新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

RoLo2003さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

RoLo2003さん [60代/女性] 2024年03月24日 20:30:52

駅から近い。ホテル近くに飲食店が多い。広くはないけれど大浴場があり、朝の食事が本当においしいです。フロントスタッフさんも親切でした。

新潟第一ホテル 2024年03月26日 20:46:58

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
クチコミ評点でも満点のご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにまで励みとなるお言葉を頂戴しまして、幸甚に存じます。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 霜村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

ごんた7134さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ごんた7134さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:52:07

仕事が終わらず、急遽宿泊することになり予約しました。
部屋のサイズに合わないぐらいのTV・ベッドが大きいことに驚きました。(笑)
風呂は大浴場で足を伸ばして、ゆっくり入れたので疲れが取れました。
食事がすごい!!大満足な朝食だった。
まだ新潟に来る際は、ここに宿泊したいと思います!

新潟第一ホテル 2024年03月26日 20:46:25

クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましてはお部屋や大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましても料理人冥利に尽きるお言葉まで頂戴しまして、幸甚に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 霜村

【朝食半額プラン】室数限定!朝食バイキングが今だけ1,800円→900円!

nanoyuiさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

nanoyuiさん [40代/男性] 2024年03月16日 21:25:05

言うことありませんでした。満足ばかりです。
フロントスタッフも、食事のスタッフも清掃スタッフも親切で、食事もメニューが多く、一つひとつの味も良かったです。部屋と大浴場も清潔です。アメニティは必要な客だけ使うようにロビーに置いてあるのもエコでいいと思います。
清掃スタッフと思われる方には大浴場のタオルのことなど親切に対応いただきましたよ

新潟第一ホテル 2024年03月26日 20:45:52

お客様よりホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ふわとろバジーナさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ふわとろバジーナさん [40代/男性] 2024年03月10日 11:05:13

キレイな施設です。朝食バイキングは、この価格帯では新潟県でナンバー1です。大浴場や豊富なマンガもお気に入りのポイントです。

新潟第一ホテル 2024年03月20日 16:27:25

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様より朝食バイキングや大浴場、コミックルームをお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より待ちしております。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

ふわとろバジーナさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ふわとろバジーナさん [40代/男性] 2024年03月10日 11:04:00

キレイです。朝食もこの価格帯では新潟県で1番だと思います。豊富なマンガもお気に入りのポイントです。

新潟第一ホテル 2024年03月20日 16:27:01

お客様におかれましては朝食バイキングやコミックルームをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
特に朝食バイキングにつきましてはスタッフの励みとなるお言葉まで頂戴しまして、幸甚に存じます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

にゃんたごろごろさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2024年03月10日 03:47:27

休みの前日に時間があいたので、ホテルでゴロゴロ、漫画を読んで大浴場に入り、朝食バイキングでも食べたいなと思い急遽宿泊。
決め手のひとつに朝食の口コミの良さでしたが、結果、期待通りでした。
コーンスープにクルトンとパセリがあったり、見たことのないパンケーキマシーンで焼きたてのパンケーキが食べれたり、藁の納豆があったり、ライブキッチンがあったり、油あげなど新潟名物もちゃんとあって、楽しい朝食になりました。
もうひとつの決め手となったのは…ボードゲームの貸し出し。
最近、自分でポケットサイズの人生ゲームを買ってホテルでゴロゴロする際、よく遊んでいたのですが、大きいサイズのがやりたいと思っていたところ、ボードゲームの貸し出しありとして人生ゲームの画像があり、「ここ!」って決めました。が、フロントで依頼したところ、和室宿泊者のみとのことで、しょんぼり…。スタッフさんが申し訳なさそうに対応して下さったので、我慢することにしました…。
その他、ホテルはリニューアルされており、キレイでした。また今回は夕食を外で食べてからのチェックインでしたので外に出ていませんが、周りに飲食店も多そうでしたし、駅にも近くいい立地のようです。またホテルとコンビニがつながっているのも便利でした。
コミックも豊富で、懐かしいものもありパートナーはエンブレムテイク2があると夜更かししてました笑。
新潟にはいくつかお気に入りのホテルがありますが、ここもまた泊まりたいホテルのひとつです。オススメです。

新潟第一ホテル 2024年03月20日 16:26:18

お客様におかれましては朝食バイキングやコミックルームをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。
しかしながらボードゲーム等のレンタルサービスにつきましてはご説明が足りず、お客様に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
人生ゲームなどゲーム類につきましては数に限りがあるため、大部屋の和室にご宿泊いただいたお客様向けにお貸出しをしております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも「また泊まりたいホテル」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月03日 07:39:42

2月23日金曜日、宿泊しました。
いつも安心して宿泊できます。
これからも、利用します。

新潟第一ホテル 2024年03月07日 17:34:12

お客様よりスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しまして、幸甚に存じます。
これからもご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月27日 18:34:16

大学受験の為に息子と二人で三泊しました。

食事がとっても美味しくて、ついついて食べすぎてしまいました。

試験結果はまだわかりませんが、息子は十分力を出し切って自信満々でした。

受験生にとって食事はとても大切で、今回こちらのホテルを選んで本当に良かったと思います。

新潟第一ホテル 2024年03月05日 18:32:55

クチコミ評点でも満点のご評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。
朝食バイキングにおきましてはお客様より料理人冥利に尽きるようなお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
私共のご提供しております朝食がご子息の一助になれたようでございましたら、幸いに存じます。
お客様にとって良い結果となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 霜村

【受験生とお連れ様限定!夕食・朝食付】駅徒歩1分!受験生応援プラン☆加湿空気清浄機・電気スタンド常備

投稿者さん 2024年02月26日 17:57:49

居心地も設備も最高なのにこのコスパで泊まれて良かったです。荷物も預かっていただき、終始あたたかい対応ありがとうございました!

新潟第一ホテル 2024年03月05日 18:31:36

お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。

フロント 霜村

支配人の気まぐれプラン★お得な価格でご宿泊!【素泊り】
【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2024年01月31日 11:26:15

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

新潟第一ホテル 2024年02月03日 01:28:55

スタッフへの励みとなるお言葉や「また利用させていただきたい」という嬉しいお言葉を賜りまして、幸甚に存じます。
これからも末永くご愛顧くださいますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】ミドルシングル】

投稿者さん 2024年01月29日 16:18:48

駅から近く、周りには飲食店が多く、1階にはコンビニもあり、快適だった。朝のバイキングはご飯が特に美味しく大満足だった。

新潟第一ホテル 2024年01月30日 16:24:56

お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 霜村

【新春SALE】★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月28日 12:19:24

大晦日に宿泊しました。お部屋も広くベッドも広々。ゆっくり過ごせました。元旦のモーニングブュッフェもお正月らしく美味しかったです。お風呂も良かったです。また利用したいと思いました。

新潟第一ホテル 2024年01月30日 16:24:01

お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様より「また利用したい」とスタッフの励みとなるお言葉まで頂戴しまして、幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年12月29日 02:07:54

私はこれまで各地でビジネスホテルに相当泊まってきましたが、立地が良く、リーズナブルな宿泊料、かつ、大浴場付きのホテルを極力選んできました。今回は新幹線の新潟駅着が夜だったので、駅チカの大浴場付きのホテルを探したわけですが、その中から新潟第一ホテルさんを選んで正解でした!良心的な宿泊料でコスパ抜群、大満足です。些細な不満点など敢えて探す気にもなれませんでした。
 ・新潟駅徒歩1分。駅前なので周りに飲食店も多数。1階にコンビニもあり。・コンパクトでも居心地の良い部屋。大画面テレビの機能も素晴らしい。・大浴場は湯船も適度に大きくゆっくりできました。・キレイな朝食会場でのバイキングの素晴らしさには驚きました。ライブキッチンもありますし、同価格帯のビジネスホテルレベルを想像していると良すぎて度肝を抜かれるかと(笑)。品数の豊富さについては、大規模の温泉旅館やリゾートホテルにも全然負けていないように思えました。
 とても気持ちの良い宿泊をさせて頂き、朝食会場のスタッフさんやフロントの方(チェックアウト時)に思わずお礼をしてしまいました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

新潟第一ホテル 2023年12月31日 14:56:35

お客様よりスタッフの励みとなるお言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場や朝食バイキングなどの館内施設やサービスをこんなにもお褒めいただきまして、幸甚に存じます。
これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

montblanc0516さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

montblanc0516さん [50代/男性] 2023年12月23日 13:43:35

寒かったので駅から近いのはありがたい。コミックルームは結構新しいのも入っていて何回か泊まっただけでは読みきれない。そして朝食が素晴らしい。米が美味く、米に合うおかずが多い。最高。

新潟第一ホテル 2023年12月30日 13:10:07

お客様におかれましてはコミックルームや朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。

フロント 霜村

【楽天月末セール】★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月18日 21:32:25

朝食がダントツで美味しいです。手作りプリン、食べ放題でした。

新潟第一ホテル 2023年12月24日 07:41:00

朝食バイキングにおきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただける朝食を目指して、創意工夫を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 14:56:24

立地が良く、朝食も大変美味しかったです。
ただし、隣の部屋の声が聞こえることがあり、その点が少し残念です。

新潟第一ホテル 2023年12月24日 07:40:31

しかしながら近隣のお部屋からの音漏れにつきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
音漏れなど何かお困りのことがございましたら、お客様のご要望に添えますよう誠心誠意ご対応させていただきますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月11日 08:51:57

宿泊料金がたいへんお得の上、きれいな部屋で期待以上でした。

新潟第一ホテル 2023年12月15日 18:48:38

914支店長さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年09月13日 12:32:07

部屋は綺麗でTVの機能が良くYouTube等も見れて嬉しい。朝食会場が広くてスタッフも洗練ていて清潔感がある。バイキングは、蕎麦と天ぷら、刺身とコシヒカリの組合せが良くとても美味しかったです。どの料理も工夫があり嬉しいです。大浴場も満足です。一階がコンビニなので便利です。次回も利用したい。

新潟第一ホテル 2023年09月16日 00:31:09

お客様におかれましては朝食バイキングにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも趣向を凝らしたお料理のご提供とより一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 霜村

【楽天トラベルサマーSALE】お子様添い寝無料!新潟名物・鉄板焼き料理が好評の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年08月18日 23:05:02

とにかく朝ごはんが最高です。食べすぎにご注意ください(笑)

新潟第一ホテル 2023年08月25日 08:39:03

お客様より料理人冥利に尽きるお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝読いたしました。
これからも心行くまでお料理をお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2023年08月17日 21:11:13

リフォーム後ということで室内やユニットバスなどとても奇麗でした。大浴場も良かったです。また駅から近く便利でした。1階がローソンなのも良かったです。

新潟第一ホテル 2023年08月25日 08:31:50

お客様におかれましては客室や大浴場をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル】