ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

ichiパパさんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ichiパパさんさん [40代/男性] 2022年07月24日 08:10:06

安定の宿です。仕事でよく利用します。
    全体的に綺麗な宿です。

2022年07月
    ホテルルートイン各務原 2022年08月09日 16:18:19

いつもホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃をはじめ、より一層のサービス向上に精進してまいります。
    また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安田

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年07月13日 12:15:46

朝食が美味しかったです。

2022年07月
    ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 20:36:52

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月13日 12:15:03

あいにくの雨でしたが、目的地の近くで良かったです。

2022年07月
    ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 20:50:21

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の件でお力添え出来ました事大変嬉しく思います。
    私たちはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精一杯精進致します。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉里

投稿者さん 2022年07月03日 20:38:06

フロントでの接客がとても良かったです。
    気持ちよく宿泊ができました。
    また、お世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:02:09

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2022年06月24日 08:43:22

無料朝食も美味しく、よかったです。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 20:36:35

福本

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年06月12日 23:54:20

無料の朝食も美味しく良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 21:16:19

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようでして嬉しく思います。
    お客様の1日の活力になるよう毎日レストランスタッフが考案しており、飽きのないメニューとなっております。
    また」こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非比べてみてください。

ホテルルートイン各務原 福本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年06月12日 23:45:29

古めの施設ですが、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 21:13:33

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは24周年を迎えルートイングループの中でも歴史のある店舗となっております。
    館内美化にはより一層力を入れております。
    今後ともお客様にご満足してお過ごしいただけるよう設備面の改善は元より、スタッフ一同精進して参ります。

アリンサーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

アリンサーさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:00:58

部屋の広さ、大浴場完備、駐車場多い、朝食が付いて、この価格は安いです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:51:06

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは毎日飽きのないようにメニューを変え、皆様のニーズにお応えできるよう、30品目以上のご用意をいたしております。
    このようなお褒めのお言葉は私共の励みになります。
    今後も満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

投稿者さん 2022年04月15日 15:39:54

ホテルや部屋の清潔感が素晴らしいです。
    満足出来ました

ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:40:48

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    またご宿泊頂いた際には、よりお客様に満足してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
    またのご宿泊、心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 田村

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン
    【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

kei52401052さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月12日 11:36:04

周囲に食べ物屋が少なく、行った店が満席でホテル付属の食堂で食べたが、他は朝食・大浴場・部屋とも良く、コスパも良かった。

ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:33:53

また、朝食バイキング、大浴場、客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石田屋仁左衛門さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

石田屋仁左衛門さん [60代/男性] 2022年03月28日 15:56:19

安定のルートインです。部屋はさしてキレイではありませんが、料金に見合う風呂と朝ごはんに満足です。

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:09:13

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご不快な念を抱かれぬよう、お部屋の清掃には特に力を入れて参ります。
    また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。

投稿者さん 2022年03月18日 10:41:14

学生の息子が実習期間に2週間使用しました。予約時、喫煙ルームしか空いていなかったので仕方がありませんが、かなりタバコの臭いに悩まされました。部屋の交代をお願いしたら、快く対応していただき感謝です。

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:59:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかし、初めからご希望通りの部屋をご用意する事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    ルームチェンジ等可能な状態だった場合すぐに対応させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 田村

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン

くろきち0925さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 15:40:22

2月11日から2泊しました
    この時期にシングル一泊5,100円(クーポン利用)で宿泊出来たのは休いしルートインは駐車場が無料で朝食サービスだから、かなりお得感があります

強いて言うなら、朝食なくてもいいから部屋の有料放送も無料にしてもらえたら最高だけどね

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年02月23日 10:45:53

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食レストランはご連泊のお客様にも毎日ご満足して頂けるよう、レストランスタッフのオリジナル料理の提供をおこなっており、飽きがないようなメニューとなっております。また、仕事前の一日の活力になるようなメニューも取り入れております。
    有料放送の件に関しましては、こちらで検討いたします。宿泊プランとしてセットでのご利用も頂けますので、よろしければそちらのプランをご活用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

finalist4091さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2022年02月06日 15:25:53

大浴場のシャワーが、途中で 止まらず 勢いが、良いので いい感じでした。

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:35:41

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場をご利用して頂いたとの事で、お客様のお仕事の疲れを癒していただけたかと存じます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月31日 11:22:06

出張先の仕事場に近い事もあり、便利でした。
    部屋の机も広めだったので、PC作業も快適。
    各務原に出張の際は、利用させてもらいます。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:31:20

ご出張の疲れは癒していただけましたのでしょうか。
    快適に作業していただけたようでして、嬉しく思います。
    WiFiが不調になったとき用にルーターの貸し出しもいたしておりますので、安心してご利用くださいませ。
    また各務原にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

KICHI01さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2022年01月30日 19:19:57

エコ製造プランは、満足。駐車場も広くて満足した。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:20:01

また、エコ清掃にご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きますので、また各務原にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

投稿者さん 2021年12月13日 20:30:14

2日目にいきたいところに近くよかった。エアコンが出たり止まったりとして、出るたびにすごい音がしてうるさかった。部屋はよかったし、大浴場もきれいでよかったです。

ホテルルートイン各務原 2021年12月17日 12:44:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    エアコンの件でございますが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    最近は寒くなってきておりますので暖房が必要だと思われますが、エアコンから異音がするため使用中は眠りを妨げたり、居心地よくお過ごしいただけなかったかと思われます。ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    フロント迄ご連絡いただければ、お部屋の変更も可能でございます。
    今後はこのようなことがございませんように、客室管理の再徹底をいたして参ります。
    また、客室や大浴場をお褒めいただき大変光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、館内美化に努めております。
    ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
    朝食バイキングではお客様の一日の活力になるようなお食事を提供できるよう、オリジナルメニュー等に工夫を施しております。
    お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2021年11月29日 16:40:55

以前はルートインの岐阜羽島駅前を利用していました。朝食ですが、味噌汁や焼き魚など、岐阜羽島の方がおいしかった。今は休業中なので残念です。

ホテルルートイン各務原 2021年12月09日 14:52:55

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    以前はルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂いていたとの事で、数あるホテルの中でルートイン岐阜羽島駅前を選んで頂いたことを大変嬉しく思います。また、休館に伴い当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフに伝え、改善点を探して参ります。
    朝食バイキングはご連泊中のお客様に飽きがないよう毎日スタッフオリジナルの料理も提供しておりますので、また当ホテルをご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

ルートイン岐阜羽島駅前が再開いたしましたときは、是非ご利用くださいませ。

ルートイン各務原 福本

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2021年11月29日 16:36:45

価格がお値打ちですが、古いだけあって残念なところもありました。

ホテルルートイン各務原 2021年12月09日 14:36:39

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、宿泊の際にお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは24周年を迎えルートインの中では歴史のある店舗でございます。今後はお客様にご不快の念を抱かれぬようお部屋の清掃には特に気を付けて参ります。
    また、客室で何か不調があった場合にはお部屋の変更も致しますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように館内美化にはより一層力を入れて参ります。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年10月18日 17:48:24

スタッフの対応が、良かった。

ホテルルートイン各務原 2021年11月26日 15:21:37

忙しい中口コミ投稿をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心をこめた接客を心がけて参ります。

ホテルルートイン各務原