ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

taro1147さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2024年01月26日 16:42:11

到着してすぐ、駐車場で思わず何だこれ!って叫びたくなりました。
駐車場に停めている車のマナーが非常に悪い。(悪いの、京都ナンバーの車が全てで他府県さんは丁寧に止めておられました)斜めに止めたり、柱が気になるのか白線跨いでとめてたり、空きがあるように見えて全然駐車できないんですよこれ。レクサスとかベンツとか、他の方が利用されることを全然考えていない、、、他人を思いやれない地元利用者が多いのかなぁ、、、それとも、他府県さんお断り的な?
仕方なくいったん出口に出て、別の遠い方の駐車場に入れなおしたのですが、こちらは駐車場からロビーまでが本当に非常に遠い。それなりに歩くので、荷物は入り口で置いてきた方が良かったと後悔しまくりました。
こんなところで体験したくなかったけど、一見さんお断り的な。駐車場からの案内してくれそうなスタッフさんも居ないし、迷う迷う。この時点で特別感は消え去り、ある意味非日常感が満載に。
とは言え、チェックインしたら館内は良い意味で歴史や四季を感じられるし、敷地内の建屋や庭園も素晴らしいです。
ラウンジは過ごしやすく丁寧な対応、部屋もきれいで設備もよいし、SPAも対応、設備共に素晴らしいです。朝食も良いし、それだけに初っ端(駐車場)で特別感が消え去ったのが本当に本当に残念。
ちなみに帰りしもヤバイ。駐車場でて表の道に出るまでに仕入業者さんの車が邪魔すぎる。
仕入業者さんの駐停車車両が多くてこちらがギリギリに除けないと出れないとか、正直ないわーとまた叫びたくなってしまいます。
せめてお昼12時まではここには停めちゃダメとかできないのかな。搬入口と一緒なのが問題なのかな。
ビジネスホテルなら全然我慢できるのですが、ここ、ラグジュアリーホテルじゃなかったかな。すごく日常的になりつつ。
駐車料金払ってこれって酷い気がします。車で横通るときに業者さんらしき人にはこんな時間に通るのかって感じで睨まれて、何かこっちが悪いの?12時までチェックアウトだから11時に出るのは良いのではないのかなって感じで。
2月も予定しているだけにキャンセルすべきか真剣に悩み中です。

ウェスティン都ホテル京都 2024年02月07日 16:26:57

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見いたしました。駐車場に関しまして、大変なご不便とご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただきながら、特別感が失われる結果になってしましましたこと、あってはならないことでございます。
今後はこのようなことのなきよう、きめの細かいサービスの徹底に努めて参ります。
それにもかかわりませず、館内設備、スタッフの対応に関しまして、有難いお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
末尾ながら、今後益々のご健勝とくれぐれものご自愛の程、心よりお祈り申し上げております。

ウェスティン都ホテル京都
フロントマンージャー
大澤 裕司

【楽天スーパーSALE】15%OFF◇SPA天然温泉&クラブラウンジ特典付き◇スイートルームステイ
【【ラウンジ付】ジュニアスイート2ダブル】

あべっち0070さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

あべっち0070さん [40代/男性] 2013年08月20日 18:43:14

概ね良かったのですが、予約時に大人2名/添い寝なし子供2名としたので、エキストラベッド2台となっていると勘違いしました。
備考欄を細かく読んでいくと、2台目は別申告が必要だったようで。。
その為か、全ての備品も3名分と客室係の方も勘違いされたのでしょうね。
その旨を連絡後の対応はキッチリとされてました。
朝バイキングの味もホテルのレベルに対しては低めだと思います。
部屋は特別な大ベランダ付きで良かったです。
係の方の対応レベルも高めのホテルを感じさせる良い対応でした。
備品の間違いはたまたまだと思いますので、朝食のレベルと予約時の認識ズレが出ないようなシテム改善がされれば完璧だと思います。
次に期待の意味での苦情を選択です。

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月08日 16:56:05

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたプランの表記・ご案内が不明瞭でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また朝食のレベルアップの件も料理長に報告させていただきます。
今後も魅力あるプランをご提供させていただきますので是非またご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【夏得夏旅】夏休み家族旅行応援!小学生以下のお子様3名まで朝食バイキング&エキストラベッド無料!
【【喫煙】デラックスツインルーム 38平米】

投稿者さん 2013年08月12日 10:06:27

部屋は良かった。食事(朝食)は全くの期待外れでした。種類は多いものの、質はこのランクのホテルとしては最低レベルと感じました。楽天の朝ごはんランキングで近畿地区1位に選ばれたということでしたが、理解に苦しみます。食事以外は落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。

ウェスティン都ホテル京都 2013年08月29日 12:38:26

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お部屋にはご満足いただけましたご様子で私共も安心いたしました。
ご指摘いただきました朝食のビュッフェに関しましては、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、担当部門の責任者に伝えて改めて見直しを行うように努めてまいります。
次回は、以前よりも良くなった、改善されたと感じて頂ける朝食をご提供できるようにいたしますので、またのご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー得】最大72%OFF!デラックスルーム★お1人様6,933円~★自慢の朝食バイキング付
【【禁煙】デラックスダブルルーム 38平米】

投稿者さん 2012年04月28日 12:53:52

お部屋は綺麗で景色も良く快適でしたが、気になった点もありました
・朝食ビュッフェ(アクアブルー)
 の白御飯がべちゃっとしていて、保温ジャーの温度も悪いのか冷め気味で
 美味しくなかった
・バスタブにシャワー機能がないため、次の人のためにバスタブを洗い辛く困った
・室内のホテル案内パンフの内容が訂正されておらず、古い情報のままだった
 (閉店してしまったお店をホテル内探してまわり、途中で尋ねたホテルスタッフも知らな  いという状況でした)

駅とホテルのシャトルバスの運転手さんは親切で良かったです

2012年04月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月11日 15:50:27

今回は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたにも拘らず客室の不備、レストランの料理及びサービスに於きまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室内のバスタブにおきましては、すぐの改善は難しいと思いますが客室管理体制を見直し、ご朝食につきましてもご提供する料理及びサービスについて厳しく管理をしてまいります何卒次の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

このようなことがあったにも拘わらず、私共のシャトルバスのスタッフに温かいお言葉を頂戴し恐れ入ります。

今後はお越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただける施設とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【3/12締切!7日間タイムセール】エグゼクティブクラブ ベストレート50%OFF!一人4834円~
【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月18日 12:24:49

とてもお気に入りのホテルです。
ゆったり過ごせるのが良いです。
京都で泊まるならココと決めています。
スタッフの方達の対応もとてもスムーズで気持ち良く過ごせます。
ただ、チェックインの時間帯になるとフロントに長蛇の列ができます。
これを改善して頂きたい。他のホテルでは見ない光景です。

ウェスティン都ホテル京都 2011年09月07日 19:01:29

「京都で泊まるならココ」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時におきましては、長蛇の列にお待ち頂き、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。スムーズなチェックインと、速やかにお客様をお部屋へご案内できるよう、スタッフの教育及びサービス体制を日々見直してまいります。

お越しいただきましたお客様が快適にゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏SP】30日前の早期得割!ベストレートから25%OFF 2名1室 10,500円~/素泊まり
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年06月20日 22:57:52

以前泊まったソウルのウェスティンがとてもよかったので、自分としては奮発してこちらのホテルを選びました。とても期待が大きかったのですが、チェックインの時に11歳の子供の食事はついていないとのこと。フロントの方が言うにはエキストラベットが無料でつくという説明と子供は食事が半額だということでした。料金は大人と同じ料金なのになぜついていないのかが不満だったので、食事なしのプランに変更してもらおうとしたら、今回はつけますよ~と言ってもらえたのでとてもありがたくプラン変更もなくチェックインしました。しかし、どうも納得がいかずにiphoneで予約の詳細を調べたら、やっぱり小学生も食事がついていました。大人と同じ料金だし、当然だと思いますが・・・。旅行のでだしからちょっとがっかりでした。ちなみにとなりでチェックインしているお客さんもとてもご立腹の様子でした。理由はよくわかりませんが、こんなことをするのはこのホテルくらいだ・・・と。何人かのお客さんが並んで待っていたので、早く処理をすませるために子供の食事券をくれたのか、ラッキーと感じました。朝食はおいしくいただきましたが、正規料金で3000円を超える値段からするともっと種類があってもよいのでは、と思いました。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年07月02日 21:22:10

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。今回はせっかく当ホテルに期待を持ってお越し頂きましたにも拘らずチェックイン時の不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の通りお子様もご宿泊のご人数に入っていましたら大人の方と同様の内容となります。今後は、スタッフのスキルアップを図りスムーズにご案内が出来るよう努めてまいります。これに懲りず今後共当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

