ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

くま三郎さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

くま三郎さん [40代/女性] 2014年06月30日 08:05:39

お世話になりました。最初、ホテル側のミスで部屋間違いがありましたがその後広いお部屋に変えていただきその事は問題はありません。
ただ替えて貰う前の部屋7047 ですが壁が汚れていて黒い線などが入ってました。また室内の家具も傷んでおり、ここがウェスティン?と落胆激しく正直2度目の宿泊はなしだと思いました。変更後の部屋の鏡台も傷んでました。
ただ食事は大変美味しく、また一階のカフェの年配の男性スタッフさんのホスピタリティが満点以上でこの方がいる限りまた是非利用したいと思いました。
あと部屋にコンセントが少なく室内のコンセントは室内設備に利用されており、携帯電話の充電に少々困りました。

2014年06月
ウェスティン都ホテル京都 2014年07月03日 15:30:57

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の箇所は早急に対処して参りたいと思います。
ソフト面、ハード面共にお客様にお褒めいただけますよう、より一層の努力を重ねて参りたい思います。今回ご投稿いただき本当に有難うございます。

【家族旅行応援】小学生以下のお子様3名まで朝食バイキング&エキストラベッド 1室1台無料!
【【禁煙】デラックスダブルルーム 38平米】

投稿者さん 2012年05月08日 22:47:40

先月は、ウェスティンホテル淡路、そして今回はウェスティン都ホテル京都エグゼクティブデラックスツイン【禁煙】 に宿泊させていただきました。
部屋・食事・スタッフの笑顔は、もちろん良すぎるくらいなんですけど・・・お世話になりました。
予約のときに、ホテルの詳細情報のところで、部屋設備・備品「インターネット接続(LAN形式)」との記載がありました。
PC大好きな私にとって、ここは重要なとこなんです。このような表記で、有料なホテルは無いです・・・よ><
部屋に入って、PCつなげると、「24時間で1575円で、ご使用になれます」と、有料宣言!
ぶちゃけ「えええ まじ ないわぁ」です。
電話で問い合わせすると、ロビー階でなら、パスワードを教えてもらって、無線ランでおkとか・・・。
うーん><
有料であるならば、「ホテルの詳細情報のところに有料との記載」をお願い致します。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月21日 14:54:27

今回のご滞在では、ウェスティン淡路に続きウェスティン都ホテル京都をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。また私共の客室や食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしながら、客室内でのインターネットのご利用におきましてはご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。現在のことろ、エグゼクティブクラブのお部屋をご利用のお客様には、10Fエグゼクティブオフィス及びラウンジにて、無線ランにてご利用いただけるWiFiシステムサービスを無料にてご提供させていただいております。ご利用される際は、お手数ですが近くのスタッフまでお声掛けください。またコメントにもお書きいただいております通り、ホテル詳細情報への明記が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございません。
すぐに改善して参ります。

これからもお越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただける施設とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】

投稿者さん 2012年04月29日 14:47:21

いつもは10階だったのですが今回は9回の部屋でした。
ですのでラウンジで飲み物をのむのに一階上にあがるのが面倒でした。
窓を開けて部屋でゆっくりしていたのですが、西日が強すぎて結局全部のカーテンをしめなければすごすことができませんでした。残念です。
今度からは10階の西日の入らないほうの方の部屋をリクエストしたいと思いました。
カクテルアワーはあいかわらず忙しすぎる感じでスタッフの人は大変そうでした。
なんだか落ち着かない感じがこちらにも伝わるのが残念です。
朝食は今回は2階のバイキングを選択しましたが、こちらも込んでいてざわざわし、落ち着きませんでしたが、料理の内容はとてもよく、素材がいいのか美味しかったです。
無料のバスは便利ですね。京都駅からの乗り場がわかりにくいのが難点だったのですが、改善されてました。
京都はよく行くのでまた利用したいとおもいます。

2012年04月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月11日 16:22:49

春の京都のご旅行はいかがでしたでしょうか?
今回はご家族様とエグゼクティブデラックスのお部屋をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食におきましては、2Fカフェレストラン「アクアブルー」でのサービスが行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご朝食は皆様時間的に限られていますのである程度スピーディーな対応が求められます。今後は1日の始まりであるご朝食を楽しく、快適にご利用頂けるよう、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見を承り恐れ入ります。

