ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

atsusokuさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:17:27

きれいなへやせした。

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

atsusokuさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:16:54

しごとでよくつかいました。

投稿者さん 2022年04月28日 00:55:07

朝食付きで価格もお手頃に泊まれたので良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:34:08

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
    当ホテルのバイキングは毎日メニューを変更し、
    担当のレストランスタッフオリジナルのメニューを提供することにより、
    飽きがないように工夫が施されております。
    また、みなさまの一日の活力となるようなメニューをスタッフが考案し提供いたしております。
    次回宿泊のご予定がございましたら、是非朝食バイキングのメニューを比べてみてください。

ホテルルートイン各務原 福本

投稿者さん 2022年04月28日 00:42:57

施設は古めですが、朝食・駐車場も無料で良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年05月15日 21:57:08

この度はホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    朝食、駐車場無料は皆様にご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:06:10

可もなく不可もなく、料金並みでした。

ホテルルートイン各務原 2022年01月30日 11:11:09

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に、安心して快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 23:13:02

トイレが狭い私のようなデブにはきつめです。

2021年09月
    ホテルルートイン各務原 2021年10月04日 07:30:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ユニットバスに関して改善点を協議、検討させていただきます。
    ご不快の念は癒えぬかと存じますが誠にご容赦頂きますようお願い申し上げます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン各務原
    フロント 吉里

投稿者さん 2021年05月26日 15:27:42

いつも宿泊させていただいていますが 、朝食の時間を6時30分からにしてもらえると有難いです。

ホテルルートイン各務原 2021年07月03日 04:16:22

忙しい中口コミ投稿をいただいたにもかかわらず、、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    いつも当ホテルをご利用いただけてるとの事、大変嬉しく思います。
    しかしながら折角、ご宿泊いただいたにも関わらず朝食の時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食オープン時間の見直しを検討させていただきます。
    朝食では、毎日メニューの変更やオリジナルメニューの提供等で、お客様に少しでもご満足していただけるようにと考えております。
    今後もお客様に快適にお過ごししていただけるように、スタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参ります。
    貴重な意見をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン各務原 福本

投稿者さん 2021年03月27日 17:53:47

朝ごはんがもう少し早めに始まるのが希望です
    いつも並んでいるので開始時間に出発したいので

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:28:38

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    また、ご朝食の件でございますがお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    朝食開始時間の変更についてレストランスタッフと話し合い、検討させていただきます。
    貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行って参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 福本

【冬春旅セール】!これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

くにやん1608さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2020年12月09日 04:00:37

別館のお部屋でお世話になりました。部屋の広さに比べてベッドが大きいので、荷物が多い方は、置場所にお困りになると思います。喫煙ルーム希望だったので少し匂いが残っていました。この部屋は換気が悪いようで滞在中は窓を少し開けていたほうが良いかもしれません。駐車場は無料でgood 。朝食も標準でありましたが、閉店間際だったので好きな料理はほとんど無かった。最悪はバスルーム、狭すぎる。トイレの大はみなさん苦労されるでしょう。

ホテルルートイン各務原 2020年12月19日 20:33:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    施設面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    毎日換気、消臭をさせて頂いておりますが、たばこの臭いが残っていたようでご迷惑をお掛け致しました。今後はより一層換気消臭に力を入れて参ります。
    朝食に関しましても、閉店間際にお入り頂いてもお客様にご満足いただけるようなご提供量を残せるように改善させて頂きます。
    ご不快の念は癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦頂き、また各務原へお越しの際には 当館へ足を運んで頂きたく存じます。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★

カッシー1965さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:35:58

ルートインは各地で良く利用していますがドアがオートロックではなく
    その他も全体的に古さを感じましたがそれ以外はいつもの感じでした。
    朝食時の店員さんは親切で良かったです。

ホテルルートイン各務原 2020年12月14日 00:38:50

当ホテルは23周年を迎え長い間お客様にご利用頂いております。そんな中、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    全国のルートインでのご朝食は店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行ってまいります。
    お近くにいらっしゃった際には、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 纐纈

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

oki雪だるまさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

oki雪だるまさん [20代/男性] 2020年04月02日 22:41:42

全体的に壁が破れていたり古さを感じました。食事はとてもよかったです。

ホテルルートイン各務原 2020年04月03日 19:52:47

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原は22周年を迎えております。そのため、施設や設備は少し年季を感じさせる部分もございます。この度のご投稿を踏まえ、年季や新規ホテルに負けぬ様、清掃やサービス、対応等でお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お近くにご出張がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

フロント 纐纈

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備
    【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙シングルルーム★】

結ちょママさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

結ちょママさん [50代/女性] 2020年01月11日 18:12:08

12月16日~18日に宿泊しました。
    食事がとても美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2020年01月12日 05:54:21

