ホテル法華クラブ大分 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月08日 22:56:44

シングル1名での予約でしたが、部屋に入るとベッドが2つ。
さすがサプライズプラン!
シングル料金で、広い部屋を独り占めできて、とってもお得な気分です。
ただ、窓から日差しが入ってこないのがちょっぴり残念でした。
こちらのホテルは、従業員の方の対応がとても丁寧で、また大分に泊まるときには利用させていただきたいです。

2013年04月
ホテル法華クラブ大分 2013年04月09日 16:36:35

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、お褒めの御言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプに余裕がある日は、少しお広めのお部屋タイプでご用意させて頂いております。

次回ご宿泊の際は、日差しの入りやすいお部屋をご用意させて頂きます。

またのご来館を心からお持ち申し上げております。

フロント 石井

投稿者さん 2013年03月16日 22:36:01

立地条件も最高で、フロントの方の対応も非常に気持ちが良かったです。大浴場も素晴らしかったのですが、浴槽の横に掛け湯用の桶or洗面器を幾つか置いてくれていれば良かったです。
 全体的に大満足で、是非ともまた利用しようと思います。

2013年03月
ホテル法華クラブ大分 2013年03月17日 17:03:27

また、お褒めの御言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場の備品につきましては早速検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける「ホスピタリティホテル」づくりに努めて参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【(喫煙)スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年03月15日 19:15:36

部屋も広くてベットも大きくて、机も大きくて仕事しやすかったです。また泊まりたいと思います。

2013年03月
ホテル法華クラブ大分 2013年03月16日 12:53:23

また、お褒めの御言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。

当日はお部屋に余裕があり、広めのお部屋にてご案内させて頂きました。お喜び頂けたようで何よりでございます。
今後も「清潔で快適な客室空間」「ヘルシーでおいしい料理」「高品質なサービス」をお客様にご提供し、お客様の想い出に残る「ホスピタリティホテル」づくりに邁進して参ります。

QUOカード1000円プラン<自慢の朝食バイキング付>
【(喫煙)スタンダードシングル<朝食バイキング付>】

たかし7535さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2013年03月02日 09:06:52

都町で飲んだ時等、ときどき利用させてもらっています。
値段はリーズナブルで、禁煙ルームを選択した場合、宿泊室も何の臭いも感じず、とても快適に過ごせました。
また泊めさせてもらいます。

2013年03月
ホテル法華クラブ大分 2013年03月02日 19:52:23

いつもホテル法華クラブ大分にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で私共も嬉しく思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち・室数限定!!スーパーサプライズプラン

dagishiさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

dagishiさん [40代/男性] 2013年01月07日 21:04:31

駅からは少し離れていますが、アーケードを歩いて10分以内という感じです。コンビニは近くにあります。何より、繁華街である都町の入口にありますので便利です。でも夜中は女性はちょっと怖いかも。空港行きのバス停は3分くらいのところにあります。

とてもお安かったのですが、シティホテル並みの内装・アメニティと、従業員の方がちゃんとしてます。素敵です。

大浴場がありますが、時間がなく行けませんでした。でもあるのはやっぱりうれしい。

またぜひお世話になりたいです。

2013年01月
ホテル法華クラブ大分 2013年01月08日 14:17:13

数々のお褒めの御言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
特に、従業員へのお褒めのお言葉はたいへん励みになり、嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、私共のホテルは繁華街の入口に位置しており、近辺には居酒屋を中心に多くの飲食店がございます。「繁華街はちょっと…」という女性やご家族のお客様には、別地域の飲食店のご案内もさせて頂いております。
次回は、是非ともたいへん好評を頂いている大浴場をご利用頂き、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お日にち・室数限定!!スーパーサプライズプラン

投稿者さん 2012年12月16日 19:08:37

かなり安い価格に対し、イオンドライヤーが置いてあったり、
女性用アメニティが他のホテルとは少し違った内容で、嬉しかった。
大浴場は使わなかったが、かなり嬉しい。
部屋も掃除が行き届いていた。
飲み屋街からは近いので、飲み会がある場合はお勧め。
次回も是非使わせて頂きたい。

2012年12月
ホテル法華クラブ大分 2012年12月16日 20:59:13

お褒めの御言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。

次回は当ホテルの朝食バイキングはいかがでしょうか?大分県及び九州各チェーン店所在地の郷土料理を取り揃えており、お客様皆様に大変ご好評を頂いております。今後もお客様ご期待に沿えるよう、季節に合わせたメニューをご提供して参ります。

今後も「清潔で快適な客室空間」「ヘルシーでおいしい料理」「高品質のサービス」をお客様にご提供し、お客様の想い出に残る「ホスピタリティホテル」づくりに邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女性のお客様限定(○‘∀‘)♪レディースプラン

投稿者さん 2012年11月12日 17:45:20

従業員の方の対応が非常に良かったです。部屋も広くて清潔で満足しました。展望風呂でゆっくり体を休めることができました大満足です。

2012年11月
ホテル法華クラブ大分 2012年12月05日 16:54:22

数々のお褒めの御言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
ホテル滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
従業員へのお褒めのお言葉もたいへん励みになり、嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン◇2名様ご利用プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年11月04日 14:03:43

コストパフォーマンス最高です。また利用させてもらいます。

2012年11月
ホテル法華クラブ大分 2012年11月19日 14:53:34

この度は、ホテル法華クラブ大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が利用されたプランは「5室限定」のたいへんリーズナブルなプランでございます。
引き続き、多くのお客様にお喜び頂けるプランをお作りして参ります。

【ビジネス55】5室限定!スペシャルプラン

たつ298さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2012年10月21日 14:43:45

部屋もきれいに掃除されており、
快適に過ごせました。
飲み屋街のそばで、宿泊費も安くて良かった。
今度機会があって宿泊するときは大浴場を使ってみようと思います。

2012年10月
ホテル法華クラブ大分 2012年10月30日 13:13:56

お褒めの御言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地といたしましては、大分県一の繁華街・都町の入口にあるため、飲食店には事欠かないかと思います。
大浴場につきましては、私どものホテルのセールスポイントであり、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

ザク8427さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

ザク8427さん [30代/男性] 2012年10月11日 17:06:42

リッチもよく駐車場も完備してあり大変満足しました。

2012年10月
ホテル法華クラブ大分 2012年10月13日 14:03:41

お褒めの御言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは大分市のほぼ中心部に位置し、お客様のおっしゃる通り立地的に恵まれているため、どちらへ行かれるにも便利な場所にあるかと思います。
駐車場につきましては、ホテル併設駐車場は先着30台まででご案内させて頂いております。満車の場合は、契約駐車場をご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

また、ホテル法華クラブグループの新ブランド「アルモントホテル京都」がJR京都駅八条東口に2012年12月22日にオープンいたします。
「また泊まりたくなる、上質のおもてなし」をコンセプトとしております。

投稿者さん 2012年10月01日 15:40:16

都町に立地しているので、呑んで寝る場合はここは最高です。
部屋も大変綺麗で快適でした。
また、利用したいと思います。

2012年09月
ホテル法華クラブ大分 2012年10月13日 13:01:38

お褒めの御言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
都町の夜をお楽しみになられたようですね。

フロント 菅原

QUOカード(1000円付プラン)

投稿者さん 2012年09月29日 23:59:40

悪天候により当日(チェックインの2時間前)の急な予約でしたが、応対が大変良く、また大浴場で長旅の疲れをとることができました。大満足です。(食事なしのプランだったので、その点は評価していません。)

2012年09月
ホテル法華クラブ大分 2012年10月13日 12:36:57

お褒めの御言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
悪天候の中の長旅、お疲れ様でございました。
大浴場につきましては、私どものホテルのセールスポイントであり、疲れもとれたということで嬉しく思います。
次回お泊りの際は、大好評の朝食バイキングも是非ともお召し上がり下さいませ。

ファミリープラン3名様~4名様
【【禁煙】ツイン3名様ご利用】

20091914さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

20091914さん [40代/男性] 2012年09月27日 20:14:22

PC使う山のような事務仕事を抱えて15時にチェックインしました。
広い部屋に案内していただき、とても仕事がはかどりました。
おそーいホテルも多い中、インターネット回線の状況も良好でとても助かりました。
フロントの女性も丁寧に対応いただき、とても好感がもてました。
何より、駐車場の係のご年配の男性、私みたいな若輩者が恐縮するほどの低姿勢でした。
スタッフさん全員の対応がとても素晴らしい、気持ちいいホテルでした。
勿論、部屋も綺麗でよかったです。
大分に来たら必ずこのホテルにします。

2012年09月
ホテル法華クラブ大分 2012年10月08日 14:02:24

お客様にはシングルルームでのご予約を承っておりましたが、当日はツインルームに余裕があったためそちらにてご案内させて頂きました。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
また、各従業員の対応についても身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、たいへん恐縮に感じます。
今後も、「清潔で快適な客室空間」「ヘルシーでおいしい料理」「高品質のサービス」をお客様にご提供し、お客様の想い出に残る「ホスピタリティホテル」づくりに、従業員一同邁進して参ります。

【直前割】秋得☆室数限定サプライズプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月23日 12:30:09

清潔感があり、気持ちよく過ごす事ができました。また、利用させていただきます。

2012年09月
ホテル法華クラブ大分 2012年09月24日 02:34:15

この度は、ホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
今後も、「清潔で快適な客室空間」「ヘルシーでおいしい料理」「高品質のサービス」をお客様にご提供し、お客様の想い出に残る「ホスピタリティホテル」づくりに邁進して参ります。

【直前割】秋得☆室数限定サプライズプラン

投稿者さん 2012年07月30日 23:24:14

いつも出張に利用しています。フロントの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

2012年07月
ホテル法華クラブ大分 2012年08月12日 21:54:37

いつもホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。

◇5室限定◇スペシャルプラン

投稿者さん 2012年04月21日 22:33:13

部屋はとてもきれいで5室限定のためか広い部屋で快適に過ごせました。
6時30分ころに展望風呂に行きましたが、ちょっとぬるめだったのが個人的には残念でした。

2012年04月
ホテル法華クラブ大分 2012年04月22日 21:28:37

お褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度は、今の時期は42℃に設定しております。恐れ入りますがご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

◇5室限定◇スペシャルプラン

投稿者さん 2012年04月20日 20:57:43

リーズナブルな料金にもかかわらず大浴場完備で、
寝心地の良いベット、十分な広さの部屋。
深夜のチェックインではもったいないホテルです。
又利用させてください。

2012年04月
ホテル法華クラブ大分 2012年04月22日 20:59:04

お褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階の10階にございます大浴場は当ホテルのセールスポイントであり、多くのお客様から「ゆったりくつろげる」等好評を頂いております。
ベッドはシモンズ社製ポケットコイルベッドを使用しており、お客様と同様な意見を多く頂いております。
是非次回は早めにいらして頂き、ホテルステイを満喫して頂けたらと思います。

【春得】4月限定♪春のサプライズプラン

投稿者さん 2012年04月01日 15:45:33

二度目の利用です。
フロントの対応も丁寧ですし、お部屋も清掃が行き届いていて快適でした。
大浴場もとても使い勝手がいいですし、きれいで気持ち良く使えました。
ただ、浴室内にも時計があれば時間がわかって尚良いかと思いました。
その他アメニティなども十分で、この価格ではかなり素晴らしいかと思いました。
また利用したいです。

ホテル法華クラブ大分 2012年04月07日 11:06:59

多くのお褒めの御言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
浴室内の時計の件でございますが、男女ともに脱衣所から浴場に入られた出入口のすぐ上部に掲示をしております。

□□レディースプラン□□

投稿者さん 2012年03月22日 22:35:22

ベットも広く、エアコンも湿度調整があり乾燥せず、快適でした。

ホテル法華クラブ大分 2012年03月25日 11:14:12

また、お褒めの御言葉お褒めの御言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
客室エアコンは個別式でダイキン社製の「うるるとさらら」を採用しており、加湿機能も付いております。
お部屋につきまして、お客様はシングルルーム(ベッド幅120cm)でのご予約でしたが、当日はお部屋に余裕があったためダブルルーム(ベッド幅160cm)にてご案内させて頂きました。
今後も「清潔で快適な客室空間」「ヘルシーでおいしい料理」「高品質のサービス」をお客様にご提供し、お客様の想い出に残るホスピタリティホテルづくりに邁進して参ります。

【日曜・月曜・祝日】限定プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

shimatt-0118さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

shimatt-0118さん [40代/男性] 2012年02月29日 22:57:51

リニューアルされていて、とてもきれいだったです。広めの部屋を準備下さったので、さらに快適でした。

2012年02月
ホテル法華クラブ大分 2012年03月04日 08:31:55

また、お褒めの御言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
ホテル建物につきましては2007年に改装をし、より快適にご利用頂けるようになりました。
改装に伴って新設いたしました男女大浴場はたいへん好評を頂いております。
当日は広めのお部屋に余裕があり、そちらにてご案内させて頂きました。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

【日曜・月曜・祝日】限定プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】