ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

berezatvさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

berezatvさん [50代/女性] 2016年03月23日 19:50:44

初めて利用しました。駐車場が無料なのと、バイキング式朝食がとても美味しかったです。特に鶏の唐揚げがあったのですが、朝から唐揚げ? と思いつつ食べたのですがこれがとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。

私はホテル滞在時にはなるべく大浴場のあるホテルを選ぶのですが、こちらの大浴場はあまり広くはありませんが、夜遅い時間に利用したので1人貸切状態で利用できました。お湯も良くて浴場も清潔、とても気持ち良かったです。

フロントの方の対応も親切丁寧で、挨拶もきちんとされていて良い印象でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン各務原 2016年03月30日 17:27:12

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、お客様の評価で高得点をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューですが日によってメニューが異なり、栄養バランスや品数に満足して頂けますよう努めています。鶏の唐揚げを高評価していただけましたこと、是非朝食スタッフに伝えさせて頂きます。朝食スタッフも大変励みになると思います。
大浴場ですが、貸切状態で快適にお過ごしいただけたこと、私達も嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、活性石の温泉でございます。
あまり大きな大浴場ではございませんが、日々の疲れを少しでも癒して頂き、
明日への活力にしていただければと思っております。
是非、また岐阜にお越しになる際は、また違った高評価を得ることができますよう努めて参りますので、お立ちよりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤木

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年01月11日 17:20:09

食事の内容や宿泊人数の変更など親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルルートイン各務原 2016年01月11日 18:02:40

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
どのようにしたらお客様に満足頂けるかを常に考えておりますので、今回お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになっております。
今後もご不明な点がございましたらスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

又のご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月15日 18:14:39

大変満足です。
特に朝食。

2015年04月
ホテルルートイン各務原 2015年05月15日 21:28:36

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。お客様のお言葉を励みに、日々サービスの向上・管理を徹底し、より快適で安心なホテルを提供できますよう、努めてまいります。
お忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 澤木

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月15日 18:13:42

会社同僚の分を合わせて予約、宿泊しました。
私もそうですが、朝食の品数には大変満足です。
また利用させてもらいます。

2015年04月
ホテルルートイン各務原 2015年05月15日 21:28:15

朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後共お客様に満足していただけますよう、朝食以外でも日々工夫、改善し、更なるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
当ホテル1Fにございます大浴場は、
ご利用なさいましたでしょうか。
是非、またご来館される際には大浴場についてのご意見をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 澤木

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月12日 16:22:53

朝食のメニューが多々あり大変良かったです。
また利用します。

2015年04月
ホテルルートイン各務原 2015年05月14日 07:31:55

朝食にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。無料の朝食バイキングでは、毎日日替わりで11種類の和洋食のお料理とフルーツやヨーグルトをご用意しております。たくさんお召し上がり頂き、英気を養って頂ければ光栄でございます。
おかげさまで6月には18周年を迎え、6月8日~14日までの1週間、開業18周年特別企画と致しましてくじ引き大会を催しますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江(真)

投稿者さん 2014年09月30日 11:35:18

障害者用駐車スペースがないと言われたが、法令違反ではないか。

2014年09月
ホテルルートイン各務原 2014年10月16日 20:35:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
障害者用駐車スペースにつきまして、当ホテルは、本館平成9年建物完成、東館平成12年建物完成でございます。そのためバリアフリー関連法令の旧法を適用させていただいていました背景がございます。旧法では、駐車場その他のバリアフリー化はすべて努力義務とされています。そのため可能であれば障害者用の駐車施設を設置したほうがいいですが設置しなくても違法ではないということでございます。しかしながら努力義務ではございます。お客様のお言葉を真意受け止めなければと考える所存でございます。
この件につきましては、障害者用駐車スペース設置におきまして前向にご検討させて頂きます。又このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原  大橋

