楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声
風呂5
4月8日~10日に利用しました。ホテルのすぐ前に蹴上インクラインがあり、ちょうど桜も満開でラッキーでした。6階部屋からの眺望も素晴らしいです。ホテルのスタッフの接客がとても丁寧でした。夕食付のプランにしておらず、急にホテル内のレストランで夕食を取ることにしましたが、すぐにお店に予約の連絡を取っていただき、1日目はフレンチ、2日目は洛空でのディナーブッフェにしました。私にとってはちょっと贅沢なお値段ですが、料理もおいしくて大満足。朝食のブッフェも洋食・和食など種類が豊富で、お腹いっぱいになった後で「これを見つけてなかった。」と残念だったので、全体を一回りして見てから食べる物を選べば良かったと思いました。2日目の朝食はおかゆの和定食を選択し、ブッフェの場所と離れていて静かで落ち着いて食べられ、疲れた胃には優しいメニューでした。アメニティも充実していて、スパもあまり混んでいなくてゆっくり入れました。部屋の中の時計が、デジタル表示が一部消えていたので、チェックアウトする時にホテルの方に伝えました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご投稿拝見いたしました。ご投稿からはホテルライフをお楽しみいただけたご様子が伝わって参ります。お褒めのお言葉に感激いたしております.130年前の明治23年(1890年)、琵琶湖と京都を運河で繋いだ琵琶湖疏水。この明治の近代遺産は今では京都になくてはならないものになっております。その一つが「インクライン」。36メートルもの高低差を、舟を車輌に載せて克服しました。役目を終えた今では、その軌道サイドに桜の大木が並び、毎年見事な花をつけてくれます。今年はちょうど満開でございましたね。お部屋のバルコニーからの眺めは、比叡山を遠望し、東山の豊かな自然と、歴史的建造物が混然一体と溶け合って、それは美しいものでございます。東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による高級フレンチレストラン。春野菜の代表選手、旬の北海道産ホワイトアスパラガスに、黒毛和種の京都・亀岡牛のフィレ肉等を盛り込んだコースを中心にお届けいたしました。またオールデイダイニング「洛空」では、ライブキッチンでお届けする出来立てメニューを中心に 漁港直送の魚介や京野菜を使った多彩な料理をブッフェスタイルでご提供いたしております敷地面積2100㎡を誇る京都最大級のスパ「華頂」はホテルの敷地内から掘削された天然温泉。疲労回復や冷え性等にも効果があります。半露天風呂も備えており、一日の疲れをじっくりと癒して頂けます。デジタル時計では大変ご不便をおかけいたしました。早速、より見やすく便利なものへと交換させていただきました。これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります四季を通じて魅力あふれる京都に是非又お越しください。心よりお待ち申し上げております。
ウェスティン都ホテル京都 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
風呂5
投稿者さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ
4月8日~10日に利用しました。ホテルのすぐ前に蹴上インクラインがあり、ちょうど桜も満開でラッキーでした。6階部屋からの眺望も素晴らしいです。
ホテルのスタッフの接客がとても丁寧でした。夕食付のプランにしておらず、急にホテル内のレストランで夕食を取ることにしましたが、すぐにお店に予約の連絡を取っていただき、1日目はフレンチ、2日目は洛空でのディナーブッフェにしました。私にとってはちょっと贅沢なお値段ですが、料理もおいしくて大満足。
朝食のブッフェも洋食・和食など種類が豊富で、お腹いっぱいになった後で「これを見つけてなかった。」と残念だったので、全体を一回りして見てから食べる物を選べば良かったと思いました。
2日目の朝食はおかゆの和定食を選択し、ブッフェの場所と離れていて静かで落ち着いて食べられ、疲れた胃には優しいメニューでした。
アメニティも充実していて、スパもあまり混んでいなくてゆっくり入れました。
部屋の中の時計が、デジタル表示が一部消えていたので、チェックアウトする時にホテルの方に伝えました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見いたしました。
ご投稿からはホテルライフをお楽しみいただけたご様子が伝わって参ります。
お褒めのお言葉に感激いたしております.
130年前の明治23年(1890年)、琵琶湖と京都を運河で繋いだ琵琶湖疏水。この明治の近代遺産は今では京都になくてはならないものになっております。その一つが「インクライン」。36メートルもの高低差を、舟を車輌に載せて克服しました。役目を終えた今では、その軌道サイドに桜の大木が並び、毎年見事な花をつけてくれます。今年はちょうど満開でございましたね。
お部屋のバルコニーからの眺めは、比叡山を遠望し、東山の豊かな自然と、歴史的建造物が混然一体と溶け合って、それは美しいものでございます。
東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による高級フレンチレストラン。春野菜の代表選手、旬の北海道産ホワイトアスパラガスに、黒毛和種の京都・亀岡牛のフィレ肉等を盛り込んだコースを中心にお届けいたしました。
またオールデイダイニング「洛空」では、ライブキッチンでお届けする出来立てメニューを中心に 漁港直送の魚介や京野菜を使った多彩な料理をブッフェスタイルでご提供いたしております
敷地面積2100㎡を誇る京都最大級のスパ「華頂」はホテルの敷地内から掘削された天然温泉。疲労回復や冷え性等にも効果があります。半露天風呂も備えており、一日の疲れをじっくりと癒して頂けます。
デジタル時計では大変ご不便をおかけいたしました。早速、より見やすく便利なものへと交換させていただきました。
これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります
四季を通じて魅力あふれる京都に是非又お越しください。心よりお待ち申し上げております。