新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 21:32:25

朝食がダントツで美味しいです。手作りプリン、食べ放題でした。

新潟第一ホテル 2023年12月24日 07:41:00

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにおきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただける朝食を目指して、創意工夫を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霜村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月18日 14:56:24

立地が良く、朝食も大変美味しかったです。
ただし、隣の部屋の声が聞こえることがあり、その点が少し残念です。

新潟第一ホテル 2023年12月24日 07:40:31

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましては朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら近隣のお部屋からの音漏れにつきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
音漏れなど何かお困りのことがございましたら、お客様のご要望に添えますよう誠心誠意ご対応させていただきますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月11日 08:51:57

宿泊料金がたいへんお得の上、きれいな部屋で期待以上でした。

新潟第一ホテル 2023年12月15日 18:48:38

お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

914支店長さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年09月13日 12:32:07

部屋は綺麗でTVの機能が良くYouTube等も見れて嬉しい。朝食会場が広くてスタッフも洗練ていて清潔感がある。バイキングは、蕎麦と天ぷら、刺身とコシヒカリの組合せが良くとても美味しかったです。どの料理も工夫があり嬉しいです。大浴場も満足です。一階がコンビニなので便利です。次回も利用したい。

新潟第一ホテル 2023年09月16日 00:31:09

お客様におかれましては朝食バイキングにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフにまで励みとなるお言葉を頂戴しまして、幸甚に存じます。
これからも趣向を凝らしたお料理のご提供とより一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 霜村

【楽天トラベルサマーSALE】お子様添い寝無料!新潟名物・鉄板焼き料理が好評の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年08月18日 23:05:02

とにかく朝ごはんが最高です。食べすぎにご注意ください(笑)

新潟第一ホテル 2023年08月25日 08:39:03

お客様より料理人冥利に尽きるお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝読いたしました。
これからも心行くまでお料理をお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2023年08月17日 21:11:13

リフォーム後ということで室内やユニットバスなどとても奇麗でした。大浴場も良かったです。また駅から近く便利でした。1階がローソンなのも良かったです。

新潟第一ホテル 2023年08月25日 08:31:50

お客様におかれましては客室や大浴場をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ほら♂さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ほら♂さん [50代/男性] 2023年08月17日 17:23:58

寝るだけなら問題なし!
また新潟行くときは利用したいです!

新潟第一ホテル 2023年08月25日 08:31:06

「また新潟行くときは利用したい」とまで仰っていただきまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 22:29:13

予定変更のため別プランで連泊することとなりましたが、同じ部屋を割り当てていただきありがとうございました。フロントで朝食を追加しましたが、以前の弁当からバイキング形式に戻りパワーアップ。へぎそば、タレカツ、油揚げ、刺身など新潟の味を堪能しました。またライブキッチンで卵料理のほか、ベーコンステーキや生姜焼きまで提供しているところはなかなかありません。浴場も湯温も好みで疲れが取れました。ローソンも同じ建物にあり館内着で買い物ができて便利です。連泊で外出し戻った際も、フロントの女性が覚えていてすぐに鍵を出してくれたことも高評価です。新潟に来た際はまた泊りたいです。

新潟第一ホテル 2023年08月23日 22:43:43

お客様におかれましては朝食バイキングや大浴場をお気に召していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

★眺望無し★建物隣接のお部屋だからお得!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月15日 22:14:01

新潟駅の万代口がなくなり東改札、西改札になってしまい万代側に出るまで大回りする羽目になりました。ホテルまでの案内も東改札を出て万代広場に向かい右折とした方が良いと思います。以前通勤で新潟駅を利用していたにもかかわらず万代口改札がなくなってしまったため、方向感覚がなくなってしまいました。南北から東西の導線から東西から南北の導線になってしまい、1、2、3、4番線からだと万代口(北)に行きたいのに一旦南に逆行してしまう。
以前なら立地抜群でしたが、駅構内の導線が変わったことと駅舎が後退したため歩く距離が増えたかも。

新潟第一ホテル 2023年08月23日 22:42:08

新潟駅の工事によりホテルまでの経路がわかりづらくなってしまい、大変ご不便をお掛けしております。
いただいたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 16:06:18

施設がきれいに保たれており快適に過ごせました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、ついついたくさん食べてしまいました。
同じ建物内にコンビニがあるのも便利です。

新潟第一ホテル 2023年07月29日 17:36:41

お客様におかれましては当館の施設や朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

まゆみそらくてんさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

まゆみそらくてんさん [40代/女性] 2023年07月19日 01:44:36

素泊まりだったのでチェックインの時に朝食券買いました。
レストラン会場は明るくキレイで従業員の方達もテキパキと動かれてあて親切でした。
新潟の郷土料理(へぎそば・タレカツ・漬物・お刺身)どれも美味しく朝からおかわりをしちゃいました。
トースターも2種類あり焼き比べが出来て楽しかったです。
わがまま言うなら厚切りのトーストが食べたかった…。
それ以外はなんの不満もないです。
マンガも流行りのものも置いてあって、部屋で読むこともできたのでまた泊まりに行きたいです。

新潟第一ホテル 2023年07月19日 19:17:56

お客様におかれましては朝食バイキングにご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
またスタッフにまで励みとなるお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
「厚切りトースト」のご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。

鮭猫さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

鮭猫さん [20代/男性] 2023年06月03日 16:28:49

バイクでのツーリングで泊まりましたが、屋内に駐車させていただき監視カメラもありました

新しいホテルだからか設備も新しく充実しており、部屋のお風呂もとても綺麗でした

コンビニも併設されておりとても気持ち良くツーリングできました!

新潟第一ホテル 2023年06月07日 22:43:14

お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
バイクの駐輪場につきましては屋内にございますので、雨天でも安心してご利用いただけるとご好評をいただいております。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★ライダー限定:バイクの屋内駐車場確約プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月05日 17:18:45

ツインのベッドは押せば動くため、つなげて大人2人と幼児2人でゆったり眠れました。
地下の浴室は5つ位シャワーがあり混雑なく使用でき、湯船にも座れる段差があるため幼児も大丈夫でした。
朝食は和風洋風、ご当地メニューあり大人は満足。幼児椅子・食器もありました。
客室も共有施設も全体的に明るく清潔感があり、大変快適に過ごせました。

新潟第一ホテル 2023年05月12日 21:45:00

またクチコミ評点でも満点のご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 霜村

【冬春旅セール】★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

ひろっかん2さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ひろっかん2さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:15:21

とても綺麗な部屋で、お風呂も綺麗で、しかも食事が最高でした。気持ちの良い朝を迎えることができました。

新潟第一ホテル 2023年05月10日 07:07:34

またクチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
これからも新潟第一ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 18:03:54

駅から近くて便利です。
スタッフの方の対応も丁寧で安心しました。
アメニティも充実していて、バス用品は全て揃っていました。
朝食も美味しかったです。
新潟に行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

新潟第一ホテル 2023年05月04日 18:17:53

スタッフの接遇までお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。

★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】

コウジ8335さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

コウジ8335さん [40代/男性] 2023年04月16日 17:52:10

清潔で駅からも近く全体的に満足です。

新潟第一ホテル 2023年04月23日 13:31:07

★眺望無し★建物隣接のお部屋だからお得!【素泊り】

投稿者さん 2023年04月04日 21:04:10

子連れで宿泊させていただきました。
朝食バイキングがすばらしく、今回の宿泊は2回目でした。
こどもでも楽しめるバイキングでおかわりまでさせていただき大満足でした。

新潟第一ホテル 2023年04月06日 23:40:18

朝食バイキングにつきましてはお子様にもご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

コマガタ4701さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

コマガタ4701さん [40代/男性] 2023年03月26日 22:41:19

3月23日に泊まりに行きました。お掃除がいき届いていました。懐かしいマンガ本がありました。 また泊まりに行くときはお願いします。この度はありがとうございます。またお願いします。

新潟第一ホテル 2023年03月31日 15:27:39

お客様よりスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードシングル】

ゆかりーんっさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ゆかりーんっさん [30代/女性] 2023年03月18日 22:26:09

大浴場と女性用アメニティ(基礎化粧品)があることを最優先しているので、こちらを選びました。
上記の他良かった点は、朝食ビュッフェ、漫画ルームです。

年間40泊ほど出張していますが、朝食はビジネスホテルの中で一番良かったかもしれません。
オープンキッチンで食べたいメニューをオーダーすることができます。この価格のホテルでオープンキッチンがあると、他のメニューはこじんまりですが、定番からご当地の味まで豊富に取り揃えがあり、連泊したい美味しさです。

漫画ルームがあるホテルは珍しく、仕事の息抜きにちょうど良い娯楽になりました。

新潟に宿泊の際はまたこちらを利用します。

新潟第一ホテル 2023年03月22日 22:35:07

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにつきましても『ビジネスホテルの中で一番よかった』とスタッフの励みとなるお言葉まで頂戴しまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 16:49:40

大浴場はとても気持ちよく仕事の疲れが取れます。
朝食は種類も多くとても美味しく、また出張など機会がある時は泊まりたいです。

新潟第一ホテル 2023年03月22日 12:50:11

お客様におかれましてはご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様より『また泊まりたい』と仰っていただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 霜村

【出張者応援!】★朝食バイキングと楽天ポイント10倍付きプラン★