ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

あべっち0070さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

あべっち0070さん [40代/男性] 2013年08月20日 18:43:14

概ね良かったのですが、予約時に大人2名/添い寝なし子供2名としたので、エキストラベッド2台となっていると勘違いしました。
備考欄を細かく読んでいくと、2台目は別申告が必要だったようで。。
その為か、全ての備品も3名分と客室係の方も勘違いされたのでしょうね。
その旨を連絡後の対応はキッチリとされてました。
朝バイキングの味もホテルのレベルに対しては低めだと思います。
部屋は特別な大ベランダ付きで良かったです。
係の方の対応レベルも高めのホテルを感じさせる良い対応でした。
備品の間違いはたまたまだと思いますので、朝食のレベルと予約時の認識ズレが出ないようなシテム改善がされれば完璧だと思います。
次に期待の意味での苦情を選択です。

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月08日 16:56:05

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたプランの表記・ご案内が不明瞭でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また朝食のレベルアップの件も料理長に報告させていただきます。
今後も魅力あるプランをご提供させていただきますので是非またご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【夏得夏旅】夏休み家族旅行応援!小学生以下のお子様3名まで朝食バイキング&エキストラベッド無料!
【【喫煙】デラックスツインルーム 38平米】

投稿者さん 2013年01月05日 21:34:47

Westinなのですが、他のWestinとは異なった印象を受けました。全体的に古くて少し簡素です。悪くはないですが、特別感は望めないなぁと思いました。でもサービスは悪くはなかったです。

2013年01月
ウェスティン都ホテル京都 2013年01月09日 11:11:35

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは創業120年以上の都ホテルの歴史とウェスティンのサービスとを兼ね備えており、多少歴史を感じさせる部分を残しながらも心地よく快適にお過ごしいただける環境をご提供いたしております。
またお部屋のタイプは異なりますが、市内を見渡せる景色の楽しめる部屋や自然に囲まれた環境の部屋、まるで旅館のような数寄屋風の和室など、さまざまなお部屋をご用意いたしておりますので、次回はぜひご要望を事前にお知らせくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2013年1月以降のご予約】【最大60%OFF!朝食付】日替わりスペシャル!約50種類の朝食♪
【【喫煙】スーペリアツインルーム 25平米】

投稿者さん 2012年10月01日 23:54:36

部屋は静かでベッドの寝心地も良く快適でしたが、近くの山しか見えず10階にしては眺望があまり良くない部屋でした。
シャトルバス利用しましたが、ホテル行きは京都駅しか乗車場所がないのが不便に感じました。
2階で朝食を頂きましたが、オーダーした珈琲はいつまでたっても運ばれず、再オーダーしたらサービスのミネラルウォーターがこなかったので確認すると、ルームキーの説明を受け再度提示させられました。
10階ラウンジも利用しましたが、想像より飲食の種類が少なく、雑誌などもほとんどないんだなという印象でした。
それぞれのスタッフの対応は笑顔ですごく良い印象ですが、再利用については・・・という感じです。

2012年09月
ウェスティン都ホテル京都 2012年10月02日 15:24:53

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在では、エグゼクティブ・デラックスルームをご利用いただきましたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申しわけございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に務めてまいります。

また、京都駅⇔ホテル間を往復運行しております無料シャトルバスでございますが、乗車は「JR京都駅八条口」「ウェスティン都ホテル京都」。
降車は「JR京都駅八条口」「祇園四条」「三条京阪」「ウェスティン都ホテル京都」となっております。
途中の停車位置(三条京阪・祇園四条)では、降車のみとなりますので、ご不便をおかけいたしますが予めご了承ください。

今後は快適で便利なご滞在をご提供できるよう日々精進してまります。

これに懲りず、今度ともウェスティン都ホテル京都をご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年09月02日 09:27:18

車で到着してもベルボーイが来るわけでも無く、来ても荷物を持つわけでも無し。
荷物の引き取りを聞いても要領を得づ、エレベーターまでの案内も無かった。
しかし、駅までの運転手の態度は良かった。
以前の都ホテルの良い印象は今回無く非常に残念だった。

ウェスティン都ホテル京都 2012年09月03日 19:08:35

今回は、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたにも拘らず、私共のスタッフの未熟な応対におきまして、大変不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、このようなことがあったにも拘わらず、私共のスタッフに心温かいお言葉を頂戴し、恐れ入ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様の立場に立ったサービスをご提供できるようスタッフ一同全力で努め、次回のご来館時はお客様のご期待を裏切らないようサービスの向上にスタッフ一同日々精進してまいります。

これに懲りず、今後もウェスティン都ホテル京都をご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月14日 23:30:26

以前から気にいっており、久しぶりに利用させていただきました。
前回も気になったのですが、チェックイン時に大きなバッグを持ちっぱなしでしたが
声を掛けられず、というかベルの人を見かけませんでした。
ラウンジ利用時も従業員が誰もおらず非常に寂しい状況でした。
駅のカウンターでの対応、またドアの女性の方はテキパキとして良かったです。

ホテル側の問題ではありませんが、朝食時シリアルソースのスプーンから直接味見をしていたおばさんには閉口。

楽天経由でSPGポイントプログラムの対象とは虫の良い話だとは思いますが
他の系列ホテル同様に対象外である旨明示すべきでしょう。
他とは違い詳細注意事項に何も無かったので予約時念のため質問しましたが回答無く、
チェックイン時にポイントが記入してあったので大丈夫かと思っていたのですが残念。

このプラン内容でこの金額はまともに予約するのが悲しくなる程非常にお得かと思います。

ウェスティン都ホテル京都 2012年08月16日 12:52:02

「久しぶりに利用」と、コメントを読ませていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回のご滞在では私共のサービスが行き届かず、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月03日 13:40:27

何回か利用させてもらい、落ち着いた環境でのんびりできる?イメージを持っていましたが、今回、はじめて車でなく、電車を利用して、宿泊しました。
 立地条件でいえば・・多少町から離れ不便です。地下鉄も乗り換えて、駅から坂道を歩くということで、荷物を持っての移動や観光拠点としては??しかし、静かでのんびりするならベストです。今までものんびりする為に利用させてもらいましたが、今回は、京都駅からの専用マイクロバスを利用しようと京都駅の八条口に大きな荷物をもって行ったら、並んでる人も4人なのに・・背広でネクタイをしたホテルの係の??偉そうな人が、「バスは満席で乗れないから、地下鉄か市内のバスで行ってください」「道も混んでますし」この言葉は、相手の話した言葉通りです。決して大げさや作っていません。
 別に客として偉ぶってたわけでもないし、突然に「ウィスティンgへ行かれる?」
と聞かれて、「はい」と答えた後の言葉です????  7月1日の午後の話しです。
 翌日は、翌日で・・ホテルで駅までのバスを出発10分前に待っていたら・・案内もなく
バス乗り場らしき場所近くの??ソファに座っていたら・・・・
 2~3分前にきた団体にポーターが誘導してバス乗り用の長いソファに案内して、優先的に乗せた???何もなくです。
 細かい事でしょうが・・ホテルのグレード?レベル?スッタフの数?質?
 バスの運転手の方は、とても丁寧で親切でした。今回、はじめて荷物を持って、駅からバスを利用し・・立地条件・サービスはかなり問題があると思います。

2012年07月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月04日 15:26:42

先般のご滞在に際し、送迎バス乗り場につきましてご不快な思いご迷惑をお掛けしましたこと、先ずは衷心よりお詫び申しあげます。

今般頂戴いたしましたご指摘を真摯に受止め、ホテルスタッフの状況に応じたお客様への的確なご案内、サービス手順の見直し、改善を指示すると共に、「お客様のお立場に立ったおもてなし」を再度認識した上で、さらに心豊かなご滞在を提供できますよう、心を尽くしてお客様をお迎えしてまいるよう心がける所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

これに懲りずに次回のご来館をお待ち申し上げております。

ウェスティン都ホテル京都
客室部フロント課長
荒井 直人

【5/13締切!タイムセール】エグゼクティブクラブ★ベストレート50%OFF★1人5,667円~

投稿者さん 2012年05月19日 22:25:52

サービス面では満足しました。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月23日 17:29:45

また今回は、当ホテルをお選びいただきかさねてお礼を申し上げます。今後も続けてご来館いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2012年05月10日 19:42:52

ウエスティンということで期待し過ぎたのでしょうか。正直、満足のいくステイではありませんでした。とくに、朝食ブッフェに不満が残りました。GWということで、通常のレストランに隣接する宴会場に案内されたのですが、ブッフェの内容、品数、サービス共に一流ホテルのそれとは程遠いものでした。

また、チェックアウト時の混雑についても、自覚されているようなら緩和するための対策をとるべきでは。旅行者の貴重な時間をチェックアウトに割かせるのは、いかがかと思います。

2012年04月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月21日 18:50:30

今回のご滞在では私共のサービスが行き届かず大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。一日のスタートとして大切な朝食におきましては、私共も毎朝こだわりをもってお客様にご提供させていただいております。直ぐにレストランスタッフに伝え改善させていただきます。またチェックアウト時に貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は、お越し頂きましたお客様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めてまいります。

これに懲りず今後共、当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【デラックスルーム ベストレート20%OFF!】おひとり様 7,467円~/朝食ビュッフェ付き
【デラックスダブル】

tkt1623さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

tkt1623さん [40代/男性] 2012年05月06日 21:35:06

今回初めて宿泊しました。
京都では四条(祇園や錦市場)に行くことが多いですが、
ウィスティンから徒歩で行くにはかなり遠かったですね。
一方で、小高い丘の上に立っているため、山や市街地が
一望できるところは良かったです。

その他、客室数が多いためか、ゆっくり朝食が味わえな
かったのが残念でした。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月14日 19:10:47

今回は南禅寺や平安神宮など古都の景色をお楽しみいただけるデラックスルームをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

またご感想にもお書きいただきましたとおり、当ホテルから祇園四条までですと徒歩で約30分ほどの距離でございますので、JR京都駅⇔ホテル間を往復運行しております無料シャトルバスをご利用いただきますと京阪三条へは約5分、祇園四条までですと約10分にてご利用いただけます。もし次回機会がございましたら、是非便利にご利用いただけますと幸いでございます。

また、朝食会場のレストランにおきましてもご満足いただけるサービスをご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただける施設とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍!春休み&GW特別企画!】2ランクアップグレード!朝食ビュッフェ付き♪
【京景色が一望できる デラックスツイン市街地側】

mam0107さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

mam0107さん [40代/女性] 2012年05月06日 10:31:34

写真で新旧の部屋の感じに格差があるように思いホテルに直接電話で聞いたところ、一番古い本館にエグゼクティブクラブのジュニアスイートはないので安心して下さい。と言われました。念の為予約時に新しいタイプのお部屋でお願いします。と備考欄に書いておきました。チェックインした際にそのことについて何もおっしゃらなかったし、そのまま部屋に案内されたのですが、本館のお部屋でした。このお部屋が新しいタイプなのかわからないままです。備考欄に書いたことは、果たして伝わっているのか疑問だし、要望通りしていただけてるのか、メールに答えて頂きたいです。備考欄を設定する意味がないと思います。
二部屋を一部屋にしたようなお部屋でしたが、コンセントの数が少ないように思います。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月18日 17:02:13

今回のご滞在ではお客様にご満足していただける客室、サービスをご提供することが出来ずたいへん申し訳ございませんでした。ご滞在につきましてはせっかくご明記していただいたにも拘らず、私共の配慮が行き届かずかさねてお詫びを申し上げます。

今後は、お越し頂きましたお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【4/22締切!3日間タイムセール】エグゼクティブクラブ ベストレート50%OFF!1人5667円~
【【禁煙】ジュニアスイート ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月21日 15:19:58

初めて利用しました。
対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
桜も残っていてきれいでした。
カフェインレスのコーヒーがありがたくておいしく頂きました。
うれしいサービスですね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ウェスティン都ホテル京都 2012年04月22日 19:25:24

「初めて利用しました」とコメントを読ませていただき、大変光栄でございます。春の京都はご堪能いただけましたでしょうか?今年は桜の開花が例年に比べ遅かったため、ホテル前のインクライン桜並木も先週まで大勢の観光客の皆様の目を楽しませてくれました。

「また利用したいと思います」と、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお越しいただきましたお客様が快適にゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また、近い将来お会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【京景色が一望できる デラックスツイン市街地側】

Mavericさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

Mavericさん [50代/男性] 2012年03月03日 09:24:00

カクテルタイムが楽しみにしていましたが、今回は大変混雑しており残念でした。
席の準備等、ホテル側のサービスが不十分と言わざるを得ません。
皆さんが楽しみしていることの裏返しですから、ホテル側も配慮が必要だと思います。
また、ウェスティンブランドをつけているわけですから、食材も最低限の国際レベルは維持すべきと思います。特にワイン系のおつまみ、チーズ等が期待はずれです。日本にももっと品質の良いチーズが沢山あるわけですから、他の食材なみに力を入れていただきたいものです。
厳しいコメント&評価ですが、全体としてレベルは高く、おすすめであることに変わりありません。

2012年02月
ウェスティン都ホテル京都 2012年03月12日 15:45:58

今回のご宿泊では、私共のサービスが至らず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
ご指摘にもある通り、混雑が予想される時のエグゼクティブラウンジのお席の確保など、今後は、ホテル全体の問題として要因を明確にし改善を図ってまいります。

いただきました貴重なご意見とお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。

【エグゼクティブデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月25日 21:06:12

2月19日から一泊で、エグゼクティブプランを利用しました。施設は大変素晴らしく、室内も素敵でした。でも、あれだけのホテルなのに、従業員のサービスは少し残念かなと思う事がありました。チェックインを済ませた後、室内へ係りの方が案内して下さるとの事で、しばらくお待ちくださいと言われソファで待っていると、〇〇様~と大きな声で呼ばれるのが個人的にはとても恥ずかしくて嫌でした。病院じゃないんだから・・・。と。しかも最初名前を間違われて呼ばれていたようで、いつになっても呼ばれない・・と思って少し待たされたのも気になりました。また、エグゼクティブラウンジでのんびり朝食をとっていると、入り口付近に立っていたスタッフ二人のひそひそ話が耳につき、あまり気持ちの良いものではありませんでした。挙句の果てには、私トイレ行ってきます~と1人が言い出し、そういうの聞きたくもないし、サービス業なら暗号とか使えばいいのに。。と残念でした。高い料金で空間とか非日常を買っている所があるので、高望みかもしれませんが、やはり残念に感じました。

2012年02月
ウェスティン都ホテル京都 2012年03月03日 18:29:28

この度は、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたにも拘らず、たいへんご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

ホテルで働くスタッフとしてお客様が心地よくお過ごしいただけるようサービスすることが当然でございますが、全くその基本が周知されておらずお返しするお言葉も無くお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、二度と同じことを繰り返すことが無きようスタッフ一同サービスを徹底してまいります。

これに懲りず今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【楽天限定!迎春!5日間タイムセール】エグゼクティブデラックス50%OFF!1人4,834円~特典付
【エグゼクティブデラックスダブル【禁煙】】

GLENCOEさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

GLENCOEさん [60代/女性] 2011年12月15日 14:50:15

食事 華頂 お豆腐料理 5000円 宿泊者特別サービス品

味付け、見た目に工夫の仕様がないメニューのせいか、店の個性がまったく感じられない。 お豆腐がおいしいわけでもない。

朝食は、コンチネンタルで、サラダとハム、など頂きました。オレンジのコンポートが
とてもおいしくうれしく思いました。
コーヒーの入れ方は、工夫がほしいです。もっとおいしいコーヒーが飲みたい。

2011年12月
【タイムセール】12/9締切り!★ベストレートから30%OFF★2名1室9,900円~/素泊まり
【スーペリアツインルーム】

デリデリ3122さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

デリデリ3122さん [50代/男性] 2011年12月05日 09:30:49

まず立地ですが,紅葉シーズンには抜群である.南禅寺から永観堂までも徒歩圏内で,朝一で訪ねることができユックリと紅葉を満喫できる.次に接客サービス面であるが,従業員のほぼ全員がサービス面で努力していることが判り好感が持てるホテルではある.ただ,その反面,改善してほしい点もある.フロントで丁寧すぎるのか慣れていないのか,かなり待たされる,スピードアップが望まれる.また,ホテルに電話しても繋がらない,何度試しても同じ状態.結局,京都駅での送迎バスの場所が判らず,ホテル到着が遅くなった.またホテルで京都駅行きの送迎バスに乗ろうと乗り場の立て札の横で待っていてバスが来たので乗ろうとすると,ベルボーイが一部の客を優先的に乗せるように周囲の人に大声で叫んでいた.皆さん同じように待っているのに不快感を持ったのは私一人ではないと思われる.
 宿泊料金は高く,一流ホテルとは思われるが,バランスの取れた接客をお願いしたい.

2011年12月
【7日前の早期得割】ベストレート10%OFF!2名1室 11,800円~/素泊まり スマートセーバー
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月25日 20:18:14

父の古希、また母の還暦を祝う宿泊にとウェスティン都を選びました。

チェックイン、チェックアウト、
また京都駅での荷物デリバリーについては不満ありませんでした。
フロントに行列がという口コミを見ていて不安でしたが
2人ほどしか並んでおらず、紅葉シーズンにもかかわらずスムーズな対応でした。

部屋は眺望もよく、バルコニーにも出られて満足。
ただエキストラベッドは身長165センチの私ですら丈が足りませんでした。
エキストラベッドのサイズを聞けばよかったかなぁと軽く反省です。

夕食は2階アクアブルー。混雑なし、味も満足。
朝食は4階宴会場。はじめはアクアブルーでないことを気にかけましたが、
早めに会場に行ったこともあり食材も豊富、満足しました。
(その後エスカレーターでアクアブルーの前を通りがかったら10人以上はお待ちの様子。
もしあれだけ待ったらイライラしたかもしれません。)

実は今回チェックインの際フロントの方より
お祝い宿泊なのでケーキのご用意がありますとメッセージを頂きました。
部屋に届けてもらう時間を指定しましたが届かず
フロントに翌日の朝届けてくれないかと打診しました。
翌朝、約束の時間にケーキとお詫びの八つ橋までつけて持ってきてくれました。
しかもチェックアウトでもお詫びの言葉を頂きました。

サービスでのケーキ提供の上お詫びも戴き
なんだか悪いなあと思いつつありがたく戴きました。
ケーキのおいしかったこと!

両親も喜んでくれました、いい旅になったと思います。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月09日 07:57:17

部屋の暑さに閉口しました。空調は効かないし、最悪でした。窓も開けるのに苦労しました。この部屋には二度とごめんです。

2011年11月
【最大60%OFF!朝食付き】日替わりスペシャルプライスで約50種類の朝食ビュッフェ付き♪≪秋得≫
【フォースルーム「with4」【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月23日 20:50:13

一年半ぶりで泊まったら,アクア・ブルーでの朝食品目からミューズリが消えていた.この状況が続くなら今後ここへは泊まらない.また,欧州からの客には勧められない.

【8/8締切!8日間タイムセール!】エグゼクティブ・デラックスルーム おひとり様5,800円~/朝付
【エグゼクティブデラックスツイン】

投稿者さん 2011年09月01日 22:44:47

お盆の忙しい時の宿泊だったので、あまりホテルが堪能できませんでした。
エグゼクティブフロアのサービスの常にソファーは満席で・・。
ベッドは抜群に良かったです。
コールサービスにTELをかけたとき、ワンコールで出て、なおかつ「○×さま」と
すぐ名前で対応してくれたときは、さすが。と思いました。

ウェスティン都ホテル京都 2011年12月16日 18:13:31

今回のご滞在では、エグゼクティブラウンジをご堪能いただけず、誠に申し訳ございません。コメントを読ませていただき私共も大変残念に思っております。

また、このようなことがあったにも拘わらず、客室ベッド及びスタッフサービスに心温まるお言葉を頂戴し、大変な励みになります。
これからも頂きましたお言葉を励みに一層のサービス向上に努めてまいります。

【エグゼクティブデラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月18日 12:24:49

とてもお気に入りのホテルです。
ゆったり過ごせるのが良いです。
京都で泊まるならココと決めています。
スタッフの方達の対応もとてもスムーズで気持ち良く過ごせます。
ただ、チェックインの時間帯になるとフロントに長蛇の列ができます。
これを改善して頂きたい。他のホテルでは見ない光景です。

ウェスティン都ホテル京都 2011年09月07日 19:01:29

「京都で泊まるならココ」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時におきましては、長蛇の列にお待ち頂き、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。スムーズなチェックインと、速やかにお客様をお部屋へご案内できるよう、スタッフの教育及びサービス体制を日々見直してまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏SP】30日前の早期得割!ベストレートから25%OFF 2名1室 10,500円~/素泊まり
【デラックスツイン】