ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 16:53:52

すべてのスタッフの方が笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。雪の日で急きょ宿泊となりましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン各務原 2024年02月02日 20:57:27

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

その日は大分前から雪予報でしたが、想像していたよりも雪が降り私たちも驚きました。
お客様が無事ご到着され、ご利用いただくことが出来て嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国にございますので、
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2023年08月28日 14:41:47

喫煙者だけど、部屋はきれい。お風呂は広い。朝食は出遅れていくつかなくなってたが、それは自分のせい。スタッフは気持ちよく親切。そして料金も安い。

まあ、平均しても高得点。ぜひまた泊まりたい!

ホテルルートイン各務原 2023年08月30日 16:19:13

お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフのモチベーションも向上いたします。

お客様には、引き続き快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くへ立ち寄られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年08月14日 10:05:25

駅からはやや遠く、夏場の炎天下ではタクシー移動が必須。やや古めの施設で、アメニティのボディタオルがスポンジ何がマイナスに感じた。
ただし接客はピカイチです。どなたもとても丁寧でした。

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 17:07:04

当館から、駅までですと徒歩で10数分かかりますので、日中徒歩での移動はご負担がかかることと存じます。
当館は、開業して30年以お経ちます。
当時と今とで異なるニーズを取り入れ、お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉ありがたく存じます。
お客様にはまたのご来館を心よりお待ちしております

ホテルルートイン各務原 森田

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

ちゅなな~さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちゅなな~さん [30代/女性] 2023年06月17日 18:49:05

かもなく不可もなくが、1番いいホテルです。また利用します。

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 16:49:07

この度ごホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
各務原市として、ホテルは複数ございますが、その中でも一番と評価いただけるよう目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

ホテルルートイン各務原 森田

投稿者さん 2023年05月03日 19:22:59

4月26日に、宿泊しました。
ルートインですから,駅から歩いて数分ということはもちろんないが,車で行くものには便利です。特に今回の旅行目的地と近く,いうことなし。駐車場は幅が広く,止めやすい。
高級ホテルでないので,部屋の豪華さなど,凄いといういことはないが,掃除も綺麗にされていて,価格的に十分に満足。夜具も適切。
朝食は無料出あることを考えると十分。岐阜の野菜は特上。フロントの従業員の対応も適切。

ホテルルートイン各務原 2023年05月29日 17:13:40

この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

台数に限りはございますが、無料にて駐車場を用意しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用いただいております。

快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃や朝食のメニューにもスタッフ一同工夫して取り組んでおります。今後もお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

カズヤ1889さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カズヤ1889さん [50代/男性] 2023年04月23日 15:41:48

駅にもう少し近ければ最高

ホテルルートイン各務原 2023年05月14日 07:12:22

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでありますがタクシーで20分~30分ぐらいの所に宇宙航空博物館や淡水魚水族館などがあり利用されるお客様がいらっしゃいます。当館からは自家用車またはタクシーが便利です。
当館へは鉄道をご利用されるお客さまもいらっしゃいます。鉄道はJRと名鉄(最寄り駅は蘇原駅と六軒駅)がともに徒歩で15分から20分の所にありますが微妙な距離かもしれません。

やはり地方という事もあり自家用車が一番便利なのかもしれませんが、歩くことを苦としないお客様にとっては最も楽しめる時間帯といえるのではないでしょうか。
 年に一度開かれる航空祭の航空自衛隊岐阜基地は徒歩で30分ほどのところにあります。歩きながら徐々に近づく音響と機体の輝きにワクワクしてしてきます。

ビジネスだけではなく観光やレジャーでもお客様のお役に立って行きたいと再びのご来館を心待ちにしております。今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。
   フロント 深尾

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

kero1979さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年03月30日 06:35:57

普通のビジネスホテルと思ったがとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月08日 06:22:51

スタッフ一同御礼を申し上げます。
数多くある宿泊施設の中、ビジネスホテルしかもルートインをお選びいただいたことに感謝いたします。
全国に330店舗以上あるルートインの中にあっては32番目ほどの比較的古い店舗ではありますがサービス精神や仕事のクオリティなど高いレベルで維持しております。
全国のルートインはその店舗ごとに特徴がありますのでその機会があればぜひご利用頂ければと思います。
ルートイン各務原も、またのお越しを心待ちにしております。
ありがとうございました。 フロント 深尾

