ホテル法華クラブ大分 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 00:04:25

安定して良かったです。

2021年06月
ホテル法華クラブ大分 2021年07月06日 23:27:27

いつもホテル法華クラブ大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、安心してお休みいただけたようで幸いでございます。当ホテルはお客様皆様に心からお安らぎいただけるよう日々努めております。こうして、安定しているとのご感想は私どもにとっても喜ばしく思います。

今後ともホテル法華クラブ大分をご愛顧いただけるよう励んで参ります。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 浜中

『アルモントホテル日暮里』オープン記念★朝食付プラン 人気の郷土料理朝食バイキング

投稿者さん 2021年06月11日 08:04:31

快適に過ごせました。

2021年06月
ホテル法華クラブ大分 2021年06月12日 01:31:45

快適にお過ごし頂けたということで何よりでございます。当ホテルはシモンズ製のベッドを採用しております。ゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。
また10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため、1日の疲れを広い大浴場で癒してみてはいかがでしょう。
同じく10階のレストランロータスでは朝食バイキングをご準備致しております。大分の郷土料理を中心にした朝食の数々を是非ご堪能下さい。

ご投稿者様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

また、この度2021年5月11日にホテル法華クラブグループの新店舗、アルモントホテル日暮里がグランドオープンいたしました。
(人工温泉)純天然光明石温泉と郷土料理も揃えた和洋朝食バイキングをご用意いたしております。東京でのご宿泊の際は、是非アルモントホテル日暮里をご利用くださいませ。

フロント 植村

『アルモントホテル日暮里』オープン記念★素泊まりプラン 快適なシモンズベッド/WiFi完備

投稿者さん 2021年05月25日 20:05:01

満点である。減点材料はまったくない気持ちのいいホテルだった。
法華クラブのチェーンに宿泊したのは初めてだったが、過不足のない室内、館内。大風呂とレストランを最上階にしたのは良いアイデア。朝食のメニューもご当地名物がズラリと並び、つい食べ過ぎてしまうほどだった。
立地も駅からほど近く、アーケード商店街を歩けば雨が降ってもぬれねずみになることはない。
総じて不愉快に感じた点はまるでなく、自宅にいるときのような心地のいい滞在となった。
次回大分に行く機会があれば第一候補にするであろうし、他の土地でも法華クラブを利用してみようと思っている。

ホテル法華クラブ大分 2021年05月26日 02:17:57

この度はホテル法華クラブ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

すべてにおいてご満足して頂けたようで嬉しく存じます。

またその中でもご滞在中、自宅にいるかのように
お過ごし頂けた事は、当ホテルとして大変喜ばしく感じますし、何よりご投稿者様の中で新たな発見に繋がったのではないでしょうか?
ご投稿者様のコメントを拝読し、スタッフ一同現状に満足する事なく向上意識を持ち、皆様に感動を与えられるようなサービスを提供していきます。

次回大分にお越しの際はぜひともホテル法華クラブ大分と各店舗のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 中川

【室数限定/朝食付】スペシャルプラン☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食/H27年3月改装

投稿者さん 2021年05月19日 17:09:43

朝食は、おいしいです。食べ過ぎないように注意していました。
部屋もくつろげます。

ホテル法華クラブ大分 2021年05月20日 02:36:30

この度はホテル法華クラブ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けて何よりでございます。「食べ過ぎないよう」というお客様の言葉に私共のホテルの朝食をお気に召して頂けたことを感じ、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたら是非もう一度朝食をご堪能下さい。

お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けて幸いでございます。お部屋のベッドはシモンズ社のベッド、10階には大浴場とお客様の1日の疲れを癒せるようご準備致しております。

大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分にご宿泊下さい。

投稿者さん 2021年05月06日 22:41:42

とてもよい

ホテル法華クラブ大分 2021年05月07日 01:27:00

再度ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
コロナウイルス感染拡大が続き、気が沈む中こうしてご投稿者様よりお褒めの一言を頂けるだけで、スタッフの活力となります。

次回また大分にご宿泊される機会がございましたら、ぜひホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。

2021年5月11日にホテル法華クラブグループの新店舗、アルモントホテル日暮里がグランドオープンいたします。
(人工温泉)純天然光明石温泉と郷土料理も揃えた和洋朝食バイキングをご用意いたしております。東京でのご宿泊の際はぜひアルモントホテル日暮里をご利用くださいませ。

フロント 中川

【☆禁煙☆ツイン3名利用(ベッド2台)(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年05月06日 22:41:25

サイコー

ホテル法華クラブ大分 2021年05月07日 00:47:22

今回ご宿泊頂き有難うございました。

ご投稿を拝見する限りでは、お気に召して頂けた様子が伺え、とても光栄でございます。
次回も「サイコー」と高く評価して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

暖かい日が続いてますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【★喫煙★ツイン(24平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年04月05日 18:14:12

他の方の口コミを見て、大浴場と朝食を期待して予約しました。

口コミ通りに、低価格にも関わらず、かなりの充実ぶりで、だんご汁など郷土料理も味わえてとても満足です!!

大浴場も清潔で、のんびり入ることが出来ました!

シモンズのマットも寝心地良く、この価格で凄く得した気分で泊まれました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います!

ホテル法華クラブ大分 2021年04月07日 22:43:01

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けて大変光栄でございます。
朝食は大分の郷土料理を中心にした和洋中のバイキングをご準備致しております。食べきれない程のメニューの数々と10階からの大分市の景色をご堪能下さい。

10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため、1日の疲れを大浴場で癒して頂けたら幸いでございます。

ごゆっくりとお休み頂けて大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様が安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしでご準備させて頂きます。

【★喫煙★セミダブル(15平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年03月28日 19:06:15

大浴場を夜と朝と気持ち良く使え、大満足でした。特にベッドが気持ちよく朝まで熟睡できました。

2021年02月
ホテル法華クラブ大分 2021年03月29日 07:24:05

ご満足頂けたとのご感想、心から嬉しく思います。準天然温泉の効能を持つ大浴場、こだわりの寝具を始めとしてご宿泊される皆様が少しでもお寛ぎ頂けるために様々な設備をご用意しております。こうして、投稿者様に気持ちよくご利用頂ければ、正しく私どもも本懐を遂げた気持ちでいっぱいになります。投稿者様の温かいお言葉を糧に、今後とも皆様にご愛顧を頂けるよう精進させて頂きます。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼を申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜中

【室数限定】スペシャルプラン☆快適なシモンズベッドと個別空調/男女別展望大浴場

だんご6315さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

だんご6315さん [40代/男性] 2021年03月26日 20:12:23

ホテルの方も、チェックインからチェックアウト、
気になったことを聞いても、とても感じが良い応対をされました。
また、朝のバイキングも大満足。

それで2回目の宿泊決めました。
本当にコスパ最高です!

コロナに負けないで下さい!

ホテル法華クラブ大分 2021年03月28日 02:30:30

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今回のご宿泊にご満足頂けて何よりでございます。ホテル周辺や大分の観光など、気になることがございましたらいつでも気軽にお問い合わせ下さい。

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂けて大変嬉しく拝読させて頂きました。大分の郷土料理を中心とした和洋中のバイキングを心ゆくまでご堪能下さい。

大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。ご投稿者様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍で何かと不便な日々が続いております。お身体に気を付けてお過ごし下さい。

フロント 植村

【★喫煙★ツイン3名利用(ベッド2台)(ベッド幅120cm)】

DarkPitさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:35:04

駅近く、食事処も周辺に多くあり、非常に便利でした。部屋もホッケクラブ品質で良かったです。また利用したいと思います。

2021年02月
ホテル法華クラブ大分 2021年03月25日 07:12:44

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは大分駅から徒歩約10分、繁華街に隣接しておりお食事やお買い物に大変便利でございます。スタッフお勧めのお店を紹介したグルメマップもご準備しておりますので、お食事にお困りの際は気軽に問い合わせください。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。大分にお越しの際は是非法華クラブ大分をご利用下さいませ。

フロント 植村

【☆禁煙☆セミダブル1名利用(15平米・ベッド幅140cm)】

ゴンチコ1757さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

ゴンチコ1757さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:19:50

3月6日に宿泊させて頂きました。
ホテル周辺繁華街で、
何でも揃っていて便利でした。
また利用しようと思います。

ホテル法華クラブ大分 2021年03月13日 09:26:56

ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に隣接しており、お食事やお買い物に大変便利でございます。お食事を何にするかお悩みの際はスタッフにお問い合わせください。スタッフお勧めのお店を紹介したグルメマップをご準備致しております。

ご投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆セミダブル(15平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月01日 18:49:45

お風呂もあり、朝食ビュッフェもあり大変満足です。
とても綺麗なホテルでした。

2021年01月
ホテル法華クラブ大分 2021年02月03日 11:15:39

この度は、ホテル法華クラブ大分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食バイキングにご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人工温泉ですが、天然温泉と同様に様々な効能があり、
日頃の疲れが取れると皆さまから好評を頂いております。
ご朝食につきましては、昨年の12月から朝食メニューをリニューアルさせて頂きました。大分の郷土料理を中心に食べきれないほどのメニューをご準備致しております。
ぜひ次回も美味しい朝食で1日をスタートして頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 中川

【新春セール】朝食付きプラン☆ 人気の郷土料理朝食/快適なシモンズベッドと個別空調

knknwnwnさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

knknwnwnさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:25:01

定期的に利用させてもらっています。
部屋も綺麗で、何より大浴場の温泉が気持ち良く、至福のひと時です。
また利用します。

ホテル法華クラブ大分 2020年12月14日 02:22:22

いつもホテル法華クラブ大分をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉、喜ばしく思います。こうして投稿者様よりお言葉を直接いただけると、こうして返信をする最中でも心が踊るように感じております。投稿者様のお言葉を糧に、今後ともますます心安らげるホテル法華クラブ大分として、精進してまいります。投稿者様のまたのご利用、お待ちしております。

onee52さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

onee52さん [40代/女性] 2020年11月30日 23:47:40

九州を5泊6日で旅行しているうちの1泊で利用しました。混雑した日でしたが、お風呂も広く、シャンプーバーがあり、良かったです。
5泊6日の3泊目で利用したこともあり、他のホテルのアメニティで頭皮が痛くなり困っていましたが、ここのシャンプーバーでいつも使っているシャンプーがあり、とても助かりました。
朝ごはんの時間は混雑してましたが、種類も多く、とても美味しくいただけました。
大分に行く際は次回も利用したいと思ってます。

ホテル法華クラブ大分 2020年12月01日 02:35:52

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大分の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊でご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルの女性浴場にはシャンプーバーを設置しております。お客様に様々な香りのシャンプーをお楽しみ頂けるようご準備致しております。ご投稿者様が使用しているシャンプーもあり、ご満足頂けて安心致しました。

朝食は大分の郷土料理を中心に九州各県の名産品を揃えたバイキングをご用意致しております。
連休等でお客様が多い場合、時間を分けさせてご案内することもございます。ご迷惑をお掛けすることもございますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブをご利用下さい。スタッフ一同ご投稿者様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 18:16:29

部屋は清潔で機能的です。大浴場も朝食もとても満足です。
大浴場にもタオルが置いてあったらなお良かったです。

ホテル法華クラブ大分 2020年11月24日 02:04:49

今回のご宿泊にご満足頂けて何よりでございます。当ホテル自慢の大浴場と朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場をご利用される際は、お客様には清潔なタオルをご利用して頂きたく、お部屋からタオルをお持ちするようお願い致しております。お手数をお掛け致しますがご協力のほどよろしくお願い致します。

また大分にご宿泊する機会がございましたら是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。ご投稿者様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:23:13

スタッフの方の対応が良いので、系列ホテル含めよく利用します。
展望大浴場は素晴らしかったです。

ホテル法華クラブ大分 2020年11月16日 03:00:35

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお気に入りのホテルと言って頂けるよう、スタッフ一同これからも心からのおもてなしでお迎えさせて頂きます。

当10階の大浴場は人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため大浴場で1日の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

ご投稿者様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。大分にお越しの際は是非法華クラブ大分をご利用下さいませ。

【★喫煙★シングル(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:05:59

お部屋綺麗で広くてとても過ごしやすかったです。温泉もお湯がやわらかくて良かった。朝食も美味しかったです。全体的に綺麗なホテルでした。

ホテル法華クラブ大分 2020年11月11日 03:09:29

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様が安心してお休み頂けるようお部屋をご準備させて頂きます。
当ホテルの大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため、1日の疲れを大浴場でリフレッシュ出来ましたら幸いでございます。
朝食は大分の郷土料理を中心にした和洋バイキングでございます。最上階からの大分の眺めと一緒に食べきれないほどのメニューの数々をご堪能下さい。

大分にご宿泊の機会がございましたら是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。ご投稿者様のご来店心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

【日曜限定/朝食付】11時チェックアウト!人気の郷土料理朝食/H27年3月改装/人工温泉光明石☆
【★喫煙★ツイン(24平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月01日 16:44:17

部屋が窓無しで暗くて辛かったです、入ってすぐに変えれるか聞けばよかった。他は良かったですが、また予約はしないかと思います。

ホテル法華クラブ大分 2020年11月03日 15:05:07

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい仲ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ですが、建物の内側に面している場所をご用意し大変ご不便をお掛け致しました。
シングルのご予約でしたが、サービスでツインタイプの広い部屋をご用意させて頂きましたが、お好みではなかったようですね。
記録に残し、今後は窓ありの部屋でご用意させて頂きますので、ぜひ次回以降のご利用もよろしくお願いいたします。

フロント 児島

投稿者さん 2020年10月26日 21:46:26

シングルで予約しましたが、空室があったのか広めの部屋にアップグレードしてもらえました。

ホテル法華クラブ大分 2020年10月29日 02:49:25

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊はいかがでございましたか。当ホテルのお部屋タイプはシングル、セミダブル、ダブル、ツインがございます。平日等ビジネスでご利用のお客様が多い日や空室がある場合、少し広めのお部屋をご準備させて頂くこともございます。広めのお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたましたら幸いでございます。今後、広いお部屋でご宿泊をされる機会がございましたらご参考下さい。

ご投稿者様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
お蔭様で弊社は2020年9月に100周年を迎えさせて頂きます。
皆様のご愛顧に心より、深く感謝申し上げます。
今後ともなにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

フロント 植村

【大分市の旅はおトクです券付きプラン】全室シモンズ社製ベッド/準天然人工「光明石温泉」

投稿者さん 2020年10月12日 18:05:26

県内在住ですが、gotoトラベル利用して宿泊しました。地域共通クーポンももらえてお得に泊まれました!都町の入り口なので外が騒がしいのは仕方ないのですが上の階?横?からものすごいドンドン音がして、、0時くらいになるとパッたりと静かになったので寝れましたが、、自販機の音??子供が騒いでたとしても音が大きすぎて部屋で出せる音なのか疑問だったので笑
大浴場も広く気持ちが良かったです。朝ごはんもおいしく頂きました!部屋も綺麗でテンション上がりました!駐車場は県内在住なので分かってましたが、県外ナンバーの方はホテルの前に止めて調べたりしてるので一通だから難しい場所ですよね。
ホテルの横を曲がりたいから出来ればそこに止まらないで欲しいですね。(ハザード出さずに止まってて急に動いてどうするのか予測できなかったので)フロントから見えたら駐車場案内してあげて欲しいです。

ホテル法華クラブ大分 2020年10月13日 01:48:31

この度はご宿泊に関して大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様が安心してごゆっくりとお休み頂けるよう館内の見回り等努めさせて頂きます。
大浴場と朝食にご満足頂けましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様が喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの駐車場はホテル横の一方通行の道を入った先にございます。道が狭く、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくいかと思われます。スムーズに駐車場のご案内が出来るようスタッフで解決策を講じて参ります。

ご投稿者様の、またのご来店お待ち申し上げております。

皆様のご愛顧に心より、深く感謝申し上げます。
今後ともなにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ツイン(24平米・ベッド幅120cm)】