白馬東急ホテル クチコミ・感想・情報

白馬東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月20日 14:44:47

二度目の宿泊で勝手知って今回は、露天点風呂を新設したので11月14日に泊まりしたが、残念ながら紅葉は終わりでも温泉は良かったです、又何よりもスタッフの気配りは一流ホテルと感じました、でも夕食は前回取りましたが、今回は他に店で取りました。
理由は夕食時にワインを頼みますが、東急さんにはリーズナブルなワイン(価格含む)が無く、残念ながら夕食を取り難いです、でもお部屋や朝食もとても美味しく50年経過した
ホテルとは思えない改良工事をされてとても過ごし易い一日を過せます。
尚、毎年スキーをしますが、東急ホテル近傍の夕食とワインが美味しいホテルにいつも
決めています。目的がスキーで寝る事と食事が美味しければ部屋の大きさ等は別です。

2009年11月
白馬東急ホテル 2009年11月20日 19:03:58

ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからの課題として改善をはかるよう努力して参りたいと思います。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月01日 22:34:43

5階へのとても景色のよい部屋への変更(アップグレード)を当日急な申し出にもかかわらず、快く受けていただきありがとうございました。おかげさまで当日は景色もよく、山もきれいに見え両親もとても喜んでおりました。また是非訪れたいです。スタッフの対応もとても親切丁寧で良かったです。お得な宿泊プランも是非続けてください。
追伸:白馬駅からホテルまでの車での道順がはじめてなのでわかりにくかったです。要所に看板があれば良いかと思いました。

2009年10月
白馬東急ホテル 2009年11月02日 08:11:26

この度は私ども白馬東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の眺望等につきましては、ホテル直接のご予約を優先しておりますが、楽天さんからのご予約の場合でも、ご利用当日に空室があればグレードアップ(有料)にて対応しおております。これからのご利用の際にも、遠慮なくお申し付けください。また、ホテルへの「案内看板」につきましては、皆様よりご要望をいただいておりますが、長野県及び白馬村の条例により看板等の設置が難しくなっております。ご了承ください。
これからもお客様の言葉を励みに、日々努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 18:49:46

シルバーウィークに両親と夫と、父と私の誕生祝いをかねて3泊しました。スペシャルプランでしたので、部屋は駐車場向きでしたが、きれいで広々としていて十分でした。夕食は、初日が和食、中日は外で中華、最終日は洋食にしました。和食は松茸のついているコースにしたところ、きれいな形のものが予想以上にちゃんと出てきて、松茸好きの父親は大喜びでした。好き嫌いの多い両親ですが、和食も洋食もほぼ完食していました。朝食も種類が豊富で3日間続きましたが、和食好きの夫も洋食派の私も飽きることなくいただけました。お風呂の洗い場が少なく待たないといけなかったのは、ちょっとマイナスでしたが、まぁ連休なので仕方ないと思います。スタッフの方も、外のお勧めレストランを丁寧に教えていただいたり、大変感じが良かったです。両親も私もすでに何度も宿泊しているのですが、いつ来てもいいホテルだと思います。

白馬東急ホテル 2009年09月28日 10:31:30

いつも白馬東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お風呂の件につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからの課題として改善をはかるよう努力して参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【1日限定5室】リュニューアル客室に泊まる★スペシャルプラン

投稿者さん 2009年09月23日 15:28:31

6月に続き今回も利用させていただきました。
何度伺っても、印象はとても良いと思います。朝食のみ頂きましたが、バラエティーに飛んでいて、妻もとても美味しかったと話しております。特にオーダーしてから作ってくれる、オムレツはとても美味しかったです。その他の料理も種類が多く嬉しい限りです。
又、ロケーションが良いので、食事前の早朝、散策等も楽しめます。
朝、夕どんな時間帯でも、のんびりした時間を楽しめると思います。ホテルの方々も丁度良い位の距離感で接してくれるので、何か嬉しい感じです。流石に北アルプスでは老舗のリゾートホテルだと思います。最近、北アルプスに出かける事が多いので、雪の声を聴いたら再び訪れたいと思います。
本当にお勧め致します。
又、お邪魔致しますので、その節には宜しくお願い致します。

白馬東急ホテル 2009年09月28日 10:18:19

白馬エリアは四季をとおして様々な表情を見せてくれます。北アルプスのロケーションに負けないよう、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、尚一層の努力を致してまいりますので、何卒引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げます 。

【Aタイプツイン】

投稿者さん 2009年09月22日 15:20:01

今回利用したプランは「1泊朝食・ガソリン20L付き」と言うもの。マイカー利用族にとっては、嬉しいプランだ。給油場所については、特に明記されていなかったので、いつもの習慣で八王子ICで満タンにして出発。現地で、チケットの使える給油スタンドは近所の1箇所に限定されている事を聞く。2泊したので40L付くが、とても給油しきれない。有効期間はないとの事だったが、白馬へ次に来るのはいつになるか判らない。結局、2日目の夕食を糸魚川まで足を伸ばして何とか、ガソリンを消費した。事前に、給油箇所が限定されている事が判りやすく伝えてもらうと、より良いと思うプランだった。

白馬東急ホテル 2009年09月28日 10:14:15

この度は私ども白馬東急ホテルをご利用頂きありがとうございます。ガソリン給油券のご案内に不備が有りましたことお詫び申し上げます。これからも、お客様の言葉を受け日々努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ETC割引でドライブなら白馬!ガソリンチケット付だから海や山へレッツゴーッ!♪
【スタンダードツイン(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月10日 17:22:54

九月七日にお世話になりました。
今回は両親に旅行をプレゼントしたので私は行ってないのですが・・・
しかし両親からとても満足したと連絡がありました!

亡き祖母の時代からこちら様にはお世話になっていますが
その時と同じ背景で写真が撮れたと喜んでおりました。

これからも素敵なホテルで!
今回はありがとうございました。

立地の不満足は父曰く車でのナビの看板などが少なくわかりにくかったといわれましたので
やや不満と付けさせていただきました。

白馬東急ホテル 2009年09月11日 08:17:37

この度は私ども白馬東急ホテルをご利用頂き、また、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様の言葉を受け日々努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

看板の件、長野県及び白馬村の条例で看板等の掲出が禁じられております。また、カーナビにつきましては、標準の「国道優先」だと白馬がわかりにくいと伺っております。現在、白馬へのメイン道路は「県道」(通称:オリンピック道路)となっております。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。随時、お電話にてご案内しております。ご利用の際には、ご不便をおかけいたしますがご連絡をいただければと思います。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げます。

★最上階に泊る★白馬東急ホテル板長長南がお送りする最高級和会席プラン★葵 懐石★
【5階トップフロアツイン(2食付)】

投稿者さん 2009年09月08日 13:17:32

仲間とテニスをするために宿泊しました。
テニスがメインだったので部屋や設備(?)は、あまり気にしていなかったのですが、
料金からすると大満足でした。

・チェックイン時刻よりも3時間近く早く到着したのにお部屋の準備をしていただくな
 ど配慮いただきありがとうございました。
・露天風呂もありテニスで汗を流した後だったこともありリラックスできました。
・テニスコートも事前にチェックされていて安心して使うことができました。
・忘れ物も速やかにとってきていただきましたし従業員(ホテルマン?)の質が高いよ
 うように思えました。

残念だったこと)
・食事は朝食だけだったので評価はあまりできませんが、ディナーが最低で6,000~だ
 ったのにはビックリでした。お昼に外食した際に大人数(9人)だったこともあり
 夕食はホテルでと考えていたのですがあまりの高額(?)に即外食にしました。
 もう少し安い料理があればよかったなー。
 →朝食は、バイキングだったのでごちゃごちゃと大変かなと思いましたが、受付順で
  の案内だったので場所を探す手間がなくよかったです。
・露天風呂は良い感じだったのですが、蚊が多くて大変でした。
・テニスコートの最奥のコートは苔が生えていました。すべりやすいので整備した方が
 よいと思いました。
 フェンス際に溝(?)がありボールを拾うのが大変でした。なんの為のミゾなのでし
 ょう?

白馬東急ホテル 2009年09月09日 12:15:53

この度は私ども白馬東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
この度の貴重なご意見につきましては、これからの課題として改善をはかるよう努力して参りたいと思います。
ご夕食の料金につきましては、フレンチフルコース及び日本料理懐石コースをフルサービスにて提供しております。メニューにての提供はございませんが、2食付プランとしてリーズナブルなものもご用意しております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【1日限定5室】リニューアル客室に泊まる★スペシャルプラン

投稿者さん 2009年08月26日 11:09:28

老舗の一流ホテルということで安心して利用させていただきました。格安プランなので部屋の位置が今ひとつだったのには納得しています(窓からの景色が駐車場)。
ツインの3名利用でしたが、お部屋が広くて追加ベッドを置いても充分なスペースがあったのは嬉しかったです。なかなかこの広さは貴重だと思いました。たいへん休まりました。
設備も従業員の方々のサービスもレベルが高く素晴しかったです。
欲を言えばお料理でしょうか。子供も居るので夕食はビュッフェスタイルを選びましたが、2夜連続で内容がほぼ同じだったのが残念で、連泊する者としてはかなりがっかりさせられました。
朝食はまだ許せますが、連泊で夕食バイキングにしたのは価格から見ても不満足感が残りました。
それ以外は本当に良かったので、夕食をレストラン利用やホテル以外の利用などして是非また泊まりたいと思います。

白馬東急ホテル 2009年09月07日 08:12:47

温かいお言葉をいただきありがとうございます。
客室アルプスサイドにつきましては、有料とはなりますが、空室時にご案内できますよう徹底したいと思います。また、貴重なご意見につきましては、これからの課題として改善をはかるよう努力して参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1日限定5室】リニューアル客室に泊まる★スペシャルプラン

投稿者さん 2009年08月15日 12:15:51

8月9、10日に宿泊しました。とてもサービスよかったです。また、大浴場(男)に洗顔フォームが置いてあったのがよかったです。
夕食無しのプランだったのですが、レストランが完全予約制で、すぐいっぱいになってしまうのが残念です。朝食の席数も少ないので、時間帯により待ちます。

白馬東急ホテル 2009年08月22日 17:42:40

この度の滞在中、レストランご利用の際には不愉快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。今後は、予約時、到着時、インフォメーションが徹底できますよう努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Aタイプツイン】

投稿者さん 2009年08月12日 12:17:26

7月31日に、「7月期間限定サマーファミリービュッフェプラン♪」(ギリギリです)で利用させてもらいました。
残念ながら天気は最悪で、景色も全く見れずにしょぼくれてチェックインしました。フロントやスタッフの方の笑顔と丁寧な対応が嬉しかったです。夕食は、食べ盛りの息子も大満足の内容でした。ローストビーフがジューシー♪ 寿司がちょっと…というほかは、連泊してもいいかな、って思える充実ぶり。朝食も良かったです。ウインナーがおいしい。
部屋も、落ちついた雰囲気でゆっくり休めました。悪天候の時は、泊まるところで旅の印象が大きく変わると実感しました。すごくお得なプランでしたし。行ってよかったです。

2009年07月
白馬東急ホテル 2009年08月22日 17:36:04

この度は私ども白馬東急ホテルにご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。また温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
(お寿司につきましては工夫をする旨、指示をいたしました。)
白馬エリアは四季をとおして様々な表情を見せてくれます。これからも様々なプランをご用意いたします。機会ございましたら是非お越しいただければと思います。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げます

