ホテル法華クラブ大分 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月18日 22:01:34

シングルルームを利用させていただきましたが、部屋の広さが狭く、備え付けのテーブルを利用する際に、椅子がベッドに当たってしまうのが難点です。しかし、心優しいサービスがありキャンディー2ヶは疲れてチェックインした際にすごく有難かったです。また、折鶴が1羽テーブルに置いてあり旅の無事を祈念するメッセージが添えられおり、ほのぼのとする安堵感に包まれました。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月19日 07:21:19

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様が難点に感じられた点ついては、御意見を参考に今後の運営に役立てて参ります。
当ホテルは、「報恩の気持ち」「感謝の気持ち」を添えたサービスをし、心をつくすホテルを目指し努力し頑張っています。お客様にとってさらに満足していただけるホテル作りを目指し、これからも努力し参ります。

来年2月2日沖縄の那覇・新都心がグランドオープンいたします。今後とも、法華クラブグループを、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月16日 20:21:46

朝食はおいしかったです。
お風呂・トイレが狭く、設備が古かったのが残念でした。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月16日 21:24:27

私共ホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。朝食についてお褒めの御言葉を賜り、大変有難く心より御礼申し上げます。御言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。又、設備についてはお客様の御意見を参考に今後の運営に役立てて参ります。
今後とも何卒、宜しく御願い申し上げます。又の御来店を従業員一同、心より御待ち申し上げております。

来年2月には、沖縄店を開業させて頂く予定であります。今後とも、法華クラブグループを、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月15日 20:06:52

ツインプランをお願いしたのですが、良かったと思います。場所も便利なとこにありますし。
朝食は品数も多く、とても楽しめました。特にデザートのぶどうおいしかったです。
おかげで昼抜くハメになってしまいました。
部屋も清潔で良かったと思います。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月15日 21:52:14

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングは、当ホテルの自慢の一つでございます。これからもお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

来年2月には、沖縄店がグランドオープン予定です。今後とも、法華クラブチェーン店を宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 23:46:39

シングルでしたが、ベットも広く、部屋も広く、朝食のバイキングも値段以上の内容でした。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月13日 03:38:24

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングは、当ホテルの自慢の一つでございます。これからもお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。大分にお越しの機会がございましたらどうぞ又ホテル法華クラブ大分をご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月11日 22:50:40

フロントの方々の対応は、いつ来ても大変感じがいいですね。
大分では、いつも利用させてもらっています。
全体的に設備が少々古くなってきているので、リニューアルされれば、もっとよくなると思います。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月11日 23:08:23

法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。この度は、お褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。改装の機会には、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今以上にお客様に満足していただけるホテル作りを目指していきます。又の御来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月11日 20:35:36

ツインの部屋に泊めていただいたのですが、机がなくかえって、困りました・・・。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月11日 22:43:29

私共ホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、ありがとうございます。この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月04日 22:12:08

最近は、大分出張の際はここを利用させてもらっています。朝食バイキング付でリーズナブルな料金で大変満足しています。一つだけ、不満があるとすれば、エアコンの温度が調整できない点です。弱にしても寒すぎて消してしまうと、また暑くなり、付けたり消したりしないといけないのが面倒です。温度調整ができればいいんですけどね。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月05日 09:50:50

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングは、当ホテルの自慢の一つでございます。お客様にご満足して頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。施設面に関しましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、今以上にお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。大分にお越しの際は、是非ホテル法華クラブ大分をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月04日 20:49:55

今回はじめて利用しました。立地は、飲食街に近く大変便利だと思います。ベットも横幅が広くゆったりと休めます。
宿泊料金も非常にリーズナブルでありがたいです。
次回も宿泊したく思います。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月05日 09:17:19

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今回は、初めてと言うことでお客様にご満足して頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。是非とも又機会がありましたらホテル法華クラブ大分をご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月04日 17:13:00

窓がない部屋だったので、換気もできず多少匂いが気になりました。
その他施設面は古かったのですが、価格も安価だったのでコストパフォーマンスはいいのかも・・・
朝食はもう少しおいしいといいですね。
ベッドは広くてソファが固めでよく眠れました。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月05日 09:00:04

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。施設面に関しましては、日々の点検を行い不備等ありましたら改善して参ります。朝食に関しましてもお客様のご意見を取り入れまして改善してまいります。これからもお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。大分にお越しの機会がございましたらどうぞ又ホテル法華クラブ大分をご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月03日 20:50:02

毎回大分に宿泊する際には利用させていただいています。立地も非常によく都町の玄関のような場所です。受付の方の対応やバイキングの朝食など満足しております。無線LANも使えビジネスユースとしては十分と思います。また利用させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ大分 2005年09月03日 23:30:56

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。この度は、お客様にご満足して頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。又の御来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 09:34:18

今回初めて利用させて頂いたのですが、繁華街に近くて便利です。部屋の中も凄く良かったんで、満足しております。また機会があったら是非利用したいと思います。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月29日 13:06:40

投稿者さん 2005年08月27日 14:13:15

法華クラブは広島に次いで二箇所目ですが、フロントの女性の皆様の親切な対応はすばらしいですね。
今回は朝食付きで、お世話になりましたが、あの価格でこの内容は大満足です。特にクロワッサンとスープが美味しくいただきました。
部屋も綺麗でまた機会あればお世話になります。
但し、部屋のドアの開閉が少し重く感じました(カーペットとドア下が摩擦している感じがしたのですか)のが少しきになりました。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月27日 17:44:01

私共ホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋のドア開閉につきまして、早急に客室設備の点検を実施し、改善して参ります。他お褒めの御言葉を多数賜り、大変有難く心より御礼申し上げます。御言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。

投稿者さん 2005年08月22日 21:29:40

立地条件が良いわりに、値段が手ごろなのでよく利用しています。
ただ、シャワーヘッドの水出が拡散気味なのが、もうひとつかなと感じました。
また、機会があるときには利用したいと思います。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月24日 15:17:45

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘頂きましたシャワーヘッドの件でございますが、至急新しいもと交換致します。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、今以上にお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。また、機会がございましたらどうぞホテル法華クラブ大分をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月21日 09:27:16

ネットが整っており、部屋も明るいため、仕事が進みました。立地上を考えれば妥当な価格だと思います。
フロントの対応もよかったです。
また大分に行くときは利用したいと思います。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月21日 12:16:26

投稿者さん 2005年08月20日 07:30:05

立地場所最高、都町に近い。バスルーム狭すぎるがウォシュレットは評価。料金から見ればまあまあだろう。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月20日 09:13:09

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今以上にお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。大分にお越しの際は、是非ホテル法華クラブ大分をご利用賜りますようお願い申し上げます。                                           来年2月頃には、沖縄店がグランドオープン予定です。今後とも、ホテル法華クラブ各店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月09日 09:32:27

7月28日に宿泊させていただきました。
毎回宿泊させていただいていますが、毎回部屋に入ってから、インターネット接続が無線LANであったことを思い出し、改めてフロントにお借りしに出向いています。無線LAN接続について、チェックインの際に一言かけていただけると、非常に助かります。
フロントにありました、近隣の飲食店マップは非常に参考になりました。
大分に出張の際にはまた利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月09日 10:18:17

私共ホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。お褒めの御言葉を多数賜り、大変有難く心より御礼申し上げます。御言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。又、御意見頂きました無線LAN器具についてはチェックインの際に一声かける等改善して参ります。

投稿者さん 2005年08月06日 20:00:07

駅から徒歩数分でコンビニも近く、便利な立地でした。値段は大分市内ではやや高めですが、朝刊やシェービングクリーム付きのひげそり、リンスとシャンプーが分かれているなど、アメニティも満足でした。
 たばこの匂いがかなり残っていたことだけが残念でした。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月06日 22:06:39

私共ホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きましたタバコの臭いにつきまして、大変不愉快な思いをさせ申し訳ございません。早急に客室設備の点検を実施し、改善して参ります。他お褒めの御言葉を多数賜り、大変有難く心より御礼申し上げます。御言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。

投稿者さん 2005年08月05日 00:25:00

立地条件はGOOD!
ただトイレの流す水の音がすごいです。隣の部屋の人の音も聞こえます。大小区別がないので残念です。
部屋の電気(特にベッド上)も明るさを調整できればいいと思います。
フロントの方も明るく親切で気持ちよかったです。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月05日 08:55:50

法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。施設面に関しましてはご迷惑をおかけ致しました。改善できる点は早急に改善して参ります。他お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。又の御来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 20:01:40

7月28日に部下と宿泊しました。
これまでも何回も泊まって食事も付いて
値段も満足できていました。
大分ではここと決めていました。
仕事の資料が足りなくなり、資料も印刷させてもらいました。
サービスも非常に満足していましたが
今回は驚くことがありました。
ユニットバスが下水くさいのです。
暑かったせいもあるのでしょうが
くさくてトイレにも行きたくなくなりました。
何回かシャワーで洗いましたが効果ありませんでした。
暑い季節ですが配管の掃除もお願いします。
定宿にしたいので改善をお願いします。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月02日 21:13:21

私共ホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きましたユニットバス内の臭いにつきまして、大変不愉快な思いをさせ申し訳ございません。早急に客室設備の点検を実施し、改善して参ります。他お褒めの御言葉を多数賜り、大変有難く心より御礼申し上げます。御言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。

投稿者さん 2005年08月01日 20:13:38

1日10室限定の部屋にあたり、部屋も広く、しかも
朝食つきであの値段にとても満足しました。

ホテル法華クラブ大分 2005年08月01日 22:59:38