新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろっかん2さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ひろっかん2さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:15:21

とても綺麗な部屋で、お風呂も綺麗で、しかも食事が最高でした。気持ちの良い朝を迎えることができました。

新潟第一ホテル 2023年05月10日 07:07:34

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからも新潟第一ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 霜村

【冬春旅セール】★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月01日 18:03:54

駅から近くて便利です。
スタッフの方の対応も丁寧で安心しました。
アメニティも充実していて、バス用品は全て揃っていました。
朝食も美味しかったです。
新潟に行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

新潟第一ホテル 2023年05月04日 18:17:53

またクチコミ評点でも満点のご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの接遇までお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月19日 06:16:50

清潔感あるビジネスホテル
便利な立地
1階がコンビニなので便利

新潟第一ホテル 2023年04月26日 16:51:00

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様より『清潔感ある』とお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

べいえふえむさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

べいえふえむさん [40代/男性] 2023年04月17日 21:57:51

駅から近く、飲食店も多く、コンビニ直結のロケーションは最高でした。
大浴場で疲れも取れました。

新潟第一ホテル 2023年04月26日 16:51:54

お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年04月17日 12:49:05

朝食は評判通り品数も多く刺身などもありとても美味しかったです。ホールの方もテキパキと動き挨拶などしっかりとし朝から気持ち良く過ごせました。キッチンライブは個人的にはいらない気がします。その分料金を少し下げた方が良いかな?大浴場も予想より広くてゆっくり入る事ができました。ただ、その後部屋に戻り冷房をつけようとしたが個室空調ではない為温風しか出ず汗だくになってしまいました。同じタイプの部屋に泊まった時卓上扇風機が部屋にあり助かった事がありましたので是非、検討してみて下さい。次回も又泊まらせて頂きます。

新潟第一ホテル 2023年04月23日 13:30:44

お客様におかれましては朝食バイキングをご堪能いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
ライブキッチンにつきましては大変ご好評をいただいており、私共もサービスの一環として行っております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お部屋の空調につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は一括管理となっており、現在は暖房仕様で営業しております。
お部屋が暑いようでございましたら扇風機をお貸出しいたしますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。

★客室リニューアル済!★室数限定でお得にステイ【朝食付き】

コウジ8335さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

コウジ8335さん [40代/男性] 2023年04月16日 17:52:10

清潔で駅からも近く全体的に満足です。

新潟第一ホテル 2023年04月23日 13:31:07

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

★眺望無し★建物隣接のお部屋だからお得!【素泊り】

hiropon6400さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年04月15日 00:45:27

とにかく朝食の質と種類のレベルが違いすぎます。連泊しても食べきれない程の種類があります。新潟出張の度にリピートしています。部屋、お風呂他の設備も全く不満がないレベルです。

新潟第一ホテル 2023年04月16日 15:09:06

お客様におかれましては朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。
朝食バイキングでは四季折々の旬な食材を使用して、お料理をご提供しております。
ぜひまたご堪能いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月11日 16:50:40

お風呂があって、朝食も美味しくて、今回姉と待ち合わせての宿泊でしたがまたここにしようと話しました。

新潟第一ホテル 2023年04月16日 15:09:20

お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えますよう、より一層精進してまいります。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月04日 21:04:10

子連れで宿泊させていただきました。
朝食バイキングがすばらしく、今回の宿泊は2回目でした。
こどもでも楽しめるバイキングでおかわりまでさせていただき大満足でした。

新潟第一ホテル 2023年04月06日 23:40:18

朝食バイキングにつきましてはお子様にもご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年04月02日 20:20:05

仕事の関係で久しぶりの新潟でしたが、初めて宿泊させて頂きました。フロントでは丁寧に対応を頂きましたし、館内も綺麗に保たれておりました。おかげ様で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食も堪能出来ましたので、非常に良かったです。また、機会が有りました際にはお願いしたく思っております。

新潟第一ホテル 2023年04月06日 23:38:57

またスタッフにまで励みとなるお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 19:40:47

朝食 刺し身もあって美味しい

新潟第一ホテル 2023年04月06日 23:40:40

朝食バイキングでは四季折々でお刺身の魚を変えております。
ぜひまたご堪能いただけましたら幸いでございます。

フロント 霜村

【出張者応援!】★朝食バイキングと楽天ポイント10倍付きプラン★

投稿者さん 2023年04月01日 11:34:16

団体客多し。その為かコインランドリーも多し。駐車場は高さ制限有り、近くのコインパーキングへ誘導。朝食は美味しい。接客の感じよし。

新潟第一ホテル 2023年04月06日 16:35:10

またスタッフの励みとなるお言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お客様にご宿泊いただいたお日にちは団体のお客様が多数ご宿泊しており、ご不便をおかけしたかと存じます。
ご宿泊いただきましたすべてのお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意ご配慮させていただきますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

フロント 霜村

【春夏旅セール】1万5千冊の漫画読み放題&VOD見放題☆新潟名物や鉄板焼きが自慢の朝食バイキング付き

ksyt1259さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ksyt1259さん [60代/男性] 2023年04月01日 09:30:03

今回で3回出張にてご利用しました。
今回は団体客学生が多数ご宿泊されてみたいでしたが、残念で有った事項がありました。
1.夜21:00頃利用したときの状態
  大浴場にてシャボン付き洗面器、座椅子の散乱
2.バスタオルを湯船に付けての入浴

3.朝食バイキング時マスク、手袋未着、お喋りしてのご飯を注いでいました。
以上大変残念でした。
団体客(学生)に対する管理をされた良いと思います。

出張中の一般客の意見でした。

新潟第一ホテル 2023年04月06日 16:38:23

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました大浴場の入浴マナーに関するご意見につきましては、すべてのお客様が気持ちよくご入浴いただけますよう、今後の参考として今一度検討いたします。
朝食バイキングのマスク着用につきましては3月13日より厚生労働省の指針に沿って、当館ではお客様のご判断に委ねることになっております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
何かお気付きの点がございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年03月29日 20:47:35

クチコミ通り、朝食が素晴らしかった。
朝食はバイキングでしたが、メニューが多く色々楽しめました。
卵料理や肉料理を注文してから作っていただけるサービスもあり、美味しくいただきました。
ドリンクコーナのポットに温かいほうじ茶があるのはとてもありがたかったです。
もしお願いできるなら、朝食のドリンクにアイスティーやアイスコーヒーもあるとありがたいなと思います。
宿泊前にわがままを申しました(枕の匂いが気になるので、匂わないものを用意して頂いた)。
快くお聞きいただき、匂いの無いものを用意いただけていて快眠出来ました。本当に感謝しています。
立地も最高でコンビニや美味しい居酒屋さんが近くにあります。
大浴場も広々していて、気持ちよく入浴出来ました。出来たら、大浴場にタオルを置いていただけるとありがたいなと思います。
次回、新潟に行く際はまた是非泊まらせていただきたいと思います。

新潟第一ホテル 2023年04月04日 15:17:30

お客様より頂戴しましたドリンクのご要望につきましては今後の参考とさせていただき、サービス向上に役立たせてまいります。
枕につきましてはお客様のご要望に添えたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
何かございましたら誠心誠意ご対応いたしますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。

コマガタ4701さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

コマガタ4701さん [40代/男性] 2023年03月26日 22:41:19

3月23日に泊まりに行きました。お掃除がいき届いていました。懐かしいマンガ本がありました。 また泊まりに行くときはお願いします。この度はありがとうございます。またお願いします。

新潟第一ホテル 2023年03月31日 15:27:39

お客様よりスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードシングル】

メイクン3824さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

メイクン3824さん [30代/男性] 2023年03月23日 10:15:38

旅行支援が適用されなかった

新潟第一ホテル 2023年03月24日 18:49:06

しかしながら、スタッフの知識不足により全国旅行支援の適用外としてご対応してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう周知徹底を図り、再発防止に努めてまいります。
お客様に寄り添った接遇ができず、申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 松田

投稿者さん 2023年03月22日 12:39:40

今回も、朝食を美味しく頂きました。
郷土料理もあり、大変満足です。
唯一、大浴場のシャワーのお湯が、水しか出なくなる事があり、困りました。浴槽に湯が入るタイミングで、お湯が出なくなるようです。

新潟第一ホテル 2023年03月22日 22:36:26

お客様におかれましては当館の朝食バイキングをご堪能いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
定期的に実施している浴槽のかけ流しが重なりますとシャワーの水圧が下がる場合がございます。
大変恐縮ではございますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 17:10:18

朝食がおすすめのホテルです。漫画や大浴場が完備されてたり良い面が多いです。部屋の防音性が低いのが難点です。

新潟第一ホテル 2023年03月22日 22:35:30

また朝食バイキングや館内施設をお褒めいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、防音につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
隣のお部屋からの物音など何かお困りのことがございましたら、誠心誠意ご対応いたしますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ラージシングル】

ゆかりーんっさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ゆかりーんっさん [30代/女性] 2023年03月18日 22:26:09

大浴場と女性用アメニティ(基礎化粧品)があることを最優先しているので、こちらを選びました。
上記の他良かった点は、朝食ビュッフェ、漫画ルームです。

年間40泊ほど出張していますが、朝食はビジネスホテルの中で一番良かったかもしれません。
オープンキッチンで食べたいメニューをオーダーすることができます。この価格のホテルでオープンキッチンがあると、他のメニューはこじんまりですが、定番からご当地の味まで豊富に取り揃えがあり、連泊したい美味しさです。

漫画ルームがあるホテルは珍しく、仕事の息抜きにちょうど良い娯楽になりました。

新潟に宿泊の際はまたこちらを利用します。

新潟第一ホテル 2023年03月22日 22:35:07

朝食バイキングにつきましても『ビジネスホテルの中で一番よかった』とスタッフの励みとなるお言葉まで頂戴しまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 22:56:11

部屋の壁が私が思ってたよりも薄いようでした。
泊まられていた中国の方?がヒステリーを起こされてた感じで、夜中から朝方まで凄まじい騒音でした。コメントで壁が薄いとは見ていたのでそれなりに覚悟はしていました。
ただ隣の部屋という感じでもなかったので、隣接してる部屋以外でも騒ぎがわかるくらいに壁が薄いんだなと思いました。
他は大浴場が狭いかなくらいで特にホテル側には不満はありませんでしたので星は3にしています。
絶対寝たい方や、少しの物音でも気になるというとかにはおすすめしませんかね。
隣の部屋のトイレの流す音なども聞こえましたし。
どんな騒音でも寝れる方なら駅近ですしいいとは思います。

新潟第一ホテル 2023年03月22日 12:50:39

しかしながら、近くのお部屋が騒がしくごゆっくりとお休みいただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今後、お部屋が騒がしいなどお困りのことがございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のご要望に添えますよう誠心誠意ご対応いたします。
お客様に寄り添った接遇ができますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

フロント 霜村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン