ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

zakuro0936さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年02月25日 13:01:46

古い建物ですが、気持ちよく使用できます。朝食バイキングもおいしくいただきました。厨房スタッフさんもテキパキとよく働いて、良い感じですね。この日はたまたま無かったのか、ヨーグルトが出ていなかったのが残念!それから、電子レンジが乗っている台の天板が剥がれかかっていて危ないんじゃないかと思いました。レンジ使ってる人はいなかったですけど。
部屋はツインにしたので広く、過ごしやすかったです。
一つ気になるのは、女性の大浴場には鍵付きロッカーが無いこと。なぜ?!わたくしの見落としでしょうか…探しても見つからず。(これは回答をいただきたい)お風呂は気持ち良かったけど、荷物の紛失が心配でした。これは改善していただけたら嬉しいのですが。
エレベーターは古く、1機しかないので、のんびり待ちましょう(^^)
ロビーのコーヒーサービスは助かります。朝と夕方にいただいてます。
歯ブラシが、色違いで用意されていました。誰の歯ブラシかわかりやすくて良い!!助かる~!
総合して満足は高いので、次回もリピートしたいですね。ありがとうございました!

ホテルルートイン各務原 2023年05月06日 20:10:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お気付きの点をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

◇ヨーグルトについて
バイキングメニューはもちろんでございますが、デザートも日替わりにてご提供しており、
ヨーグルトも常時のご提供ではなく、日替わりにてお出ししております。
しかしながら、せっかくご要望をいただいておりますので、今後のメニュー見直しの一つとして取り入れさせていただきます。

◇電子レンジ台について
台と電子レンジの間にある木製の板についてお気付き頂いたと認識いたしました。
別添えで接着されていないため、お客様の仰る通り、浮いた部分について安全対策を講じる必要があるものでございました。目が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。こちらについて、安全対策を進めて参ります。

◇女性大浴場のロッカーについて
ご指摘いただきました通り、現状は女性大浴場のみロッカーを設置しておらず、貴重品はフロントにて施錠の上で保管を承っております。
ご不便をおかけしているだけでなく、防犯面でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
日々のお客様からいただいたお声を鑑み、現在女性用ロッカー設置に向けて作業を進めております。
次回ご利用の際は安心してごゆっくりと大浴場をご堪能いただけるよう、迅速に対応して参ります。

お気付きの点だけでなく、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
全てのご意見が、より上質なサービス提供に向けての励みになっております。
次回も更にご満足いただけるご旅行になるよう、スタッフ一同、より心のこもったサービスを行って参ります。

また当館でお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 豊森

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2022年11月03日 23:21:51

お掃除も行き届いてて、フロントの方の対応もよかったです♪
また、宿泊させて頂きます!

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 17:08:17

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご宿泊に対してこのようなお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント 福本

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年07月03日 20:38:06

フロントでの接客がとても良かったです。
気持ちよく宿泊ができました。
また、お世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:02:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福本

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2021年12月13日 20:30:14

2日目にいきたいところに近くよかった。エアコンが出たり止まったりとして、出るたびにすごい音がしてうるさかった。部屋はよかったし、大浴場もきれいでよかったです。

ホテルルートイン各務原 2021年12月17日 12:44:44

エアコンの件でございますが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
最近は寒くなってきておりますので暖房が必要だと思われますが、エアコンから異音がするため使用中は眠りを妨げたり、居心地よくお過ごしいただけなかったかと思われます。ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロント迄ご連絡いただければ、お部屋の変更も可能でございます。
今後はこのようなことがございませんように、客室管理の再徹底をいたして参ります。
また、客室や大浴場をお褒めいただき大変光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、館内美化に努めております。
ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
朝食バイキングではお客様の一日の活力になるようなお食事を提供できるよう、オリジナルメニュー等に工夫を施しております。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2021年11月29日 16:40:55

以前はルートインの岐阜羽島駅前を利用していました。朝食ですが、味噌汁や焼き魚など、岐阜羽島の方がおいしかった。今は休業中なので残念です。

ホテルルートイン各務原 2021年12月09日 14:52:55

以前はルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂いていたとの事で、数あるホテルの中でルートイン岐阜羽島駅前を選んで頂いたことを大変嬉しく思います。また、休館に伴い当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝え、改善点を探して参ります。
朝食バイキングはご連泊中のお客様に飽きがないよう毎日スタッフオリジナルの料理も提供しておりますので、また当ホテルをご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

ルートイン岐阜羽島駅前が再開いたしましたときは、是非ご利用くださいませ。

ルートイン各務原 福本

投稿者さん 2021年03月30日 23:02:01

価格に対して、食事や大風呂など満足のいく内容でした。ベッドが硬く、寝づらかったのがマイナス点です。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:29:02

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、寝づらかったことにより快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で情報を共有し改善に努めてまいります。
レストランと大浴場をご利用下さった事、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行ってまいります。
またお近くにいらっしゃった際には、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン各務原 福本

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

tai-zousさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

tai-zousさん [50代/男性] 2020年10月05日 19:02:29

奥の棟になり
ちょっと広くて迷ってしまった。

ホテルルートイン各務原 2020年10月20日 11:31:46

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
奥の棟へのご案内に関して、しっかりとしたご案内が出来なかった事お詫び申し上げます。
今後、この様な事がありません様、スタッフへの指導を徹底して参ります。
また私どものホテルをご利用下さる事を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原  吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★

投稿者さん 2016年08月24日 22:18:07

岐阜への出張の際にお世話になりました。大浴場付きはやはりポイント高いですね。いつもルートインを利用させていただきますが部屋のUBは使ったことがないです。朝食無料もありがたいですが、メニューが比較的多く、前回の宿泊時とは違ったメニューもあって飽きさせない工夫が感じられます。スタッフの方との顔を合わせることは少なくチェックインかチェックアウトの時くらいですが、対応はいいと思います。立地的にも周りに店が多く便利。
 1点だけ改善点を感じるのですが、大浴場の排水溝の臭いがいつも気になります。湯に浸かっている時は感じませんが体を洗うとき、足元に排水溝があり、下水のようなにおいがいつもします。あれだけ、掃除の工夫などで何とかなりませんか?次回9月に宿泊予定です。ぜひ早めの対応をお願いします。

部屋のキーはカードではなく、ルートインの中では昔に建てられた建物なのかと思いますが、改装されていて日頃の掃除も行き届いています。今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年08月27日 20:41:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ共々毎日、お客様に対して少しでも喜んでいただけますサービスや
工夫を感じさせるような料理提供をこれからも目指して参ります。
また大浴場排水溝の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
以前より、他のお客様からも排水溝臭いのご指摘がございました。
そのため、この度、一部工事を行い、臭いの改善させて頂きました。
次回、9月、ご宿泊予定の際には、この点につきましては、ご満足いただけるのではと思います。
また引き続き、清掃面にも力を入れ快適にすごして頂けます様に取り組んで参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけ下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 大橋

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年11月09日 22:26:13

11月6日に宿泊しました。フロントの方がとても親切で良かったです。
ただ、隣の部屋の音が気になって、夜中に目が覚めたので、少々残念でした…

2014年11月
ホテルルートイン各務原 2014年11月13日 09:32:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が本当に励みになり、毎日あたたかい気持ちでお客様をお迎えすることができます。本当にありがとうございます。
しかしながら、夜中に騒音が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。何時でもかまいませんので、気になる点がございましたフロントまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り対応させて頂きます。
今後も皆様の日々のお疲れを癒すお手伝いができるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 安江(真)

【早割】★15日前早割りプラン★

天馬のモアイさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

天馬のモアイさん [50代/女性] 2014年07月15日 21:00:13

7月12日に宿泊しました。「今日はは学生が多く宿泊していますので、明日の朝食時間は・・・」ととても親切に教えてくれました。フロントの方の対応もとても気持ちよく、
部屋も急な要望にもかかわらず変更してくれて嬉しかったです。近くにスーパーもあるので便利です。バイキングは、品数も多く、けっこう遅い時間に行ったのに、温かいものは温かく提供してあり、味付けもいいし、特にパンはお気に入りです。
来週も宿泊します。よろしくお願いします。

2014年07月
ホテルルートイン各務原 2014年07月16日 10:49:50

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より、この様なお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
無料サービスの朝食もご利用下さいまして、ありがとうございます。自慢のパンもお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
いついらっしゃいましても、気持ちよくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン各務原 纐纈

【女性限定】特典付レディースプラン
【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

でかるとんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

でかるとんさん [40代/男性] 2013年08月20日 18:45:27

ビジネスホテルで部屋が1階だったのは初めてでした。
騒音などは無かったのですが、窓ガラスに防犯対策がされているのか分からず、少し不安でした。
それ以外の内容(朝食、大浴場など)については問題なく利用できましたので良かったと思います。

2013年07月
ホテルルートイン各務原 2013年09月06日 21:26:37

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
本来ならば、ごゆっくり安心しておくつろぎ頂く場であるにも関わらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際には、1階のお部屋である旨ご案内するよう徹底し、お客様を不安にさせることのないよう努めてまいります。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江

【早割】【すべっ得】★15日前早割りプラン★

投稿者さん 2012年03月19日 14:57:57

エレベーターが部屋のすぐそばだったので、夜中などは運転する音が気になってしまいました。あと誰かが部屋を間違えているのか何回もドアノブをガチャガチャやられました…。鍵をかけていたからよかったものの、オートロックでは無いので開けられていた可能性もあります。改善されることを願います。

