ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年01月19日 00:35:57

1月15日にツインで、一泊しました。以前から一度は宿泊したいと思っていましたが、今回「創業110周年キャンペーン」を利用させていただき、宿泊しました。
とにかく、いたでり尽くせりです。
京都駅にある、都ホテルの案内所で荷物を預け、身軽になってから
京都駅を散策しました。
30分おきに、案内所前からホテル行きのバスが出ており、アクセスもとても楽でした。
シャンプーなども、備え付けの物ではなく一人一つずつ用意してあったので、女性はとてもうれしいと思います。
トイレも、ウォシュレットだったのでとても助かりました。
ホテルの周りにはコンビニなどか無いので、気をつけて下さい。
冷蔵庫は、買ってきた物が充分入れられます。
とにかく、全ての面において素晴らしいホテルでした。
京都に行く時には、ぜひまた泊りたいホテルです。
色々お世話になりました。有り難うございました。
お聞きしたいのですが、2月にも京都に行く予定です。
ぜひまた泊りたいのですが、今度は2泊の予定です。
ツインを希望ですが、2泊となると金額的にかなりきつい物があるので
キャンペーンなどの、予定があるかどうかを教えていただきたいのですが、よろしくお願いします。
2月17・18日に京都に行きます。

ウェスティン都ホテル京都 2000年01月27日 19:03:10

いろいろなご意見を頂戴致しまして誠に有り難うございます。キャンペーン覧にも表示致しておりますが、京都駅新幹線口の都ホテル案内所M-CAT(MIYAKO CHECK IN AND TRANSFER)は非常にご好評をいただいております。ご宿泊の際にはぜひご利用下さい。冬の京都はオフシーズンですが、却って静かな風情をお楽しみいただける時期でもございます。当ホテルではオフシーズン用特別料金を、半月~1カ月位前より旅の窓口キャンペーン覧に掲載させていただいておりますが、このたび通常のシングル及びツインルームもお求めいただきやすい料金に設定いたしましたので、合わせてご利用下さいませ。今後も旅の窓口より都ホテルをご予約下さいますよう、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 1999年12月19日 12:03:25

一泊しました。ダブルのシングルユースでした。
部屋は広く調度品も手入れされていました。
またコンシェルジュに瓢亭のうずらがゆの相談をしたところ
適切な情報をいただきました。
ルームサービスでささやかなトラブルはありましたが
そのフォローも良好でした。
お願いとしては 朝粥定食に”あん”をつけてほしい事でしょうか。
京都でいただく朝粥には、あんがつくほうが風情があると思います。
チャンスがあればもう一回泊ってみたいホテルです。

ウェスティン都ホテル京都 2000年01月29日 11:02:59

ルームサービスではご迷惑お掛けいたしました。朝粥のあんのご意見は瓢亭の方にお会いした際にお伝えしておきます。

投稿者さん 1999年11月20日 23:32:52

このホテルを利用させてもらったのは、今回で2度目でした。1度目もそうでしたが、ホテルの従業員の方々のマナーのよさは素晴らしかったです。さすがに一流ホテルだと思いました。また、金額もキャンペーン価格だったので宿泊出来て大変満足しています。身も心も気持ちよく過ごせたので感謝しています。次回も機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思っています。有難うございました!

ウェスティン都ホテル京都 1999年11月27日 15:34:14

このたびは旅の窓口を通しご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜わりまして、誠に有り難うございます。都ホテルでは今後も旅の窓口宿泊キャンペーンを予定しておりますので、ぜひアクセスくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
都ホテル 宿泊予約課

投稿者さん 1999年06月13日 03:18:41

初めて宿泊しましたが、さすがに一流といわれるホテルだと感心しました。主人と2人だったので、デラックスツインをとりましたが、とても広くてきれいですばらしいお部屋でした。
宿泊階の7階からホテルの庭園に出られるのですが、そこには京都市の文化財に指定されている日本建築などもあり、それだけでも海外の賓客を招くに値するような感じがしました。
ホテルの従業員も教育が行き届いており、本当に気持ち良くすごせました。いつもは出張などに利用しているホテルの窓口のおかげで、このよう良いホテルにも安く泊まれるのがうれしいです。