ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

ま~くん95さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ま~くん95さん [60代/男性] 2022年06月17日 19:39:06

喫煙可の部屋を選んでないと思っていたため、宿泊階についたとたんタバコの匂いが染み付いていた。当然部屋の中も、ご丁寧に灰皿まで。あまりの臭さに消臭スプレーを部屋中スプレーしまくってしまった。
    選択ミス。

ホテルルートイン各務原 2022年06月21日 16:49:50

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今回のご指摘を受け喫煙部屋の消臭対応をさせていただきました。
    また、当日は禁煙部屋が満室であっため振替のご対応を致しかねましたが、もし禁煙部屋に空きがございましたら振替も可能でございます。
    フロントにお申し付けくださいませ。
    不快の念の癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

ホテルルートイン各務原 吉里

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
    【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2021年12月25日 16:01:20

喫煙ルームは失敗でした。

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
    【★120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪喫煙シングル★】

投稿者さん 2020年08月01日 00:30:34

朝方セミがうるさくて眠れなかった。(どうしようもないが)
    部屋がじめじめしていた。
    バイキング無料と書いてあるが、チェックインしたら素泊まりでがっかりした。紛らわしい書き方で困る。

ホテルルートイン各務原 2020年08月03日 15:29:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    HPのトップページには朝食無料の表記があり、プランと矛盾した紛らわしい表記になってしまったこと深くお詫びいたします。
    分かりやすい表現へ変更をさせていただきます。

ルートインは基本的に朝食無料ではございますが
    現在、ルートイン各務原では期間限定で素泊まりのプランを出させて頂いており、ご宿泊料金もお値打ちなご料金でご提供しております。

お部屋の湿度の件でございますが、こちらに関してもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後雨の日が続く際は、予め部屋の除湿対応をするように検討いたします。

ご不快の念は癒えぬものと存じますが、何卒ご寛恕を賜り、今後ともルートインホテルズならびにホテルルートイン各務原への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ルートイン各務原
    吉里

【室料限定】☆素泊まり☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン
    【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

es6-ユキヒロさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

es6-ユキヒロさん [40代/男性] 2017年05月15日 18:16:09

フロントのけっこうお年を召されたおじさんが不快でした。
    私が到着した際には、別仕事を続けてチェックインの手続きをしようとしない、
    他の客と食事の話をしていた時には「周辺に食べる場所はない」と事務的に話すだけ。
    朝食はかなりしょぼかったので、無料というより「なし」に近い感じでしょうか。

ホテルルートイン各務原 2017年05月21日 19:39:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら折角のご利用にも関わらず、フロントスタッフの配慮に欠けた対応にご不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂く事こそがホテルスタッフの務めでございます。再度こころのない接客にならないように取り組んでいく所存でございます。また朝食におきましても、お客様にご満足頂けますように食材を切らさないように気をつけて参ります。ご不快の念は、容易に癒えぬ事とは存じますが、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    フロント  大橋

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

Super_Twinさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2016年05月01日 15:21:45

4月25日に818号室に宿泊しました。ビジネスホテルとしては普通なのですが、部屋に入った瞬間に匂いがとても気になりました。どうやらバスタブの排水口からの匂いのようなので、バスタブ及び洗面台の排水口に栓をして、備え付けの消臭剤を部屋中に吹いたところ気にならなくなりました。
    建物自体古いのである程度仕方がないのでしょうけれど、排水パイプの掃除などを頻繁にされた方がよろしいかと思います・・・
    お風呂そのものは大浴場で快適でした。それだけにユニットバスの匂いが残念で仕方ありません。。。

2016年04月
    ホテルルートイン各務原 2016年05月06日 06:28:27

この度はホテルルートイン各務原へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋、排水口からの臭いがし、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰るとおり、予約をしてくださったお客様に快適に過ごしていただくためにも、今以上に清掃の質を上げ、心地よくお過ごししていただけるよう、今一度清掃の確認と徹底を行って参ります。
    大浴場に満足して頂けたのにも関わらず、
    要であるお部屋にご満足していただけなかったこと、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
    次回、ご宿泊していただける際には、お部屋はもちろん、朝食バイキング、スタッフの対応等もご満足いただけますよう、努めて参ります。
    お時間を割いての大変貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しを心より
    お待ち申しております。
    フロント 澤木

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備
    【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2015年04月10日 07:37:41

連泊で宿泊、2日目のアメニティーの補充が1部されていなかった、朝食の時間が遅れてルーズだった、以上2点。

2015年04月
    ホテルルートイン各務原 2015年05月13日 08:46:51

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃はもちろんのこと、全ての備品を揃えてお客様をお迎えすることが当然と存じます。
    しかしながら今回、『エコプラン』でお申し込み頂いておりました。エコプランの定義と致しまして、
    ①客室リネン(寝具、館内着)や備品の交換はせず、お出掛け時の状態のままとさせて頂きます。
    ②タオル、歯ブラシの交換は致します。
    上記のようにさせて頂いておりますが、チェックイン時のご案内不足により不快な思いをされることとなり誠に申し訳ございませんでした。
    より一層、客室の清掃状態の確認及び、備品類の確認の強化、フロントでの分かりやすい説明を徹底致します。
    お客様のご要望には臨機応変に対応したいと存じますので、ご所望の物がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
    また、朝食のオープン時間が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    忙しい朝の貴重なお時間、1分たりとも遅れる訳にはまいりません。準備が出来次第、迅速にお客様にお入り頂けますよう心がけてまいります。
    大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 安江(真)

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★

投稿者さん 2013年07月28日 09:01:32

夜中、エアコンの温度が設定に達すると、一旦止まり、がたがたとうるさくて眠れなかった。エアコンを新しいものに変えたほうが良いと思います。

2013年07月
    ホテルルートイン各務原 2013年08月18日 17:44:00

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂けませんでした事、大変申し分けなく思っております。
    早急にエアコンはメンテナンスをし、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 纐纈

【夏得】★60歳以上の方限定割引プラン★
    【☆禁煙ツインルーム☆】

t.chessさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

t.chessさん [40代/男性] 2013年06月24日 10:41:32

出張が多くルートインは色んな地域で利用していますが・・・
    「えっここルートイン?」と思ったくらい清潔感がなかった。
    更にロビーでは、何処の誰かは、わかりませんが2グループが我が物顔で場を陣取り
    大声で騒いでいた…1日だけかと思いきや宿泊している間ずっとです。
    他のビジネスマンは私と同じで利用できず席を立つといった状態だった。

不愉快でした。

2013年05月
    ホテルルートイン各務原 2013年06月26日 07:40:55

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。
    ロビーで騒がれているお客様にはスタッフから注意をするべきだったのですが、注意できていなかった事、深く反省しております。
    また、今後、お客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、心を込めて清掃をし、お客様に真心が伝わるよう精進してまいります。
    大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ルートイン各務原 安江(真)

【連泊の方おすすめ】2泊以上ご宿泊の方5%OFFプラン☆☆
    【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

hiro631016さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

hiro631016さん [40代/男性] 2009年11月09日 14:25:35

あの部屋では、価格が高いと思います。
    テレビも映りが悪いし…
    便座も小さい!
    どうしても、ルートイン久居と比べてしまうので、仕方ないかもしれないのですが!

★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★

2009年11月
    ホテルルートイン各務原 2009年11月23日 09:57:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。料金、設備などお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

フロント 大平