ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 16:45:58

京都駅からのアクセスがシャトルバスが付いていたので、宿泊を決めたのに、ANAホテルや、第一ホテルのようにシャトルバスの発着所の看板が出ておらず、分かりにくく、八条口を探しまくって、とても時間が掛かり、バスの発車時間にバスを見つけて乗り込もうとしたら、ドライバーさんがとても迷惑そうで、不親切だったのと、朝食のブッフェを楽しみにしていたのに、長蛇の列で食べれなかったので、とても残念です。世界のウェスティンなのに、とてもがっかりしました。帰りの朝もとても混んで、結局シャトルバスに乗れなかったので、今度は駅から近いところにしようと思いました。

ウェスティン都ホテル京都 2011年12月15日 19:28:05

京都駅からのシャトルバス乗り場におきましては大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。早急な変更は難しいとは思いますが、お客様からのリクエストも多く、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り恐れ入ります。
また朝食レストランにおきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。

これに懲りず、今後もウェスティン都ホテル京都をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏SP】18時チェックインでベストレートから10%OFF!50種類の朝食バイキング付き
【スーペリアツインルーム】

yosshi2725さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

yosshi2725さん [50代/女性] 2011年08月28日 06:47:44

使いよい広さと、家具配置でした。ソファの座り心地もよく気にいりました。ホテル自慢のベッドの寝心地も良いと思います。バスタブとシャワーが一緒でとても気に入りました、洗い場も広々です。シャワー横のドアの隙間から洗面所床に水が撥ね、足ふきマットが濡れる点と、隣室の音が聞こえる点が気になりました。東山連峰、比叡山が望め、大阪在住で日常的に接している私でもなんだか、すがすがしい気分になりシャッターを切りました。

ウェスティン都ホテル京都 2011年12月02日 17:49:45

ご家族様でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
夏の京都はいかがでしたか?

今回のご滞在では、私共の客室及びヘブンリーベッドにご満足いただけましたようで、たいへん高い評価のご感想をお書き頂きかさねてお礼を申し上げます。またご利用いただきましたデラックス市街地側のお部屋は、古都・東山を間近に一望いただける当ホテルだけのパノラマビューをお楽しみいただけるお部屋でございます。その東山の自然豊な景色をご覧いただきながらリラックスしていただたようで、コメントを読ませていただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の洗面所床の水撥ねや隣室の音など、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【8/8締切!8日間タイムセール!】眺望良好・東山を望むお部屋 おひとり様5,300円~/素泊り
【デラックスツイン 市街地側】

投稿者さん 2011年08月27日 13:19:14

滅多にに泊まることのないスイートルームが破格だったので利用してみました。

ウェスティン仕様に改装されている部屋は雰囲気も良く水周りもきれいで基本的に良かったです。ただ、ライティングデスクの所に拭けば簡単に取れるコーヒーのこぼした跡が残っていたり、窓のサンの所に細かな虫の死骸がぱらぱら落ちてたりと掃除のチェックが甘い気がします。

ラウンジはもう少し雰囲気があるかと思ったのですが、ティータイムはちょっと拍子抜けでした。ただ、カクテルタイムの応対は良く、エレベーターホールのところまで見送っていただいたコンシェルジュの方は非常に印象的した。

朝食は2階のアクアブルーでいただきました。今回は朝食付きでしたが、種類が豊富で、味も良く、入り口に書いてある別途朝食を購入した場合の金額に見合う充実の朝食だと思いました。

あと、チェックアウト時は事前カード決済だったため、ルームチェックアウト案内が入ってました。利用してみたのですが、フロントで並ぶことなく電話1本でチェックアウトが終了。最後にフロントで挨拶してもらえないのはちょっと淋しいですが、チェックアウト時の長蛇の列を見るとこれを利用しない手はないですね。

スタッフ方の応対もさすがで、部屋、朝食、ラウンジおよびプール等の付帯施設考えるとかなりのお値打ちプランだと思います。また、機会があれば利用したいです。

ウェスティン都ホテル京都 2011年11月08日 18:13:52

今回のご滞在では、ジュニアスイートルームをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃におきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、清掃サービスの徹底に努めてまいります。