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★

投稿者さん 2014年08月17日 18:39:36

受付の方が丁寧でよかったです。レストラン(夜、朝利用)もおいしかったです。お風呂にもゆっくり入れました。機会があれば、また泊りたいと思います。

ホテルルートイン各務原 2014年09月06日 02:29:30

この度はルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
いつお越し下さいましても、安心と安らぎを与えられるホテルを目指し、また新たな試みも取り入れ末永くお客様に愛されるホテルを作って参ります。
また各務原へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】★15日前早割りプラン★

群馬の通勤おやじさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

群馬の通勤おやじさん [50代/男性] 2014年02月28日 17:09:43

歩いて行ける範囲にスーパーマーケットがあります。

2014年02月
ホテルルートイン各務原 2014年03月01日 06:29:01

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周辺には徒歩数分圏内に、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店がございます。また、当ホテルの夕食レストランも営業しておりますので、ご予定に合わせてご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 安江(真)

投稿者さん 2013年10月15日 12:35:22

深夜の渋滞で、東海北陸自動車道から近いところで急遽宿泊しました。
連休中日の深夜にたまたまあいていたのは幸運でした。駐車場が敷地内にあり、深夜でもスムーズにチェックインできるのは、ルートイン系列殿の安心感です。場所がわかりやすいのがなによりです。

大浴場も男女別にありますし、朝も利用できますので、とりあえずぐっすり寝て、朝食前に一風呂というのに最適です。
遅めの朝食だったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという一番難しいおいしさの基本をおさえつつ、品切れないようにスタッフの方がテキパキとしていてすばらしかったです。
座敷があるのもよいです。カイザーロールというのもちょっと得した気分です。

新聞、コーヒー、朝食、大浴場、LANなど無料でここまでついていて、たまにはゆっくり使わないともったいないぐらいの満足度です。

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月15日 20:20:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。急なご宿泊ということではございましたが、大浴場、ご朝食におきましてご満足頂きました事またお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。今回のご旅行は、いかがでしたでしょうか。たくさんの楽しい思い出をお作りになられたことでしょうか。スタッフ一同、お客様のお言葉に恥じることなくご満足頂き次回も当ホテルをお選び頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【☆120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪禁煙シングル☆】

投稿者さん 2013年08月17日 15:42:42

いつもルートインにお世話になってます。
安心感があります。
チェックインも部屋も食事も大浴場も
非常によかったんですけど
朝食会場の座敷席の床に埃がたまって
いて、ちょっと残念でした。
高速インターからもう少し近いと
便利なんですけど、値段で何とか
工夫していただければ、言うことなし
ですね。

ホテルルートイン各務原 2013年08月18日 06:11:33

日頃よりルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心感がある、と何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフの励みになります。
しかしながら、ご朝食会場では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は隅々まで掃除を徹底し、おいしくご朝食をお召し上がり頂けるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ルートイン各務原 安江

投稿者さん 2013年05月06日 14:22:43

予想してた以上のお部屋でとても快適に過ごせました。
近くにはコンビニやスーパー、飲食店などありよかったです。
従業員の方の対応も言うことなし。この値段でこの提供は安い。
また利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン各務原 2013年05月06日 19:40:02

この度はルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお泊り頂けますよう、毎日心を込めて清潔に清掃致しております。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、お客様に喜んで頂けるホテル創りに努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン各務原 矢井

【ゴールデンウィーク限定】一日5部屋★GW得割プラン♪
【★120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪喫煙シングル★】

投稿者さん 2013年04月24日 23:34:56

夕食付きのプランで8種類から選べるのは良かったです。
しかし大浴場の脱衣場が汚くて残念でした。

2013年04月
ホテルルートイン各務原 2013年04月29日 07:32:46

この度はルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルお薦めの御膳などから、お客様のお好みや、当日の気分によってご夕食をお選び頂けるプランは、大変ご好評を頂いております。
しかしながら、大浴場では不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、大浴場の脱衣所の見回りと清掃を強化し、常に美しい状態を保てるよう尽力致します。
大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ルートイン各務原 安江

【一日5名様限定】1泊2食付き&生ビールorドリンク付きプラン!!

やまぎー7849さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

やまぎー7849さん [40代/女性] 2012年08月08日 21:14:00

間違えて喫煙ルームを予約していましたが、
すぐに禁煙ルームに変更してくださいました。
すばやい対応に感謝です。

ホテルルートイン各務原 2012年08月16日 10:13:35

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。
今後もお客様により快適に喜んでいただけるようにスタッフ一同、お客様目線でのサービスに取り組んでまいります。又、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2012年02月28日 11:33:06

ルートインは綺麗で、温泉もあり気に入っています。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン各務原 2012年03月12日 08:10:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事ありがとうございます。
2月末に、客室・大浴場・レストラン・会議室の改装工事が無事終わりました。今まで以上に、お客様には快適にお過ごし頂けるものと思います。また設備面におきましても、以前に劣らないようにスタッフの接遇面にも力を入れいき、ご満足頂けるように努力して参ります。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ちょっとお得】★あずみ野湧水付きプラン★

香奈花さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

香奈花さん [20代/男性] 2011年12月27日 00:07:14

よく仕事の関係で、こちらのホテルを利用しています。
いつもありがとうございます。

以前は有ったハズなんですが、少し前から大浴場の歯ブラシ無くなりました?
重宝していたんですが…やはり経費対策でしょうか。
また、大浴場のボディソープやシャンプーのボトルが少し壊れているみたいで、ポンプがうまく機能しないのが幾つか有ります。
まだまだ利用すると思いますので、直していただけると、ありがたいです。

2011年11月
ホテルルートイン各務原 2011年12月30日 03:20:00

いつもホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたように、エコ活動の一環として、大浴場の歯ブラシの設置を中止させて頂きました。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。もし不都合がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
また、ボトル不良につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速確認し、使いづらいものは交換致しました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご指摘頂ければ幸いと存じます。大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

美容健康♪各務原特産!にんじんジュースプレゼントプラン☆【室数限定】
【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

あまのっち1872さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

あまのっち1872さん [40代/男性] 2011年06月15日 19:19:04

シングル部屋でしたが、非常に広く、過ごしやすかった。
風呂も、温泉(大浴場)があり、使いましたが非常に綺麗でした。
朝食バイキングも、種類が豊富で満足。
素晴らしいホテルでした。

2011年06月
ホテルルートイン各務原 2011年06月17日 03:05:12

勿体無い程のありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
大浴場で1日の疲れを癒し、朝食バイキングで新しい1日の活力をつけ、お元気にお出掛けになるお客様のお姿をお見送りすることが私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月25日 00:25:48

蘇原に実家のある友達の結婚式に出席するために宿泊しました。
蘇原が目的地であればタクシーでも数分で、立地は良いと思います。
ユニットバスはキレイですが狭く入る気になれませんが、女性用の大浴場はいつでも施錠してあり安心して入れますし、広さや湯量もビジネスホテルであることを考えれば申し分ないです。
ただやはり女性客が少ないからなのか、アメニティやタオル類の種類や量は期待できません。
宿泊代も安くレディースプランでサンプルやドリンクが頂けたので不満はありませんが、他のプランだと女性はあまり「お得感」はないかと思います。
作務衣は着やすく、浴衣より嬉しいですね。
お料理は美味しかったですがやはり量やメニューが男性向けで、食事面でもレディースプランに対応されていると良いと思います。
1つだけ気になったのがリネンのニオイですね。
クリーニングでも取りきれていないのか、うつ伏せの時には気になりました。
神経質ではないので、そのまま寝れましたが。
従業員の方のサービスも良く、総じて快適に過ごせるホテルです。
また蘇原に行く時には利用させて頂きます。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン
☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆

2011年04月
ホテルルートイン各務原 2011年04月29日 03:11:49

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースプランは、コラーゲンドリンクとアメニティー2種類をお選び頂けるスタッフもおすすめの大変お得なプランでございます。今回ご指摘を頂きましたように、女性のお客様にもよりご満足頂けるよう検討して参ります。