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご朝食を召し上がってくださったのですね。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご朝食の無料サービスは、ルートインホテルズの魅力の一つでございます。全国にルートインホテルズがございますが、店舗によってご朝食のメニューは異なっております。スタッフ一人一人が毎日メニューを考え、調理しております。また、ルートインホテルズをご利用の際は、ご朝食をご賞味くださいませ。

ご旅行やご出張等でホテルをお探しの際は、ルートインホテルズをご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備
    【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2019年09月25日 07:42:32

9月22日に1拍しましたが、大浴場のお湯がぬるくて不便に感じました。6階でしたが、窓から外の騒音もけっこう聞こえて建物の古さを少し感じました。

ホテルルートイン各務原 2019年10月06日 15:33:49

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用くださいましてありがとうございます。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後、このようなことがないよう施設の管理を徹底して参ります。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    ご来館くださいましたお客様全員にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにいらっしゃる機会ございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

毛利

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2019年09月01日 15:51:44

出張で利用しました。
    たくさんビジネスホテルを利用しているので、部屋の細かいところのほこりや汚れはどのホテルも大差はないなと感じており、今回もやっぱりこんなものか、という感じです。

下水から異臭がしました。
    近くにコンビニやスーパーがあるので立地は良かったです。

ホテルルートイン各務原 2019年09月16日 07:25:46

この度は、ホテルルートイン各務原にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせることとなり大変申し訳ございません。
    日々の清掃をより丁寧に行い、今後はこのようなことがないようスタッフ一同徹底を図って参ります。また、当ホテルはホテルルートインの中でも、年季の入ったホテルでございます。しかし、私どもは日々の清掃やサービス等で、ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また、出張でいらっしゃった際には、お会いできる事を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

投稿者さん 2019年08月02日 19:10:50

受付の方が丁寧でした。

ホテルルートイン各務原 2019年08月15日 16:11:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

吉里

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備
    【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

uechan1205さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2019年04月30日 07:49:01

施設がだいぶ年季が入っておりました。

ホテルルートイン各務原 2019年05月15日 19:54:18

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ルートイン各務原は今年の6月で22周年を迎えます。
    施設は多少年季が入っております。
    ですが、毎日施設を清潔に保つため、日々のメンテナンスをしっかりと行っております。
    不備等ございましたら、改善致しますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    それでは、またのご来館を心よりお待ち申しております。

吉里

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】
    【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

uechan1205さん [50代/男性] 2019年04月30日 07:48:02

大浴場と朝食は良かった。近隣に食事する店が少ない。

ホテルルートイン各務原 2019年05月11日 17:08:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
    当ホテル、夕食レストランも営業しておりますので是非ご賞味くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月05日 12:29:25

夕食のカレーは、レトルトを350円で売っていた。美味しいが量と品数を考えると・・・。朝食は普通のバイキングで美味しい。おかゆもあった。

ホテルルートイン各務原 2018年05月06日 20:51:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食、朝食ともレストランのご利用誠にありがとうございます。

夕食レストランでは、カレーもおすすめではございますが、もう一つのおすすめとして、日替わり御膳がございます。
    ボリューム満点で、多くのお客様よりご好評をいただいております。是非ご賞味くださいませ。

朝食レストランでは、お客様により満足していただけるように、ご提供するお料理を日々変えております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひその違いもお楽しみくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 吉里

【1泊2食】★ビジネスマン応援!上田カリー付プラン★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備
    【★喫煙ツインルーム★】

uechan1205さん [50代/男性] 2018年04月23日 16:57:01

ホテルは古く感じます。お風呂と朝食は良かったです。

ホテルルートイン各務原 2018年05月03日 21:00:27

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。当ホテルは今年で21年目を迎えました。建物は古くなっておりますが、作りは広くなっておりなすので、ゆっくりお寛げたのではないでしょうか。ベテランの朝食スタッフは、皆様に少しでも満足頂ける朝食が提供出来るよう頑張っております。
    また、手作りの夕食レストランの営業も行っておりますので、ご宿泊の際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同ご来店をお待ちして申しております。

フロント 浅野

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

uechan1205さん [50代/男性] 2018年04月23日 16:56:10

大浴場とバイキング朝食は良かった

ホテルルートイン各務原 2018年05月03日 21:04:04

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。

大浴場は天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにする活性石人工温泉でございますので、体を芯まで温める事が出来ます。
    また、ご朝食をお召し上がりいただきました事、とても嬉しく思います。当ホテルでは、夕食レストランもございましす。ボリュームのある日替わり御膳他、酒の肴として、お造りや一品料理など居酒屋メニューも多数取り揃えております。
    次回の来館時には是非ご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 浅野