投稿者さん 2023年03月22日 06:15:00

妻と旅行で宿泊しましたが,2本の歯ブラシの色を異なるものにしてあるのに気づきました。先にもルートインに宿泊した際に色が異なったのでいいねと思っていましたがグループでの取り組みと感じます。コストをかけず細かい気遣い心地よいです。建物,設備等は少し古いですが清掃は行き届いており快適に過ごせました。また,食事も内容,質,味に加え会場も広く満足です。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 16:21:21

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感涙の思いでございます。

本年で開業26年目を迎えましたが、お客様に快適に、そして安全にご宿泊頂くために、日々の清掃やメンテナンス等を徹底しております。
お食事につきまして、朝食はスタッフの工夫が施されたオリジナルメニューを、そして夕食は親しみのあるルートインホテルズの味をお楽しみいただけます。
夕食ではメニュー豊富・ボリュームたっぷりな日替わり定食をご用意しておりますので、まだお試しでなければぜひまたの機会にご賞味くださいませ。

当館でご宿泊いただいた時間がご夫婦でのご旅行の思い出の一つとなり、また何度でもお越し頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また各務原へお立ち寄りになる機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 豊森

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2023年03月13日 12:45:04

3月10日から2連泊しました。環境保全のためECO DEルートインを利用すると、ドリンクのサービスがあってよかったです。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月12日 08:35:55

この度は、ホテルルートイン各務原で2日間ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、地球環境保全に配慮した取り組み『ECO DEルートイン』をお選びいただきましたこと、改めてご理解ご協力に感謝申し上げます。

食事につきましても、『美味しかったです』とご意見を賜り嬉しく存じます。レストランスタッフの励みになります。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 入舩

gamao82さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年02月27日 20:15:00

寒い中、団体バスの駐車場誘導をされていた女性スタッフの、自然な笑顔が素敵でした。
お風呂がぬるかったです。39度設定は低くないですか?
朝食は、先日泊まった彦根が充実していたので、物足りなさを感じました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 21:55:54

この度はホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、感謝の至りでございます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう、日々邁進して参ります。

大浴場の件につきましては、お客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯がぬるくならないよう、温度管理を徹底して参ります。

また、ご朝食についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様にご満足頂ける様なメニュー作りに精励致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 脇田

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

italian catさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

italian catさん [50代/女性] 2023年01月14日 22:05:42

初めて利用させていただきましたが、リピ確定です!駐車場無料なのも嬉しく、フロントの方の接客がとても丁寧で笑顔に癒されました。ベッド周辺にコンセントがあるのも◎。周辺に飲食店はありますが1Fのレストランが美味しく、部屋にテイクアウトもできるので大浴場に入っている間に作ってもらいました。トイレ、テレビ、部屋の備品も問題なく、女性の浴場はフロントで番号をもらわないと入れないので男性が間違って入る心配もありません。アメニティも香りがよく、モーニングはレストラン内で、どれも美味しく、ゆったりして食事をとることができました(レストランがめっちゃ気に入りました!)直近で利用したビジホの中では断トツに良かったです。ストレスフリーで利用させていただきました。ワガママを聞いてもらえるならマッサージ器がどこかに置いてあると最高です☆また利用させていただきます♪

ホテルルートイン各務原 2023年02月12日 09:26:55

ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り御礼、申し上げます。お客様がご利用になられたレストランや大浴場は多くのお客様からご評価を頂いておりますが有効な時間の使われ方は他のお客様のご参考になるかと思います。またマッサージ機器の設置につきましては全身用は設置場所の課題はありますがルートインの新館にはぜひとも取り入れていきたいサービスかと思います。小型のものなら各務原の導入は可能であり取り入れる様準備を進めていきたいと思います。また専属のマッサージ師も手配出来ますので今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 深尾

オキナワ好きさんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

オキナワ好きさんさん [50代/男性] 2023年01月04日 15:41:51

大浴場、レストラン、貸し自転車もあり施設設備は充分満足できるものでした。また、従業員の方の応対も親切で気持ち良く利用できました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2023年01月14日 07:06:43

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お時間を頂戴してご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿うことができ、我々スタッフ一同、感涙の思いでございます。

さて、今回のご旅行では、日常と離れた空間でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

手足をゆったりと伸ばし、お身体を癒していただける大浴場や、和洋豊富な朝食バイキングは、ルートインホテルズといたしましても、お客様へご満足いただけるよう日々より良いサービスの追求を行っております。

これに満足することなく、今後も、お客様のご旅行の素敵な思い出の一つとして当館を思い出していただけるよう、より良いサービスでお客様をお迎えいたします。
ぜひ、また当館へお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊森

【楽天トラベルセール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

mn7948さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

mn7948さん [30代/女性] 2022年12月22日 17:30:34

建物が恐らく古いですが、室内のお風呂やカーペットが新しく、清掃も行き届いていました。
喫煙室だったので、においが心配でしたがお部屋の中は全く気になりませんでした。
接客もとても良くびっくりしました、気持ちが良かったです。
フロント前にはコーヒーのサービスがあり、美味しいコーヒーが飲めました。お部屋には煎茶と紅茶もあります。
アメニティも一通り揃っており、大浴場には化粧水と乳液もありました。お風呂はとても温かくて気持ちが良かったです。

気持ちの良い接客、温かいお風呂に快適なお部屋、そして朝のバイキングでさらに楽しい旅行の思い出となりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原 2023年01月02日 21:18:41

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただけまして光栄に思います。
当ホテルは築25年と歴史のある建物でございます。その為、施設面での不備を最小限にとどめられるよう、館内美化に力を入れております。
禁煙希望のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋に空きがありましたら、C/I時のお申し出で対応させていただいておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
楽しい旅行の思い出に少しでもお力添えができたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福本

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

murikkusonさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月17日 13:15:30

大浴場でゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン各務原 2022年12月31日 03:29:21

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天然温泉を超えるほどの活性石を利用した人工温泉をご堪能いただきましたこともお客様がリラックスされた効果の表れかと思います。お仕事でご来館されるお客様が多く、仕事の疲れや嫌な出来事を忘れさせてくれる大浴場は当館の自慢でもあります。ぜひまたお立ち寄り頂き弱アルカリミネラル泉を
感じながらリラックスして頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。  フロント深尾

【秋冬旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年11月23日 21:11:27

ルートインは初めての利用です。

受付の対応が非常に気持ちのよく感じました。
大風呂はゆったり入れるし便利です。温泉宿と違い長風呂する方はいなかったので、混雑することもありませんでした。
特に問題を感じる点はありませんでした。
又、近くまで来たら利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年12月21日 21:48:40

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。今後もお客様の滞在が快適になりますよう、スタッフ一同接遇向上に努めて参ります。
大浴場では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。15時~2時まで、5時~10時まで(月曜日は9時まで)ご利用いただけます。浴槽につかり、身体の芯まで温まっていただけましたら幸いでございます。
こちらへお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大林

【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年11月19日 09:24:32

久々に利用させてもらいました。部屋は広く大浴場が最高でした。また利用しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年12月19日 16:58:20

いつもホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大浴場に関するお褒めのお言葉きいただきまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に精進してまいります。

フロント 安田

投稿者さん 2022年10月22日 13:18:05

ベッドが大きく、お部屋の中が快適でした。お風呂もビジネスホテルとは思えない程大きく、ゆったり過ごせました。少しぬるめだったのでゆっくり入りました。
朝食も大変美味しく、駐車場が無料なのもとても助かりました。立地条件がよく、また利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 17:00:38

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回のご宿泊で大変満足して頂けたようでして嬉しく思います。
歴史のある店舗でございますが、お客様に満足していただけるよう日々館内美化に努めております。
また、ご朝食は毎日メニューを変え飽きなような工夫を施しておりますので、次回ご利用の際は比べてみて下さい。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント福本

las-colaさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

las-colaさん [40代/男性] 2022年07月11日 23:33:48

施設は少々年季が入っているが、その分最近のルートインよりもレストラン・大浴場のサイズに余裕があって良い。夕食時のレストランメニューに他店には無い日替わり定食があり迷ったらそれを選べば間違いない。部屋(喫煙、別館)はオートロックではない部屋電源も鍵式、水回りは狭い。古さはあるが清潔に保たれている。部屋の照明が明るいのも良い。今回は県の割引プランで安く利用できたが本来の料金では割高に思える。週末でも6500円ぐらいが妥当。また利用できる機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。料金、設備などお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 吉里

投稿者さん 2022年07月03日 20:38:06

フロントでの接客がとても良かったです。
気持ちよく宿泊ができました。
また、お世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:02:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福本

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

merumo333さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

merumo333さん [50代/男性] 2022年07月01日 19:16:21

2年振りの利用
エレベータが1台なのが、残念。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:10:42

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、宿泊の際にお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善策を検討いたします。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いです。

福本