また私共の無料シャトルバスを便利にご利用いただき、コメントを読ませていただき大変嬉しく思っております。

「また利用したいと思います」とお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもお越しいただきましたお客様が快適にゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!迎春!5日間タイムセール】エグゼクティブデラックス50%OFF!1人4,834円~特典付
【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】

投稿者さん 2011年11月25日 20:18:14

父の古希、また母の還暦を祝う宿泊にとウェスティン都を選びました。

チェックイン、チェックアウト、
また京都駅での荷物デリバリーについては不満ありませんでした。
フロントに行列がという口コミを見ていて不安でしたが
2人ほどしか並んでおらず、紅葉シーズンにもかかわらずスムーズな対応でした。

部屋は眺望もよく、バルコニーにも出られて満足。
ただエキストラベッドは身長165センチの私ですら丈が足りませんでした。
エキストラベッドのサイズを聞けばよかったかなぁと軽く反省です。

夕食は2階アクアブルー。混雑なし、味も満足。
朝食は4階宴会場。はじめはアクアブルーでないことを気にかけましたが、
早めに会場に行ったこともあり食材も豊富、満足しました。
(その後エスカレーターでアクアブルーの前を通りがかったら10人以上はお待ちの様子。
もしあれだけ待ったらイライラしたかもしれません。)

実は今回チェックインの際フロントの方より
お祝い宿泊なのでケーキのご用意がありますとメッセージを頂きました。
部屋に届けてもらう時間を指定しましたが届かず
フロントに翌日の朝届けてくれないかと打診しました。
翌朝、約束の時間にケーキとお詫びの八つ橋までつけて持ってきてくれました。
しかもチェックアウトでもお詫びの言葉を頂きました。

サービスでのケーキ提供の上お詫びも戴き
なんだか悪いなあと思いつつありがたく戴きました。
ケーキのおいしかったこと!

両親も喜んでくれました、いい旅になったと思います。

2011年11月

アズ9899さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

アズ9899さん [20代/女性] 2011年05月22日 15:36:11

初めての京都旅行で母と利用させていただきました。フロントの方の対応やお食事はとても良かったのですが、お部屋のシャワーが使いにくかったです。また、ツインなのにソファーが1つしか無く…
お得なプランでしたが、次回利用は少し考えてしまいます。

【ママ応援 ビュッフェ食べ放題2食付き】 60種類以上のディナーバイキングは6歳未満のお子さま無料
スーペリアツインルーム

ウェスティン都ホテル京都 2011年05月27日 22:05:44

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。また私共のフロント、お食事にご満足いただけたようでお褒めのご感想を頂戴しかさねてお礼を申し上げます。お部屋につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ソファーにつきましては、直ぐにはご対応は出来ませんが今後の検討課題とさせていただきます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 22:01:24

ドアマン、ベル、フロント接客◎でした、残念な事がただひとつ朝食バイキング狭すぎて取りづらい人が多いのもあるが配置が悪いと思う。

スーペリアツインヘブンリーバス

2011年02月
ウェスティン都ホテル京都 2011年02月22日 17:15:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をお寄せくださり合わせてお礼申し上げます。
ご指摘を頂戴しました朝食バイキングでの料理配置に関しまして早急に検討して参りますので宜しくお願い申し上げます。
今後とも、お客様に更にご満足頂きますよう向上して参りますのでお客様の又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツインヘブンリーバス】

投稿者さん 2010年08月21日 11:16:34

深夜12時近くのチェックインでしたが、フロント並びにベルボーイさんの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、チェックアウトの時、フロントに長蛇の列が出来て20分くらい待った事が残念です。もっと人を増やすなど対応配慮していただければうれしかったです。

【楽天ポイント パワーアップ期間!】☆1000ポイント×人数分ゲット☆【朝食付き】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年07月20日 10:08:05

フロントの方はじめサービスはとても良くくつろぎました。しかし、デラックスダブルをお願いしたのですがお部屋が写真と違いすぎます。スーペリアのお部屋だったのでは?
サービスが良かっただけに残念でした。

