ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

主婦ママ6397さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

主婦ママ6397さん [30代/男性] 2012年08月06日 15:26:14

ホテルの方には、色々お願いばかりしてしまいましたが
嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。
部屋は、本格的な和室で綺麗ですし、バイキング料理も満足で子供も大変喜んで
いました。チェックアウト後のプール利用、ちびっ子ハウスの利用も可能で
有意義な2日を過ごす事が出来ました。
ちょっと残念な点としては、仕方ないとは思いますが
フロントから佳水園が結構遠い(乳幼児が居たので)のと
お風呂場で入浴中にゴキブリが現れました。(天井の隙間から逃げていきましたが)
トータル的には満足でした。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ウェスティン都ホテル京都 2012年08月09日 19:57:03

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族様とのご旅行に数あるホテルの中からご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、ご感想を読ませていただき大変嬉しく思っております。また、私共のバイキング料理におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐れ入ります。お客様からいただくお褒めのお言葉は、私共の日々の業務の糧となります。早速レストランスタッフに伝えさせていただきました。

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋におきましては、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。

今後は快適で便利な施設とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

δさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

δさん [40代/男性] 2012年07月29日 12:06:54

今回、エクゼクティブラウンジが使えるプランで割安なプランだったこともあり、妻と宿泊しました。部屋はリニューアル前の所かもしれませんが、広くて十分満足。またすれ違う職員の方々のご挨拶もよく、とても快適に過ごせませした。ラウンジでお茶やコーヒーがいただけるのはとてもよいですね。朝食のバイキングもいろいろあってよかったです。
ただ、残念なのが、チェックインに時間がかかり過ぎること。あとは京都駅のバスのりばが分かりにくく、また祇園を通るので結構時間がかかること。ここが改善するとよいですね。。。

2012年07月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月31日 18:27:38

夏の京都はいかがでしたか?今回のご滞在では、エグゼクティブデラックスをご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、ご感想を読ませていただき大変嬉しく思っております。また私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、チェックイン時におきましては、貴重なお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。また、JR京都駅での無料シャトルバス乗り場におきましても大変ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスダブル】

・温泉さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

・温泉さん [50代/男性] 2012年07月01日 21:37:42

流石国際的なホテル。今回も堪能させて頂きました。

このプランと関係有るのか、歪な部屋を有効活用するためでしょうか、
テレビの位置がベッドから見難いと感じました。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月02日 11:40:51

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在では、デラックスルームをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋のレイアウトにおきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴したお部屋におきましては、若干ではございますがお部屋の向きにより異なってまいります。たいへんお手数ではございますが、ご予約の際にご滞在に関するリクエストを頂戴できますと幸いでございます。できる限りご対応させていただきます。

今後はお越しいただく皆様に快適で便利なご滞在をご提供できるよう一層努めてまいります。

また近い将来、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム ベストレート20%OFF!】おひとり様 7,467円~/朝食ビュッフェ付き
【デラックスダブル】

投稿者さん 2012年06月29日 18:21:46

年寄りなのでそのEV近くの部屋を希望したのですが、
希望をあまりかなえてもらえなかったようです。
それ以外はとても良かったです。

2012年06月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月30日 11:33:56

今回のご滞在ではご希望のお部屋へご案内することができず、誠に申し訳ございませんでした。

また、このような事があったにも拘わらず、私共のサービスにたいへん高い評価を頂戴し誠に恐れ入ります。

今後はサービス、施設共にご満足いただけるよう努めてまいります。

季節柄、体調を崩しやすい季節でございます。くれぐれもご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。

【30日前の早期得割】ベストレート25%OFF!2名1室10,500円~/素泊まり スマートセーバー
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年06月22日 12:00:44

一泊でしたがくつろぐ事が出来ました。有り難うございました。今回は台風の雨で近くの散策などは出来ませんでしたので、紅葉の時期に又利用させていただきたいと思いました。朝食は大変おいしく頂きました。
有り難うございました。

2012年06月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月24日 11:19:54

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、ご感想を読ませていただき大変嬉しく思っております。また、私共の朝食にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。一日のスタートとして大切なご朝食を毎早朝よりシェフが心を込めて準備しております。また、地元契約農家からの新鮮な京野菜や、こだわり豆腐、お漬物など京都ならではの食材を使った和食も充実してご用意いたしております。ご利用いただいたお客様のお言葉を頂戴できることは、私共の何よりの励みとなり、日々の業務の糧となります。誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回、紅葉の季節のご滞在時には晴天に恵まれ、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞ気をつけてお越しください。

【夏タイムセール】最大73%OFF!京野菜や京漬物も充実した50種類の朝食ビュッフェ付★駐車場無料★
【スーペリアツインヘブンリーバス】

投稿者さん 2012年06月18日 18:24:52

2度目の利用です。
お天気が雨で観光は控えめにしたのでこちらのラウンジを何度か利用しました。
景色が素晴らしくゆったり過ごすことができました。
エグゼクティブクラブの利用は初めてですがラウンジのサービスも良く部屋も広く静かでとても気に入りました。
次もこのプランでお願いしたいです。
今度は紅葉の季節に利用する予定です。ありがとうございました。

2012年06月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月18日 19:49:36

2回目のご利用との事でかさねてお礼を申し上げます。また今回のご滞在では、エグゼクティブラウンジで、東山の景色をご堪能いただけたようでご感想を読ませていただきたいへん嬉しく思っております。お書き頂きましたように当ホテルのエグゼクティブラウンジからの景観は他の施設では体験できないパノラマであり、お陰様でご利用された皆様よりご好評のお声を多々頂戴しております。

これからも皆様に喜んでいただけるプランをご提供できるよう努めて参ります。

次回、紅葉の季節は晴天に恵まれ、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞ、気をつけてお越しください。

【5/13締切!タイムセール】エグゼクティブクラブ★ベストレート50%OFF★1人5,667円~
【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月09日 12:11:34

母との旅行で利用しました。
行きは、JR京都駅からホテルのバスを利用しました。時間通りに来て、20分程でホテルに到着しました。帰りもホテルバスで、祇園四条で降りて、観光することができました。
部屋は、広くて静かだったので、ゆっくり落ち着けました。ベッドはとっても寝心地がよかったです。
ラウンジが利用できると聞いたので初めて行った際、17時半からのカクテルタイムで、ちょっとした食事が出ると受付で聞いていたのに、私たちのテーブルには30分待っても何も来なかったので、こちらからお伺いしました。係りの方は何人かいらっしゃって何度も私たちのテーブルの方を見ていたにもかかわらず、忘れられていました。この件を除けばホテルの方はみんな丁寧で気持ちよく接客して頂けました。

2012年06月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月09日 18:43:25

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

お母様との大切なご旅行に数あるホテルの中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。また京都駅八条口⇔ホテル間を往復運行しております無料シャトルバスを便利にご利用いただきましてコメントを読ませていただきたいへん嬉しく思っております。
しかしながら、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムにおきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、すぐに改善してまいります。

今後は、お越しいただいたお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月03日 15:36:45

部屋の雰囲気が落ち着いていて、又調度品もシックでゆっくり休めました。
ベットは自慢するだけのすばらしい寝心地で大満足、ただトイレの洗浄便座の便座部分が冷たくて不満でした、温度調節機能がないので冬は困りますね。
食事は二食付のバイキングですが品数、味付け、旨さとも美味しかったです。
全体的にスタッフの接客態度がとても親切で好感持てましたので又、是非利用させてもらいたい。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月04日 14:03:15

私共の客室やサービスにたいへん高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また今回のご滞在では、バイキング2食付をご利用いただきまして、ご満足いただけたようでコメントを読ませていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、客室の洗浄便座におきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐの改善は難しいと思いますが、今後の検討課題としてまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからもお越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月21日 14:13:44