ホテルルートイン各務原 2012年03月21日 22:04:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。又この度は、エレベターの運転する音などにつきまして、大変申し訳ございません。
本来でございましたら、お客様には、お部屋においてごゆっくりお寛ぎいただくサービスをお届けするべきでしたが、行き届かなかった為にご不快な思いをさせてしまいました事は、大変残念で、大変申し訳なく思っております。エレベーターから離れてた部屋もございます。もし宜しければ、ご予約の際に、お申し出くださいませ。先日客室のリニュアルを行い、絨毯や壁紙等の張替えを行いましたが、申し訳ございませんが、客室ドアは、オートロックでなく必ずカギをかけていただいています。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

二人でお得に泊まっちゃおう♪週末限定セミダブルプラン
【☆120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪禁煙シングル☆】

マッキー5501さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

マッキー5501さん [50代/男性] 2011年09月18日 11:53:45

部屋のトイレが狭くて非常に不便でした。また仕事から帰ってきて部屋に入ると蒸し風呂のようでした、少し窓を開けておいてくれればよかったと思いました。また近いうちに利用すことがあると思いますので、よろしくお願いいたします。朝食はまあまあですね!!1Fのお風呂が広いのはなによりでした。コンビニ・スーパー・呑み屋・最寄駅・等が近くで便利です、各15分以内の所にあります。

ホテルルートイン各務原 2011年09月21日 20:45:27

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の大浴場で1日の疲れを癒して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

お仕事でお疲れの中不憫や不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思います。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊の方おすすめ】2泊以上ご宿泊の方5%OFFプラン☆☆

nac92さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

nac92さん [40代/男性] 2011年06月19日 10:09:56

個人的には好立地なのでいつも利用させていただいています。
車での利用ならわかりやすくてGoodです(駅やコンビニからは10分程度歩きます)
施設が古くなってきた分、清掃の行き届かない部分が出てきた感じがします。
(お風呂の洗い場周りなど)
気にするほどではありませんが、今後も長く続けて欲しいので今回は少し辛口にしました。

ホテルルートイン各務原 2011年06月20日 06:25:15

いつもホテルルートイン各務原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、接客や設備管理等、精一杯精進して参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また何かお気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

☆15日前早割りプラン☆

投稿者さん 2010年04月20日 19:45:53

風呂はいつも気持ちよい

☆禁煙ツインルーム☆

2010年03月
ホテルルートイン各務原 2010年04月21日 06:16:18

大浴場を満足頂き、私どもといたしましても、嬉しく喜んでおります。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。
是非、ご宿泊をいただきますようお願い致します。
ご投稿を頂き誠にありがとうございました

【☆禁煙ツインルーム☆】

安タカさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

安タカさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:40:39

インターネットインフラが弱いです。繋がりにくい時間帯がありました。

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年12月13日 21:35:24

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

インターネット接続にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

現在、全室インターネット接続環境改善に向けて取組を進めております。
より快適にホテルをご利用頂けるよう、より一層努めてまいります。

是非また次回も当ホテルをお選び頂けるよう努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原
高垣

安タカさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

安タカさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:33:29

インターネットインフラがちょっと弱いようで、繋がりにくい時間帯がありました

2009年11月
ホテルルートイン各務原 2009年12月06日 18:24:42

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

是非また次回も当ホテルをお選び頂けるよう努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原
高垣

投稿者さん 2009年05月18日 08:07:11

部屋の時計のアラーム時間がセットされたままになっていて、早朝5時におこされてしまった。前泊の客がセットしたものと思われるが、部屋の整理係の人がリセットしておくのが常識だと思う。

風薫る、5月特別割引プラン!

2009年05月
ホテルルートイン各務原 2009年05月19日 15:26:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご指摘を拝見し、お客様第一の姿勢が未だ完全にスタッフ全員に浸透させられていないことを痛感・猛省致しました。定められた業務は全てお客様の快適さに繋がることをスタッフの例え一人でも理解出来ていなければやはりそれはホテル全体の落ち度であるということを改めて全員へ説明させて頂きました。
とはいえ、その日その時は決して取り返せるものではございません。
改めて深くお詫び致しますと共に、2度と同様の過ちをおこさぬ様従業員一同努めてまいります。
また当地各務原へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

マネージャー 北川 昌昭

風薫る、5月特別割引プラン!

投稿者さん 2024年04月08日 20:10:58

ホテルは新しくないが、キレイに掃除が行き届いており、気持ち良く宿泊出来ました!
大浴場は温めでついつい長風呂しちゃいました。
湯上がり後は、ポカポカ良かったです。

ホテルルートイン各務原 2024年04月14日 21:19:16

この度ホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からの温かい言葉が私達スタッフ一同の励みになります。

大浴場でゆっくりとおくつろぎいただき、疲れも残さず気持ちの良い一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、次回ご利用される機会があればぜひ大浴場をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

投稿者さん 2024年01月27日 16:53:52

すべてのスタッフの方が笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。雪の日で急きょ宿泊となりましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン各務原 2024年02月02日 20:57:27

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

その日は大分前から雪予報でしたが、想像していたよりも雪が降り私たちも驚きました。
お客様が無事ご到着され、ご利用いただくことが出来て嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国にございますので、
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】