ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

chanmiho126さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

chanmiho126さん [30代/女性] 2023年12月03日 19:34:00

はじめての利用です。私の姉と宿泊しました。
スパが綺麗で気持ちよく使うことができましたがお寺の夜間拝観をしてきたので、スパに入る時間が短くなり慌ただしく出てきたので、終了時間をもう少し延ばして頂けると有難いです。

お部屋に関しては私の姉が言うには「ベッドの枕や硬さがちょうど良く、ぐっすり眠る事が出来た。」と満足していました。

朝食のビュッフェは広々とした所で食べることが出来、ゆっくりできました。
部屋から見える景色を、スタッフの方にお聞きしたらすぐにパンフレットを持ってきてくれました。夜とはまた違った景観を楽しむことができました。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ウェスティン都ホテル京都 2023年12月09日 22:49:53

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スパの営業時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後検討して参りたいと存じます。
枕はウェスティンが独自のものでございます。
ダウンとスモールフェザーを最適な割合で組み合わせ、お書きのように、程良い硬さとソフトな使用感が特長。アレルギーを気にされる方には、ポリエステルの粒綿を入れたノンアレルギーピローもご用意しております。
ブッフェレストラン「洛空(らくう)」ではライブキッチンでお届けする出来立てメニューを中心に 漁港直送の魚介や京野菜を使った多彩な料理をご用意いたしております。
お部屋からの景色は、南禅寺や平安神宮などの歴史的建造物と、京都の街並み、そして東山から大文字、比叡山へと連なる豊かな自然が混然一体となって、それは美しいものでございますね。
「ぜひ利用したい」とのお言葉に感激いたしております。
四季を通じて魅力あふれる京都にぜひまたお出かけください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】SPA天然温泉&サウナで癒しの京都旅◇デラックスルームステイ<朝食付き>

鷹案山子さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

鷹案山子さん [50代/女性] 2023年10月15日 14:12:51

チェックインの際に対応された男性がとげとげしく感じ悪かったです。
丁寧な言葉遣いをされていても迎え入れるあたたかい気持ちは感じられませんでした。
色々な所に宿泊してきましたが、これまでお会いしたことが無いぐらいのレベルで印象悪かったです。
並んでいる人達を早くさばきたかったようですが、それはホテル側の都合なのでは?
あんな対応ならば数十分待たされても他の方に受付して頂きたかったです。
この方それなりの立場の方とお見受けしましたが、部下の方達を見習った方が良いと思います。
チェックアウト時の女性と荷物の配送をお願いした男性の方々はとても優しい口調でやわらかい対応でしたから。

チェックイン後部屋へ案内してくださった方もたどたどしい日本語ながら一生懸命丁寧に説明してくださり、とても好感がもてました。チェックアウト時にも挨拶していただき、またこの方に会いに来たいと思いました。

部屋は古さが否めませんが清掃と広さとアメニティを充実させることでカバー出来ているかと。
トイレにドアがないので他の人がトイレ使用中には洗面台も使えないのが不便でした。

食事は朝夕ともにビュッフェを利用しました。品数は多いけど味は特筆するほどではなかったです。
夕食時は子供連れが多く走り回っていたり子供も保護者も声が大きかったり騒がしくファミレスのようで残念でした。
夕食時のラーメンを担当していた方も感じ悪く「具を全部入れたいなら別に入れてもいいですけど」と言われビックリしました。「別に…」と言われた話をしたら家族も呆れていました。
ラーメンとうどんの具とを勘違いした自分が悪いんでしょうがもう少し言いようがあるのではないでしょうか。

