ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月30日 17:34:39

お部屋は広いのですが、どうしても古い印象を受けました。空間が広く工夫が足りない気がします。お風呂は浴槽は広いのですが、普通です。洗い場やシャワーブースがあれば嬉しいです。朝食は洋食のおかずの種類が少なかったですが、焼きたてのオムレツが美味しかったです。朝食の画像をアップしています。

ウェスティン都ホテル京都 2014年03月31日 02:33:08

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
いくつかのご意見いただき本当に有難うございます。皆様に今以上にご満足いただけますよう日々努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

【【禁煙】京景色を望む部屋 デラックスダブル市街地側 38平米】

羅天道さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

羅天道さん [50代/男性] 2014年03月10日 18:19:28

学会の開催ホテルで宿泊しました。
南館は、かなり年代を感じさせるお部屋でしたが、必要最低限の設備は揃っていました。インターネットも、LANケーブルとWi-Fiで繋げられます。しかしお部屋の設計が古いため、お風呂が狭いです。お部屋の清掃は、行き届いていましたし、ヘブンリー・ベッドでゆっくり眠れました。ホテル・スタッフの教育も行き届いていおり、好ましいホテルライフを過ごす事が出来ました。

駐車場を利用しましたが、1時前に事前精算機に行列が出来ており、暫く待つことになりました。精算が終わって、駐車場を出ようと思ったら、駐車料金が不足していると表示されて出れません。時計を見たら、精算機の時計は13:02でした。事前精算で時間がかかった為です。こんな事になるなら、出口精算をすれば良かったと、残念に思いました。超過料金を支払う為に車をバックさせて、ドアを開けて、鞄の中から財布を出さなくてはなりませんでした。普通、5~10分の超過は事前精算すれば認められると思います。些細な事ですが、立ち去る時の嫌な思い出になりました。車を利用される方は、どうぞご注意下さい。

ウェスティン都ホテル京都 2014年03月11日 05:06:25

駐車場ではご不便ごおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はご宿泊のお客様は13:00で一旦ご精算いただくシステムとなっておりまして、事前にご案内できていなっかたようです。本当に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内に限らず、色んなご案内やご説明を丁寧に分かり易くお伝えできるよう日々トレーニングしてまいりたいと思います。
京都では学会がよく開催されておりますので、またご出席の折には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございます。

【最大57%OFF!素泊まり】日替わりスペシャル!南禅寺まで徒歩約7分!ポイント10倍チャンス!

投稿者さん 2013年12月24日 19:28:35

期待していたほどの眺望ではなかったですし、階も不満。料金に見合ってないとおもいます。

2013年12月
ウェスティン都ホテル京都 2013年12月24日 19:45:21

ご利用いただきましたプランがご満足いただけずとても残念でございます。問題点を話し合い、より魅力ある商品をご提供できればと思います。
ご投稿いただけました事を心より感謝いたします。

【【禁煙】京景色一望の部屋 デラックスツイン市街地側 38平米】

投稿者さん 2013年12月22日 19:42:49

アレルギーがあるので食事はシェフが説明してくださいました。十穀米は穀物になにが入っているか表示してくれると食べやすいと思いました。わからないので食べませんでした。みなさんが神経を払ってくださり助かりました。
受付は早く済みましたが、案内が休日まで混んでいたからでしょうか、なかなかでした。
自分でいきますと言って部屋のキーをもらいました。もう少し配慮があったらいいのにと思いました。お風呂は毛が残っていたので、いやな気がしました。ベットは気持ちよくよく寝られました。

2013年12月
ウェスティン都ホテル京都 2013年12月23日 06:01:29

お部屋へのご案内に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。また清掃も不十分で大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は改善できるように努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング2食付き】2F「アクアブルー」約60種類のディナーバイキング★未就学生お子様無料★朝付き

ましゃ9915さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ましゃ9915さん [30代/男性] 2013年12月13日 18:29:19

ホテルの方の愛想もよく、朝食もおいしかったので全体的には満足なんですが、一つのことでかなりポイントが下がってしまいました・・・
 子供がお風呂に出てから着替えたくないという理由で1分ほど部屋の中を走り回ってしまいました。するとすぐに苦情が出ているということで電話がかかってきて「静かにしていただきたい」とのことでした(言い方は丁寧でしたよ)。ま、こちらに非があるのはもちろんですが、構造上の問題もあると思います。それからは音が響くことが気になってあまりくつろげませんでした。この件がなかったら本当に満足でした。残念。