また、このようなことがあったにも拘わらず、心あたたかいコメントを頂戴し、大変恐縮いたしております。

【7/20締切!ベストプライスから40%OFF!】エグゼクティブ・スイートルーム1室20,400円~
【ジュニアスイート ツインルーム】

ZDCさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ZDCさん [40代/男性] 2011年08月24日 13:06:27

「祇園祭」を見物するために宿泊しました。
老舗ホテルの格式と新設備とを堪能できました。
京都に宿泊の際には、利用させていただきます。

向後、検討いただきたい点が2つありましたので、参考になさってください。
・インターネット接続で別料金が発生すること(いささか驚きました)
・フロントの方の対応
(たまたまかもしれませんが、チェックアウトの際に対応いただいた若い女性の方が“つっけんどん”な感じで最後にガッカリしました 残念)

ウェスティン都ホテル京都 2011年10月24日 13:40:53

「祇園祭り」はいかがでしたでしょうか?
京都は昨日、雨で一日順延した秋の祭り「時代祭り」が行なわれ、市内もずいぶん賑わいをみせていました。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
インターネット接続におきましては、10月17日より、ロビーエリアでインターネットアクセス無料サービスがスタートいたしました。ご利用の際は近くのスタッフまで気軽にお申し出下さい。
尚、客室においては従来通り別料金となっておりますので、予めご了承ください。
また、チェックアウト時のフロントスタッフにおきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご滞在では、この度の残念に思われたお気持ちを払拭すべくスタッフ一同精進してまいります。

今後ともウェスティン都ホテル京都をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月22日 18:11:21

お部屋もきれいで、プール利用も500円とお安く、大変満足です。
ただ、チェックインの際に15時台と集中したせいか、かなり待たされ(30分)
その点だけが残念です。

ウェスティン都ホテル京都 2011年10月21日 17:14:47

今回のご滞在では、ご家族との大切なお時間にご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またプールのご利用や、私共の客室にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインにおきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご滞在の始まりでありますチェックインの混雑緩和に向け、スタッフ教育の徹底と、ホテルからささやかですがサービスをご用意して、少しでも快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進しております。

しばっつ0228さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

しばっつ0228さん [40代/男性] 2011年08月20日 17:56:05

ロビーから室内まで内装にかなり高級感があり、今回の値段で泊まれたのはお得感がありました。子供は添い寝で朝食代のみ負担でしたが半額でした。
駐車場台が宿泊者は何回出し入れしても1000円でしたので、市街地の駐車場料金に比べてかなりお得でした。
市バスのバス停が近くにあればもっとよかったんですが、地下鉄の駅からは近いので市街地への行き来は便利です。

ウェスティン都ホテル京都 2011年10月18日 19:51:30

今回のご滞在では、ご家族でのご旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお書き頂きましたように、ご宿泊者様には、当ホテルの駐車場を1,000円/泊にてご用意いたしております。また、敷地内に約200台の収容台数を確保しておりますので、大型車でもご利用いただけます。(チェックアウト日は、13時まで利用可)

京都は紅葉や桜の季節ともなりますと、お車での移動も大変になりますが、公共交通機関ですと、地下鉄東西線「蹴上駅」まで徒歩1分と大変近く、京都駅や河原町エリアへのアクセスも便利ですので、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2011年08月14日 12:40:47

お部屋は、とてもよかったです。
ヘブンリーベッドというだけあって広々です。
一人でもったいないくらい。外人が泊るので大きいベッドなのですね。

でも、お風呂のレバーが故障気味でした。
水温が調節できなくて、熱すぎて驚いていました。
対応は、いいホテルです。

ウェスティン都ホテル京都 2011年08月25日 20:14:24

私共の客室、ベッドにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。≪ヘブンリーベッド≫はウェスティンが「雲の上の寝心地」を追求し、何度もトライ&エラーを繰り返して開発したオリジナル・ベッドでございます。

しかしながら、客室のバスルームにおきましては、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ホテルでのご滞在を満足していただけますよう、施設及びサービスの維持を日々見直してまいります。

投稿者さん 2011年08月11日 19:23:43

ベッドの広さに驚きました。
朝までグッスリでした~♪

泊まる階に、自動販売機が設置されてない?のが不満点です。。。

ウェスティン都ホテル京都 2011年08月25日 18:46:40

客室にご用意させていただいております≪ヘブンリーベッド≫にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

自動販売機におきましてはサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。ご足労をおかけすることになりますが、ホテルから徒歩約5分のところにコンビニエンスストアがございます。
また、ルームサービスは、チェックイン後、24時間いつでもご利用いただけます。

これに懲りませず次回もウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏SP】7日前の早期得割!ベストレートから10%OFF 2名1室 11,800円~/素泊まり
【スーペリアダブルルーム】

okeitomoさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

okeitomoさん [60代/女性] 2011年07月29日 02:01:46

当日チェックイン時にエグゼクテイブフロアーに空室があったので料金追加でグレードアップして宿泊した。気持ち良く連泊し、ホテルライフを楽しみました。ありがとうございました。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年08月16日 18:51:49

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋をグレードアップいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ではエグゼクティブフロアでごゆっくりとお寛ぎいただけたようでご感想を読ませていただき大変うれしく思っております。これからもお越しいただきましたお客様が快適にゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得!楽天ポイント10倍!】和食も充実した50種の朝食ビュッフェ付 2000円引きラクーポン発行中
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年07月22日 22:28:48

ゆっくりくつろぐためにジュニアスイートを選びましたが、
二人だと少し広くて持て余してました。
設備やアメニティは十分満足いくものでした。
ベッドの広さは申し分ないのですが、
寝心地は枕が合わないのか(若干硬く感じました)少し寝難かったです。
ホテル全体としては、丁寧な接客で特に不満は感じませんでした。
もう1回いくとしたら、一つランクを下げてちょうどよいかもと思いました。

ウェスティン都ホテル京都 2011年08月15日 19:11:39

この度は数あるホテルの中からウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は私共のジュにスイートにご滞在いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ごゆっくりお休みになっていただきたい寝具の枕が合わず、お客様に満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。これからの検討課題とさせていただき、更なる施設とサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからも客室をはじめ館内施設すべてにおいてできる限り皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。また京都へお越しの際はぜひご利用下さい。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブフロア】初夏の京都で大人のリラックス フィットネス&バー利用付きステイ

投稿者さん 2011年07月20日 15:18:35

京都駅での荷物預かりサービスはとても助かりました。
チェックアウトの後も、荷物を預かって貰えるので、身軽に観光が出来ました。
無料送迎も便利なサービスですが、バス停が分からず、少々苦労しました。
今回、キャンペーンで2ランクアップグレードだったので、部屋は広くて良かったです。
特にベッドの寝心地が良く、大変熟睡出来ました。
パジャマやバスローブも用意されていました。

朝食ですが、味はまあまあでした。
パンの種類が少ないなと思ったら、
奥にオーブンの中でグルグル回っているクロワッサンなどを、
自分で扉を開けて取るようになっていました。
大分経ってから気付きました。
調理場の方たちは感じが良かったのですが、
ホテル宿泊で朝食込みのお客に対しては、やや接客が劣るのかなと感じました。
私たちを含め、そういう宿泊客は、
なかなか食べた後のお皿を片付けてもらえませんでした。
特にレジカウンターから案内してくださる女性従業員はあまり感じが良く無かったです。

朝食以外では、ホテルの従業員はとても感じが良く快適に過ごせました。
フロントの方も大変親切でした。
総合的に見て良かったです、今度は素泊まりでまた泊まりたいホテルです。

ウェスティン都ホテル京都 2011年08月13日 17:32:46

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想にお書きいただいている通り当ホテルのサービスとして有料ではございますが、お荷物を京都駅のサテライトコンシェルジュでお預かり致しましてホテルへお届けさせていただいております。チェックイン前に観光をされるお客様にはご好評をいただいております。しかしながら、朝食レストランにおきましては、お客様のご期待に応えるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。今後は、頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。これからも頂きましたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【2ランクアップグレード!楽天ポイント10倍!】古都・東山を望むお部屋♪50種類の朝食ビュッフェ付き
【デラックスツイン 市街地側】

ワタルルさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ワタルルさん [30代/男性] 2011年07月17日 13:43:51

壁が薄く隣室の音が丸聞こえ(隣室への扉がついていたからでしょうが。さすがに施錠はされていましたが…)広く快適な部屋もせっかくのロケーションも朝の気持ちよさも隣室の声で↓↓↓
気に入っただけに残念でした。

ウェスティン都ホテル京都 2011年07月30日 11:13:56

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在では、ご満足いただけるご宿泊をしていただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたお言葉を真鍮に受け止め、今後の課題とさせていただきます。次回ご来館の際には、快適なご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。これに懲りず今後ともウェスティン都ホテル京都をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月11日 08:50:31

小さな子供を連れての旅行だったので、寝室とリビング(?)と別になっていたジュニアスイートはとても良かったです。(寝かしつけた後にゆっくりTVが見れるし)
お風呂も浴室が独立していたので、ありがたかったです。
朝食も和洋とありよかったですが、洋食の種類が少なめな感じがしました。
夜にエグゼクティブラウンジに行きましたが、ガッカリでした。写真で見ていたのは、もっと高級な感じでしたが、ウェスティンのラウンジってこんなんモン?
立地的には南禅寺方面に行くのは近くてよいですが、あとはシャトルバスを利用しないとちょっと不便かな...部屋やスタッフ等サービスは良かったので、機会があればまた泊まりたいとは思います。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年07月25日 19:37:13

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は私共のジュニアスイートルームにご滞在いただきごゆっくりとお寛ぎいただけたようでたいへん高い評価のご感想をお書きいただきかさねてお礼を申し上げます。しかしながら、エグゼクティブラウンジのご利用では、お客様に満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。「また泊まりたいと思います」のお言葉を励みに、更なる施設とサービスの向上を目指して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【6/11締切!ベストレート50%OFF!】 エグゼクティブクラブ おひとり様 4,667円~
【ジュニアスイート ダブルルーム】

ayako0221さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ayako0221さん [30代/女性] 2011年06月29日 11:46:41

3年前が初めて、今回が2度目の宿泊でした。
もしかしてリノベーションしたのかな?と思いました。お部屋がとても綺麗。
スーペリアルームはこじんまりしたお部屋でしたが、使いやすい間取りで、狭い故の不便さは全く感じませんでした。
ヘブンリーベッドは相変わらず寝心地が良く、私はいつも旅行では1泊目で熟睡できないのに、これだと熟睡できます。
お部屋に関しては、お値段の割にとても良くて、大満足。

朝食ビュッフェは、外が見える解放感のあるレストランだとなお良いのですが。

あと、こことは別にレビューするべきなのかもしれませんが、ランチでいただいた中華のコースが、とても出てくるのが遅くて、あれ?って感じ。量も少ないし、お味も、東京の何店かの同じくらいのお値段の中華のレストランのほうが、ずっと良かったので、残念でした。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年07月12日 19:36:08

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。また私共の客室にお褒めのお言葉を頂戴しかさねてお礼を申し上げます。しかしながら、折角ご利用いただきました朝食や中国料理「四川」につきましては、ご期待に沿うサービスを提供させていただくことができず大変申し訳ございませんでした。レストランの場所やロケーションにつきましては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後の課題として検討してまいります。また料理メニューやコース内容など、いただいたお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にご満足をいただけるサービスを提供して参りたいと思っております。また近いうちにお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 19:29:41

満足する内容でした。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年07月12日 16:13:27

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。今回は、エグゼクティブクラブのお部屋をご利用いただけるプランをお選びいただき、ご満足いただけたようでご感想を読ませていただきたいへん嬉しく思っております。これからも、お越しいただいたお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスに努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブデラックスツイン】

よこやんやんやんさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

よこやんやんやんさん [30代/男性] 2011年06月19日 22:29:17

朝食は種類も多く2歳の子どもも非常に喜んでいました。
ただ夕食は2歳の子がおり他の方に気を使うため外出しましたが近くに小さい子が入っても迷惑がかからなそうな店が見当たらなかったのが残念です。事前に探しておけばよかった。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年07月02日 20:06:07