夏たび京都【楽天ポイント10倍!】古都・東山を一望!2ランクアップグレード/朝食ビュッフェ付き
【デラックスツイン 市街地側】

カネちゃんさまさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

カネちゃんさまさん [40代/男性] 2011年05月06日 09:59:33

ひさびさの都ホテル宿泊でした。食事(2階のヴァイキング)の内容は、かなりお粗末でした。まず、品目が少なく、特に子供が好むものが少なかったので、あれでは「ママ応援」という訳にはいかないと思います。また、大人にとっては、いかにも内容貧弱で、宿泊客以外には5,500円という設定と聞きましたが、昨今の京都の町中のおばんざい食べ放題の店(2,000円程度)の方が、はるかにましな内容だと思います。ローストビーフが看板なのかもしれませんが、さほど美味という訳でもなく、カツオのカルパッチョのようなもののソースが切れていても誰も気づいていません。また、夕食に出たけんちん汁と同じものが翌日の朝食にも出ていましたが、あれもどうかと思います。部屋は立派だし、スタッフの方たちも親切ではありましたが、結局食事でがっかりすると、宿泊全体の印象が悪くなります。残念でした。

ウェスティン都ホテル京都 2011年05月07日 20:26:55

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在ではご夕食の内容、種類におきましてご満足いただけるお料理をご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。今後は頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、ご利用されるお客様にご満足していただける内容を考慮してまいります。貴重なご意見をお書き頂き恐れ入ります。次の機会に当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【ママ応援 ビュッフェ食べ放題2食付き】 60種類以上のディナーバイキングは6歳未満のお子さま無料
【スーペリアツインヘブンリーバス】

なかさん4444さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

なかさん4444さん [20代/男性] 2010年10月13日 19:51:58

10/11に結婚記念日で宿泊しました。いいホテルに宿泊できたのですが、奥さんを感動させるまでは至りませんでした。

予約時に問い合わせた所、快くケーキをサプライズで部屋に用意しますと提案くださいました。しかしながら、ケーキを出すタイミングを前日もチェックイン時もしっかりお伝えしたのですが、全く違う形で手配され、今回一番大事な場面が失敗に至ったのが、悔しいところです。
生まれて初めて奥さんへサプライズを企みましたが、他人に頼らず、こういうものは自力で用意するもんだなと、そんな記念日でした。

ただ、ホテル内の意思疎通としては、上記の点もそうですが、5000円のレストランクレジットの件も、事前の電話対応の方、チェックイン時のフロントの方、全くご存知でなく、こちらが質問して初めてその内容を上の方に確認をとり、やっと最低限の回答が返ってくる形でした。ホテル側からレストランへも事前にその内容を伝えていなかったように思われます。それ以外にも逐一不安の多い滞在でした。

ここぞという時の利用や友人への紹介は控えますが、良い面・悪い面、クチコミの通りで、感動や思い出作りが必要なければ、問題の無い宿泊施設に思います。

ちなみに、夕食はグランドビューさんで頂きました。美味しく、応対や心遣いも心地よかったです。レストランの方からささやかながら心に残る結婚記念のメッセージも頂き、素晴らしい時間を奥さんと共有できました。人生の節目節目に利用したいと思えるそんなホテルレストランでした。

ウェスティン都ホテル京都 2010年10月14日 11:09:52

この度は、ご結婚記念日に宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に貴重な意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
折角、ご結婚記念日と言う節目の宿泊を賜りましたのにも関わらず、ケーキをお出しするタイミング・レストランクレジットの件でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待にお応えすべくよりきめ細やかなサービスをご提供できますよう、さらには心豊かなご滞在を提供できますよう、心を尽くしてお客様をお迎えしてまいる所存で御座いますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2010年08月18日 13:03:31

8月16日の五山送り火に宿泊。従業員の不備が多すぎ。『エグゼクティブラウンジは送り火の会場になるので5時から使用できない』と言われたのに、上の階のライブラリーがラウンジに変更になっていた。その説明なし。夕食のチケットを受け取っていなかったのでフロントに問い合わせると、『そのままディナー会場へ行ってくれ。』行くと『予約されていない。』が、リストには名前がのっていました。クレジット決済済みなのに支払いも請求された。チェックアウトも部屋から電話一本でOKなのはいいが、駐車券の割引認証をフロントまで受けに行かなければならなかったので意味なし。(フロントは大行列)
部屋は眺望も良かったし、広くて満足しましたが、接客こそが一流ホテルの証では?

【大文字 五山送り火】「ロイヤルディナー」付きステイプラン
【エグゼクティブデラックスダブル】

投稿者さん 2010年08月15日 21:06:47

せっかくの良い点がすべて消えてしまいますよ。チェックアウトするのに出入り口から長蛇の列なのにはびっくりやらあきれるやらでした。この時期確かに混雑するのは仕方ないことですが、あまりにひどすぎます。フロント3人でまかなえる人数ではないでしょう。今まで他の京都のホテル、日本各地、外国でもこんなひどい事はなかったです。臨機応変にフロントをふやすぐらいの事ができないなんて名門ホテルが情けないですね。厳しいかもしれませんが率直な感想です。

【120周年記念 スパークリングワイン付き】ステイ♪
【デラックスツイン 市街地側】

投稿者さん 2010年05月17日 14:05:12

JR京都駅で先に荷物を預けられるのは便利ですね。傘を貸して頂けたのも助かりました。

2010年03月
最大61%OFF! 日替わりスペシャルプライス <室料>
【スーペリアダブル・ヘブンリーバス】

投稿者さん 2009年11月30日 21:39:38

明らかにホテルスタッフと思われる年配の女性に蹴上駅までの行き方を尋ねたがフロントに聞いてくれと愛想のない返事でした それくらいも答えられないなら宅配?デスクなど構えない方がよい ブッフェの朝食は全般的に良いが料理人がその場で作るオムレツはやる気がないのか限定だったのか作る効率が至極悪く食べることが出来ず その他は大変快適なホテルでした

厳選京都食材で和食充実! 和・洋ビュッフェ朝食ステイ
スーペリアダブル・ヘブンリーバス

2009年11月
厳選京都食材で和食充実! 和・洋ビュッフェ朝食ステイ
【スーペリアダブル・ヘブンリーバス】

タカ94274543さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

タカ94274543さん [60代/男性] 2018年05月23日 13:38:15

もう何回も泊まっていつも満足でしたが,今回だけは不快なことがありました.朝食バイキングでテーブル席に案内されて料理をを取りに行って戻ると別の人たちの荷物が椅子に置かれていました.職員に文句を言ったら,申し訳ありませんといって離れた所の狭いテーブル席に案内されました.また料理を取りに行き,その席で食事を開始しようとしたところ,ボックス席が空きましたとまた2回目の移動させられました.後から来た人たちはまだ料理を取りに行っているところだったので,その人たちに移動してもらうべきだったのではないでしょうか.しかも最初のテーブルには持ってきたジュースが置いてあったのです.食事中にレストランの責任者らしき人が謝りに来ましたが,その日は1日中不快な気分で,今でも思い出すと腹が立ちます.

ウェスティン都ホテル京都 2018年05月23日 18:28:53

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらこの度のご利用に際し大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すべてのスタッフが適切な判断ができお客様にご満足いただけるよう教育・指導に努めて参りたいと思います。このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~古都・東山の景色を望む市街地側のお部屋~  <朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン・グランドビュー 38平米】

投稿者さん 2015年06月23日 20:01:36

鉄板焼のデイナーは、コックさんとも話が弾み美味しくいただきました。朝食のバイキングは、外人さんの多さに圧倒されました。

2015年06月
ウェスティン都ホテル京都 2015年06月23日 22:21:56

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
鉄板焼「くぬぎ」でのお料理とお話しをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またご朝食もごゆっくりとお召し上がりいただけますよう工夫できればと考えております。
是非またご来館いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙し中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【大切な1日に…】鉄板焼のディナーコースの後は、バーで過ごす特別なひと時<2食付き>
【【禁煙】京景色を望む部屋 デラックスツイン市街地側 38平米】

くま三郎さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

くま三郎さん [40代/女性] 2014年06月30日 08:05:39

お世話になりました。最初、ホテル側のミスで部屋間違いがありましたがその後広いお部屋に変えていただきその事は問題はありません。
ただ替えて貰う前の部屋7047 ですが壁が汚れていて黒い線などが入ってました。また室内の家具も傷んでおり、ここがウェスティン?と落胆激しく正直2度目の宿泊はなしだと思いました。変更後の部屋の鏡台も傷んでました。
ただ食事は大変美味しく、また一階のカフェの年配の男性スタッフさんのホスピタリティが満点以上でこの方がいる限りまた是非利用したいと思いました。
あと部屋にコンセントが少なく室内のコンセントは室内設備に利用されており、携帯電話の充電に少々困りました。

2014年06月
ウェスティン都ホテル京都 2014年07月03日 15:30:57

お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の箇所は早急に対処して参りたいと思います。
ソフト面、ハード面共にお客様にお褒めいただけますよう、より一層の努力を重ねて参りたい思います。今回ご投稿いただき本当に有難うございます。

【家族旅行応援】小学生以下のお子様3名まで朝食バイキング&エキストラベッド 1室1台無料!
【【禁煙】デラックスダブルルーム 38平米】

投稿者さん 2013年12月22日 19:42:49

アレルギーがあるので食事はシェフが説明してくださいました。十穀米は穀物になにが入っているか表示してくれると食べやすいと思いました。わからないので食べませんでした。みなさんが神経を払ってくださり助かりました。
受付は早く済みましたが、案内が休日まで混んでいたからでしょうか、なかなかでした。
自分でいきますと言って部屋のキーをもらいました。もう少し配慮があったらいいのにと思いました。お風呂は毛が残っていたので、いやな気がしました。ベットは気持ちよくよく寝られました。

2013年12月
ウェスティン都ホテル京都 2013年12月23日 06:01:29

お部屋へのご案内に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。また清掃も不十分で大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は改善できるように努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング2食付き】2F「アクアブルー」約60種類のディナーバイキング★未就学生お子様無料★朝付き
【【禁煙】ツインルーム南館 25平米】

imotihiさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

imotihiさん [60代/女性] 2013年04月23日 00:33:01

他の客に迷惑をかけるような客を野放しにしておくと、ホテルの格をどんどんさげてしまいますよ。

2013年04月
ウェスティン都ホテル京都 2013年04月23日 17:11:18

このたびはウェスティン都ホテル京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 しかしながらラウンジご利用の件で多大なるご不快の念、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申しあげます。
 このたびのご指摘、ご教示を真摯に受け止め、今後サービス向上に精進してまいりたい所存でございますので、何卒このたびの件ご容赦くださり、またご来館いただけますようお願い申しあげます。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスダブル】

投稿者さん 2012年10月01日 23:54:36

部屋は静かでベッドの寝心地も良く快適でしたが、近くの山しか見えず10階にしては眺望があまり良くない部屋でした。
シャトルバス利用しましたが、ホテル行きは京都駅しか乗車場所がないのが不便に感じました。
2階で朝食を頂きましたが、オーダーした珈琲はいつまでたっても運ばれず、再オーダーしたらサービスのミネラルウォーターがこなかったので確認すると、ルームキーの説明を受け再度提示させられました。
10階ラウンジも利用しましたが、想像より飲食の種類が少なく、雑誌などもほとんどないんだなという印象でした。
それぞれのスタッフの対応は笑顔ですごく良い印象ですが、再利用については・・・という感じです。

2012年09月
ウェスティン都ホテル京都 2012年10月02日 15:24:53

今回のご滞在では、エグゼクティブ・デラックスルームをご利用いただきましたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申しわけございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に務めてまいります。

また、京都駅⇔ホテル間を往復運行しております無料シャトルバスでございますが、乗車は「JR京都駅八条口」「ウェスティン都ホテル京都」。
降車は「JR京都駅八条口」「祇園四条」「三条京阪」「ウェスティン都ホテル京都」となっております。
途中の停車位置(三条京阪・祇園四条)では、降車のみとなりますので、ご不便をおかけいたしますが予めご了承ください。

今後は快適で便利なご滞在をご提供できるよう日々精進してまります。

これに懲りず、今度ともウェスティン都ホテル京都をご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】

投稿者さん 2012年07月23日 17:52:02

バスローブついてたの?
浴衣しかなかった
フロントの対応は素敵でしたが、朝食のカフェは
もう少し説明して欲しかったかな
部屋と、アメニティは満足でした
また、利用したいです

2012年07月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月24日 11:02:49

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、プラン特典にお付けしておりますバスローブを私共の不手際でご用意出来ずたいへん申し訳ございませんでした。ご朝食におきましてもご説明不足にて大変ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いようサービスの改善を見直してまいります。

また、このようなことがあったにも拘わらず、「また、利用したい」と心温かいお言葉を頂戴し恐れ入ります。

今後はお越しいただくお客様に快適で便利なご滞在でをご提供できるよう努めてまいります。

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月16日 14:38:39

京都駅とホテル間のシャトルバス乗り場がわかりにくく看板、案内図等わかるようにしてほしい。ホテルに問い合わせても要領悪かった。レンタル会社の車が送迎とはびっくりしました。危うく乗り損ねる所でした。一般的にはホテルの名前が書いてある車を探すと思う。

2012年07月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月16日 15:41:42

今回のご滞在では、京都駅からのシャトルバス乗り場のご案内におきまして大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。案内図など早急な変更は難しいとは思いますが、お客様からのリクエストも多く、今後の検討課題とさせていただきます。

今後は、お客様お一人様お一人様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力を重ねてまいります。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。