2013年12月
ウェスティン都ホテル京都 2013年12月14日 22:28:52

お部屋での音の件でお電話させていただく結果となり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように構造上にも問題がございます事は認識しております。
双方のお客様が不愉快な思いでお帰りになられた事は私どもにもとっても残念かつ大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
残念ながら今すぐ改善するには難しい問題ではございますが、お部屋割りを工夫するなど少しでも安心してお寛ぎいただけますよう努力して参りたいと思います。
お忙しいところご投稿いただき有難うございました。

donbiki2249さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

donbiki2249さん [50代/女性] 2013年11月06日 14:09:22

駅前ではなく緑に囲まれたシティホテルということでウェスティンを選びました
和室を予約し、お庭が見えるとのことで楽しみにして行きましたが、実際は期待外れでした
廊下や通路が薄暗く少し怖いぐらいでした。お部屋はちょっと古すぎかな…。歩くとギシギシいって沈みこむようなところもあって正直残念でしたね。
でも、お布団は良かったですよ!よく眠れました。
あと、朝食は凄くよかったです。最高ランクだと思います。
お部屋の古さは残念でしたが、スタッフの接客は良かったので、また行ってみたいホテルです。
この次は洋室にお部屋を取ろうと思います。
娘との二人旅でしたが、楽しい思い出ができました。ありがとう。

2013年11月
ウェスティン都ホテル京都 2013年11月08日 14:23:31

この度はウェスティン都ホテル京都、別館佳水園をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋が古く感じられたようで誠に申し訳ございませんでした。可能な部分は早速修繕させていただきたいと思います。またご朝食とスタッフのサービスに関してお褒めいただき有難うございます。このお言葉を励みにがんばって参りたいと思いますので是非またお越し下さいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。

【ラストサマー得】最大72%OFF!デラックスルーム★お1人様6,666円~★自慢の朝食バイキング付
【数寄屋風別館 佳水園6帖+次の間2帖】

愛の花キューピットさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

愛の花キューピットさん [50代/男性] 2013年08月30日 21:39:29

山に建ててるせいか6階なのにカーテンを開けると少し離れたところに一面の塀。景色どころか山も見えない!

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月10日 17:37:05

景色の望めないお部屋だったようで申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできるかぎりお応えさせていただきたいのですが、お部屋タイプが数多くございますので今回このような結果となってしまいました。プランのご案内の中でもう少し分かりやすいお部屋のご説明が出来ないか検討させていただきます。ご投稿いただき誠に有難うございました。

【30日前の早期得割】ベストレート25%OFF★1室11,250円~素泊まり★今ならポイント10倍!
【【喫煙】ツインルーム南館 25平米】

jack3411さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2013年08月27日 20:03:11

子どもの頃(40年くらい前)に、父親から京都で一番いいホテルだと聞かされていて、一度泊まってみたいと思っていましたが、少々残念な印象となりました。部屋は9階で景色はよかったのですが設計の古さが目立ちました。いくつか挙げてみると①枕燈は暗くてベッドで読書が出来ない②トイレットペーパーの取り付け位置が腰よりも後ろにあり、かなり腰をひねらないといけない③風呂場が混合水栓でなく面倒④電気のコンセントが机に2つしかなくデスクライトとポットを使うとパソコンが使えない⑤部屋全体が暗く雨の日は昼でもベッドでは読書できない
またソフト面でも①チエックインしてすぐにベッドサイドテーブルを見たら埃がいっぱいだったので掃除をして眠った②寝間着が無かったので持ってきてもらったがすごく待たされた③シャトルバスが混んでいて次の便(30分後)にまわされた④表示では第1駐車場が空いていたのに係りの者に遠いほうの駐車場に行くように言われた
以上残念な点を書きましたが、良い点も少々①9階のテラスは景色もよく快適②フロントやベルのスタッフは迅速でよい
 今回は安いプランだったので仕方が無い部分もあると思うけど、残念でした。

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月09日 20:23:06

この度はウェスティン都ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊がお客様のご期待を裏切ってしまい本当に残念でまた申し訳なく思います。
どのプランでも当ホテルをご利用いただいたお客様にはご満足してお帰りいただくのが私たちの務めです。
今後はいただきましたご意見を参考にさせていただき少しでも皆様に喜んでいただけるホテルを目指したい思います。
ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム南館 25平米】

ゆうりん3117さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ゆうりん3117さん [40代/女性] 2013年08月27日 17:54:23

ウエスティンと言うことでかなり期待していたのですが、やや期待はずれでした。
迷路のような館内に何度迷子になりそうになったか。
宿泊した部屋も山側で窓の外をスタッフの方が通るのが見えたり・・・
安いプランだったから仕方がないのでしょうか・・・

またコンセントの数が少なく、携帯を充電するとパソコンが使えず苦労しました。

予約時に喫煙ルームを選んだのに部屋は部屋には灰皿もなく苦労しました。
フロントに伝えたら持ってきてもらえたのかな?

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月09日 20:05:05

ご予約時のご希望通りのお部屋がご準備ができていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたのは喫煙のお部屋でございますので、勿論灰皿はご準備しておかないといけなかったものでございます。
今後もしご不便がございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。
その他のご指摘いただきましたお部屋の件も今後の参考にさせていただきます。本当に有難うございました。

【30日前の早期得割】ベストレート25%OFF★1室11,250円~素泊まり★全プラン500円引き
【【喫煙】ツインルーム南館 25平米】

あべっち0070さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

あべっち0070さん [40代/男性] 2013年08月20日 18:43:14

概ね良かったのですが、予約時に大人2名/添い寝なし子供2名としたので、エキストラベッド2台となっていると勘違いしました。
備考欄を細かく読んでいくと、2台目は別申告が必要だったようで。。
その為か、全ての備品も3名分と客室係の方も勘違いされたのでしょうね。
その旨を連絡後の対応はキッチリとされてました。
朝バイキングの味もホテルのレベルに対しては低めだと思います。
部屋は特別な大ベランダ付きで良かったです。
係の方の対応レベルも高めのホテルを感じさせる良い対応でした。
備品の間違いはたまたまだと思いますので、朝食のレベルと予約時の認識ズレが出ないようなシテム改善がされれば完璧だと思います。
次に期待の意味での苦情を選択です。

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月08日 16:56:05

ご利用いただきましたプランの表記・ご案内が不明瞭でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また朝食のレベルアップの件も料理長に報告させていただきます。
今後も魅力あるプランをご提供させていただきますので是非またご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【夏得夏旅】夏休み家族旅行応援!小学生以下のお子様3名まで朝食バイキング&エキストラベッド無料!
【【喫煙】デラックスツインルーム 38平米】

投稿者さん 2013年08月12日 10:06:27

部屋は良かった。食事(朝食)は全くの期待外れでした。種類は多いものの、質はこのランクのホテルとしては最低レベルと感じました。楽天の朝ごはんランキングで近畿地区1位に選ばれたということでしたが、理解に苦しみます。食事以外は落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。

ウェスティン都ホテル京都 2013年08月29日 12:38:26

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お部屋にはご満足いただけましたご様子で私共も安心いたしました。
ご指摘いただきました朝食のビュッフェに関しましては、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、担当部門の責任者に伝えて改めて見直しを行うように努めてまいります。
次回は、以前よりも良くなった、改善されたと感じて頂ける朝食をご提供できるようにいたしますので、またのご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー得】最大72%OFF!デラックスルーム★お1人様6,933円~★自慢の朝食バイキング付
【【禁煙】デラックスダブルルーム 38平米】

imotihiさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

imotihiさん [60代/女性] 2013年04月23日 00:33:01

他の客に迷惑をかけるような客を野放しにしておくと、ホテルの格をどんどんさげてしまいますよ。

2013年04月
ウェスティン都ホテル京都 2013年04月23日 17:11:18

このたびはウェスティン都ホテル京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 しかしながらラウンジご利用の件で多大なるご不快の念、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申しあげます。
 このたびのご指摘、ご教示を真摯に受け止め、今後サービス向上に精進してまいりたい所存でございますので、何卒このたびの件ご容赦くださり、またご来館いただけますようお願い申しあげます。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスダブル】

macminiさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

macminiさん [40代/男性] 2013年03月05日 00:28:58

南館に泊まりました。風呂トイレなどの設備は古いのですが、使えないことはない戸割り切れます。ベッドや部屋はとくに問題ありませんでした。しかし、上の階の客が飛び跳ねるようなドンドンという足音がひどく、深夜12時まで続きっぱなしで まったく落ち着きませんでした。(土曜からの1泊だったためか子供?)振動がおこるたびに壁が共振していました。まるで、木造のアパートほどの天井の防音で、ひどいの一言のみ。
最近泊まったなかでは、値段の割にダメすぎてまだビジネスホテルのほうが静かだったかもしれません。客のマナーによるためホテルの不備ではありませんが、ひとこと記載があればと思います。

2013年03月
ウェスティン都ホテル京都 2013年03月17日 12:43:37

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
京都に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、今回のご滞在が大変不快なものとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう日々努めておりますが、私共の配慮の足らなさが今回の問題を引き起こしたと猛省いたしております。
今後このようなことが起こらないように可能な限り対応してまいりますので、どうぞ次回も当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

【直前割】最大67%OFF★おひとり様 5,333円~素泊まり★今ならポイント10倍のチャンス!!
【【禁煙】スーペリアツインルーム 25平米】

投稿者さん 2013年01月05日 21:34:47

Westinなのですが、他のWestinとは異なった印象を受けました。全体的に古くて少し簡素です。悪くはないですが、特別感は望めないなぁと思いました。でもサービスは悪くはなかったです。

2013年01月
ウェスティン都ホテル京都 2013年01月09日 11:11:35

当ホテルは創業120年以上の都ホテルの歴史とウェスティンのサービスとを兼ね備えており、多少歴史を感じさせる部分を残しながらも心地よく快適にお過ごしいただける環境をご提供いたしております。
またお部屋のタイプは異なりますが、市内を見渡せる景色の楽しめる部屋や自然に囲まれた環境の部屋、まるで旅館のような数寄屋風の和室など、さまざまなお部屋をご用意いたしておりますので、次回はぜひご要望を事前にお知らせくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2013年1月以降のご予約】【最大60%OFF!朝食付】日替わりスペシャル!約50種類の朝食♪
【【喫煙】スーペリアツインルーム 25平米】

投稿者さん 2012年12月23日 20:21:58

エグゼクティブ・デラックスツインというから、期待したのに普通のツインで、部屋も広いわけでもなく少しがっかりでした。湯船にシャワーがなくて離れた所にシャワー室があり
移動しなくてはいけないので、洗面室がびしょびしょで、すごくつかいにくかった。8,667円でしたが高く感じました。
エグゼクティブフロアーは好きなだけ飲み物が飲めたのでよかったです。でも、総合的では京都ホテルオークラと比べると落ちます。

2012年12月
ウェスティン都ホテル京都 2012年12月24日 15:15:26

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブデラックスルームは当ホテルの9階から11階にございますデラックスルームで、10階のラウンジへのアクセスも良いお部屋でございます。
当ホテルでは3名様、4名様でご宿泊いただけますファミリータイプのお部屋もごよういたしておりますので、次回はぜひお試しいただきたく、お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】

投稿者さん 2012年12月07日 23:58:03

南禅寺・永観堂など紅葉の美しい寺に近く、とても便利です。
お部屋は期待したほどではなく、洋室にすれば良かったと思いました。

2012年12月
ウェスティン都ホテル京都 2012年12月12日 12:08:48

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは自然に囲まれた名所の多い東山エリアにございますので、四季を通して様々な京都をお楽しみ頂けるかと存じます。
この度は旅館スタイルの別館、佳水園にお泊まりいただきましたが、洋室ではファミリータイプのお部屋や和洋折衷のお部屋など、ご家族の皆様がご一緒にお泊まりいただけるお部屋もございます。
ぜひ次回は自慢のヘブンリーベッドを体験頂きたくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月07日 23:55:03

お庭がとても美しかったです。
窓と障子だけだと窓際は寒く、暖かい季節のほうがおすすめです。

2012年12月
ウェスティン都ホテル京都 2012年12月11日 01:37:43

ご利用ありがとうございました。
数寄屋風別館 佳水園にご滞在いただきました。
中庭は京都市の文化財にも指定されており、一見の価値ありです。紅葉の季節はさらに美しいです。
窓際が寒かったとのこと、申し訳ありませんでした。木造ではありますが、断熱や空調につきましては今後も改善を加えてまいります。
街中にありながら、ホテルの周辺は自然にあふれ、四季折々の姿を見せてくれます。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月07日 23:52:22

朝食はとてもおいしかったです。
浴室の清掃が十分でなかったのが残念でした。
部屋は思ったより狭かったです。

2012年12月
ウェスティン都ホテル京都 2012年12月11日 01:31:04

この度はご利用ありがとうございました。
数寄屋風別館 佳水園にご滞在いただきました。
高名な建築家村野藤吾氏の設計による和室ばかりの離れで中庭は京都市の文化財にも指定されています。
浴室の清掃が十分でなかったとのこと、申し訳ございませんでした。佳水園の浴室はヒノキ造りになっている為、平素より係りには入念な清掃を指示しておりますが、目が行き届いていなかったようです。お詫び申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
京都のおばんざいや京野菜を使った和洋のバイキングは種類も豊富で大変好評をいただいております。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ルフト130さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ルフト130さん [40代/男性] 2012年11月09日 15:07:35

バスタブにお湯をはったら、クッションフロアの継ぎ目から、お湯が流れ出てきて、洗面所の床が水浸しになりました。
夜遅かったので、部屋を替えてもらうのは我慢し、翌朝フロントの男性に伝えました。
フロントの方は「申し訳ありません。点検しておきます。」との返答でした。

私としては、お金を払って都ホテルに宿泊し、夜中に洗面所の床拭きをしなければいけなくなった事は、結構腹立たしく思っていますが、フロントの方のあっさりした返答に、なおさら腹立たしさを感じました。

フロントの方のお名前も覚えていますが、この場では差し控えます。

2012年11月
ウェスティン都ホテル京都 2012年11月15日 12:41:43

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、先日はウェスティン都ホテル京都に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

先般のご滞在に際し、数多きホテルの中からお選びいただきながら、バスルームの設備の不備により大変ご迷惑をお掛けし、またご出発時にはフロントデスクでの応対不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまう事となり、先ずは衷心よりお詫び申しあげます。

この度は接客の基本におけるミスがあり、こうした人的な手違いを防止するために、今般頂戴いたしましたご指摘を真摯に受止め、担当責任者をはじめ、各員の指導徹底およびサービス手順の見直し、改善を指示すると共に、「お客様のお立場に立ったおもてなし」を再度認識した上で、さらに心豊かなご滞在を提供できますよう、心を尽くしてお客様をお迎えして参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

今回のご滞在におきまして、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なお言葉を頂戴することができ、誠に有難く心よりお礼申しあげます。どうぞ、今後ともなお一層のご指導ご鞭撻の程心よりお願い申しあげますと同時に、次回ご入洛の際にもご来館賜りますよう従業員一同心よりお待ち申しあげております。

時節柄 御身ご自愛の程心からお祈り申しあげます。

【直前割】10/31締切★お一人様6400円~素泊まり★さらに今ならポイント10倍ゲットのチャンス!
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年10月01日 23:54:36

部屋は静かでベッドの寝心地も良く快適でしたが、近くの山しか見えず10階にしては眺望があまり良くない部屋でした。
シャトルバス利用しましたが、ホテル行きは京都駅しか乗車場所がないのが不便に感じました。
2階で朝食を頂きましたが、オーダーした珈琲はいつまでたっても運ばれず、再オーダーしたらサービスのミネラルウォーターがこなかったので確認すると、ルームキーの説明を受け再度提示させられました。
10階ラウンジも利用しましたが、想像より飲食の種類が少なく、雑誌などもほとんどないんだなという印象でした。
それぞれのスタッフの対応は笑顔ですごく良い印象ですが、再利用については・・・という感じです。

2012年09月
ウェスティン都ホテル京都 2012年10月02日 15:24:53

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在では、エグゼクティブ・デラックスルームをご利用いただきましたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申しわけございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に務めてまいります。

また、京都駅⇔ホテル間を往復運行しております無料シャトルバスでございますが、乗車は「JR京都駅八条口」「ウェスティン都ホテル京都」。
降車は「JR京都駅八条口」「祇園四条」「三条京阪」「ウェスティン都ホテル京都」となっております。
途中の停車位置(三条京阪・祇園四条)では、降車のみとなりますので、ご不便をおかけいたしますが予めご了承ください。

今後は快適で便利なご滞在をご提供できるよう日々精進してまります。

これに懲りず、今度ともウェスティン都ホテル京都をご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスツイン】