新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 12:39:40

今回も、朝食を美味しく頂きました。
郷土料理もあり、大変満足です。
唯一、大浴場のシャワーのお湯が、水しか出なくなる事があり、困りました。浴槽に湯が入るタイミングで、お湯が出なくなるようです。

新潟第一ホテル 2023年03月22日 22:36:26

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては当館の朝食バイキングをご堪能いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
定期的に実施している浴槽のかけ流しが重なりますとシャワーの水圧が下がる場合がございます。
大変恐縮ではございますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。

フロント 霜村

【冬春旅セール】★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】ラージシングル】

hiropon6400さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2022年10月04日 05:10:36

とにかく朝食バイキングは最高です。品数・味共に文句無しです。朝から刺身や肉料理が食べられますし、さすが米どころごはんが美味しい。築は古そうですがリニューアルしているので、気になりません。新潟出張時の常宿として決定です。

新潟第一ホテル 2022年10月08日 17:32:32

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また大変高いクチコミ評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
『新潟出張時の常宿』とまでおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 霜村

【出張者応援!】★朝食バイキングと楽天ポイント10倍付きプラン★

honihonnさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

honihonnさん [50代/男性] 2022年09月19日 16:22:51

朝食の品揃えがすごくて朝から食べ過ぎ注意です。

新潟第一ホテル 2022年09月22日 07:41:16

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましては朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける朝食を目指して、創意工夫を重ねてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

たあけんさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

たあけんさん [40代/男性] 2022年07月03日 19:42:59

佐渡島へバイクでツーリングするため、宿泊いたしました。
バイクで駐車場へ向かうと、すぐに係の方が誘導してくれ、出入りしやすい場所へ停められました。

今回は素泊まりでしたが、ホテルから直接1Fのコンビニに出入りできるので、
とても便利でした。

またツーリングの際には、利用したいと思います。

新潟第一ホテル 2022年07月08日 19:38:24

これからもお客様が快適にご宿泊いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★ライダー限定:バイクの屋内駐車場確約プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月22日 17:33:30

朝食が最高です

新潟第一ホテル 2022年06月29日 17:40:40

いつも新潟第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また大変高いクチコミの評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月10日 07:04:16

全館リニューアルされとても綺麗でした。大風呂に漫画コーナーと簡単なジムも併設され、ホテル内での滞在も充実しています。
1番の目玉は朝食です。種類豊富なバイキングでとても美味しです。食べ過ぎに注意して下さい。

新潟第一ホテル 2022年06月13日 18:45:43

いつも大変高いクチコミ評価を頂戴しましてありがとうございます。
お客様におかれましては当館で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月10日 06:52:33

リニューアルしての初利用でした。以前から朝食には評判が良く、コンビニも併設されている為とても便利です。今回は連泊してのんびり地下の大浴場で朝風呂を楽しみました。朝風呂後の朝食は、種類も豊富でその場で熱々の調理をしてくれて大変美味しかったです。

新潟第一ホテル 2022年06月13日 18:34:44

朝食バイキングのライブキッチンにつきましてはリニューアル後に始めたサービスで、お客様にもご好評を頂いております。
これからもより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月11日 17:20:54

新潟出張の時は、いつもこちらのホテルを利用してます。なんと言っても、朝食の豊富なメニューとそのお味です。お米も当然美味しいですが、その場で作ってもらえる生姜焼きやベーコンが美味しいです。カレーやお蕎麦もあって、最高です。

新潟第一ホテル 2022年05月13日 09:14:40

いつも新潟第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高いクチコミ評価を頂戴し、とても嬉しく存じます。
今後もご出張の際は是非当館の朝食バイキングをご利用いただき、ライブキッチンにて美味しいお料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細貝

【【喫煙】スタンダードシングル】

soratobudannboさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

soratobudannboさん [50代/男性] 2021年10月31日 10:31:22

いつも大変快適に利用させていただいています。

新潟第一ホテル 2021年10月31日 21:46:03

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変高いクチコミ評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ミドルシングル】

うりちゃん6054さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年10月26日 17:17:38

大浴場の名の通り、大きくてゆったり浸かれました。

やはり米どころ新潟、朝食のご飯が大変美味しかったです。種類も豊富でした。

新潟第一ホテル 2021年10月30日 14:26:52

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、大変高いクチコミ評価を頂戴しましてありがとうございます。
特に朝食、大浴場では満足していただいた様子がうかがえ従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 五十嵐

★客室リニューアル済!★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

ハロー0925さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ハロー0925さん [30代/男性] 2021年10月24日 15:28:38

はっきり言って、非常に満足しました。立地も駅から近いし、部屋もきれいでTVも大きくVODもみ放題。なんといっても朝食がとても美味しくて、食べすぎました。新潟の名物も取りそろえてあり、どれもこれも美味しい。また宿泊したいです。

新潟第一ホテル 2021年10月30日 14:18:17

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、サービスに満足頂けた事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント五十嵐

★客室リニューアル済!★楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル】

soratobudannboさん [50代/男性] 2021年09月17日 15:38:01

いつもとても美味しい朝食とお風呂に満足しています。

新潟第一ホテル 2021年09月18日 19:17:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ミドルシングル】

投稿者さん 2021年07月09日 22:33:13

ルームシアターが無料なのがうれしい、そした喫煙可能なのがなおうれしい、朝食も品数が多くおいしかったです。お風呂は普通の広さです、喫煙部屋がある限りまた利用させてもらいます。

2021年06月
新潟第一ホテル 2021年07月10日 16:36:41

大変高いクチコミ評価を頂戴しましてありがとうございます。
お客様におかれましては当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

支配人 松田

1799Mさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

1799Mさん [50代/男性] 2021年07月05日 14:55:33

朝食は最高!初めて泊ったけどほんとにいいです。今後新潟に来た時の常宿にしたいです。

2021年06月
新潟第一ホテル 2021年07月09日 19:09:53

フロント 五十嵐

【リニューアル完了記念】室数限定◆お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!【朝食付き】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 08:24:26

朝ごはんがとても充実していました。メニュー数が多く、とても美味しくて大変満足しました。
コンビニが併設しているのが便利ですね。

新潟第一ホテル 2021年04月22日 19:54:16

大変高いクチコミ評価を頂戴しましてありがとうございます。
当館の朝食バイキングをお褒めいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける朝食バイキングを目指して、創意工夫を重ねて参ります。

支配人 松田

★朝食バイキング再開!★お得だねプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン】

naruruuさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

naruruuさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:57:39

地下車庫への駐車でしたが、宿泊日は大雨でびしょびしょになった雨具や装備を十分に干せるスペースとハンガーがあり(天井配管に引っ掛けるのですが)助かりました。
部屋もきれいでしたし、浴場もユニットバスよりはずっと疲れが取れます。
朝食バイキング再開前で和風弁当でしたが、品数も豊富でごはんおかわり自由でしたので、むしろ落ち着いて食べられるという点ではバイキングより良かったかも知れません。
館内のコンビニに部屋着で入れるのも、深夜の燃料追加wにはありがたかったです。
ただ、地下車庫での暖機運転禁止だったので、昭和のボロバイクでは出口の坂を上るのにエンストしそうでしたし(押して上がるのは無理)、すぐ歩道なので随分気を遣いましたが。

バイクプランを続けて頂けるのでしたら、是非また宿泊させて頂きたいと思います。

新潟第一ホテル 2020年10月06日 21:37:08

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
悪天候の中ではありましたが、新潟へのツーリング旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
お客様におかれましては、当ホテルのリニューアル済み客室や男女別大浴場にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵いたしております。
バイクご利用のお客様向けライダープランは駐車スペースに限りがございますので、ご予約サイトに掲載が無い場合は、お手数をおかけ致しますが当ホテルまでお問い合わせをお願いいたします。また、お客様の仰る通りでございますが、バイク駐車場所は敷地内地下車庫となりご不便をおかけする事もございますが、御容赦の程お願い申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもツーリングで新潟を訪れるお客様に当ホテルを選んでいただけますように、バイクプランを継続して参ります。
そして、新潟には季節ごとの見どころや美味しい物がたくさんございますので、再び足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
今後とも新潟第一ホテルを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

★客室リニューアル済!★ライダー限定:バイクの屋内駐車場確約プラン【和御膳付き】
【【禁煙】スタンダードシングル和室】

投稿者さん 2018年07月09日 02:43:43

朝食がかなりいい!

2018年07月
新潟第一ホテル 2018年07月09日 10:53:37

この度は数多くあるホテルから、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「朝食がかなりいい」とお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はホテルシェフが手づくりと品数にこだわった自慢の朝食です。お米は地元農家さんから直送の特別栽培米こしひかりを使用し、新潟名物のたれかつや油揚げ、ミニハンバーグ、とり天などを日替わりで提供しております。
お客様からのうれしいご意見を厨房にも伝え、更にご満足いただけるように朝食メニューもブラッシュアップして参ります。
お忙しいところご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ホテル1階のコンビニで利用可700円券1枚付プラン【朝食付】

おかず01さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2018年05月11日 08:46:16

駅近くで大浴場有りは最高です。朝食会場は遠くて足腰の悪い私、スタッフの介助ありまして助かりました。右膝をまたひねってしまって途方にくれていたのを暖かい一言で、立ち直れました。さすが朝食は最高ですね。手作り感が凄いです。他のビジネスは暖め直したものばかり、まあ時間が無い中で納得はしていましたが、朝食会場のいスタッフに運んで頂いて助かりました。忙しい中なのに大変すいませんでした。出張の際の定宿です。(朝食はゆっくりと取りたいものですよね)

新潟第一ホテル 2018年05月11日 12:16:57

この度は数多くあるホテルから新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルのスタッフにあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの朝食はお客様が仰る通り、手作りと品数にこだわった自慢の朝食となっております。
ホテルシェフが毎日、早朝より腕によりをかけて作っております。
お客様からの「出張の際の定宿」と大変うれしいお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しいところご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年04月04日 11:02:18

コミックルールが最高ですね。1階がコンビニで雨が降ったら食事もここですまします。大変いいホテルです。

新潟第一ホテル 2018年04月05日 14:42:47

この度は数あるホテルの中から、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「大変いいホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館コミックルームは県内NO.1の蔵書数15,000冊を取り揃えておりますので、お気に入りの1冊や懐かしの1冊を見つけていただけると思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるように、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
新潟第一ホテル 立入

【【喫煙】ラージシングル】

せとちん6829さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2018年01月28日 00:37:37

新潟に行くときはいつも利用しています。今回で5回目かな?

風呂と朝食が大満足です。いつものおかず多めの朝食にカレーなんか食べた日にゃおなかがいっぱいで昼食が食べられません。そのくらいおかずが多いです。これからも利用します

新潟第一ホテル 2018年01月29日 09:54:31

平素より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変高い評価まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテルのお風呂と朝食にご満足いただけたご様子が拝見出来まして、私どもも大変嬉しく存じます。朝食はホテルシェフが品数と手づくりにこだわった自慢の朝食です。
お客様からの「これからも利用します」という大変嬉しいお言葉を励みにいたしまして、より一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。