご満足いただけたようで、ホテルとしても嬉しい限りでございます。今、当ホテルでは新しい朝食メニュー作りに取り組んでおり今後も一層お客様に喜んで頂ける朝食バイキングを目指しております。
今後もご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

安タカさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

安タカさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:40:39

インターネットインフラが弱いです。繋がりにくい時間帯がありました。

☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年12月13日 21:35:24

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

インターネット接続にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

現在、全室インターネット接続環境改善に向けて取組を進めております。
より快適にホテルをご利用頂けるよう、より一層努めてまいります。

是非また次回も当ホテルをお選び頂けるよう努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原
高垣