ホテル法華クラブ大分 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月27日 19:41:29

Mistakenly booked the smoking room which was stingy and made my children very uncomfortable! The hotel certainly can’t provide any solutions in the peak season. But overall the experience is suck.

ホテル法華クラブ大分 2017年12月28日 08:56:45

Thank you very much for your stay in our HOTEL Hokke Club Oita.And we also would like to thank you for choosing our Hotel from among numerous accommodation facilities in Oita.

We are very sorry that you cannot stay at the room of your choice.
If there is the vacant non-smorking room, we gladly prepare the room for you.
But we are afraid your staying day was full.
If you want stay a non-smorking but cannot by full, we propose to deodorize in air freshener and air sonditioner.
Thank you for your cooperation, we apologize for the inconvenience.
This time, we are sorry it made you feel uncomfortable.
Thank you for your contribution in busy.

Front Hamanaka

【ファミリー】11時アウトOKプラン☆ シモンズベッドと個別空調/Wi-Fi全室完備/男女別大浴場
【★喫煙★ツイン3名利用(ベッド2台)(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年12月01日 17:07:06

禁煙部屋でしたが、3階はタバコ臭かった。
女性用大浴場の洗面台等のほかのお客様の使い方が行儀悪くて汚かった。

ホテル法華クラブ大分 2017年12月03日 13:06:52

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊において不快な点を数多く与えましたこと深くお詫び申し上げます。従業員による館内点検及び浴場内の点検を数多くし、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント係 西谷

【詳細必読!朝食付】静かな中部屋プラン☆ 人気の郷土料理朝食/快適なシモンズベッドと個別空調
【☆禁煙☆ツイン中部屋2名(24平米・ベッド幅120cm)】

rao.raoさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

rao.raoさん [40代/女性] 2017年07月29日 11:53:27

虫に刺されてしまい、夜間なので薬局も開いてなく、お薬ありますか?と確認しましたが、なく。
喫煙室でしたが、空気清浄機がなかったので、残念でした。
朝食の果物は、スイカとバナナで、
個人的にヨーグルトに合う柑橘類がなかったので、季節によると思いますが、果物の種類もパンの種類も少なく朝、洋食型にはつらかったです。

ホテル法華クラブ大分 2017年08月01日 11:52:21

rao.rao様

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また大分の数あるご宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、虫刺されによるご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お薬の提供につきましては、薬事法に基づき禁止されております。
何卒、ご了承下さいませ。

また空気清浄機につきまして、室内設置エアコンに
機能がございます。。
説明不足で申し訳ございません。
次回、ぜひ、ご利用下さいませ。

朝食の件につきましては、日によって果物の種類を
変更致しております。
貴重なご意見を参考として内容を検討させて参ります。

お忙しい中、ご意見を頂戴致しまして有難う御座います。
これからも努力を驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。

rao.ra様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】スペシャルプラン! 快適なシモンズベッドと個別空調/男女別展望大浴場/H27年3月改装
【★喫煙★セミダブル1名利用(15平米・ベッド幅140cm)】

ぽんこ3554さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

ぽんこ3554さん [40代/男性] 2016年08月03日 07:50:26

7月に家族旅行で利用しました!大分駅までアーケードを通っていけるので、便利でした。お部屋もきれいで問題ありませんでした。大浴場は夜も朝も混んでいて、あまりゆっくり利用できなかったのが残念です。

ホテル法華クラブ大分 2016年08月03日 21:50:53

この度は、ホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、大切なご家族旅行で私共のホテルをご選択頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

観光はどちらに行かれましたでしょうか?
ご家族におすすめな、うみたまごや高崎山等の観光地がたくさんございます。フロントからもご案内致しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、私共も大変残念な気持ちでいっぱいでございます。皆様の旅のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら、幸いでございます。

また大分にご旅行の際は、ぜひ、ホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【11時アウト】ゆったりプラン♪ Wi-Fi全室完備/快適なシモンズベッドと個別空調/男女別大浴場
【☆禁煙☆ツイン4名(ベッド2台)(ベッド幅120cm)】

ぴののわーる56さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

ぴののわーる56さん [50代/女性] 2011年07月27日 17:02:07

PCの立ち上がりが遅かった。天井が低くて圧迫感があった。部屋の内装に汚いところがあった。外観はきれいに見えたが、建物は古いと思う、耐震等大丈夫かなと不安に思った。部屋の窓からシダックスの赤く大きな看板が窓一面に見えて、落ち着かなかった。そういう部屋であることを一言フロントで教えてもらいたいと思った。
朝ごはんは郷土料理が楽しめてよかった。デロンギのエスプレッソもよかった。大浴場もも清潔で快適だった。
ただ次回も泊まるかと聞かれるとちょっと厳しいかも。

ホテル法華クラブ大分 2011年07月28日 22:44:05

この度はホテル法華クラブ大分を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。多々ご意見頂きありがとうございます。当ホテルは2007年に全館改修工事を行いリニュアールオープン致しました。工事期間中に耐震補強も行い安全面について問題ないことをご報告致します。又、お褒め頂きました大分及び九州各チェーン店所在地の郷土料理を盛り込んだ朝食は、当ホテル自慢の一つでございます。朝食会場の10Fレストラン「ロータス」からは天気の良い日は別府湾や別府の山並みをご覧頂け、最高のロケーションでございます。今後も快適な客室空間とサービスの提供し、想い出に残るホスピタリティホテルづくりが邁進出来るよう努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント係 西谷

【日曜・月曜・祝日】限定プラン
【【禁煙】セミダブル☆朝食バイキング付☆】

投稿者さん 2021年03月18日 14:15:33

窓が開かない部屋。ガラスも磨り硝子で太陽光も無い。
残念でした。

ホテル法華クラブ大分 2021年03月19日 19:05:08

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望に添えられないお部屋にご案内致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。今回のご予約はシングルのお部屋で、特別にお広めの部屋をご案内させて頂きましたが、結果として投稿者様に残念な思いをさせてしまったことを心苦しく思います。
また次回にご宿泊頂ける機会がございましたら、今後は繰り返さないよう外の景色が見えるお部屋へご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜中

【春夏旅セール】素泊まりプラン★ 快適なシモンズベッドと個別空調/Wi-Fi全室完備
【★喫煙★シングル(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月01日 16:44:17

部屋が窓無しで暗くて辛かったです、入ってすぐに変えれるか聞けばよかった。他は良かったですが、また予約はしないかと思います。

ホテル法華クラブ大分 2020年11月03日 15:05:07

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい仲ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ですが、建物の内側に面している場所をご用意し大変ご不便をお掛け致しました。
シングルのご予約でしたが、サービスでツインタイプの広い部屋をご用意させて頂きましたが、お好みではなかったようですね。
記録に残し、今後は窓ありの部屋でご用意させて頂きますので、ぜひ次回以降のご利用もよろしくお願いいたします。

フロント 児島

【室数限定/朝食付】スペシャルプラン☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食/H27年3月改装
【☆禁煙☆シングル(12平米・ベッド幅120cm)】