お風呂は温泉の効果はあまり感じられませんでしたが、湯船も洗い場も広く、密集するストレスがないのは良かったです。

ウェスティン都ホテル京都 2023年10月22日 07:34:32

この度はこの度はウェスティン都ホテル京都にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント、そしてビュッフェの対応の酷さに衝撃を受けております。
僭越ながらホテルとは少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、それぞれの持ち場に於いて、最大限持てる力を尽くすスタッフの集まりでなければならないと考えます。口でこのように言うことはたやすいことでございますが、その実現には日頃の精進と努力が大切でございます。そこに通底していなければならないものは、経験でもなく、テクニックでもなく、まさにお書きのように「気持ち」、「あたたかい」心かと存じます。
「これまでお会いしたことが無いレベルで印象悪」「家族も呆れる」との思いをいだかせてしまったことは痛恨の極みでございます。本当に申し訳ございません。何とお詫び申し上げてよいのなら、言葉を失っております。心からお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました事、誠に有難く、スッタフ間で、なぜこの仕事をしているのかを問うていきます。すこしでもお客様の幸せを願える人間かどうかを問うていきます。
他のスタッフには温かいお言葉をいただき、感激いたしております。何よりの励みになります。またご指摘いただきました点に関しましても、改善をはかって参ります。
末尾ながら、今後益々のご健勝とくれぐれものご自愛の程、心よりお祈り申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◇SPA天然温泉やサウナ&プールを満喫◇和洋ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年09月23日 14:38:52

チェックインの3時を過ぎても部屋の清掃ができて無いらしく40分位待ちました。でき次第案内してくれるはずだったのですがあまりに遅いので主人聞きに行ったら、清掃ができていたのにもかかわらず案内忘れ。
それ以外はお風呂も朝食も最高でした。また泊まりたいです。

ウェスティン都ホテル京都 2023年10月19日 16:21:46

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
せっかくお越しいただきながら、長い間お待たせし、さらにこちらからお声掛けもさせて頂けませんでした。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
本来でございましたなら、お待たせする前に、すぐにご用意できるお部屋がないか、少しでも早くご準備ができるお部屋がないか探すべきでございます。予定していましたお部屋が清掃中でお客様がお待ちになるからと言って、そのまま安心してしまって、途中のチェックなり、お部屋の変更なりも出来ておりませんでした。
本当に恥ずかしい限りでございます。お客様のお気持ちに寄り添う事が、全くできていなのだと痛感させられました。
ご到着早々、さぞや残念なお気持ちになられてしまわれたことでございましょう。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
それにもかかわりませず、「それ以外はお風呂も朝食も最高でした。また泊まりたいです。」とのお言葉を頂きました。本当にありがとうございます。
ご投稿いただきました事、決して無駄にせず、今後に活かして参ります。
四季を通じて魅力あふれる京都に是非又お越しください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◇SPA天然温泉&プール&クラブラウンジ特典付◇スイートステイ
【【ラウンジ付】ジュニアスイート 1キング】

投稿者さん 2023年09月20日 19:16:45

最高の評価をしたいところですが残念ながら一点だけ低評価となりました。それは食事です。朝食のみ利用させていただきました。和食を選択しましたがカフェテーブルの並ぶフロアーに案内され全く和食を味わう雰囲気ではなかったです。
メニュー内容もありきたりで喜びは感じなかったです。
その他は最高の対応で京都でトップだと思います

ウェスティン都ホテル京都 2023年10月19日 16:19:26

せっかくお越しいただきながら、ご朝食におきまして、ご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ご利用いただきました会場は、混雑時等、お客様の利便性の向上のため、朝食時間帯は和定食を提供させていただき、それ以降はティーラウンジとして営業させていただいております。
ご投稿の通り、和食を味わうような雰囲気ではないことは否めません。誠に申し訳ございません。今後は少しでも「和」のテイストをお感じ頂くため、装飾やメニューに工夫を加えて参ります。
それにもかかわりませず、「その他は最高の対応で京都でトップクラス」のお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。

【温泉SALE】京都最大級のSPAで天然温泉&サウナを愉しむ デラックスステイ◇和洋ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年08月06日 16:25:40

8月初めの週末に夫婦で1泊宿泊させていただきました。
チェックイン前にランチブッフェをいただき、翌日のチェックアウト12時まで充分ホテルライフを堪能することがができました。
お部屋は広々としたお部屋にアップグレードしていただき、水回りやアメニティはとても素晴らしいものでした。
館内も非常に清潔感があり、スパやジム・屋外プールまで多くのスタッフの方々が常に気を配られていたのが印象的でした。
総じて満足できるホテルステイではあったのですが、食事については残念な気持ちが強く残りました。モーニングブッフェでは、温かいはずの食べものが冷たいまま提供されており、特にソーセージやフレンチトーストは美味しさよりも冷たさが際立ち、本当に気落ちしてしまいました。目玉焼きは黄身がカチカチになった状態で手渡され、プロのシェフが作るものとは到底思えるものではありませんでした。
美味しくいただいたものもあったのですが、期待していただけにマイナスポイントが印象に残ってしまいました。
施設や環境などは満足できたので、また宿泊したいとは思っていますが、お食事をもう少し改善していただけると嬉しく思います。

ウェスティン都ホテル京都 2023年08月16日 05:27:02

せっかく、ご宿泊いただきながら、モーニングブッフェにおきましてご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
僭越ながら、お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことが、ホテルのその使命かと存じます。特にご朝食は、お部屋と共に非常に重要な位置を占めます。
基本中の基本である「温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく」がこのようにご提供できていないとは、お詫びの言葉もございません。
お客様のお気持ちを第一に考え、自分がその立場であったら、どう思うだろうかという事を常に念頭におかなければならないはずでございます。
「残念な気持ちが強く残りました」「本当に気落ちしてしまいました」このようなお言葉を頂戴してしまうとは、ホテルとしてあってはならないことでございます。あらためて深くお詫び申し上げます。
このようにご投稿いただきましたこと、本当にありがたく、必ずや今後に活かして参ります。末尾ながら、今後のご清栄と、くれぐれもご自愛の程、心より祈念いたしております。

【夏季限定】朝食ブッフェ&ホテルクレジット8000円分の特典付き!プールで夏休み満喫プラン
【デラックス平安京ビューキング】

投稿者さん 2022年10月05日 18:38:46

マリオットの会員初回ということで、利用しました。京都駅から、無料の荷物預かり所、送迎バスをりようしました。早めなチェックイン、遅いチェックアウトが利用できゆっくりと過ごせました。
ホテルの周辺には飲食、コンビニ等ありませんが、ホテル内が広いため、庭や山の散策が出来ます。
温泉も、敷地が広く、湯の温度は低めのんびり過ごせました。ありがとうございました。

ウェスティン都ホテル京都 2022年10月12日 21:55:57

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿からはホテルライフをお楽しみいただいたご様子が伝わって参ります。
京都駅にお着きなって、さっそくにも弊社サテライトコンシェルジュをご利用になられたのですね。京都駅八条口に位置しますサテライトコンシェルジュ~ホテル間で、ご宿泊のお客様は無料でお荷物をお届け致します。京都駅八条口(新幹線側)~ホテル間には便利な直通シャトルバスも運行しております。
コンビニは現在コロナの影響を鑑みクローズさせていただいております。ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございません。
館内の野鳥の森・探鳥路では整備された山道のもと、約50種の野鳥とともに森林浴をお楽しみいただけます。また京都市文化財に指定された七代目小川治兵衛親子作庭の庭もございます。
この度の改修で一番の目玉となるのが、SPA「華頂」でございますね。ホテルの敷地内から掘削された天然温泉「京都けあげ温泉」は、疲労回復や冷え性等にも効用があり、男女ともに半露天風呂を備えております。
「のんびり過ごせました」とのお言葉に安堵致しております。
京都にありながら自然あふれるウェスティン都ホテル京都に是非またお出かけください。
心よりお待ち申し上げております。

【Regular Rate】デラックスステイ
【デラックスツイン 】

kayometropolisさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

kayometropolisさん [40代/女性] 2022年08月27日 11:13:47

姉妹の誕生日旅行で利用させていただきました。
ドミニクさんの料理も美味しかったですし、ホテルの方も皆さんとても親切でした。
また利用したいと思います。

ウェスティン都ホテル京都 2022年09月05日 18:33:04

また記念すべき御姉妹様のお誕生日に弊社をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による高級フレンチレストランでお料理をお楽しみいただいたご様子やホテルライフを楽しまれたご様子が伝わって参ります。
「また利用したい」のお言葉に感激いたしております。
四季を通じて魅力あふれる京都に是非またお出かけください。
心よりお待ち申し上げております。

ドミニク・ブシェ キョート フレンチディナー付き スイートステイ
【【ラウンジ付】2ベッドルームスイート 1キング&2シングル】

投稿者さん 2022年05月05日 10:07:05

5月1日に宿泊しました。四条河原町付近から京阪バスでホテル近くまで行くことができました。天然温泉ができており快適でした。客室もリニューアルされており良かったです。朝食も美味しかったです。コンビニは徒歩圏に有りますが近くは無いです。

ウェスティン都ホテル京都 2022年05月09日 08:07:58

ご投稿拝見いたしました。
コンビニの件ではご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。それにもかかわりませず、ちょうど一年前にリニューアルされた、お部屋や新設のSPA「華頂」をお楽しみいただけたご様子に安堵致しております。ご朝食はオールデイダイニング「洛空」(らくう)でございますね。大きな窓を全面に採用し東山の豊かな自然と京都市街の景色がお楽しみいただけるブッフェレストランでございます。
コロナの収束を願いつつ、四季の魅力あふれる京都に、是非またお出かけ下さい。心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】~SPA「華頂」で天然温泉やサウナを満喫~ デラックスステイ
【デラックスツイン 】

投稿者さん 2022年01月05日 13:48:53

少し早めにチェックインしたのですがお部屋の準備ができていたそうで早めに入室できました。
また、記念日ということでジュニアスイートにアップグレードしていただき、ありがとうございました。
スパも奇麗で広くてとてもくつろげました。
ただ、チェックアウト後に荷物を京都駅まで送っていただいたのですが、返ってきたスーツケースが大きく
凹んでいました。その時気づかなかった私の責任なのですが最後にすこしがっかりでした。
ですが、施設もスタッフの皆様の対応も本当に素敵で気持ちのよい滞在でした。

ウェスティン都ホテル京都 2022年01月15日 09:30:59

ご投稿拝見いたしました。お客様の大切なお荷物をお書きのように、損なわせてしまうとは、
全くあってはならぬことでございます。誠に申し訳ございません。
こちらのスーツケースに関しましては別途ご連絡させていただきます。
それにもかかわりませず、「施設もスタッフの皆様の対応も本当に素敵で気持ちのよい滞在でした。」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく、これからも精進して参ります。今回は寒さ厳しき京都にお越し頂きました。四季を通じて魅力あふれる京都に是非又お出かけください。心よりお待ち申し上げております。

【Regular Rate】デラックスステイ
【デラックス平安京ビューキング】

投稿者さん 2021年07月01日 19:44:58

妻の誕生日の記念に宿泊。京都駅のサテライトセンターで荷物を預けたら、客室係が荷物を部屋まで運んでくれて、誕生日の記念にサービスでホールケーキ(キャンドル付き)もいただきました。2Fのダイニングでテイクアウトを注文していたのですが、アレルギー食材が一部接触してしまった手違いがあったらしく、従業員とシェフの丁寧な謝罪があり、待っている間にドリンクやプチデザートのサービス。客のアレルギーに対して細心の注意を払っているホテル側の対応や、ミスがあった時の対応力が素晴らしい。朝食はコロナの影響でブッフェは中止でしたが、セットメニューの洋食は、野菜や果物の栄養バランスが良く、洋食でもおにぎりが選択出来て嬉しかったです。スパの露天の半身浴ができる波型のベッドが気持ちよくて一人静かに時間を忘れて過ごせました。一つ残念な点は、部屋の洗面台と浴室の排水溝の輪の部分に2ミリほどのオレンジの水垢が残っていた事です。それとバスタブにも2ミリほどの黒い点がいくつかあった事。妻がスパから歯ブラシを拝借してきて、こすったら直ぐに取れました。しかしバスタブの排水溝は2ミリほど黒カビが進んでいます。主婦目線ではこの水垢のサボったリングが気になるとの事。清掃は外部の委託かもしれませんが、水垢は日々の清掃を怠ると出来ますので改善して欲しいです。家に帰宅後にカートの中にコナダニと黒い粒が付着していたのも気になります(外国人客の影響でホテルの虫被害が京都でも増えています。肉眼チェックが難しいでしょうが、日々の丁寧な清掃が大事です。ジムに持参した靴にも黒い粒が付着していたので、ジムの清掃不備かもしれませんが。アレルギー持ちの妻は、カートの清掃(旅行の際は毎回、車輪のアルコール除菌や外側と内部の清掃はしています)・除菌、衣類の洗濯など大変でした。見た目にはきれいに整ってはいましたが、清掃の細かい部分に不備があり、客室の清掃係を変えた方がいいかもしれません。それか、業者にダニ対策をして貰ってはいかがでしょうか?肉眼での対応は難しいかと思います。水垢ひとつでも他の従業員の方々のサービスや企業努力が台無しになる場合があります。今後の改善、より一層の発展に期待しています。客室の清掃以外は、チェックインからチェックアウトまで丁寧な接客で、どの従業員の対応も素晴らしかったです。温かなおもてなしをありがとうございました。

2021年06月
ウェスティン都ホテル京都 2021年07月09日 21:53:13

しかしながら客室の清掃不備がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
特にこのコロナ禍での営業で、一番重点的に気を付けて準備させていただくべき清掃の部分に不備がございました事は非常に残念で、恥ずべき事だと反省しております。
頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し、日々の丁寧な業務の重要性を再確認し、不備の無いよう努力して参りたいと思います。
最後に接客に関しての温かいお褒めの言葉をいただき本当に有難うございます。また機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドリニューアル&スパ新規オープン記念】【期間限定価格】デラックスステイ
【デラックス平安京ビューツイン】

hokutonoken0623さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

hokutonoken0623さん [20代/男性] 2020年12月28日 15:02:49

対応が非常に良かったです。館内施設の全てがきれいでした。ただ、朝食レストランのブュッフェで、IHに一度落ちたバターを再度使われたのだけ気になりました。

ウェスティン都ホテル京都 2020年12月30日 16:17:26

ほぼご満足いただけたご様子ですが、レストランでの対応は誠に恥ずかしい事で二度とこのような事のないようしっかりと指導して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。また機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【新春ポイント10倍】冬春の京都旅 <デラックスステイ>
【デラックスキング】

hiro138さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

hiro138さん [70代/男性] 2020年10月22日 17:18:34

料金が料金だけにそれだけのことはあると感じたが、若干朝のブフェの品数が少ないように感じた。
近くに南禅寺や平安神宮があり、散策にも最適。

ウェスティン都ホテル京都 2020年10月26日 06:23:55

これからもお客様の期待を超えるサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】秋&冬の京都旅に!期間限定ポイント10倍!お得にデラックスステイ

105C/Sさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

105C/Sさん [40代/男性] 2020年08月20日 16:19:37

とても綺麗で良いホテルでした!プールも空いていて子供もとても喜んでいました。洛空で夕食をとりましたが子供の料理が出てくるのが遅かったのが少し残念でした!

ウェスティン都ホテル京都 2020年08月22日 07:32:53

しかしながら決して繁忙期とは言えないこの時期に、ご夕食の際にはスムーズなサービスが提供できなかったようで誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いように十分に工夫し、ご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【Staycation Offer】ホテルクレジット7千円付 ~デラックスステイ~
【デラックスキング】

投稿者さん 2019年09月25日 02:26:37

改装中と言うことを知らないでホテルないの庭園が見られなかったのが残念でした。

ウェスティン都ホテル京都 2019年10月01日 10:38:52

改装中の為、庭園をご覧いただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。またその他にもいくつかのご不便をおかけしたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。来年の春にはグランドオープンの予定でございますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Regular Rate】 デラックスルームステイ <朝食付き>
【デラックスグランドビューツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 11:03:49

5月とは思えない 暑さに 京都の旅を 楽しみましたが ベッドの布団が 二枚重ねとは
配慮が 足りないと 思いました 又 ベッドメイキングで 足元をカバーで
くるまないように お願いしたのに 隙間なくくるまれて 非常に 寝苦しかったです
過去に このホテルを利用した時は 非常に好感がもてるホテルでしたが 残念です

ウェスティン都ホテル京都 2019年06月04日 22:59:58

しかしながらこの度のご宿泊ではご依頼どうりにお部屋のご準備ができておらず、また配慮も足りなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
事前にお伺いしている事は勿論、またそれ以上にお客様がご満足いただけるには何が必要なのかを考え、業務に従事してまいりたいと思います。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【都ブランドリニューアル記念】7日前までのご予約でポイント10倍!デラックスルーム 朝食付
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月25日 21:17:49

シャワーが良かったです。

ウェスティン都ホテル京都 2018年10月27日 03:34:31

これからもご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】スパのセラピーのようなシャワー体験!スーペリアルーム<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン・ヘブンリーバス 28平米】

kamotohinaさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

kamotohinaさん [60代/女性] 2018年10月01日 23:23:31

9月27日と28日に宿泊しました。以前同じエグゼクティブに宿泊しましたが、その時は「和定食」がとっても良かったので期待していましたが、今回はペケでした。がっかりです。カクテルタイムのワインはけっこうイケましたし、「おつまみ」というよりは豪勢な4種のお料理はわりと美味しかった。二泊目の朝食はラウンジでとって正解でした。こちらは以前と比較できないほど良かったです。サービスもバッチリ!

ウェスティン都ホテル京都 2018年10月04日 13:02:52

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用下さり誠に有難うございます。
ご期待いただいておりました和定食が今回は今一つだったとの事で誠に申し訳ない事でございます。これからも今まで以上にご満足いただけるよう努力して参る所存でございますでのまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!エグゼクティブラウンジで優雅に過ごす京都~ラウンジ&朝食付
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスダブル 31平米~】

投稿者さん 2018年08月31日 05:07:01

14年ぶりの京都旅行でした。前回は主人と二人での旅行でしたが、今回は2人の子どもとともに家族で訪れることになり、迷わずこちらのホテルを選びました。2泊お世話になりました。
ホテルの立地はもちろん、お部屋、ベッドも申し分ないものでした。バス、トイレも分断されてたいて使いやすかったです。
子ども2人、大人2人で予約していたのですが、1日目、タオル、アメニティが三人分で、1人分追加のお願いをして、すぐ対応していただけました。2日目も三人分の用意だったので、また追加しました。
7歳の子どもは、タオル、アメニティは大人と共有になるのでしょうか。すぐ要望に対応していただけてありがたかったのですが。
部屋の清掃も行き届いていたと思いますが、バストイレのアンモニア臭が気になりました。
以上です。
京都を訪れる際はまたお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

ウェスティン都ホテル京都 2018年09月01日 10:28:45

また数あるホテルの中より迷わず当ホテルをお選びいただけたとの事で、何よりも光栄でございます。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら滞在中はお子様のアメニティがご準備できておらず誠に申し訳ございませでした。
2020年の春には全館リニューアルオープンの予定でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!~雲の上の寝心地~ヘブンリーベッドで癒し体験!<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム 38平米】

正ちゃんiijimaさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2018年03月09日 21:09:27

いつも泊まるホテルがいっぱいで今回初めてこちらにお世話になりましたが地下鉄の駅からも近く見晴らしのいい部屋で大満足でした。次回の京都旅行でも利用したいと思います。

ウェスティン都ホテル京都 2018年03月10日 18:18:36

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用下さり誠に有難うございます。ほぼご満足いただけたご様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】「~雲の上の寝心地~」ヘブンリーベッドで癒し体験!朝食付で翌朝もゆっくり満喫ステイ
【【禁煙】デラックスツイン・グランドビュー 38平米】

投稿者さん 2018年02月19日 13:50:46

子連れなのでよく和室に泊まります。
このお部屋はかなり年季の入った作りになっていますが、趣があり、静かでゆったりできました。
本館から少し遠いのと、段差、階段を通らないといけないので、荷物が多いと不向きかもしれませんが、健康な成人ならば大丈夫です。

ウェスティン都ホテル京都 2018年02月22日 09:32:27

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
佳水園にご宿泊いただけ、また趣も感じていただけたようで本当に有難うございました。これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。