大満足です。
ただ、チェックアウトの後、コンシェルジュさんにタクシー観光の手配をしていただいてのですが、お一人での対応で、次から次へと来られるお客様の対応が大変そうでした。
京都という立地柄、観光客のニーズが高いので、この時間帯(10時前後)は人数が多い方がよいのではないでしょうか。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月23日 18:19:10

「大満足です」とたいへん嬉しいコメントを頂戴し、誠に恐縮でございます。また、コンシェルジュのサービスにおきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。いただきましたご意見を今後の検討課題として参ります。

これからも、ご利用されるお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【3/12締切!7日間タイムセール】エグゼクティブクラブ ベストレート50%OFF!一人4834円~
【【禁煙】ジュニアスイート ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月18日 12:10:45

久しぶりの利用でした。ホテルの場所はとても良いのですが、朝食の会場が暗いのが嫌で、それから利用していません。でも、やはり、会場は暗いです^^;施設の都合上、仕方ないのですが、外の景色が観れるようにしたらいいのではないかなぁ~と思います。朝食のサラダなどはとても、新鮮で美味しかったです。
今回はポイントなどを使って、大変お得に宿泊できました。こちらの希望のリネンも用意していただき、有難うございました。リネンは、購入したいほど気持ち良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

2012年04月
ウェスティン都ホテル京都 2012年04月22日 16:38:44

ご家族様とのご旅行に数あるホテルの中からお選びいただき、また「久しぶりの利用でした」と、大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。春の京都はいかがでしたか?今回のご滞在では、私共の2Fカフェレストラン「アクアブルー」の朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。一日のスタートとして大切な朝食でございますから、毎朝約50種類のお料理をこだわりを持ってご用意しております。ご指摘のとおり2Fアクアブルーの朝食会場からですと、外の景色が見えないのは確かに残念でございます。すぐの改善は難しいと思いますが、今後の検討課題にしてまいります。貴重なご意見を賜り誠にまりがとうございます。

これからも、お越しいただいたお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

今後共、当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【エグゼクティブデラックスツイン【禁煙】】

ねずみぃちゃんさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ねずみぃちゃんさん [40代/女性] 2012年03月27日 14:19:28

まったく同じプランで2部屋予約しましたが・・・
お部屋の広さがちがうのか、形も違っていて、ちょっと差がありすぎました。
どっちのお部屋にする?って感じが、なんか気まずづくて・・・
出来れば、同じパターンのお部屋が良かったです。

それ以外は、このお値段でいいの??って位、満足でした。

ウェスティン都ホテル京都 2012年04月09日 19:45:41

数あるホテルの中から、ご家族様とのご滞在に私共のホテルをお選びいただき、また2部屋もご予約を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、同じプランでありながら客室の形が異なっており、ご不快な思いをおかけし心からお詫び申し上げます。
同じカテゴリーの客室におきましては、お部屋向きやバスルームの形状が異なっている客室があり、できる限り同じ客室タイプをご用意させていただいておりますが、ご満足いただける客室をご用意できず誠に申し訳ございません。
いただいたコメントを真摯に受け止め、改善してまいります。
これからもお越しいただきましたお客様が快適にゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年03月22日 21:44:41

父のお墓参りで東京から京都を訪れ、父が好きだったホテルに泊まろうと思い予約しました。以前、母と3人で宿泊した際に、3人がゆったり泊まれるトリプルで、ベランダからの景色が素晴らしく、父が一番感激していました。
その父が亡くなり2年が経ち、母と2人での宿泊でしたが、父が感激していた景色を見ながら父を偲びました。
また、京都を訪れる際には利用させていただきたいと思います。
朝食の和食は、とても美味しかったです♪
思い出に浸りながらゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ウェスティン都ホテル京都 2012年04月04日 19:07:04

大切なお父様のお墓参りに当ホテルをご利用いただき、また「お父様の好きだったホテル」と大変光栄なお言葉まで頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

今回のご滞在では、スーペリアツイン市街地側のお部屋をご利用いただきまして、南禅寺や平安神宮などお父様とご一緒に見た古都の景色をご覧いただけましたでしょうか?