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。また私共の朝食に高い評価のご感想を頂戴しかさねてお礼を申し上げます。ご夕食につきましては、特に年齢等の制限を設けてはおりませんが、レストランを見ていただいた際に、お声がけするなどのサービスに欠けていたのではと反省しております。今後は、お越しいただいたお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 市街地側】

hagiward3617さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

hagiward3617さん [70代/女性] 2011年06月15日 15:29:55

高級感のある立地条件で、快適に過ごすことが出来ました。とりわけシャトルバスが重宝でした。梅雨時なので、できれば、子ども達が自由に遊べるホールがあれば良いと思いました。動物園に近いので、歩いて遊びに連れて行くことが出来ました。地下鉄の利便性もあり連泊出来てよかったと思います。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年07月02日 19:09:44

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。今回は、快適にお過ごしいただけたようでご感想を読ませていただきとても嬉しく思っております。お書き頂いている通り当ホテルからは動物園は徒歩圏内にあり平安神宮、南禅寺なども近くにございます。地下鉄の蹴上駅はホテルから徒歩で1分ほどの距離にあり京都の市街地三条にも3駅となっております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【5/31締切!アーリーサマーバーゲン】7日間タイムセール!おひとり様 5900円~/素泊まり
【スーペリアツインヘブンリーバス】

投稿者さん 2011年06月06日 10:45:05

ドアマンやフロントの対応はさすがでとても気持ちよくチェックインでき、また室内設備の説明も丁寧でとても良かったです。京都駅⇔ホテルのバスもあり、地下鉄、京阪電車、も利用可能ですし、タクシーの運転手さんは(恐らく)全員がご存知なので移動にも不便はないと思います。
総合的に考えてとても満足いく滞在でした。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年06月11日 13:46:25

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。また私共のサービスにたいへん高い評価のご感想をお書き頂きかさねてお礼を申し上げます。コメントいただいている通り、当ホテルは京都駅からの無料シャトルバスがございます。電車をご利用の場合は地下鉄、京阪三条、JR山科駅からもお越しいただけます。これからも頂きましたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブルヘブンリーバス】

totonouさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

totonouさん [50代/男性] 2011年06月04日 20:52:20

ウェスティン大阪に年明け泊まり、すごく満足したので
仕事後の妻との旅行をかねて宿泊しました。
リーズナブルで良かったのですが、眺望は?
6階だったので、下の宴会場のマイクの音がうるさくて、部屋替えを考えました。
しかし、それ以外は満足しました。
さすが、料金も含め宿泊して良かったと思います。

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年06月06日 12:18:28

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。奥様とのご滞在でごゆっくりとお寛ぎいただくお時間を宴会場のマイク音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またこのようなことが有ったにも拘らず、「宿泊して良かったと思います」とのお言葉を頂戴し恐れ入ります。今後は、宴会の時間を考慮して、お部屋をご用意させて頂きます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】和食も充実した50種の朝食ビュッフェ付き 2.000円引きラクーポン発行中!
【デラックスダブル 市街地側】

としちゃん1961さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

としちゃん1961さん [40代/女性] 2011年06月04日 16:14:52

地下鉄蹴上駅に近くとても便利なのに、野鳥の森(今回はスズメバチが発生し閉鎖されていました)があったり、南禅寺も近く、早朝散歩なども楽しめて良いと思います。
また、私の京都観光の目的が、寺社仏閣だけでなく美味しいパン屋さんめぐりも楽しみの一つなので、早朝3件梯子して買い込んだパンを、部屋に備え付けてあった電子レンジとオーブントースターで温めて食べられることが出来たことも良かったです。
残念だったのはバスルームです。一定レベルのホテルで、しかもエグゼクティブフロアにある部屋なのにシャワーカーテン仕様というのは初めてです。ビジネスホテルのようでがっかりしました。

ウェスティン都ホテル京都 2011年06月04日 18:43:24

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。また私共のロケーションに高い評価を頂きかさねてお礼を申し上げます。室内のトースター、レンジも活用いただけたようで嬉しく思っております。バスルームにつきましては、早急に仕様変更は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。次回のご来館をお待ち申し上げております。