【7月期間限定】サマーファミリービュッフェプラン♪
【スタンダードツイン(2食付)】

投稿者さん 2009年07月26日 16:25:06

チェックインの時間よりも相当早く着いてしまったのですが、すぐに開いている部屋へ通していただきました。多分アップグレードだったのだと思いますが、料金もそのままでとても良心的です。お部屋はリフォーム済みということで古さはあまり感じませんでした。
スタッフも感じの良い方が多くさすが老舗ホテルと関心したのですが、夕飯だけは要改善と思います。我々は和食をいただきましたが、
①お値段の5段階の差が内容的に分かりにくい
②高齢のお客様が多いことを考えると、量よりも質を重視すべき
③中途半端な鱧などではなく、自産自消の美味しい食材がたくさんあるのでは?
という印象を強く受けました。白馬に行くときにはまたお世話になりたいと思います。

2009年07月
白馬東急ホテル 2009年07月27日 13:53:15

ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善点として検討していきたいと思います。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2009年06月15日 21:33:31

6/13日から1泊致しました。
予約時の部屋から、空室の別の部屋へ少しの費用で変更可能と、チェッイン時に説明が有り変更を致しました。
リゾートホテルの雰囲気が有り、とても過ごしやすかったです。
ただ、お部屋のTVの映りが悪くフロントに苦情を申した処、3人の方が入れ替わり立ち代り出入りいたしまして、最後には電気専門の方が見えて、アンテナコードの不備で修理して頂きました。しかし、サイドボードを動かすなど大変な時間が掛かって、中々落ち着いて寛げませんでした。この点だけがマイナスポイントです。
その他は、とても良い雰囲気で気持ちよく過ごせました。そして、翌日の日曜日の朝10時からの、ホテルのマイクロバスでのツアーは無料なのにとても素晴らしいものでした。
案内の方も説明が上手で楽しい時間をもてました。
バスの運転は結構スピードを出していたようで、段差などでは腰がいたくなるようでした
全体的には、皆様にぜひ宿泊していただきたいホテルだと思います。
チャンスがあれば、今一度利用したいと思います。

2009年06月
白馬東急ホテル 2009年07月27日 13:40:45

ご指摘いただきましたお言葉につきましては、改善をはかるよう指示しております。次回のご来館の折には、気持ちよく滞在して頂けますよう努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【客室10%割引+ポイント10倍★楽天限定プラン】

投稿者さん 2023年11月09日 12:05:20

実際に割り当てられた部屋は小さいながらバルコニーが付いていました。一名の新人(?)以外の従業員の接客態度は優秀でした。再検討願いたいのは一泊目の夕食です。食後にローソンに弁当を買いに行きました(ボリュームもインパクトも足りません)。二泊目の夕食は大満足でした。

白馬東急ホテル 2023年11月13日 14:15:46

投稿者さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
今回はお部屋に若干余裕がございましたので、本来ならバルコニーのないお部屋でしたが、グレードアップさせていただきました。
やはりバルコニーが付いている方が、外の空気を感じていただけるため気持ち良いですよね。

さて、新人?の接客態度と1泊目のご夕食について、せっかくのご旅行ですのにご満足いただけませんでしたようで、私どもも残念に思います(2日目のお食事はご満足いただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしました)。

夕食については、すべてのお客様にご満足いただくことはむつかしいとはいえ、そのようなお声をちょこちょこいただくことがございますので、しっかりと今後の改善に向けていきたいと考えております。
接客対応につきましても、スタッフによる差がなく、どのスタッフでも同じような対応ができるよう、今後も教育に努めてまいるよう担当部署に申し伝えます。今後にご期待くださいませ。

機会がございましたら、ぜひまたのんびりしにお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊】地球にやさしいエコ連泊プラン<夕朝食付>
【エコノミーツイン(2~4階/バルコニーなし)】

投稿者さん 2023年11月03日 17:19:33

白馬のマウンテンリゾートから近く、閑静な林の中にあり館内の雰囲気も良い。
スタッフも親切。

白馬東急ホテル 2023年11月06日 13:34:22

はい、閑静な和田野の森の中にありつつも、白馬岩岳マウンテンリゾートからはお車で10分かからない程度、八方尾根ですとお車で2~3分(歩いても15分程度)と大変便利でございます。

館内やスタッフの対応にもご満足いただけましたようで、なによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいますようお願い申し上げます。

客室担当:伊達

【スーパー早得】60日前早期割引プラン<朝食のみ>【さき楽】

osakatanさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

osakatanさん [50代/男性] 2023年10月09日 14:14:16

風格あるホテルでとてもいいホテルでした 露天風呂の庭が少し寂しい フランス懐石は飲みながらはOKだが食だけの人には物足りない感じ

白馬東急ホテル 2023年10月10日 18:51:58

osakatanさま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気を気に入っていただきまして、ありがとうございます。露天風呂のお庭、、、確かに秋にかけてのこの時期は少し物足りないかもしれません。冬になりますと雪が積もり、雪見露天となりますので、また違った楽しみ方をしていただけるかと思います♪

フランス会席は少し物足りなかったでしょうか。食については人それぞれに感じられることが違うため、すべてのお客様にご満足いただくことはむつかしいと思っておりますが、そのようなご意見もいただくことがございます。貴重なご意見として、調理スタッフにも伝えてまいります。

早ければ11月下旬から、白馬は白い雪が舞い降ります。雪見露天や、その後の新緑時期などなど、白馬の自然は美しく移り変わります。ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと、大変嬉しく思います。

osakatanさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【早得】30日前早期割引プラン<夕朝食付>基本料理(フランス会席)【さき楽】
【スタンダードアルプスツインルーム(2~4階/中庭側)】

投稿者さん 2023年09月09日 12:41:50

なし

白馬東急ホテル 2023年09月21日 13:16:44

★の数から、概ねはご満足いただけたのかなと推察いたします(苦笑。
また何かございましたら、遠慮なくご意見くださいませ(おほめの言葉ですと、スタッフが大変喜びます!)。

機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

客室:伊達

【スーパー早得】60日前早期割引プラン<夕朝食付>基本料理(フランス会席)【さき楽】
【デラックスアルプスツインルーム(2~4階/中庭側)】

Ray1242さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

Ray1242さん [30代/男性] 2023年03月30日 23:09:18

春スキーで利用しました。スキー場へのアクセスは便利で、ホテル内でレンタルして、リフト券も購入し、スキー場の人混みを避けられます。価格もお得です。周辺の観光スポットが多くて、夜の空も綺麗でした。大満足でした。

白馬東急ホテル 2023年04月12日 11:18:34

Ray1242さま、

今年は3月から暖かい日が多く、小雪を心配しておりましたが、春スキーをしっかりお楽しみいただけて何よりでございました!(正直、ほっといたしました^^;)

仰る通り、白馬村の各スキー場へのアクセスは大変便利で、オンシーズンにはホテルが各スキー場のシャトルバスのバス停となっております。こちらも非常にご利用いただきやすいのです。

夜空までお楽しみいただけて、白馬を満喫くださいましたね。夜空に浮かび上がるこの残雪時期の北アルプスもたいへん美しく、個人的にみなさまにおすすめしたい眺めのひとつです!

季節が変わると雰囲気もガラリと変わります。ぜひまた違う季節の白馬を楽しみにお越しくださいませ。

担当:伊達

投稿者1544さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

投稿者1544さん [40代/女性] 2022年03月28日 11:00:44

3/26-28に宿泊しました。落ち着いた館内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良かった。皆さん笑顔で気持ち良く過ごせました。朝食のパンや蕎麦がとても美味しかったです。また来たいと思います。

白馬東急ホテル 2022年04月06日 17:49:09

投稿者さま、
この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
雰囲気やスタッフの対応、朝食にもご満足いただけましたようで、安心いたしました。
四季さまざまな楽しみ方ができる白馬に、ぜひまたいらしてくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます。
投稿者さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】直前でもお得!冬旅プラン<朝食のみ>

tyヨシさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2021年11月08日 22:57:53

立地、部屋は満足いたしましたが、サービス面で気になってことが4つほどあります、
まず、当日の朝ゴンゴラへのシャトルバスを頼んだら「、営業は終了しておりますとの返事
朝早くからシャトルの営業終了なのかと自分の車でゴンドラへ行ったら、ゴンドラが10月で終了してるではありませんか?
言葉足らずにもほどがあります「「八方へのゴンドラが終了してるので、マウンテンリゾートへの割引チケットがあるのでいかがですか」くらいの案内があってもよかったのではないでしょうか?
工事のお兄さんが親切に教えてくれたのでその日は岩丈へ行きました

二つ目はチェックインの時当然荷物は部屋まで運んでもらえると思ったら、コロナでお客様と一緒のエレベーターには乗れないとのこと。別のエレベーターで運べばすむことではないですか。コロナを理由にした、サービス低下ですね。

三つつ目は夕食の予約の件、前日に予約の電話したのに、懐石2種類の案内しかないのに、他の人は和洋折衷の料理召し上がってたので聞いたら、その料理もあるとのこと。案内は全くなし。
料理も量ばかり多くてお味は今一つで洋食のほうがよかったかと後悔いたしました。

4つ目はチェックアウト時、一人が清算していて、もう一つのカウンターに人がいたので、キーを渡そうとしたら、「彼はレストランスタッフですから。。」というので引っ込みましたが、あんな言い方をする人見たことないです。おそらく、管理職の人だと思いますが、部下に対しても失礼で、こちらも気分が悪くなりました。
朝、夕とレストランでよい接客してくださった人だったので余計腹が立ちました。
このホテルで気分が悪かったのは思えばすべてホスピタリテイでした。
他の東急ホテルでは経験したことがありませんでした

白馬東急ホテル 2021年11月12日 14:37:11

tyヨシさま、
この度は、白馬東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、立地や部屋についてはご満足いただき、総合で星4つを付けていただいたものの、当ホテル従業員の対応により、tyヨシさまに大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

マネジャーである私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、せっかくのご旅行でこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬようにいたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客さまにご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、どうがご容赦いただきますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
tyヨシさまの次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

営業マネジャー 萩原

移動の密回避!ガソリン券3000円分付★マイカープラン<朝食付>
【スタンダードアルプスツインルーム(2~4階/中庭側)】

だい1235さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

だい1235さん [40代/男性] 2021年04月10日 12:46:35

4月3日に夫婦で宿泊しました。
八方尾根スキー場からとても近くとても便利でした。 ホテル内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。 次回は子供達も連れて行きたいと思います。

白馬東急ホテル 2021年04月15日 12:13:39

だい1235さま、
この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
八方尾根スキー場でしたら、お車で3分程度、その他のHAKUBA VALLEYのスキー場も20分程度以内で行くことができ、シャトルバスも運行されるため、とても便利な場所だと思います^^
ゆっくりお過ごしいただくことができ、なによりでございます!この時期、お子さま連れのお客さまはあまり多くはありませんが、夏休みに入るとお子さまでも楽しめるアクティビティも増え、たくさんのお子さま連れ、二世代三世代のお客様で賑わいます。
小学生くらいまでのお子さまとご一緒ならとても楽しめるコンセプトルーム「ピケニケ」もございます。とっても楽しいお部屋なんですよ♪
だい1235さまも、ぜひお子さまと一緒にいらしてください。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。またにお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

客室 伊達

【春夏旅セール】春旅プラン<朝食付>・・・春の旅行は早めでお得に♪
【エコノミーツイン(2~4階/バルコニーなし)】