白馬東急ホテル クチコミ・感想・情報

白馬東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ssaitouさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

ssaitouさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:13:21

部屋からの眺めがいまいちだったのだが、曇りだったので、まあいいか、という感じ。食事も久しぶりにバイキングでなく高級感、味もムードよく、流石と思えるホテル。従業員教育もしっかりしているようで、皆様愛想がいいですね。gotoのお陰で楽しめましたが、リフトが終了で残念でした。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 17:04:50

ssaitouさま、
この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうとざいました。

お天気が良くない日だったのですね、、、こればかりはホテルでコントロールすることができず、、、残念でございました。

レストランでのお食事やスタッフの対応についてご満足いただけましたようで、なによりでございます。大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みにもなります。
また、その部分でなんとかお天気やリフト営業終了のマイナス点をカバーできていれば・・・幸いでございます。。。

季節が変わると雰囲気もガラっと変わる白馬。ゴンドラやリフトの営業期間は、標高2,000m近くまで、楽々上がることができ、素晴らしい景色を楽しんでいただけます。もちろん、冬も夏も!(スキー以外でのゴンドラやリフトの利用も可能です)

ご都合が合うようでしたら、また次回、ぜひ数日、ゆっくりとご滞在いただければ・・・と思います。

ssaitouさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

≪夕食2ランクアップ!≫豪快!国産牛石焼きがメイン!グレードアップ(2)プラン<夕朝食付> 【温泉】

投稿者さん 2020年11月22日 19:26:26

食事に工夫があり、サービス面含めて、良かったです。部屋の設備、ベッドの清潔さも申し分ないです。残念だったのは、部屋からの眺めが想定外。泊まって分かったのですが、中庭側というのが、北アルプス側でした!僅か数百円違うだけで、泊まった部屋は、駐車場側。残念でなりませんでした!部屋の表示や写真は、もっときっちりやって頂きたいです。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 16:34:20

ご投稿者さま、

食事やサービスについては概ねご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。

しかし、ご希望のお部屋にお泊りいただけなかったということ。。。
できるだけ分かりやすい記載を心がけてはおりますが、お客様にまだうまく伝わっていないということは私どもの不備だと感じ、大変申し訳なく思います。

ただ、実はすべての「中庭側(アルプスサイド)のお部屋」から山が見えるというわけではございません。低層階や横に長い客室棟のお部屋の位置によっては、山が見えないことがございます(中庭や森ビューになります)。とういうこともあり、記載方法に苦慮している次第でございます。。。

また、正面玄関側(窓下は主に駐車場、遠くに頚城の山々)のお部屋の画像については、お部屋の様子を撮影すると、窓外の景色が概ね水平から上空になり、駐車場が写ってくれません。。。ということもあり、画像での差もつけにくくなっております。。。ご理解いただけましたら幸いでございます。

しかしながらお客さまにきちんと伝わっていないことは問題ですので、今一度お部屋のご案内(記載)方法を検討し直し、お客様にとってより分かりやすくしたいと思います。

次回はご希望のお部屋にお泊りいただけますよう、私どもも表示について検討しなおしてまいります。

ご投稿者さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【秋直前!タイムセール】≪秋旅プラン≫<夕朝食付>白馬の秋をリゾートホテルで贅沢に!
【スタンダードツインルーム(2~4階)】

urayasunerimaさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

urayasunerimaさん [70代/男性] 2020年11月22日 18:34:19

洋食でしたが美味しかった。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 16:04:20

urayasunerimaさま、
洋食をお召し上がりいただきましたか。私どものメインキッチンであるレストラン「シャモニー」でのご夕食をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。
コロナ対応のため、レストランのお席を減らしていたり、その他いろいろとご不便をお掛けしたこともあるかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
よろしければ、またご意見いただきましたらありがたく。

urayasunerimaさまの、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

客室担当:伊達

【秋冬旅セール】≪秋旅プラン≫<夕朝食付>白馬の秋をリゾートホテルで贅沢に!

投稿者さん 2020年11月06日 21:18:26

小さな子供連れで宿泊させて頂きました。
なかなか静かにできない年頃なのですが、食事を早めに出してくれたりフレキシブルに対応して貰えて非常に助かりました。また白馬に泊まる機会があれば使わせて貰おうと思います。

白馬東急ホテル 2020年11月09日 18:25:14

投稿者さま

小さなお子さまとご一緒でもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これから白馬は雪が降り、お子さまの雪遊びデビューも楽しんでいただけると思います。今年は、スキーやスノーボードでなくてもスキー場に上がり、そこで景色を楽しんだり、雪遊び(お子さまでも楽しめるソリ遊びなども♪)ができたり、おなかが空いたらおしゃれなカフェでランチをしていただくこともできます!そのようなご宿泊プランんもご用意いたしました^^

またご都合がつきましたら、ぜひみなさまでいらしてくださいね。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

okazawa1303さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

okazawa1303さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:35:20

10月13日の宿泊でした。
コロナ禍の中でのサ-ビス等は制限されるものの、随所にその対応が徹底されており安心して過ごせました。
食事の2ランクアッププランでしたが、申し分なく、非常においしくいただきました。

白馬東急ホテル 2020年10月19日 15:09:28

okazawa1303 さま

コロナ対応のため、okazawa1303さまにもさまざまなご不便をおかけしたと思われますが、ご理解と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お食事にも満足いただけたようで、安堵しております。

一日も早く、コロナ等感染症のことを気にせず、お客さまに心からご滞在を楽しんでいただける日が来て欲しいものですね。。。

季節が変わるとガラッとイメージが変わる白馬です、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【トップフロアスタンダードアルプスツインルーム(5階/中庭側)】

投稿者さん 2020年09月04日 17:27:55

コロナ対策も万全で、宿泊客の安全を考えていただている事がよくわかりました。安心して宿泊できました。

白馬東急ホテル 2020年09月08日 10:23:35

投稿者さま

この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

数々のコロナ対策のため、大浴場にドライヤーを置いていないことや、お食事時のマスク・手袋の着用その他いろいろと、ご不便をおかけしたことも多いかと考えます。
しかしながら、安心してお泊りいただけたというお声をいただくことができ、非常に嬉しく思います。

今後とも、安全対策に気をゆるめることなく、お客さまの安全を最優先に考え、また従業員の安全も怠りなく、お客さまに安心してお泊りいただけるよう頑張ります。

白馬はもうすぐ稜線から紅葉がはじまり、美しい季節を迎えます。雪に包まれた真っ白の森も素晴らしいです。
機会がございましたら、またぜひいらしてください。

客室担当:伊達

【14日間セール】≪夏旅プラン≫気軽な<朝食のみ>白馬で夏を遊びつくそう!

ki6566さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

ki6566さん [60代/男性] 2020年08月13日 16:37:55

今回は、久しぶりに成人した子供と親子3人で利用させていただきました。当日は山登りで汗をかいたので、温泉があるからと期待しておりました。しかし施設は普通ですが、浴槽のお湯が髪の毛や、アカ、小さな虫や、蛾が大量に浮いており、とても入れる状態ではありませんでした。循環ろ過温泉で湯量が少ないなら、コロナの時代、シャワーだけとしていただければ、まだ納得行くのに大変残念です。トリプル利用で2本歯ブラシがなかったり、テーブルマナー教育もできてないウエータが夕食時の料理説明をしてくれましたが、東急リゾートだけにがっかりです。来月宮古島東急リゾートに行く予定がありますが、他のホテルに予約を取り直したいと思います。

白馬東急ホテル 2020年08月13日 19:58:06

この度は、コロナ禍の中、白馬東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なる不手際・不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えすることが出来ずお詫び申し上げます。

温泉での不快な思い、フロント・清掃係・施設担当をはじめ全スタッフに共有し、早急に浴槽内の状況確認の強化・清掃強化はもちろん、ろ過装置の不具合が無いか等お客様のご指摘いただいた点について迅速に対応、改善して参ります。

また、備品が人数分なかった点やレストランスタッフがお客様の要望にお応えできるサービスが出来ていなかった点など確認不足・教育不足を重ねてお詫び申し上げます。

今回の事で、東急ホテルズに対するお客様の信頼を失ってしまったことお詫びするほかございません。今後お客様の信頼を回復出来るように、行き届いたサービスがご提供できるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

このたびは、大切な旅のひとときを、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

≪八方アルペンライン往復チケット付≫標高1,820mへ空中散歩!☆お得な<夕朝食付>プラン

aromappyさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

aromappyさん [50代/女性] 2020年06月27日 08:18:57

「再開前タイムセール」でとてもリーズナブルな料金で利用させていただきました。
トレッキング旅で山の上で一泊した後の宿泊でしたが、リゾート気分も味わうことができて大満足。
また7月に予約を入れるつもりです。

2020年06月
白馬東急ホテル 2020年07月03日 14:44:52

aromappyさま、
この度は、白馬東急ホテルをご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
タイミングよく「再開前タイムセール」をご利用いただけてよかったです^^ 随時タイムセールでお得なプランを販売しておりますので、ぜひまたご利用くださいね。

これから、山の上ではさらにお花が増えてまいります。里は日中暑い日もありますが、朝夕気温が下がり、心地よくお過ごしいただけると思います。またのご来館を、心よりお待ちいたしております^^/

客室 ダテ

【再開前タイムセール販売】お得な春旅プラン<朝食のみ>白馬の春を気軽に楽しもう♪

満358さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

満358さん [60代/男性] 2019年10月17日 15:43:51

お部屋は広くて清潔でした。チェックインスタッフも丁寧です。夕食は前菜がもう一工夫ですが満足です。問題はチェックアウト時の対応です。愛想が悪く、こちらの質問にも不親切でした。終わり良ければ、、という諺もある通り、ここでかなり評価は下がりました。

白馬東急ホテル 2019年10月18日 11:54:09

満358さま、
この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

滞在中は概ねご満足いただけたようで安心致しました。

しかし、台風後の足元の悪い中お越しいただきましたにもかかわらず、仰るとおり一番大切な最後の最後で残念なお気持ちにさせてしまいました。私共も非常に残念で申し訳なく思います。

おもてなしで一番大切な笑顔とお客さまに対する真摯な対応、今一度スタッフ全員で共有しなおしたいと思います。

ご指摘くださりありがとうございました。

季節が変わると白馬の雰囲気もまたガラッと変わります。満358さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

≪白馬東急スタンダード≫ <夕朝食付>四季折々の白馬へ!北アルプスの迎賓館でゆったりステイ【温泉】

投稿者さん 2019年09月01日 14:10:13

御値段と比較するとお風呂もお料理もサ-ビスもとても素晴らしいホテルでした。またリピートしたいと思います!

白馬東急ホテル 2019年09月02日 09:52:08

投稿者さま、
この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お風呂もお食事もサービスも!ご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフのたいへんな励みになります。
いただいたお言葉に恥じることのないよう、今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

四季折々美しい自然を魅せてくれる白馬へ、ご都合つけばまたいらしてくださいね。

投稿者さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【さき楽】≪早期得割≫ 30日前の予約でおトクなリゾートステイ<夕朝食付>プラン【信州花めぐり】

投稿者さん 2019年07月29日 14:57:52

1.白馬駅とホテル間の送迎、ホテルとアルペンラインゴンドラ乗り場間の
  送迎サービスがあるので大変便利です。
2.ホテル従業員の方の応対、サービスが良く、食事も美味しかったです。
  部屋のベランダからの景色は素晴らしいです。
3.部屋のバスルームは良かったのですが、温泉大浴場は期待外れでした。

白馬東急ホテル 2019年08月06日 11:20:21

投稿者さま、

八方のゴンドラ乗り場まで徒歩15分前後ではありますが、坂道もあり、なにより暑い時期には大変ですよね。
本数は多くはありませんが、送迎サービスを喜んでいただけ、私共も嬉しく思います。

また、ホテルからの景色やスタッフの対応、食事などなどにもご満足いただけたようで、ほっといたしました。

大浴場についてはご期待に添えず、残念でございました。規模の割にあまり広くないため、お客さまが多い時期など混みあうこともあり、ご不便をおかけすることもございます。が、八方のアルカリ性の湯は肌触りも良く、お肌がすべすべになるといわれており、この部分でお楽しみいただけれいれば良いな~・・・と思っております。

季節が変わると雰囲気もガラっとかわり、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

客室 ダテ

【八方アルペンライン往復チケット付】白馬の迎賓館で避暑ステイ☆お得な<夕朝食付>プラン
【トップフロアアルプススタンダードツインルーム(5階/中庭側)】

MARYMARY777さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年04月17日 08:17:42

シーズンオフなのでお得な料金で泊まれて大満足。これぞ高級ホテル!って対応、設備、立地で、特にロビーは外国みたいで、すごく優雅な気分になれました。スキーロッカーや大浴場、コインランドリーなどの動線もよく考えられていて、さすが!って感じでしたね。朝食バイキングも美味でしたが、団体さんと重なっちゃって、ちょっとバタバタでした。
この日はとても空いてたので問題なかったのですが、大浴場のカランの数が少なめ(確か5-6個)なので、満室のときはものすごく混み合うのかな~と思いましたが、ハイシーズンにも泊まってみたいです。

白馬東急ホテル 2019年04月25日 14:37:12

MARYMARY777さま

この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄に思います。冬のレジャーはスキーがメインの白馬ですので、そのための設備も充実させております。

ただ、ご指摘いただきましたように、大浴場があまり大きくないため、お客さまが多い時はご不便をお掛けすることもございます。が、すぐに増改築できる部分でもなく、申し訳ない限りでございます。。。水周りの改修機会があれば、必ず提案してまいります。

団体さまに関してもしかり、できるだけ団体さまのご朝食と重ならないように、チェックイン時にフロントでご案内するようにしておりますが、どうしても難しい場合もありまして。。。

そのような状態ではございますが、白馬のスキーハイシーズンは素晴らしいです!夏の高原レジャーも本当に楽しんでいただけると思います。
機会を見つけて再びお越しくださることを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、スタッフも喜ぶ嬉しいコメントをちょうだいし、ありがとうございました。

客室担当:伊達

≪白馬東急スタンダード≫<朝食付>北アルプスの迎賓館でシンプルステイ【朝ビュッフェ】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2018年10月23日 19:40:53

2組の夫婦で滞在しました。お誕生日のメッセージをデザート皿に
書いていただきありがとうございました。

白馬東急ホテル 2018年10月30日 11:44:13

投稿者さま、

そして、、、お誕生日おめでとうございました!
そんな素敵な時間をご家族みなさまで過ごして頂く場所に白馬東急ホテルをお選びいただいて、大変嬉しく思います^^

紅葉シーズンはあと半月ほどで終わりますが、冬は白銀の世界にパウダースノー!春は芽吹きが美しく、夏は爽やかな高原でさまざまなアクティビティを楽しめる白馬へ、ぜひまたみなさまでいらしてくださいね。

客室担当:伊達

【さき楽】≪2018 早期得割≫ 30日前の予約でおトクなリゾートステイ 夕朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月23日 19:39:25

公共交通機関を利用したのですが、八方のバスターミナルまでお迎えに来ていただきました。スタッフは皆さん、親切できめ細かいサービスでした。温泉の泉質はアルカリ性が高くてツルツルして良かったです。またお食事も丁寧な作りでお味も良かったです。1人が誕生日当日であることを伝えておきましたら、デザート皿に、ハッピーバースデーの文字を入れていただけました。ありがとうございます。

白馬東急ホテル 2018年10月30日 11:41:19

投稿者さま、

電車やバスを使っての旅行というのも楽しいものですよね!車社会の信州に住んでいる私も、実は大好きです。そのようなお客様にも気軽にきていただきたく、送迎サービスをさせていただいております^^ 遠慮なくご利用くださいませ。

肌がすべすべになるといわれているアルカリ度の高い自慢の温泉です!ご堪能いただけたようでなによりでございます^^

また接客スタッフや料理人のモチベーションが上がるような嬉しいお言葉まで頂戴いたしました。
このお言葉に恥じることがないよう、今後とも精進して参ります。

お誕生日にみなさまで一緒にご旅行なさるとても素敵なご家族様ですね!四季折々楽しめる白馬へ、季節を変えてまたぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 09:18:58

先日は夫婦2人でお世話になりました。お陰様で天気も大変良く、白馬大池や栂池自然園も美しく堪能できました。
東急ホテルについては、20年程度前に一度泊まったことがあり、良かったので今回もお世話になることにしました。食事は、フレンチのコースで趣向も凝っていて大変美味しくいただきました。ただ、家内曰くお風呂の洗い場が規模の割には少なくて待つことになったいうことでした。

白馬東急ホテル 2018年08月31日 16:10:35

投稿者さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
そうですか、20年振りのご来館!当時のスタッフはほとんどおりませんが、ホテルのことを憶えていてくださり、大変嬉しく思います。
お天気も良く、観光もお料理もお愉しみになれたようで何よりでございます。

お風呂場につきましては、確かにおっしゃる通りかもしれません。特にお盆前後で、お客様の多い時期でしたので、お待たせして申し訳ございませんでした。
すぐに増築・増設できる部分ではありませんので心苦しい限りですが、機会ができましたらその方向でもっていきたいと考えております。ご意見、ありがとうございました。

本年、来年と、客室のリニューアルは計画されております。機会がございましたら、またぜひ少し雰囲気の変わった客室を楽しみに白馬東急ホテルへお越し下さいませ。

客室担当:伊達

<2018 夕食2ランクアップ!>豪快!国産牛石焼きがメイン!夕朝食付きご宿泊プラン
【バルコニー無しツイン(2食付)】

投稿者さん 2018年07月02日 16:47:01

以前から一度は泊まってみたいと思っていました。ホテルの従業員のサービスは大変素晴らしく、大変楽しく過ごせました。年寄りにとっては食事の量がやや多すぎて、出来れば質の良いものを少しに出来ないかと思いました。

2018年06月
白馬東急ホテル 2018年08月31日 16:31:11

投稿者様、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしになれたようでなによりでございます。またお褒めの言葉までちょうだいし、大変嬉しく思います。

お食事の量につきましては、すぐには変更できませんが、「量が多い」というお声はいただくこともございますし、お歳を召したお客様もたくさんいらっしゃいますので、今後の検討課題としていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひみなさまで白馬へいらしてくださいませ。

客室担当:伊達

【期間限定!春の一番お得】白馬東急おすすめ「春旅」プラン<夕朝食付>
【デラックスツインルーム(2食付)】

投稿者さん 2017年04月05日 22:35:54

子供連れで家族で宿泊させていただきました。
従業員のみなさんもとても親切で感じが良かったです。
最上階ということで眺めもよく,快適でした。
ただお部屋にいるとくしゃみと鼻水が止まらず。
ふとんのほこりっぽさがなんとなく気になってしまいましたが・・・
体調のせいだったかもしれません。
全体的にはとても快適で良い旅ができました。

白馬東急ホテル 2018年08月31日 16:40:54

投稿者様

貴重なお声をくださっていたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

客室からの眺めやスタッフにお褒めの言葉をいただき、こちらもありがとうございます。
くしゃみと鼻水が止まらなかったということ・・・ご体調が万全でお過ごしいただけなかったことは大変残念で、申し訳なく思います。

衛生については一番気を使っている部分ではございます。が、投稿者様にとっては充分でなかったと感じさせてしまいました。お詫び申し上げます。
春という季節柄もあったかもしれません(都会よりも花粉の飛散も少し遅れますため)。

それでも最後にはご満足いただけたとお言葉をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ白馬へお越しくださいますようお願い申し上げます。

【5階トップフロアツイン(2食付)】

投稿者さん 2016年11月08日 07:51:04

いつ行っても、静かでのんびり出来ます。年寄りを同行してるので、体調の関係もあり出かける直前しか予約出来ないので直前割りなどあると助かります。

白馬東急ホテル 2016年11月21日 07:49:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
直前割りですが、一部期間ではプラン設定しておりますが、紅葉シーズンということもあり今回はご用意の無い期間になっておりました。今後の課題として検討させていただきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【☆スタンダード☆】★四季折々の白馬を北アルプスの迎賓館でシンプルステイ♪のんびり朝食付きプラン★
【スタンダードツイン(朝食付)】

投稿者さん 2016年11月02日 12:47:31

とても良いお部屋でした。最近では珍しく、トイレとバスルームが別々で安心でした。朝起きて、まだ早朝の山を見ようとカーテンを開けると日の出前で暗かったのが、山が真っ赤に燃えるようで素晴らしい景色に感激でした。お食事はテーブルクロスがチョット黴臭くて、残念でした。食事のサービスなどはさすがに名の通ったホテルだけあって気持ちのいいものでした。
お土産のリンゴが家に帰って2日ほどでダメになってしまったのが残念でした。

白馬東急ホテル 2016年11月21日 09:01:32

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋からのモルゲンロートをご堪能いただけたようですね。
テーブルクロスの件は早速レストランに改善を依頼いたしました。大変申し訳ございませんでした。
りんごに関しましては、商品的に全てをチェックすることは難しいのですが、可能な限り内容の確認をホテルにて行い、また取引業者様へ納品前にチェックしていただくようお願いいたしました。
次回お越しの際も最高の景色をお楽しみいただき、サービスとともに最高のご滞在をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋得】信州の秋味-りんご2.5kgプレゼント☆お土産付の夕朝食付プラン

八方池1106さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

八方池1106さん [70代/男性] 2016年10月31日 18:11:00

結婚50周年(金婚式)の年に当たり 新婚旅行の地 「白馬八方尾根と東急ホテル」にと思い 訪れてみました(^v^)、スタッフの皆様の 暖かいおもてなしに 感激も新たにして 帰ってきました、お天気も良くて 「八方池」まで ハイキングもできて 新たな思い出作りに なりました!、ありがとうございましたm(--)m。

八方尾根アルペンライン往復チケット付き☆お得な夕朝食つきプラン
【バルコニー無しツイン(2食付)】