ウェスティン都ホテル京都はお陰様で今年創業122年を迎え、これも一重に皆様のこれまでご愛顧のおかげと思っております。
これからもお父様の好きだったホテルとして、京都へお越しの折はお利用いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍!春休み&GW特別企画!】2ランクアップグレード!朝食ビュッフェ付き♪
【京景色が一望できる スーペリアツイン・ヘブンリーバス】

seisankakuさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

seisankakuさん [80代/男性] 2012年03月21日 22:02:03

宿泊そのものについては大変満足できるものでした。
ただ今回の場合予約の時に身障者が居ることを書いておいたのですが、その点の配慮がなかったように思いました。
もしかしたら身障者用の部屋がないのかもしれません。トイレにしても身障者用はあの広い建物の中に5階に一か所しかなく、夜中に起きた時には着替えをしてトイレまで行かなければなりませんでした。
あれだけ立派なホテルですので、身障者用の部屋を準備されるとよろしいのではないでしょうか。JRなんかでも新幹線には、多目的室や身障者用のトイレなど用意されています。
身障者もこれからはどんどん旅行に出かけるようになるのではないでしょうか?
そんなことを考えるとぜひ用意していただきたいと思います。

ウェスティン都ホテル京都 2012年04月04日 17:28:38

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたにも拘らず、たいへんご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。ご予約時にご希望のリクエストを頂戴しておりましたにも拘わらず、ご期待に応えるサービスをご提供できず、お返しするお言葉も無くお恥ずかしい限りでございます。身障者用の客室におきましては、数に限りがございますがご用意しておりますので、予めご了承いただくなどご確認をさせていただくべきでございました。この度、頂きましたご指摘を真摯に止め、二度と同じことを繰り返すことが無きようスタッフ一同サービスを徹底してまいります。

わんさか3さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

わんさか3さん [30代/女性] 2012年03月21日 19:10:51

シャンプーが泡立たないのがきになった。
連絡事項を忘れられていた。
他はよかった。

ウェスティン都ホテル京都 2012年04月02日 18:04:00

早春の京都はいかがでしたか?
今回のご滞在では、東山花灯路のプランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室のシャンプーやお客様のご連絡事項を忘れるなど大変ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東山花灯路】高台寺 or 青蓮院 選べる拝観券&朝食ビュッフェ付き♪ 3/10~20宿泊限定!
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 16:53:01

かなり早くチェックインとなりましたが、よく対応していただきありがたかったです。お部屋も静かで、よく休むことができました。10Fのエグゼクティブラウンジは、もう少し朝食を充実していただけるとうれしく思います。また機会があれば使用させていただきたいと思います。

ウェスティン都ホテル京都 2012年03月18日 18:43:22

今回は、エグゼクティブデラックスルームにご滞在いただき、専用ラウンジのご利用などゆったりとお過ごしいただけたようで、ご感想を読ませていただき大変嬉しく思っております。
コメントにもお書きいただきました、10Fラウンジでのご朝食におきましては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後の検討課題にしてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月08日 22:57:21

久しぶりに蹴上の都ホテルを利用しました。ウエスティンになってからの宿泊は初めて!いやぁ、若い従業員の方々の笑顔溢れるサービスに感心いたしました。予約のトラブルに対するフロントの方の対応にも感謝。朝食時のスタッフの方々の動きも素晴らしい。もちろん、食事の内容は他のホテルの追随を許さないものがあります。部屋の清掃や設備内容も、バスローブが私には重すぎるのと泡状のハンドソープがないことを除けば文句なし。ラウンジものんびりできるし、リラックスしました。雨が大降りだったので、翌日のお見舞いに地下鉄を利用するのは断念しましたが、タクシーで山科まで行けて正解でした。滋賀にお出かけなら、この立地も悪くはない。京都駅からのシャトルバスも便利でしたしね。また利用したいホテルです。

ウェスティン都ホテル京都 2012年03月18日 17:58:08

今回のご滞在では、エグゼクティブデラックスルームにご滞在いただきご満足していただけたようで、ご感想を読ませていただき大変嬉しく思って降ります。また私どものスタッフや朝食におきましてもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コメントにお書きいただきました、バスローブと客室のハンドソープにおきましては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後の検討課題とさせていただきます。

「また利用したいホテル」と頂いたお言葉を励みに、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

この度のご滞在では、あいにくの天候でお足元など大丈夫でしたか?
次回ご来館いただける際は、天候に恵まれ、ゆったりと京都でご滞在いただけますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月25日 16:15:22

2月21日から2泊しました。京都に宿泊する時はいつもここを利用させて頂いております。京都市外から少し離れていますが地下鉄の蹴上駅から近いので不便を感じさせません。スタッフの方の接客もスマートでストレスを感じません。今回、初めてホテル内のレストランで中華料理を食べましたが大変美味しかったです。
また、ラウンジでのカクテルタイムやアクアブルーでの朝食もそれほど混雑してなくゆったりと過ごせました。
残念だったのが浴室内の手洗い場が大変狭く水浸しになってしまい使い勝手が悪かったのが気になりました。

次回も京都に観光する時はこちらに宿泊させて頂きます。有難うございました。

2012年02月
ウェスティン都ホテル京都 2012年03月03日 18:25:09

今回ご滞在では、私共の中国料理「四川」を初めてご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。また私共のスタッフ、エグゼクティブラウンジ、朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し、私共のホテルをご堪能いただけたようで、ご感想を読ませていただき大変うれしく思っております。

しかしながら、客室の手洗い場におきましては、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後は、お客様の抱いておられるご期待にお応えできる様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を賜り恐れ入ります。

「次回も京都に観光する時はこちら」といただきましたお言葉を励みに、今後もお越しいただきましたお客様が快適にゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【エグゼクティブデラックスダブル【禁煙】】

yottyann1959さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

yottyann1959さん [50代/男性] 2012年02月15日 21:40:32

格安料金で一流ホテルに泊まる事が出来て感激でした。
ただ、食事も一流で高いのが残念でした。朝食2000円程度であると良いかな。

2012年02月
【2/12締切り!7日間タイムセール!1日10室限定!】1室 10,000円~/素泊まり ★直前割★
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月11日 14:55:41

久しぶりに宿泊させていただきましたがいつもながらのサービスには満足させていただいております。ただシャワーブースからの排水の流れが悪く、隙間から洗面の床まで流れ出てしまうのには改善が必要だと思いました。
それ以外はこのようなワンランク上のプランにて再度お邪魔できればと思っています。

2012年02月
【楽天限定!迎春!5日間タイムセール】エグゼクティブデラックス50%OFF!1人4,834円~特典付

投稿者さん 2012年02月08日 15:08:45

大変お得なプランで宿泊させていただきました。
朝食のブッフェも大変美味しくいただけて、週末女子会とは言え随分な贅沢をさせていただいた気分です。

ただ、これだけ得をしておきながら残念だった点があります。
チェックインが遅かった(20時過ぎ)せいなのか、ドアマンやベルボーイ(ポーター)も不在で一切の案内はなし。
2部屋同時に予約し、内、一人が先にチェックインしているから案内もされなかったの?
と、もう1部屋の宿泊の友人たちは首を捻りました。
朝食は当然おいしかったのですが、ブッフェである以上何度もお皿を下げることは当たり前でしょうに、人手不足かとにかくスタッフが下げに来ませんでした。
日本人の私がイライラさせられた位ですから外国の方はもっと驚かれたんではないでしょうか。
ただ、食事終盤ですが気の利くスタッフの方が来られて、ほっと一安心でした。

蹴上の都ホテル、と言えば子供の頃から京都一と言われていたホテルだっただけに、これが平日宿泊で超お得なプランとは言え、私には残念な出来事でした。
申し訳ないのですがこれが正規料金だったなら…と思うと星評価を下げました。

【デラックスツイン】