ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 14:02:06

遅くにチェックインすると駐車場がないので少し残念です。

ホテルルートイン各務原 2023年02月13日 06:55:09

ホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。
おかげ様で日々多くのお客様にご利用いただいており、駐車場が満車になる日もございます。
先着順でのご案内の為、ご到着が遅いお客様にはスタッフが場所のご案内をする等の対応をしております。
しかしながら満車で停められない日も発生する可能性があるので、現在近隣の駐車場を借りられないか検討中でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度はご意見いただきましてありがとうございます。
フロント 毛利

【楽天トラベルセール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年12月10日 16:52:38

安価でしたが、部屋も食事も満足です。浴場は使わなかったので評価はしていません。
枕元にコンセントがあればなお良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年12月31日 04:13:22

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハウスキーパーの清掃、レストランスタッフの調理、フロントの接客サービスなど何一つミスがあってはならない毎日ではありますがお客様に安価でご満足いただけた事は何よりの励みになります。ご評価して頂き御礼申し上げます。次回当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用いただきたいと思います。ミネラル豊富な活性石温泉がお客様にさらにご満足いただける事と思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。  フロント深尾

【秋冬旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年10月25日 22:51:33

1000円弱の日替わり定食は、ボリュームタップリで
お腹いっぱいになれます!

ホテルルートイン各務原 2022年11月19日 22:41:07

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。この度の日替わり定食に関するご意見を頂き喜んでいただけたものとしてレストランスタッフと共にさらなる励みとなりました。ご宿泊者様には無料の朝食バイキングなども合わせてお客様に満足していただけるようも努力して参ります。今後もルートイン各務原をよろしくお願い致します。

フロント 深尾

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

投稿者さん 2022年10月12日 20:14:02

連泊しましたが、朝食の内容はいろいろと変えてあり、美味しく頂きました。夕食はガッツリ系の内容でした。

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 16:52:33

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回、ご朝食に満足していただけたようでして大変嬉しく思います。
朝食メニューはご連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるよう、メニューを変え工夫をいたしております。また、朝食スタッフのオリジナルメニューも提供いたしております。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント福本

投稿者さん 2022年10月08日 18:16:05

レストラン広く、ゆったりと朝食を頂きました。バイキングの内容も良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年11月17日 15:59:36

ご滞在中は朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、朝食サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント安田

投稿者さん 2022年09月28日 18:10:37

ルートインは初めて利用させていただきましたが、朝食バイキングの充実度にとても満足しました。

ホテルルートイン各務原 2022年10月21日 16:56:19

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント安田

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

kei52401052さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月12日 11:36:04

周囲に食べ物屋が少なく、行った店が満席でホテル付属の食堂で食べたが、他は朝食・大浴場・部屋とも良く、コスパも良かった。

ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:33:53

また、朝食バイキング、大浴場、客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

投稿者さん 2021年12月13日 20:30:14

2日目にいきたいところに近くよかった。エアコンが出たり止まったりとして、出るたびにすごい音がしてうるさかった。部屋はよかったし、大浴場もきれいでよかったです。

ホテルルートイン各務原 2021年12月17日 12:44:44

エアコンの件でございますが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
最近は寒くなってきておりますので暖房が必要だと思われますが、エアコンから異音がするため使用中は眠りを妨げたり、居心地よくお過ごしいただけなかったかと思われます。ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロント迄ご連絡いただければ、お部屋の変更も可能でございます。
今後はこのようなことがございませんように、客室管理の再徹底をいたして参ります。
また、客室や大浴場をお褒めいただき大変光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、館内美化に努めております。
ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
朝食バイキングではお客様の一日の活力になるようなお食事を提供できるよう、オリジナルメニュー等に工夫を施しております。
お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 福本

投稿者さん 2021年08月11日 00:16:26

通常のホテルには無い大浴場と朝食のメニューも多く、美味しいです。

ホテルルートイン各務原 2021年08月26日 20:14:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を光栄でございます。
当館は夕食営業も行っており日替わり定食は
唐揚げやとんかつなどのセットメニューでございます。ボリューム満点でお客様よりご好評いただいております。
機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 吉里

SEPT-Kさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

SEPT-Kさん [80代/男性] 2021年04月21日 17:58:35

近くへ来た時には、利用りている。スタッフやア朝食は申し分ない快適なサービスです。ただ、トイレの便器が小さくて、苦労します。機会があったら大きくしていただきたい。いつもの高層階で、快適です。

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 19:53:02

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
各務原へお越しの際に当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心をこめた接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。朝食レストランではコロナ禍において、マスクと使い捨て手袋の着用をお願いしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。お客様の一日の活力になるような、お食事を提供できるようメニューを工夫しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、お手洗いの面でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。サイズの調整、検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ルートイン各務原 福本

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2021年04月01日 17:33:57

3月25日に宿泊しました。フロントの方のみならず清掃に従事されている方や食堂の給仕されている方からも気持ちの良い挨拶を受けました。朝食も豊富な種類から選べて美味しかったです。出発前にコーヒーも無料で飲めて満足な宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:26:25

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの一番の喜びでございます。
また、朝食を満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食は店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
また私どものホテルをご利用下さる事を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 福本

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2021年03月30日 23:02:01

価格に対して、食事や大風呂など満足のいく内容でした。ベッドが硬く、寝づらかったのがマイナス点です。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:29:02

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、寝づらかったことにより快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で情報を共有し改善に努めてまいります。
レストランと大浴場をご利用下さった事、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行ってまいります。
またお近くにいらっしゃった際には、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン各務原 福本

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

ちーでにつしゆさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちーでにつしゆさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:00:13

最初喫煙ルームを予約してしまい、キャンセルして禁煙ルームに予約し直しました。禁煙と言われましたが少し臭いがして、気になりました。

ホテルルートイン各務原 2020年02月23日 06:27:38

先日は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は部屋の臭いにより、大変ご不快な思いをさせることとなり申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
確認いたしまして、フィルターの清掃、部屋の消臭、・換気をいたしました。また、日頃から換気を徹底して行うよう清掃スタッフに指導いたしました。
以後このようなことがないよう、スタッフ同士情報を共有し合い再発防止に努める所存でございます。
また、ご意見のご投稿いただきましてありがとうございます。真摯に受け止め、今後の運営に活かしてまいります。
誠に勝手で恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙シングルルーム★】

らおう0710さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

らおう0710さん [30代/男性] 2018年10月16日 17:15:57

朝食便利です

ホテルルートイン各務原 2018年11月09日 22:28:06

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、ご朝食をお召し上がりいただき、また「便利」とのお声を頂きまして非常に光栄でございます。
ルートインホテルズの魅力の一つとして、“ご朝食が無料サービスであること”があげられると私ども存じております。全国のルートインホテルズによって、ご朝食のメニューも少し異なりますので、またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

dorapapaさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

dorapapaさん [50代/男性] 2018年09月27日 23:25:27

いつもお世話になっております。もう10年ほど、お仕事のとき使わせていただいている記憶が、
朝食はいつも美味しいですし、連泊しても飽きないように配慮されています。
お風呂は、若干ぬるめですが広めの人工温泉で、とてもよいです。
駅からあるくと、遠い、夜中のコンビニは、若干遠いですが、昼は、ごく近隣にドラッグストアもあり、
だいたいのものは入手できます。
部屋はそんなに広くはありませんが、シングルで長期連泊しても耐えうる面積です。
フロントもとても丁寧でタクシーの配車も間違い少なく、ちゃんと客の香をお覚えていて?、
案内してくださいます。
部屋がオートロックではないので、そこだけ注意は必要です。

ホテルルートイン各務原 2018年11月13日 23:34:05

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
10年にわたりご利用頂いていますことはスタッフ一同非常に光栄に思います。またバイキング朝食や大浴場についてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご説明がございました部屋のルームキーは、オートロックではなくまた部屋の電源を兼ねていますので、お出かけの際は、鍵を抜き、ドアをロックしてフロントのお預けくださいませ。冷蔵庫や、エアコンは、電源が落ちませんので、そのままご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
次回お会いします事、心よりお待ち申し上げております。
フロント  大橋

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

takataka4さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:22:53

出張で11/14に宿泊しました。
部屋の中の電気を点けるのに
使い方(鍵穴)にとまどったため
チェックイン時に説明がほしかったです。
食事については座敷の席もあり
ゆったり過ごせて良かったです。

ホテルルートイン各務原 2017年11月21日 23:37:46

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鍵のご説明不足誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様皆様鍵の使用方法が分かる様チェックイン時ご説明いたします。

レストランのご利用誠にありがとうございます。
夕食レストランでは日替わり定食をご用意しております。
960円でボリューム満点の定食をご用意しておりますので次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

それではお客様のご利用をスタッフ一同心溶離お待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 吉里

11月13日までのご予約限定★ポイント5倍♪ 【スタンダードプラン】 朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2017年03月29日 01:24:51

朝食は、十分満足できました。おいしかったです。ケーキは、もう少し追加してもらいたかった。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:51:37

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ケーキに関しまして貴重なご意見ありがとうございま。
種類を増やすなど、検討させて頂きます。
また、日曜日限定ではございますが、ケーキのほかにもパンケーキなど他の曜日にない1品を追加いたしております。
是非ご賞味下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申しております。
 フロント 吉里

投稿者さん 2016年08月24日 22:18:07

岐阜への出張の際にお世話になりました。大浴場付きはやはりポイント高いですね。いつもルートインを利用させていただきますが部屋のUBは使ったことがないです。朝食無料もありがたいですが、メニューが比較的多く、前回の宿泊時とは違ったメニューもあって飽きさせない工夫が感じられます。スタッフの方との顔を合わせることは少なくチェックインかチェックアウトの時くらいですが、対応はいいと思います。立地的にも周りに店が多く便利。
 1点だけ改善点を感じるのですが、大浴場の排水溝の臭いがいつも気になります。湯に浸かっている時は感じませんが体を洗うとき、足元に排水溝があり、下水のようなにおいがいつもします。あれだけ、掃除の工夫などで何とかなりませんか?次回9月に宿泊予定です。ぜひ早めの対応をお願いします。

部屋のキーはカードではなく、ルートインの中では昔に建てられた建物なのかと思いますが、改装されていて日頃の掃除も行き届いています。今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年08月27日 20:41:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ共々毎日、お客様に対して少しでも喜んでいただけますサービスや
工夫を感じさせるような料理提供をこれからも目指して参ります。
また大浴場排水溝の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
以前より、他のお客様からも排水溝臭いのご指摘がございました。
そのため、この度、一部工事を行い、臭いの改善させて頂きました。
次回、9月、ご宿泊予定の際には、この点につきましては、ご満足いただけるのではと思います。
また引き続き、清掃面にも力を入れ快適にすごして頂けます様に取り組んで参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけ下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 大橋

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年03月03日 18:54:17

ルートインに宿泊すれば安心です、只、外国の団体さんと良く会います、
その時の朝食は大変です。時間ずらすか何か対策?。

2015年01月
ホテルルートイン各務原 2015年03月09日 21:15:01

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。外国団体のお客様もよくご利用頂いています。朝食の際には、大変混み合いご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。団体のお客様には、ご協力頂きなるべく時間を決め一定時間内でのご利用をお願いしておりますが、どうしても時間帯によっては、一般のお客様と時間が重なってしまうのが現状でございます。今後も引き続き、一般のお客様への配慮を忘れることなくサービス向上に取り組んで参ります。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                                   フロント 大橋

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★

3645CAさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2014年10月05日 23:59:06

ルートインにしては珍しく?
立地は駅から徒歩で10分程度
建物もルートインの中では古い方ですが
逆にこういう歴史を刻んだホテルが頑張ったから
今のルートインがあるんだとある意味勝手に感動してました。

いままで全国のルートインは相当数宿泊してますが
食事は一番良かった気がします。
また大浴場も広くてサウナもあり
ルートインはハズレがありません!

2014年10月
ホテルルートイン各務原 2014年10月08日 15:59:34

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは開業18周年目を迎え、ルートインの中では古い建物でございますが、歴史あるホテルとの温かいお言葉を頂戴し、私も大変感激致しました。
今当ホテルがあるのも偏に、日頃よりご愛顧下さっているお客様あってこそと存じます。
今後とも、末永く愛されるホテルを創るため、サービスの向上、設備の管理等々精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原 安江(真)

【各務原でポイント10倍】ルートインホテルズ★楽天ポイント10倍付きプラン★