リネンの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことのないよう、清掃時には細かな部分まで注意を払い改善に努めて参ります。

これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、一つ一つ改善して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見を沢山頂きまして、誠にありがとうございました。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン
【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

Mshenkerふぁんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

Mshenkerふぁんさん [40代/女性] 2010年11月03日 11:56:36

2010/10/24、岐阜基地の航空祭の日に宿泊。
女性だけにという事で、シャンプー・リンス・トリートメントのセットをフロントの方から頂きました。 ナント!私が家で使っている製品でした。
私は髪が細くやわらかいので、備え付けのホテルのリンスインシャンプーだとパサパサになってしまうため、宿泊の時はいつも家から持っていきます。 今回も持参していきましたが、フロントの方が「髪質に合ったものをお選びください」と三種類(硬い髪用・普通の髪用?・やわらかい髪用)見せてくださいました。うれしくて、思わず「家でも使っているんです!!」と言ってしまいました。
禁煙ルームはタバコのにおいは全くせず、とても快適でした!!!
朝食も和食・洋食と種類も豊富で、主人も「これでこの値段は安いね!」と大満足。
宿泊して良かったです。
さいごに1つだけ・・・トイレのタンクの水の音がずーっとしています。使用したあとだけかと思って様子をみていましたが、違うようです。ちょっと見てみてくださいね。

ホテルルートイン各務原 2010年11月20日 10:18:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今現在、女性の方には、シャンプー、コンディショナーのサンプセットをプレゼント、又男性の方には、髭剃りのサンプルをお渡ししています。ご宿泊の際に、大変お気に入り頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。またバイキング朝食もご満足頂きまして有難うございました。日々お客様にご満足頂けるメニューを提供して参ります。
 しかしながら、トイレタンクの水の音におきましては、大変申し訳ございませんでした。
早速、確認して修理いたします。
大浴場はいかがでしたでしょうか。次回是非お聞かせくださいませ。
スタップ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

SIGESANさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

SIGESANさん [70代/男性] 2010年10月18日 14:13:50

10月15日と16日に連泊しました。シングルルームと言う事でしたが、ツインルームで、広々し、ゆっくりくつろげました。「活性石人工温泉」は、1日の汗と疲れを取ってくれました。朝食がたっぷりバイキングで、とても美味しく、少し食べ過ぎました。2日目に帰ったら、「お帰りなさい」のメモがうれしかったですね。ホッケーの大会役員で、今回が2度目ですが、また宿泊したいですね。

ホテルルートイン各務原 2010年10月27日 11:01:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、今回2度目のご宿泊という事でございますが、前回に引き続き当ホテルを選んで頂き有難うございました。
ホテルスタッフとしましても、常に明るく元気なお言葉を役員の方からお声をお掛け頂きました事、非常に励みになり、嬉しく思う次第でございます。
 今後も、各務原市のスポーツ大会におきまして、少しでもお力になれますように努めて参ります。
又是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!ためてお得。楽天ポイント10倍プラン!

炭奉行さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

炭奉行さん [40代/男性] 2010年07月20日 14:37:17

また利用させてもらいました。前日四国から車で来て少し疲れていたので、夕食は外出せずに部屋でとることにしました。(日曜日だったのでレストランはお休み)近くに地元の人が利用している食品スーパーもありなんでもそろっています。周りの環境も静かです。大浴場はいつ行っても貸し切り状態でしたし、温度も私にはちょうど良かったです。まだまだデジタル放送になっていない宿泊施設が多い中、対応していらっしゃる点もよかったです。また利用させともらいますよ!

ホテルルートイン各務原 2010年07月21日 04:21:08

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
はるばる四国からお車での長旅、大変お疲れ様でございました。大浴場でゆっくりとお体を癒して頂けましたでしょうか?お客様に快適にお過ごし頂けますことが、私共の一番の喜びでございます。このようにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も益々ご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。