【最大61%OFF!】日替わりスペシャルプライス <室料>
デラックスダブル

【最大61%OFF!】日替わりスペシャルプライス <室料>
【デラックスダブル】

タカ94274543さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

タカ94274543さん [60代/男性] 2018年05月23日 13:38:15

もう何回も泊まっていつも満足でしたが,今回だけは不快なことがありました.朝食バイキングでテーブル席に案内されて料理をを取りに行って戻ると別の人たちの荷物が椅子に置かれていました.職員に文句を言ったら,申し訳ありませんといって離れた所の狭いテーブル席に案内されました.また料理を取りに行き,その席で食事を開始しようとしたところ,ボックス席が空きましたとまた2回目の移動させられました.後から来た人たちはまだ料理を取りに行っているところだったので,その人たちに移動してもらうべきだったのではないでしょうか.しかも最初のテーブルには持ってきたジュースが置いてあったのです.食事中にレストランの責任者らしき人が謝りに来ましたが,その日は1日中不快な気分で,今でも思い出すと腹が立ちます.

ウェスティン都ホテル京都 2018年05月23日 18:28:53

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらこの度のご利用に際し大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すべてのスタッフが適切な判断ができお客様にご満足いただけるよう教育・指導に努めて参りたいと思います。このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~古都・東山の景色を望む市街地側のお部屋~  <朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン・グランドビュー 38平米】

投稿者さん 2017年01月11日 11:42:36

娘が生まれてはじめての家族旅行で結婚式をあげたこちらに宿泊いたしました。
娘(一歳)が食事中ぐずりだしたり、ご迷惑お掛けしましたがスタッフの方々に配慮いただき楽しくお泊まりできました。
一点不満があったのは、部屋のクリーニングについてで洗面台横の壁に○○が付着していました。
フロントにもその点について指摘したのですが、今後そのようなことがないように対応をお願いします。

ウェスティン都ホテル京都 2017年01月11日 13:34:22

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。ご結婚式とお嬢様との初めてのご旅行と、大切な記念となる日に当ホテルをご利用いただけた事を心から感謝いたします。しかしながらお部屋の清掃不備がございまして本当に申し訳ございませんでした。今後お客様の期待を損なうことの無いよう努力を重ねて参りたいと思います。今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

~ビュッフェ&ビュッフェ~ 季節のメニュー満載!ご夕食もご朝食もビュッフェスタイルで満喫プラン!
【【禁煙】スーペリアツイン・ヘブンリーバス 28平米】

投稿者さん 2016年11月14日 10:52:56

妻のと京都観光の際に宿泊しました。
サービスやグレードは申し分ありませんでしたが、立地が東山の山際であり南禅寺などの観光には徒歩で行けますが、周辺に外食する店やコンビニもありません。
ホテルから送迎バスが20分ごとに京都駅八条口に出ていますが、夕方からは乗車する人も多く、窮屈な思いをしました。
清掃はきちんとされている感じがしましたが、小さな蜘蛛が歩いていました。
宿泊者駐車場からフロントまでのエレベーターが無く、車寄せまで車両を移動しないと荷物の積み下ろしは不便です。(エスカレーターはありました。)

ウェスティン都ホテル京都 2016年11月15日 06:05:44

いくつかのご不便がございました事を心よりお詫び申し上げます。
今以上に皆様がご満足いただけるように改善してまいりたいと考えておりますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

~朝食も専用クラブラウンジで~プライベートなひとときプラン
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスツイン 38平米】

投稿者さん 2016年09月06日 00:06:07

8月に宿泊させて頂きました。

チェックインの時、子どもが怪我(打撲等)をしていたので、その事を伝えると
消毒液や保冷剤などを手配して下さり助かりました。
その際、スタッフの方の対応も丁寧でした。
チェックアウトの時も気にかけていただき、引き継ぎが完璧だなと感心しました。

ただ部屋が酷かったです。
『南禅寺や平安神宮など古都の景色を望むお部屋』となっていましたが、
案内された部屋は本当に予約した部屋?と驚くほど酷かったです。
窓の外がバルコニーやベランダではなく、土があって、そこに1mを越える丈の草が
ぼうぼうに生えていました。
正直、景色どころではなく、唖然としてしまいました。
部屋を代えてもらうこともできたかもしれませんが、疲れていたので、
移動も辛いと思って、我慢しました。
とても残念でした。

ウェスティン都ホテル京都 2016年09月06日 20:45:55

ホテル敷地内の手入れができておらずお部屋からの眺望もご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。私ども従業員が当然気付いていなければならない事で誠にお恥ずかしい次第でございます。今後はこのような事がないよう十分注意してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただき有難うございます。

【古都・東山の景色を一望できるお部屋★朝食バイキング付き】京都駅から無料シャトルバスあり
【【禁煙】スーペリアツイン・グランドビュー】

投稿者さん 2015年11月08日 22:13:51

エグゼクティブラウンジのお部屋と言うことで、期待し過ぎたのでしょうか…お部屋の広さが、残念って感じでした…
その他は、よかったです。

ウェスティン都ホテル京都 2015年11月11日 05:40:27

今回お客様のご期待に副えなかった点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
皆様が同じようにご満足いただけますようプラン内容やサービスの向上に努めてまいる所存でございます。お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!専用ラウンジで過ごす癒しとくつろぎのひと時<朝食付き>
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスダブル 38平米】

スイホソさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

スイホソさん [40代/女性] 2015年08月24日 21:32:13

8月23日に宿泊しました。朝食のビュッフェが良かったです。部屋はごく普通。バスとトイレがセパレートではないので、残念でした。エグゼクティブフロアのサービスでプールが無料で利用できたのは良かったです。コンシェルジュは宿泊者(利用者)に対してスタッフが少ないため、もう少し充実させて欲しいと思いました。

ウェスティン都ホテル京都 2015年08月25日 07:27:19

コンシェルジュではご案内にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供できますよう工夫を重ねてまいりたいと思います。お忙しい中早々にご投稿いただき誠に有難うございました。

【サマーセール】最大60%OFF!専用ラウンジで過ごす癒しとくつろぎのひと時<朝食付き>
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスダブル 38平米】

まみゆんさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

まみゆんさん [50代/女性] 2014年12月23日 15:27:29

寒いです。佳水園全体が・・・特にお風呂は寒すぎて部屋の暖房であたためないと、風邪をひきます。とくにシャワーは、自分で湯量を調節する30ねん前くらいのタイプ。自分の家のものより旧式でとまどいました。急に冷水になるなんて・・チェーンビジネスホテルでもあり得ない!!トイレも同様で、高齢者なら倒れそう・・・・。エアコンをがんがんかけるので喉がいたくなりました。加湿器は常備してほしいです。
外に出る気にもならなくて、ルームサービスを頼みました。誕生日のケーキもサービスされて・・・。ルームサービスを運んでくださった方やお布団を敷きに来てくださった方のマナーは、さすが!!一流でした。この方たちの気持ちに救われました。
ウエスティンは、和風別館のメンテナンスをもっと考えてほしいです。次に泊まっても佳水園は避けます。冬に行くところではありません。私のような信州人でも寒くて震え上がります。

2014年12月
ウェスティン都ホテル京都 2014年12月23日 17:33:00

せっかくご宿泊いただきましたのに施設が十分ではなく、大変なご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、できるところからメンテナンスを進めてまいりたいと思います。
またサービス面ではお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。これからも皆様がご満足いただけるように日々精進してまいる所存でございます。
また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お忙し中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【ベストレート!素泊まり】京都駅から無料シャトルバスあり
【和室別館「佳水園」6帖+次の間2帖】

ましゃ9915さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ましゃ9915さん [30代/男性] 2013年12月13日 18:29:19

ホテルの方の愛想もよく、朝食もおいしかったので全体的には満足なんですが、一つのことでかなりポイントが下がってしまいました・・・
 子供がお風呂に出てから着替えたくないという理由で1分ほど部屋の中を走り回ってしまいました。するとすぐに苦情が出ているということで電話がかかってきて「静かにしていただきたい」とのことでした(言い方は丁寧でしたよ)。ま、こちらに非があるのはもちろんですが、構造上の問題もあると思います。それからは音が響くことが気になってあまりくつろげませんでした。この件がなかったら本当に満足でした。残念。

2013年12月
ウェスティン都ホテル京都 2013年12月14日 22:28:52

お部屋での音の件でお電話させていただく結果となり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように構造上にも問題がございます事は認識しております。
双方のお客様が不愉快な思いでお帰りになられた事は私どもにもとっても残念かつ大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
残念ながら今すぐ改善するには難しい問題ではございますが、お部屋割りを工夫するなど少しでも安心してお寛ぎいただけますよう努力して参りたいと思います。
お忙しいところご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】京景色一望の部屋 デラックスツイン市街地側 38平米】

donbiki2249さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

donbiki2249さん [50代/女性] 2013年11月06日 14:09:22

駅前ではなく緑に囲まれたシティホテルということでウェスティンを選びました
和室を予約し、お庭が見えるとのことで楽しみにして行きましたが、実際は期待外れでした
廊下や通路が薄暗く少し怖いぐらいでした。お部屋はちょっと古すぎかな…。歩くとギシギシいって沈みこむようなところもあって正直残念でしたね。
でも、お布団は良かったですよ!よく眠れました。
あと、朝食は凄くよかったです。最高ランクだと思います。
お部屋の古さは残念でしたが、スタッフの接客は良かったので、また行ってみたいホテルです。
この次は洋室にお部屋を取ろうと思います。
娘との二人旅でしたが、楽しい思い出ができました。ありがとう。

2013年11月
ウェスティン都ホテル京都 2013年11月08日 14:23:31

この度はウェスティン都ホテル京都、別館佳水園をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋が古く感じられたようで誠に申し訳ございませんでした。可能な部分は早速修繕させていただきたいと思います。またご朝食とスタッフのサービスに関してお褒めいただき有難うございます。このお言葉を励みにがんばって参りたいと思いますので是非またお越し下さいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。

【ラストサマー得】最大72%OFF!デラックスルーム★お1人様6,666円~★自慢の朝食バイキング付
【数寄屋風別館 佳水園6帖+次の間2帖】

愛の花キューピットさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

愛の花キューピットさん [50代/男性] 2013年08月30日 21:39:29

山に建ててるせいか6階なのにカーテンを開けると少し離れたところに一面の塀。景色どころか山も見えない!

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月10日 17:37:05

景色の望めないお部屋だったようで申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできるかぎりお応えさせていただきたいのですが、お部屋タイプが数多くございますので今回このような結果となってしまいました。プランのご案内の中でもう少し分かりやすいお部屋のご説明が出来ないか検討させていただきます。ご投稿いただき誠に有難うございました。

【30日前の早期得割】ベストレート25%OFF★1室11,250円~素泊まり★今ならポイント10倍!
【【喫煙】ツインルーム南館 25平米】

あべっち0070さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

あべっち0070さん [40代/男性] 2013年08月20日 18:43:14

概ね良かったのですが、予約時に大人2名/添い寝なし子供2名としたので、エキストラベッド2台となっていると勘違いしました。
備考欄を細かく読んでいくと、2台目は別申告が必要だったようで。。
その為か、全ての備品も3名分と客室係の方も勘違いされたのでしょうね。
その旨を連絡後の対応はキッチリとされてました。
朝バイキングの味もホテルのレベルに対しては低めだと思います。
部屋は特別な大ベランダ付きで良かったです。
係の方の対応レベルも高めのホテルを感じさせる良い対応でした。
備品の間違いはたまたまだと思いますので、朝食のレベルと予約時の認識ズレが出ないようなシテム改善がされれば完璧だと思います。
次に期待の意味での苦情を選択です。

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月08日 16:56:05

ご利用いただきましたプランの表記・ご案内が不明瞭でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また朝食のレベルアップの件も料理長に報告させていただきます。
今後も魅力あるプランをご提供させていただきますので是非またご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【夏得夏旅】夏休み家族旅行応援!小学生以下のお子様3名まで朝食バイキング&エキストラベッド無料!
【【喫煙】デラックスツインルーム 38平米】

投稿者さん 2013年01月05日 21:34:47

Westinなのですが、他のWestinとは異なった印象を受けました。全体的に古くて少し簡素です。悪くはないですが、特別感は望めないなぁと思いました。でもサービスは悪くはなかったです。

2013年01月
ウェスティン都ホテル京都 2013年01月09日 11:11:35

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは創業120年以上の都ホテルの歴史とウェスティンのサービスとを兼ね備えており、多少歴史を感じさせる部分を残しながらも心地よく快適にお過ごしいただける環境をご提供いたしております。
またお部屋のタイプは異なりますが、市内を見渡せる景色の楽しめる部屋や自然に囲まれた環境の部屋、まるで旅館のような数寄屋風の和室など、さまざまなお部屋をご用意いたしておりますので、次回はぜひご要望を事前にお知らせくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2013年1月以降のご予約】【最大60%OFF!朝食付】日替わりスペシャル!約50種類の朝食♪
【【喫煙】スーペリアツインルーム 25平米】