ホテル法華クラブ大分 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月22日 22:40:25

いつも気持ちよく宿泊させてもらっています。

2016年01月
ホテル法華クラブ大分 2016年02月22日 23:05:57

いつも、ホテル法華クラブ大分をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、大分の数ある宿泊施設の中から、いつも当ホテルをご選択頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「いつも気持ちよく」とのお言葉、大変嬉しく存じます。より気持ちの良いご滞在を提供できる接遇・待遇を目指し、精進して参ります。

2月も後半になりましたが、まだまだ寒い日々が続いておりますので、どうぞ、ご自愛下さいませ。

また大分にいらっしゃる際は、ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月21日 18:32:59

スタッフの笑顔と挨拶が気持ち良く感じました。

2016年02月
ホテル法華クラブ大分 2016年02月22日 23:01:24

また、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様より頂く、心温まるコメントが私共の日々の励みとなります。深く感謝申し上げます。

これからも、より、心のやすらぎ、心の通うサービスを感じて頂ける接遇を目指し、スタッフ全員で努めて参ります。

いつもの笑顔と挨拶でお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 平野

【2015年3月館内リニューアル】クオカード3000円プラン☆ <朝食バイキング 6:30~>
【☆禁煙☆ツイン(1名様利用)<朝食付>】

投稿者さん 2015年12月27日 20:43:30

iichicoグランシアターにいくため、利用しました。
会場から近く、お部屋もよかったです。お部屋のお風呂はせまいかと思いますが、大浴場もあるので、問題ないかな。(酔っぱらっていたため、大浴場利用できず(涙)
女性に頂けるアメニティすごくよかったです。
朝ご飯おいしかったし、郷土料理が列んでいて何を食べるか悩むぐらい。朝からお腹いっぱい。低脂肪の牛乳があるなら、九州の低温殺菌とかのおいしい牛乳があるとうれしいです。
大分市内に行くときはまた利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ大分 2015年12月28日 23:09:40

この度は、ホテル法華クラブ大分をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、大分の数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ大分をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂とは別に10階に男女別の浴場がございます。
少しでも開放的に旅のお疲れを癒すことが出来ましたら、幸いでございます。
また、アメニティも豊富に取り揃えておりますので次回宿泊される際は、ぜひ、ご利用下さいませ。

朝食バイキングの件で、ご満足の頂けたご様子を伺え、私共スタッフも嬉しく思っております。
1日のスタート、ホテル法華クラブ大分の朝食バイキングで、朝からお腹いっぱい、元気もいっぱいお送り致します!

また大分でご旅行の際は、ぜひ、ホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 平野

【2015年3月館内リニューアル】ファミリープラン!11時アウトOK <朝食バイキング 6:30~>
【☆禁煙☆ツイン(3名様利用)<朝食付>】

投稿者さん 2015年12月18日 15:00:00

フロントの対応が親切でよかった。朝食は品揃いが豊富で満足だった。今回長期滞在のため衣服、下着類が多かったが洋服掛けのスペース、引き出しが部屋に備わっていなかったので不便だった。貴重品入れの金庫も備えていて欲しかった。

ホテル法華クラブ大分 2015年12月19日 08:13:02

この度は、ホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

よりお客様にご満足の頂ける接遇・待遇を目指し、日々努力して参ります。

私共のホテルでは、各部屋にハンガー掛け、机の引き出し、また、ツインのお部屋にはクローゼットがございます。

また貴重品はフロントにてお預かりしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回、長期滞在でホテル法華クラブ大分をお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。
寒い日々が続いておりますので、どうぞ、ご自愛下さいませ。

また大分でお仕事の際は、ぜひ、ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。

フロント 平野

【2015年3月館内リニューアル】11時チェックアウトプラン☆ 男女別展望大浴場・Wi-Fi無料
【☆禁煙☆シングル】

投稿者さん 2015年10月05日 22:52:51

コンビニやアーケードがすぐ近くだったので便利で不自由なかったです。受付の応対も気持ちよく満足です。

ホテル法華クラブ大分 2015年10月06日 14:15:12

また、接遇の件でご満足の頂けたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、都町の入口にございまして、飲食店やコンビニ等すぐお近くにございます。

また、大分の郷土料理が召し上がられるおすすめの居酒屋さんも、フロントからご案内致しておりますので、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さい。

ご家族でのご旅行、どちらに行かれましたでしょうか?
楽しい思い出ができました事と、存じます。また、大分での思い出で、ホテル法華クラブ大分のことを少しでも思い出して頂けましたら幸いでございます。

ぜひ、また大分にお越しの際は、ホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。

フロント 平野

【2015年3月館内リニューアル】うみたまご♪入館チケット付きプラン <朝食バイキング 6:30~>
【☆禁煙☆セミダブル<朝食付>】

アリス&くろさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

アリス&くろさん [50代/女性] 2015年09月18日 01:49:47

この価格でとても満足しました。清潔でよく掃除管理された10階の大浴場は気持ちよく、朝食も種類が多く美味しくいただきました。県民として他県の方に
やっとお勧めできるホテルを見つけたとおもいました。
市内宿泊に今まで数件利用してきましたが、リーズナブルですが一番良かった!

ホテル法華クラブ大分 2015年09月18日 16:52:00

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました!
重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルで、楽しい思い出が出来ましたご様子を伺えまして大変嬉しく思います!!

朝食バイキングでは、大分の郷土料理をはじめ、九州の郷土料理をご準備いたしております。朝から元気になれるメニューでお客様を元気にお送りいたしております。

お客様に、よりご満足頂ける接遇・待遇を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、大分にお越しの際は、ホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。

フロント 平野

【2015年3月館内リニューアル】5室限定スペシャルプラン★ <朝食バイキング 6:30~>
【★喫煙★セミダブル<朝食付>】

投稿者さん 2015年08月15日 19:13:03

フロントの方、清掃の方、駐車場の方みなさん対応が良かったです。
朝ごはんも美味しく特にとり天が美味しかったです。
1つ思ったのは部屋の鍵の開け方が分からなかったので説明をしてもらえるといいなと思いました。
ですが全体的には良いところだったので機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテル法華クラブ大分 2015年08月18日 14:59:58

また、対応の件でお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

私共のホテルで、楽しいお盆をお過ごし頂け、
大変嬉しく思っております!!

お部屋の鍵の開け方では、ご面倒をお掛け致しました。貴重なご意見、有難うございます。

また大分にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ、ホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみに、勤務に努めて参ります!!

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【☆禁煙☆ツイン<朝食付>】

ニワカプロさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

ニワカプロさん [30代/男性] 2015年08月03日 17:38:08

立地もコスパもお風呂も朝食も良かったです。
フロントの対応も良くまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテル法華クラブ大分 2015年08月03日 19:46:47

また、大分の数あるホテルの中からホテル法華クラブ大分をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足の頂けるご滞在を提供できましたこと、大変嬉しく思います!

より、お客様のお仕事のお疲れを癒す事の出来る接遇を目指し、日々努力して参ります。

お仕事、毎日お疲れ様でございます。
暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

また大分にお越しの際は、ぜひ、ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【2015年3月館内リニューアル】女性を応援♪レディースプラン(^^)<朝食バイキング 6:30~>
【☆禁煙☆セミダブル(1名利用)<朝食付>】

lexustaku3さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2015年06月26日 18:13:42

大浴場がゆっくり入れていいですね。朝食バイキングは朝から食べ過ぎてしまうほど豪華です。

ホテル法華クラブ大分 2015年06月27日 12:47:37

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、大浴場、朝食バイキングの件でお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

朝食会場ではとり天は召し上がられましたでしょうか?大分自慢の郷土料理でございます。また、からあげもご準備しておりまして、とり天とからあげの違いを楽しむこともできます!!朝から元気になれるメニューを取り揃えております。

また大分でお仕事の際は、ぜひ、ホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。元気いっぱい、お仕事にお送り致します!

フロント 平野

【2015年3月館内リニューアル】早い者勝ち!サプライズプラン <朝食バイキング 6:30~>

bstcさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

bstcさん [50代/男性] 2015年05月09日 23:07:59

はじめて仕事で大分まできたので利用しました。
駐車場の方もフロントの方もとても対応が良く気持ち良く宿泊できました。
部屋は多少古い感じもしましたが、清掃もきちんとされており、とてもよかったです。

2015年04月
ホテル法華クラブ大分 2015年05月12日 07:20:38

気持ちの良いご滞在を提供出来、私共も嬉しく存じます。

お仕事毎日お疲れ様でございます。
また大分にお越しの際はぜひ、ホテル法華クラブ
大分をご利用下さいませ。
次回は、よろしければ朝食バイキングもご利用下さい。大分の郷土料理をはじめ、九州の郷土食もご準備致しております。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 平野

クオカード3000円プラン☆ 男女別展望大浴場・Wi-Fi無料
【☆禁煙☆シングル】

hiroibkさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

hiroibkさん [50代/男性] 2014年11月03日 12:05:04

いつもながらフロントは愛想が良く気持ちよく泊まれます

2014年10月
ホテル法華クラブ大分 2014年11月05日 09:05:27

この度は法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もおもてなしの心を大事に、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石井

当日限定プラン☆ 男女別展望大浴場・Wi-Fi無料<朝食バイキング 6:30~>

コナン2400さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

コナン2400さん [40代/男性] 2014年08月19日 21:01:24

今回、出張にて初めて宿泊しました。
立地的には、大分駅から直進して商店街の中を通り抜けた先にあり、方向的にも分かりやすかったと思いますので良かったと思います。また、すぐそばにはコンビニエンスストアもあり便利です。
部屋に入ってカーテンを開けてちょっとガッカリ。目の前には、建物が視界を遮っていて遠くを見ることが出来なかったです。折角遠方から来ただけに、チェックインの際、例えばそれ(県外、それも九州外)と分かれば可能なら変更して頂けると嬉しいです。
その他、部屋の中の清潔さを始め、大浴場、朝の朝食メニュー(いっぱいありすぎて、選ぶのが大変。それでもとても良いと思います)はとても良かったですし、フロント係の方々の応対はこれまで宿泊してきたホテルの中でも、私はトップクラスではないかと思います。
また、機会があれば真っ先に選びたいところです。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ大分 2014年08月21日 21:31:11

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

又、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際はなるべく景色の見えるお部屋をご案内させて頂きます。

今後もホスピタリティのあるホテル作りをスタッフ一同めざし、努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石井

スーパーサプライズプラン☆ 男女別展望大浴場・Wi-Fi無料<朝食バイキング 6:30~>
【★喫煙★シングル<朝食付>】

ティヨンさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

ティヨンさん [30代/女性] 2014年05月22日 23:33:30

シモンズベッドがお気に入りなので、毎回出張で使用しています。
今回で3回目ですが、初回だけは広い部屋が空いているとのことで、いいお部屋に通していただきました。
最初だけなのかもしれません・・・毎回ちょっぴり残念です。
3回目は、部屋に虫がいて、ショックでした。頑張って退治しました。
大浴場は広くて、人も少ないので、のびのび入れます。
朝食もバライティがあって、好きです。コーヒーの持ち帰りができるのも、ありがたいです。

2014年05月
ホテル法華クラブ大分 2014年05月23日 16:08:58

いつもホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
客室担当者に注意し、二度とこの様な事のない様スタッフ一同気を引き締めて取組んで参ります。

当ホテルは。残室に余裕がある日は、少しお広めのお部屋でご用意させて頂いております。
その為、ご要望に添えない日もあるかもしれませんが、何卒ご了承お願い致します。

次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 石井

【日曜・月曜・祝日】限定プラン(自慢の朝食バイキング付)
【☆禁煙☆シングル<朝食付>】

まるよっしーさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

まるよっしーさん [40代/男性] 2014年04月05日 16:06:29

3月28日に家族で宿泊させて頂きました。立地も便利で大浴場と朝食が素晴らしかったです。実はチェックインの日時を私の勘違いで1日間違っていたのですが、大変親切、丁寧に対応してくださり変更に応じてくださいました。フロントの女性スタッフの方でしたがお名前を伺うのを忘れてしまったので、この場を借りてお礼申し上げます。大分に宿泊する際は是非、また利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ大分 2014年04月06日 15:18:44

この度はホテル法華クラブ大分を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

電話の件でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、今後も良い接客を目指し、精進致します。

フロント 平野

【ファミリープラン】春休み特別企画☆12時チェックアウト☆<自慢の朝食バイキング付>
【【禁煙】ツイン4名様利用<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2014年03月30日 12:10:26

繁華街の道路沿いの部屋だったので、外の声など聞こえてきた。
気になる人は部屋を選んだ方がよいかも。
朝食バイキングは美味しくて食べ過ぎた。

ホテル法華クラブ大分 2014年03月31日 17:44:41

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音の件ではご迷惑をお掛け致しました。
次回宿泊の際は、比較的静かなお部屋をご案内させて頂きます。

体調を崩しやすい季節ですが、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 石井

前日まで予約OK!5室限定スペシャルプラン(自慢の朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードシングル<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2014年03月08日 09:32:16

いつも快適に泊まることができます。
ですが、今回の部屋は洗面のお湯の量が異常に少なくしか出なくて、
冷たい水しか使えませんでした・・・。
そこだけが残念でした。

ホテル法華クラブ大分 2014年03月10日 21:36:10

いつもホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋のバスルームの水量の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に点検に入らせて頂きます。

今後はこのような事のない様にスタッフ一同客室の管理に今一度力を入れて参ります。

フロント 石井

【早い者勝ち!】室数限定サプライズプラン<自慢の朝食バイキング付>
【【禁煙】スタンダードシングル<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2014年02月16日 23:38:36

応対がとてもよかったです。
部屋は少し小さめでズボンプレッサーは邪魔でした。
廊下の会話がうるさかったです。

2014年02月
ホテル法華クラブ大分 2014年02月17日 21:07:29

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして誠にありがとうございます。接遇へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の廊下の会話につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。巡回数を増やしまして、以後このような事が無い様に努めて参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー 西竹

【当日限定】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年02月05日 08:23:53

'12年から、大分での宿泊に当ホテルをしばしば利用しています。また知人、友人にも勧めております。大分駅から近いし、室内もまずまず、1FでPCが利用でき、10F?のお風呂も快適、朝食では九州のいろいろな名物が少しづつおいてあり、チョッピリ楽しめるからです。
今回、期待していた朝食がイマイチだったので評価は辛口です。

2014年01月
ホテル法華クラブ大分 2014年02月06日 12:45:31

いつもホテル法華クラブ大分を御予約頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件で貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
ご意見を参考にし、今後の良いホテル作りに生かして参ります。

QUOカード500円プラン<自慢の朝食バイキング付>
【(喫煙)スタンダードシングル<朝食バイキング付>】

blackstar_yngwieさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

blackstar_yngwieさん [40代/男性] 2013年12月29日 17:20:29

出張ではよく利用しています。スタッフの気配りや朝食がその理由です。しかし今回は、前の晩、飲みすぎてしまい、ほとんど手をつけられずに出てきてしまい後悔しています。決して、サービスが悪かったなどという抗議のつもりは毛頭ありません。誤解ないよう記入します。

2013年12月
ホテル法華クラブ大分 2013年12月30日 13:39:30

又、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊の際は、少々お酒を控えられてご帰館し、どうぞたくさん朝食をお召し上がり下さいませ(^^)

次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 石井

お日にち・室数限定!!スーパーサプライズプラン(自慢の朝食バイキング付)
【(喫煙)スタンダードシングル<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2013年11月18日 17:43:07

気持ちよく問題なく宿泊できました。
ひとつ心配してい事がありました。それは、私と9歳の息子が1台のベットに寝ると狭いかと思いましたが、ゆっくりと寝ることができました。
また、総合評価は5点をつけたかったのですが、周りが繁華街ということもあり、夜中、外で騒いでいる声が聞こえて目が覚めたので、4点としました。

2013年11月
ホテル法華クラブ大分 2013年11月19日 21:18:00

外の騒音の件で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、比較的静かなお部屋でご案内させて頂きます。

ご家族での又のお越しを心よりお待ち致しております。

前日まで予約OK!5室限定スペシャルプラン
【【禁煙】ツイン3名様利用】