新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

みやさん0193さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

みやさん0193さん [70代/男性] 2023年10月17日 14:27:18

朝食のメニューの多さ、美味しさに大満足。ビジネスホテルとして過去最高の満足度でした。

新潟第一ホテル 2023年10月23日 22:58:28

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様より「ビジネスホテルとして過去最高」とまで仰っていただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 霜村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月09日 18:00:28

1階にコンビニ有り、駅近なので飲食店も豊富。
部屋は掃除が行き届いており、とても綺麗です。
夕食は近くの居酒屋で済ませ、朝食だけいただきましたが、バイキングの種類がとても豊富で、ご飯をおかわりしてしまいましたw

新潟第一ホテル 2023年10月14日 16:30:02

お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【素泊り】

914支店長さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年09月13日 12:32:07

部屋は綺麗でTVの機能が良くYouTube等も見れて嬉しい。朝食会場が広くてスタッフも洗練ていて清潔感がある。バイキングは、蕎麦と天ぷら、刺身とコシヒカリの組合せが良くとても美味しかったです。どの料理も工夫があり嬉しいです。大浴場も満足です。一階がコンビニなので便利です。次回も利用したい。

新潟第一ホテル 2023年09月16日 00:31:09

お客様におかれましては朝食バイキングにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフにまで励みとなるお言葉を頂戴しまして、幸甚に存じます。
これからも趣向を凝らしたお料理のご提供とより一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 霜村

【楽天トラベルサマーSALE】お子様添い寝無料!新潟名物・鉄板焼き料理が好評の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年08月18日 23:05:02

とにかく朝ごはんが最高です。食べすぎにご注意ください(笑)

新潟第一ホテル 2023年08月25日 08:39:03

お客様より料理人冥利に尽きるお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝読いたしました。
これからも心行くまでお料理をお召し上がりいただきたく存じます。

ほら♂さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ほら♂さん [50代/男性] 2023年08月17日 17:23:58

寝るだけなら問題なし!
また新潟行くときは利用したいです!

新潟第一ホテル 2023年08月25日 08:31:06

「また新潟行くときは利用したい」とまで仰っていただきまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。

☆眺望無し☆建物隣接のお部屋だからお得!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月16日 12:59:02

リニューアルされて久し振りに利用させていただきました。館内設備、部屋とも綺麗に整えられ、快適に滞在できました。大浴場も相変わらずよかったです。元々、朝食の質は高評価でしたがリニューアルされてさらにグレードアップしていました。利用客は多いものの、会場スペースも広く、渋滞して利用し辛い感じもなく、満足できる内容でした。他のホテルでは見かける部屋に持ち帰れるコーヒーサービスが無かった(探しきれなかった?)のが少々残念でした。

新潟第一ホテル 2023年08月23日 22:48:58

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
クチコミ評点でも大変高いご評価も頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましてはお部屋や朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
コーヒーのお持ち帰りサービスにつきましては朝食会場の中央付近にご用意がございます。
ご不明な点がございましたら、お近くのスタッフまでお尋ねくださいませ。

フロント 霜村

【朝食半額プラン】室数限定!朝食バイキングが今だけ1,800円→900円!
【【禁煙】スタンダードシングル】

ちぐぴよんさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ちぐぴよんさん [60代/女性] 2023年08月02日 05:33:15

とにかく、朝食がおいしかった。
新潟を代表するお料理の種類が多く、お米がまたおいしく、
大満足。
お部屋にトイレがなかったのが残念でしたが、久しぶりにあった旧友5人と、ゆっくり過ごせました

新潟第一ホテル 2023年08月12日 18:36:59

お客様におかれましては大切なご友人と当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングにもご堪能いただけたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただきました和室の大部屋につきましてはお手洗いが備え付いたお部屋もございますので、次の機会はこちらのお部屋をご指定くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 16:06:18

施設がきれいに保たれており快適に過ごせました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、ついついたくさん食べてしまいました。
同じ建物内にコンビニがあるのも便利です。

新潟第一ホテル 2023年07月29日 17:36:41

お客様におかれましては当館の施設や朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

まゆみそらくてんさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

まゆみそらくてんさん [40代/女性] 2023年07月19日 01:44:36

素泊まりだったのでチェックインの時に朝食券買いました。
レストラン会場は明るくキレイで従業員の方達もテキパキと動かれてあて親切でした。
新潟の郷土料理(へぎそば・タレカツ・漬物・お刺身)どれも美味しく朝からおかわりをしちゃいました。
トースターも2種類あり焼き比べが出来て楽しかったです。
わがまま言うなら厚切りのトーストが食べたかった…。
それ以外はなんの不満もないです。
マンガも流行りのものも置いてあって、部屋で読むこともできたのでまた泊まりに行きたいです。

新潟第一ホテル 2023年07月19日 19:17:56

お客様におかれましては朝食バイキングにご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
またスタッフにまで励みとなるお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
「厚切りトースト」のご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。

☆眺望無し☆建物隣接のお部屋だからお得!【素泊り】

hiropon6400さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年07月16日 10:22:36

新潟出張時は毎回利用させて頂いてます。何時もながら朝食は大満足の内容です。種類が豊富でどれも美味しいので連泊しないと制覇不可能です。私の中では新潟出張時は新潟第一ホテルさん一択なので、宿探しの必要がなく非常に助かっています。また、部屋・風呂共に清潔で全く問題ないレベルです。

新潟第一ホテル 2023年07月19日 13:29:06

これからも「新潟第一ホテル一択」と仰っていただけますよう、趣向を凝らしてまいります。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月25日 17:49:58

今回も新潟第一ホテルに泊まりました。
リニューアルしてるので、部屋はいつも綺麗です
水廻りも綺麗に清掃されてます。
ととも満足でした。

新潟第一ホテル 2023年07月05日 06:41:34

お客様におかれましてはご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからも新潟第一ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードシングル】

ぴえろ7366さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ぴえろ7366さん [20代/男性] 2023年06月19日 16:18:55

良かったです。バイキングも新潟グルメがあるので良いです。貸出の充電器を高速充電対応のものにしていただけると大変助かります。

新潟第一ホテル 2023年06月23日 00:08:10

またクチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。
頂戴しました充電器のご要望につきましては今後の参考とさせていただきます。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

鮭猫さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

鮭猫さん [20代/男性] 2023年06月03日 16:28:49

バイクでのツーリングで泊まりましたが、屋内に駐車させていただき監視カメラもありました

新しいホテルだからか設備も新しく充実しており、部屋のお風呂もとても綺麗でした

コンビニも併設されておりとても気持ち良くツーリングできました!

新潟第一ホテル 2023年06月07日 22:43:14

お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
バイクの駐輪場につきましては屋内にございますので、雨天でも安心してご利用いただけるとご好評をいただいております。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★ライダー限定:バイクの屋内駐車場確約プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月13日 17:40:32

仕事の出張で利用。
テレビも大きくYouTubeも見れました、部屋も綺麗。
楽しみにしていた朝食も全部美味しく嬉しかったです。また利用します。
駅からも近かった!

新潟第一ホテル 2023年05月17日 14:18:34

また口コミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
「また利用します」とまで仰っていただきまして、大変光栄に存じます。

フロント 霜村

【春夏旅セール】1万5千冊の漫画読み放題&VOD見放題☆新潟名物や鉄板焼きが自慢の朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年05月05日 17:18:45

ツインのベッドは押せば動くため、つなげて大人2人と幼児2人でゆったり眠れました。
地下の浴室は5つ位シャワーがあり混雑なく使用でき、湯船にも座れる段差があるため幼児も大丈夫でした。
朝食は和風洋風、ご当地メニューあり大人は満足。幼児椅子・食器もありました。
客室も共有施設も全体的に明るく清潔感があり、大変快適に過ごせました。

新潟第一ホテル 2023年05月12日 21:45:00

またクチコミ評点でも満点のご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。

フロント 霜村

【冬春旅セール】★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

ひろっかん2さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ひろっかん2さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:15:21

とても綺麗な部屋で、お風呂も綺麗で、しかも食事が最高でした。気持ちの良い朝を迎えることができました。

新潟第一ホテル 2023年05月10日 07:07:34

投稿者さん 2023年05月01日 18:03:54

駅から近くて便利です。
スタッフの方の対応も丁寧で安心しました。
アメニティも充実していて、バス用品は全て揃っていました。
朝食も美味しかったです。
新潟に行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

新潟第一ホテル 2023年05月04日 18:17:53

スタッフの接遇までお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン】

べいえふえむさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

べいえふえむさん [40代/男性] 2023年04月17日 21:57:51

駅から近く、飲食店も多く、コンビニ直結のロケーションは最高でした。
大浴場で疲れも取れました。

新潟第一ホテル 2023年04月26日 16:51:54

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【素泊り】

コウジ8335さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

コウジ8335さん [40代/男性] 2023年04月16日 17:52:10

清潔で駅からも近く全体的に満足です。

新潟第一ホテル 2023年04月23日 13:31:07

★眺望無し★建物隣接のお部屋だからお得!【素泊り】

投稿者さん 2023年03月29日 20:47:35

クチコミ通り、朝食が素晴らしかった。
朝食はバイキングでしたが、メニューが多く色々楽しめました。
卵料理や肉料理を注文してから作っていただけるサービスもあり、美味しくいただきました。
ドリンクコーナのポットに温かいほうじ茶があるのはとてもありがたかったです。
もしお願いできるなら、朝食のドリンクにアイスティーやアイスコーヒーもあるとありがたいなと思います。
宿泊前にわがままを申しました(枕の匂いが気になるので、匂わないものを用意して頂いた)。
快くお聞きいただき、匂いの無いものを用意いただけていて快眠出来ました。本当に感謝しています。
立地も最高でコンビニや美味しい居酒屋さんが近くにあります。
大浴場も広々していて、気持ちよく入浴出来ました。出来たら、大浴場にタオルを置いていただけるとありがたいなと思います。
次回、新潟に行く際はまた是非泊まらせていただきたいと思います。

新潟第一ホテル 2023年04月04日 15:17:30

お客様より頂戴しましたドリンクのご要望につきましては今後の参考とさせていただき、サービス向上に役立たせてまいります。
枕につきましてはお客様のご要望に添えたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
何かございましたら誠心誠意ご対応いたしますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。