ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 23:45:29

古めの施設ですが、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 21:13:33

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは24周年を迎えルートイングループの中でも歴史のある店舗となっております。
館内美化にはより一層力を入れております。
今後ともお客様にご満足してお過ごしいただけるよう設備面の改善は元より、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン各務原 福本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年05月31日 17:30:21

駅からちょっと離れていますが特に不便は感じません。周りに飲食店があるか不安でしたが杞憂に終わりました。朝食、夕食ともにホテルの食事で申し分ありません。
疲れたときの大浴場がとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:59:55

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
朝食バイキングのみではなく御夕食もご利用頂けたようでして大変嬉しく思います。
夕食レストランの人気メニューである日替わり御膳はお召し上がりになりましたでしょうか。
980円というお手頃価格で、ボリュームのある日替わり御膳は当ホテルオリジナルメニューでございます。
日によってメインと副菜の内容が変わり、飽きのないような献立となっております。
またこちらにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

アリンサーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

アリンサーさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:00:58

部屋の広さ、大浴場完備、駐車場多い、朝食が付いて、この価格は安いです。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:51:06

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは毎日飽きのないようにメニューを変え、皆様のニーズにお応えできるよう、30品目以上のご用意をいたしております。
このようなお褒めのお言葉は私共の励みになります。
今後も満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 15:39:54

ホテルや部屋の清潔感が素晴らしいです。
満足出来ました

ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:40:48

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またご宿泊頂いた際には、よりお客様に満足してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 田村

石田屋仁左衛門さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

石田屋仁左衛門さん [60代/男性] 2022年03月28日 15:56:19

安定のルートインです。部屋はさしてキレイではありませんが、料金に見合う風呂と朝ごはんに満足です。

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:09:13

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不快な念を抱かれぬよう、お部屋の清掃には特に力を入れて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。

投稿者さん 2022年03月18日 10:41:14

学生の息子が実習期間に2週間使用しました。予約時、喫煙ルームしか空いていなかったので仕方がありませんが、かなりタバコの臭いに悩まされました。部屋の交代をお願いしたら、快く対応していただき感謝です。

2022年02月
ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:59:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、初めからご希望通りの部屋をご用意する事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
ルームチェンジ等可能な状態だった場合すぐに対応させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。
また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 田村

くろきち0925さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 15:40:22

2月11日から2泊しました
この時期にシングル一泊5,100円(クーポン利用)で宿泊出来たのは休いしルートインは駐車場が無料で朝食サービスだから、かなりお得感があります

強いて言うなら、朝食なくてもいいから部屋の有料放送も無料にしてもらえたら最高だけどね

2022年02月
ホテルルートイン各務原 2022年02月23日 10:45:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食レストランはご連泊のお客様にも毎日ご満足して頂けるよう、レストランスタッフのオリジナル料理の提供をおこなっており、飽きがないようなメニューとなっております。また、仕事前の一日の活力になるようなメニューも取り入れております。
有料放送の件に関しましては、こちらで検討いたします。宿泊プランとしてセットでのご利用も頂けますので、よろしければそちらのプランをご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 11:22:06

出張先の仕事場に近い事もあり、便利でした。
部屋の机も広めだったので、PC作業も快適。
各務原に出張の際は、利用させてもらいます。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:31:20

ご出張の疲れは癒していただけましたのでしょうか。
快適に作業していただけたようでして、嬉しく思います。
WiFiが不調になったとき用にルーターの貸し出しもいたしておりますので、安心してご利用くださいませ。
また各務原にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

KICHI01さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2022年01月30日 19:19:57

エコ製造プランは、満足。駐車場も広くて満足した。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:20:01

また、エコ清掃にご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に満足して頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きますので、また各務原にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

投稿者さん 2021年12月25日 16:01:20

喫煙ルームは失敗でした。

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
【★120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪喫煙シングル★】

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2021年11月29日 16:36:45

価格がお値打ちですが、古いだけあって残念なところもありました。

ホテルルートイン各務原 2021年12月09日 14:36:39

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、宿泊の際にお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは24周年を迎えルートインの中では歴史のある店舗でございます。今後はお客様にご不快の念を抱かれぬようお部屋の清掃には特に気を付けて参ります。
また、客室で何か不調があった場合にはお部屋の変更も致しますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるように館内美化にはより一層力を入れて参ります。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年10月18日 17:48:24

スタッフの対応が、良かった。

ホテルルートイン各務原 2021年11月26日 15:21:37

忙しい中口コミ投稿をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心をこめた接客を心がけて参ります。

ホテルルートイン各務原

投稿者さん 2021年05月26日 15:27:42

いつも宿泊させていただいていますが 、朝食の時間を6時30分からにしてもらえると有難いです。

ホテルルートイン各務原 2021年07月03日 04:16:22

忙しい中口コミ投稿をいただいたにもかかわらず、、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
いつも当ホテルをご利用いただけてるとの事、大変嬉しく思います。
しかしながら折角、ご宿泊いただいたにも関わらず朝食の時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食オープン時間の見直しを検討させていただきます。
朝食では、毎日メニューの変更やオリジナルメニューの提供等で、お客様に少しでもご満足していただけるようにと考えております。
今後もお客様に快適にお過ごししていただけるように、スタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参ります。
貴重な意見をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月15日 15:47:39

長期宿泊ですが、エコなので、飲み物をいただきました。コンビニも近く便利です

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 21:01:45

この度は、長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
今回の宿泊での、エコ清掃のご協力お礼申し上げます。
当ホテル周辺には、歩いて行ける範囲内にコンビニや薬局等ございます。また、アクアトト岐阜や散歩ができる学びの森などの観光スポットも各務原市内にございますので、次回長期での宿泊がございましたら、ぜひお休みの日を利用して各務原市をお楽しみくださいませ。
また、当ホテルには朝食・夕食レストランがございます。コロナ禍でございますが感染対策をしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。夕食レストランでは、ボリュームのある日替わり定食が大変人気となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

SEPT-Kさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

SEPT-Kさん [80代/男性] 2021年04月21日 17:58:35

近くへ来た時には、利用りている。スタッフやア朝食は申し分ない快適なサービスです。ただ、トイレの便器が小さくて、苦労します。機会があったら大きくしていただきたい。いつもの高層階で、快適です。

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 19:53:02

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
各務原へお越しの際に当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心をこめた接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。朝食レストランではコロナ禍において、マスクと使い捨て手袋の着用をお願いしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。お客様の一日の活力になるような、お食事を提供できるようメニューを工夫しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、お手洗いの面でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。サイズの調整、検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ルートイン各務原 福本

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2021年04月01日 17:33:57

3月25日に宿泊しました。フロントの方のみならず清掃に従事されている方や食堂の給仕されている方からも気持ちの良い挨拶を受けました。朝食も豊富な種類から選べて美味しかったです。出発前にコーヒーも無料で飲めて満足な宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:26:25

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの一番の喜びでございます。
また、朝食を満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食は店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
また私どものホテルをご利用下さる事を心よりお待ち申し上げております。

【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

Montblanc0327さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

Montblanc0327さん [60代/男性] 2021年04月01日 09:09:09

快適な宿泊でしたが、浴室と客室の段差が大きく、宿泊者によっては気になるのではないかと思います。入浴、トイレ使用の際、自分はかなり意識して足元に気をつけました。また、バスタブの位置が高く出入りの際に足が引っ掛かりやすいのではないかと思います。年配の方や身長の低い方等、しっかり気をつけないとけがの恐れがあるように思います。出張の際、コストパフォーマンス、朝食等、優れているホテルと感じているので、色々な場所でルートインホテルを利用することが多です。将来に向け改善していただければより快適な宿泊にできるのではないかと思います。

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 19:16:22

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
また、浴室と客室の段差が大きい件に関しまして、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。段差への負担を減らせるよう、中間の高さの台をフロントにてお貸出しいたしておりますので次回ご来館の際は是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。
また、出張の際にルートインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングでは、その土地ならではの名産を各店舗で提供しておりますので、各地でお楽しみいただけるようになっております。当ホテルでは、各務原の名産である各務原キムチを使用した料理の提供もいたしております。次回お越しの際は是非レストラン花茶屋をご利用下さいませ。
今回、優れているホテルとのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは今年で24周年を迎え歴史ある店舗でございますが、今後もお客様にご満足していただける様、館内の美化や改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申しております。

ルートイン各務原 福本

受験生応援~さくら咲くみちルートイン~※受験票をご提示下さい

投稿者さん 2020年12月29日 17:56:51

仕方ないことですが、深夜に隣室の方の声が聞こえました。
ルートインホテルはどこに宿泊しても朝食がほとんど同じなのが残念。

ホテルルートイン各務原 2021年01月09日 07:35:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
隣室の騒音につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後もし差支えございませんでしたら、部屋に空きがあれば部屋のご移動も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましてもバリエーションを増やせるように前向きに検討させて頂きます。
ご不快の念は癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦頂き、また各務原へお越しの際には 当館へ足を運んで頂きたく存じます。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★

くにやん1608さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2020年12月09日 04:00:37

別館のお部屋でお世話になりました。部屋の広さに比べてベッドが大きいので、荷物が多い方は、置場所にお困りになると思います。喫煙ルーム希望だったので少し匂いが残っていました。この部屋は換気が悪いようで滞在中は窓を少し開けていたほうが良いかもしれません。駐車場は無料でgood 。朝食も標準でありましたが、閉店間際だったので好きな料理はほとんど無かった。最悪はバスルーム、狭すぎる。トイレの大はみなさん苦労されるでしょう。

ホテルルートイン各務原 2020年12月19日 20:33:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
毎日換気、消臭をさせて頂いておりますが、たばこの臭いが残っていたようでご迷惑をお掛け致しました。今後はより一層換気消臭に力を入れて参ります。
朝食に関しましても、閉店間際にお入り頂いてもお客様にご満足いただけるようなご提供量を残せるように改善させて頂きます。

ルートイン各務原 吉里

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

yamayu783さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yamayu783さん [40代/男性] 2020年09月03日 20:00:05

チェックイン後、部屋のWi-Fiがつながらないことが判明しました。フロントに連絡すると、すぐに部屋の移動を提案してくれ、ことなきを得ました。この時の女性職員さんをはじめ、出会った皆さん対応が良かったです。朝食も種類が豊富で、朝刊もあり、基本的なサービスの良さが感じられました。設備も、古さを感じさせるものではなく、清潔で今の時代に見合ったものだったと思います。
二泊しましたが不満のない滞在となりました。
岐阜や各務原近辺に来る時はまた予約しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2020年09月24日 17:16:19

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるのが、私たちの一番の喜びでございます。このようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
今年の6月で23周年を迎えましたが、施設を清潔に保つために日々隅々まで清掃を致しております。

私たちはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精一杯精進致します。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉里

【室数限定】☆朝食付き☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン