白馬東急ホテル クチコミ・感想・情報

白馬東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 09:42:04

静かでとてもリラックス出来ました食事も美味しくガソリン券も付いて良かったです。

白馬東急ホテル 2023年11月13日 14:52:04

投稿者さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ガソリン券付きプランのご利用でしたね。まだまだガソリンのお値段が高いので、特に遠くからお越しくださるお客様にとって、少しでも足しになっていればと思っております。
リラックスでき食事も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ホテルとしてはとても嬉しいお言葉です。
ぜひまたの機会にお越しくださいますようお願い申し上げます。

客室担当:伊達

密を回避!ガソリン券3000円分付き★マイカープラン<夕朝食付>

投稿者さん 2023年11月09日 12:05:20

実際に割り当てられた部屋は小さいながらバルコニーが付いていました。一名の新人(?)以外の従業員の接客態度は優秀でした。再検討願いたいのは一泊目の夕食です。食後にローソンに弁当を買いに行きました(ボリュームもインパクトも足りません)。二泊目の夕食は大満足でした。

白馬東急ホテル 2023年11月13日 14:15:46

今回はお部屋に若干余裕がございましたので、本来ならバルコニーのないお部屋でしたが、グレードアップさせていただきました。
やはりバルコニーが付いている方が、外の空気を感じていただけるため気持ち良いですよね。

さて、新人?の接客態度と1泊目のご夕食について、せっかくのご旅行ですのにご満足いただけませんでしたようで、私どもも残念に思います(2日目のお食事はご満足いただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしました)。

夕食については、すべてのお客様にご満足いただくことはむつかしいとはいえ、そのようなお声をちょこちょこいただくことがございますので、しっかりと今後の改善に向けていきたいと考えております。
接客対応につきましても、スタッフによる差がなく、どのスタッフでも同じような対応ができるよう、今後も教育に努めてまいるよう担当部署に申し伝えます。今後にご期待くださいませ。

機会がございましたら、ぜひまたのんびりしにお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊】地球にやさしいエコ連泊プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2023年11月03日 17:19:33

白馬のマウンテンリゾートから近く、閑静な林の中にあり館内の雰囲気も良い。
スタッフも親切。

白馬東急ホテル 2023年11月06日 13:34:22

はい、閑静な和田野の森の中にありつつも、白馬岩岳マウンテンリゾートからはお車で10分かからない程度、八方尾根ですとお車で2~3分(歩いても15分程度)と大変便利でございます。

館内やスタッフの対応にもご満足いただけましたようで、なによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいますようお願い申し上げます。

客室担当:伊達

【スーパー早得】60日前早期割引プラン<朝食のみ>【さき楽】

osakatanさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

osakatanさん [50代/男性] 2023年10月09日 14:14:16

風格あるホテルでとてもいいホテルでした 露天風呂の庭が少し寂しい フランス懐石は飲みながらはOKだが食だけの人には物足りない感じ

白馬東急ホテル 2023年10月10日 18:51:58

osakatanさま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気を気に入っていただきまして、ありがとうございます。露天風呂のお庭、、、確かに秋にかけてのこの時期は少し物足りないかもしれません。冬になりますと雪が積もり、雪見露天となりますので、また違った楽しみ方をしていただけるかと思います♪

フランス会席は少し物足りなかったでしょうか。食については人それぞれに感じられることが違うため、すべてのお客様にご満足いただくことはむつかしいと思っておりますが、そのようなご意見もいただくことがございます。貴重なご意見として、調理スタッフにも伝えてまいります。

早ければ11月下旬から、白馬は白い雪が舞い降ります。雪見露天や、その後の新緑時期などなど、白馬の自然は美しく移り変わります。ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと、大変嬉しく思います。

osakatanさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【早得】30日前早期割引プラン<夕朝食付>基本料理(フランス会席)【さき楽】

薔薇の庭さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

薔薇の庭さん [60代/女性] 2023年10月07日 10:43:32

夕食のフランス会席はとても美味しかったです。スタッフの方もとても感じが良く、お風呂も綺麗で気持ちが良かったです。
ただ残念なのは部屋に椅子が1脚しかありませんでした。
2人で泊まったので、ちょっと不便でした。

白馬東急ホテル 2023年10月10日 18:45:56

薔薇の庭さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

この度は、きちんと整っておらず確認不足のお部屋をご案内してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことはないようにいたしますが、万一次回何か足りないことなどございましたら、どうぞ遠慮なくその時にフロントまでお申し付けくださいませ。すぐに何らかの対処をいたします。

お部屋で残念な思いをさせてしまいましたが、幸いお食事やスタッフの対応、温泉大浴場などにご満足いただけましたようでなによりでございます。

お気が向かれましたら、ぜひまた次回、白馬東急ホテルを旅先に選んでいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

客室担当:伊達

【スーパー早得】60日前早期割引プラン<夕朝食付>基本料理(フランス会席)【さき楽】

投稿者さん 2023年09月09日 12:41:50

なし

白馬東急ホテル 2023年09月21日 13:16:44

★の数から、概ねはご満足いただけたのかなと推察いたします(苦笑。
また何かございましたら、遠慮なくご意見くださいませ(おほめの言葉ですと、スタッフが大変喜びます!)。

機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

客室:伊達

【デラックスアルプスツインルーム(2~4階/中庭側)】

投稿者さん 2023年09月03日 13:59:51

9月に1泊しました。
ホテルは全体的に高級感があり、雰囲気が良かったです。
エコノミーツインに宿泊しましたが、広さも充分でベッドも寝心地が良く、リラックス出来ました。

お風呂はアルプスの山々が見えなかったのが残念でしたが、温泉はトロトロで肌がツルツルになりました。
洗い場が少なく、脱衣所のアメニティに化粧水はあったのに乳液がなかったのが少し残念でした。

夕食は少々物足りなかったですが、肉料理ほホロホロで柔らかく美味しかったです。
朝食は、バイキングでしたが、種類も丁度良く、味も美味しかったです。

スタッフの対応はとても丁寧で好感が持てました。
ありがとう御座いました。

白馬東急ホテル 2023年09月21日 13:12:35

また、概ねお気に召していただけましたようで、良かったです。
はい、仰る通り「エコノミーツイン」と申しましても26平米ほどあるため、一般的なシティホテルのツインルームよりゆとりがございます。また、ベッドサイズも通常のお部屋と全く同じです。ゆっくりしていただけまして、なによりでございます。

スタンダードツインになるとバルコニーがございます。連泊してバルコニーからのんびり山を眺めるには最適です。今回はご一泊でしたが、ぜひ次回はバルコニーのあるお部屋で連泊なさってみてくださいね。

お食事については少々物足りなかったとのこと。今回は。基本のフランス会席でございますね。量の感じ方については人それぞれですので、すべての方にご満足いただくことはむつかしいかと思いますが、貴重なご意見として上げさせていただきますね。ポークの煮込み具合、お気に召していただきありがとうございます。スタッフの試食会でも好評でございました。
朝食に関してはご満足いただけましたようで何よりでございます。

概ねご滞在をお楽しみいただけましたようで、私どももうれしく思います。
季節が変わると雰囲気もがらりと変わる白馬。ご都合がつけば、ぜひまたお越しくださいませ。

客室:伊達

投稿者さん 2023年07月28日 16:30:05

施設関係や部屋は満足でしたが、夕食のビュッフェが良くある内容のもので、少しガッカリしました。朝食は美味しかったので、夕食はもう少し工夫が必要だと感じました。

白馬東急ホテル 2023年09月13日 15:35:49

投稿者様、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

おおむねご満足いただけたようですが、夕食のブッフェに関してはご期待に添えませんでしたようで残念に思います。今後、お声を参考に、ご満足いただけるものに改善していければと考えます。

レストランでのコース料理は定評がございます。
満席になることが多く取りにくいのですが、ぜひ次回はコース料理でのご予約もご検討くださいませ。

≪夏休み限定≫リゾートブッフェプラン

東京不良中年さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

東京不良中年さん [60代/男性] 2023年06月11日 16:01:29

お天気が曇りから雨の日でしたが、部屋からわずかな間でしたが白馬の山々が見られ満足しました。お湯は実になめらかでいいお風呂でした。食事も素晴らしくおいしく、お肉を信州牛にグレードアップさせていただきました。ただ、あのお値段ならお肉のボリュームをもう少し増やしてほしいのが本音です。スタッフもにこやかで気持ちよかったです。今度はもっといい天気の日にお伺いしたいと思います。

白馬東急ホテル 2023年06月16日 20:01:11

東京不良中年さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

お天気がイマイチだったようですが、少しの間山々をご覧いただけたとのこと!何よりでございました^^
ホテルの天然温泉はアルカリ度が強く、お肌がすべすべになると言われており、多くのお客さまにお喜びいただいております。まっさまっささまもご単のいただけましたようで、嬉しく思います。

お食事も概ねご満足いただけたようですが、お肉の量については今後の参考としてご意見を承りました。みなさまにさらにご満足いただけるよう、検討してまいります。

ハイ、次回はなんとか良いお天気にあたりますように!私どもも期待をこめて、まっさまっささまのまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

客室担当:伊達

【トップフロアスタンダードアルプスツインルーム(5階/中庭側)】

Ray1242さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

Ray1242さん [30代/男性] 2023年03月30日 23:09:18

春スキーで利用しました。スキー場へのアクセスは便利で、ホテル内でレンタルして、リフト券も購入し、スキー場の人混みを避けられます。価格もお得です。周辺の観光スポットが多くて、夜の空も綺麗でした。大満足でした。

白馬東急ホテル 2023年04月12日 11:18:34

Ray1242さま、

今年は3月から暖かい日が多く、小雪を心配しておりましたが、春スキーをしっかりお楽しみいただけて何よりでございました!(正直、ほっといたしました^^;)

仰る通り、白馬村の各スキー場へのアクセスは大変便利で、オンシーズンにはホテルが各スキー場のシャトルバスのバス停となっております。こちらも非常にご利用いただきやすいのです。

夜空までお楽しみいただけて、白馬を満喫くださいましたね。夜空に浮かび上がるこの残雪時期の北アルプスもたいへん美しく、個人的にみなさまにおすすめしたい眺めのひとつです!

季節が変わると雰囲気もガラリと変わります。ぜひまた違う季節の白馬を楽しみにお越しくださいませ。

担当:伊達

投稿者さん 2022年11月28日 04:43:13

10月4日から3泊しました。ベランダが付いて素敵なお部屋です。毎日、岩岳、八方、栂池への送迎バスがありましたので、利用し、紅葉の始まりの秋を楽しみました。夕食も毎日違うメニューで美味でした。フロントも親切で感じ良かったです。また行きたいです。

白馬東急ホテル 2023年03月20日 14:14:18

投稿者さま

この度は白馬東急ホテルをご利用くださり(しかも3泊も!)、誠にありがとうございました。
返信が遅れ、大変失礼いたしました。

山の上の紅葉がはじまった良い季節にお越しだったのですね。3泊4日のご滞在を、概ねご満足いただけましたようでなによりでございます。

ハイ、便数は少ないですが、シーズン中は送迎のバスを出しておりますので、公共交通機関でいらしたお客さまにもお喜びいただいております。

紅葉が里に下りてくるまで約ひと月、またウィンタースポーツが全盛の冬、そして新緑美しい春~緑が濃くなる夏まで、さまざまな季節、さまざまな楽しみ方をすることができる白馬です。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さまのまたのご来館をお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【秋冬旅セール】山の上は紅葉真っ盛り!大人の秋休みプラン<夕朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 17:01:21

眺め良くゆっくりできました。

白馬東急ホテル 2022年10月21日 19:19:19

ご投稿者さま、

お天気が良い日だったでしょうか、ゆっくりお過ごしいただくことができて、何よりでございます^^
季節が変わると雰囲気もガラっと変わる白馬です。ぜひまたお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

担当:伊達

【さき楽】30日前までの早期割引プラン<夕朝食付>和洋折衷の基本料理

リーフ6213さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

リーフ6213さん [60代/女性] 2022年08月02日 22:36:39

主人以外の家族4人でお世話になりました。

4人部屋を用意して頂きましたが、簡易ベッドのスペースにはベッドの下にコンセントがあり、隠れてしまい、開くのも固く利用することができませんでした。残念でした。
また、玄関と部屋の半分のスペースのライトが連動していて、玄関だけ点けようとしましたが、できませんでした。

夕食はコースで、とてもゆったり食事をすることができ、ゴージャスな気分を味わえました。

お風呂も丁度良い湯加減で気持ち良かったです。

白馬に行ったときには、また利用したいと思います。

白馬東急ホテル 2022年08月04日 11:04:40

リーフ6213さま、
この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

旅の一番の楽しみであるお食事や温泉にご満足いただけたようで、まずは何よりでございます。

コンセントでございますが、ご利用いただいたデラックスツインルームは、ご指摘の通り、埋め込み式の床のコンセントが、どうしても追加のエキストラベッドの下になりやすい位置にございます。

また、開き方も「スライド式」になっており、よくある「上に起こす方法」と違って、分かりにくかったかもしれません。

ご不便をお掛けして、申し訳ありませんでした。

エキストラベッドが2台の場合はどうしても難しいのですが、できる限り利用しやすい位置に設置するように、清掃担当に申し伝えます。

また、ドアの照明でございますが、こちらもご利用のお部屋は、「ドアの上とお部屋半分が連動」しております。ご不便とは思いますが、設備&スイッチをすぐに変えることができず、次回設備更新時の課題とさせていただきたく。。。

お部屋のご利用に関してはもちろん、他のことでも、不明点や不便な点がございましたら、どうぞその時点で、遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいね。すぐご案内して解決できることもあるかもしれませんので(例えば、スタッフがジャックを開いて延長コードなどでコンセントを使いやすくするなどなど)。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

リーフ6213さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております!

客室担当:伊達

密を回避!ガソリン券3000円分+カフェチケット付★マイカープラン<夕朝食付>
【デラックスツインルーム(2~4階/正面玄関側)】

投稿者さん 2022年07月12日 06:38:23

コロナ禍で久しぶりの旅行でした。雨でしたが部屋から見える景色も晴れていたら素敵だろうなと思いました。部屋も広く空調も快適でした。検温や消毒も適度に徹底されていて良かったです。

白馬東急ホテル 2022年07月20日 09:23:24

投稿者さま、

お天気に関しては、、、残念でございましたが、久しぶりのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

季節が変わると景色もガラっとかわります。時に現在のグリーン、10月~11月上旬の紅葉、雪景色・・・まったく異なってとてもおもしろいと思います。ぜひまたいらしてくださいね。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【スーパー早割】60日前の予約でさらにお得な早期割引プラン<朝食のみ>

投稿者1544さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

投稿者1544さん [40代/女性] 2022年03月28日 11:00:44

3/26-28に宿泊しました。落ち着いた館内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良かった。皆さん笑顔で気持ち良く過ごせました。朝食のパンや蕎麦がとても美味しかったです。また来たいと思います。

白馬東急ホテル 2022年04月06日 17:49:09

投稿者さま、
雰囲気やスタッフの対応、朝食にもご満足いただけましたようで、安心いたしました。
四季さまざまな楽しみ方ができる白馬に、ぜひまたいらしてくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます。
投稿者さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】直前でもお得!冬旅プラン<朝食のみ>

tyヨシさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2021年11月08日 22:57:53

立地、部屋は満足いたしましたが、サービス面で気になってことが4つほどあります、
まず、当日の朝ゴンゴラへのシャトルバスを頼んだら「、営業は終了しておりますとの返事
朝早くからシャトルの営業終了なのかと自分の車でゴンドラへ行ったら、ゴンドラが10月で終了してるではありませんか?
言葉足らずにもほどがあります「「八方へのゴンドラが終了してるので、マウンテンリゾートへの割引チケットがあるのでいかがですか」くらいの案内があってもよかったのではないでしょうか?
工事のお兄さんが親切に教えてくれたのでその日は岩丈へ行きました

二つ目はチェックインの時当然荷物は部屋まで運んでもらえると思ったら、コロナでお客様と一緒のエレベーターには乗れないとのこと。別のエレベーターで運べばすむことではないですか。コロナを理由にした、サービス低下ですね。

三つつ目は夕食の予約の件、前日に予約の電話したのに、懐石2種類の案内しかないのに、他の人は和洋折衷の料理召し上がってたので聞いたら、その料理もあるとのこと。案内は全くなし。
料理も量ばかり多くてお味は今一つで洋食のほうがよかったかと後悔いたしました。

4つ目はチェックアウト時、一人が清算していて、もう一つのカウンターに人がいたので、キーを渡そうとしたら、「彼はレストランスタッフですから。。」というので引っ込みましたが、あんな言い方をする人見たことないです。おそらく、管理職の人だと思いますが、部下に対しても失礼で、こちらも気分が悪くなりました。
朝、夕とレストランでよい接客してくださった人だったので余計腹が立ちました。
このホテルで気分が悪かったのは思えばすべてホスピタリテイでした。
他の東急ホテルでは経験したことがありませんでした

白馬東急ホテル 2021年11月12日 14:37:11

tyヨシさま、
この度は、白馬東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、立地や部屋についてはご満足いただき、総合で星4つを付けていただいたものの、当ホテル従業員の対応により、tyヨシさまに大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

マネジャーである私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、せっかくのご旅行でこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬようにいたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客さまにご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、どうがご容赦いただきますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
tyヨシさまの次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

営業マネジャー 萩原

移動の密回避!ガソリン券3000円分付★マイカープラン<朝食付>

投稿者さん 2021年09月25日 18:28:44

9月の連休に宿泊しました。
食事は美味しく、お風呂も清潔で良かったです。
ホテルの方も周辺観光の近道など、丁寧に教えていただき、感謝してます。1つ、ホテルのショップが11時~15時過ぎまで空いていなかったのが残念な点だと思います。

白馬東急ホテル 2021年10月20日 18:25:50

ご投稿者さま、

秋メニューに変わったばかりのご夕食をおたのしみいただけたようで、なによりでございます。
ご案内いたしました観光情報はお役に立ちましたでしょうか。そうであれば嬉しく思います。
ショップの営業時間に関してはご不便をお掛けして申し訳ありません。朝夕の営業時間でご利用いただけていれば幸いです。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室担当 伊達

★9月のお日にち限定★お得に秋を楽しむ!おまかせ部屋<夕朝食付>プラン
【期間限定おまかせツインルーム】

だい1235さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

だい1235さん [40代/男性] 2021年04月10日 12:46:35

4月3日に夫婦で宿泊しました。
八方尾根スキー場からとても近くとても便利でした。 ホテル内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。 次回は子供達も連れて行きたいと思います。

白馬東急ホテル 2021年04月15日 12:13:39

だい1235さま、
この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
八方尾根スキー場でしたら、お車で3分程度、その他のHAKUBA VALLEYのスキー場も20分程度以内で行くことができ、シャトルバスも運行されるため、とても便利な場所だと思います^^
ゆっくりお過ごしいただくことができ、なによりでございます!この時期、お子さま連れのお客さまはあまり多くはありませんが、夏休みに入るとお子さまでも楽しめるアクティビティも増え、たくさんのお子さま連れ、二世代三世代のお客様で賑わいます。
小学生くらいまでのお子さまとご一緒ならとても楽しめるコンセプトルーム「ピケニケ」もございます。とっても楽しいお部屋なんですよ♪
だい1235さまも、ぜひお子さまと一緒にいらしてください。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。またにお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

客室 伊達

【春夏旅セール】春旅プラン<朝食付>・・・春の旅行は早めでお得に♪

投稿者さん 2021年04月04日 19:01:25

広々とした作りで落ち着いた雰囲気。設備が充実しておりお気に入りの宿です。
食事がおいしく、温泉も満足できます。

白馬東急ホテル 2021年04月06日 14:57:37

投稿者さま

いつも白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

「お気に入りの宿」と仰っていただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

たくさんの「気に入りポイント」をお書きいただきましたが、もっとあれもこれも!ここに書ききれないくらい~!な「お気に入りポイント」をさらに増やし、★も5つじゃ足りないわ~!と言っていただけるよう、スタッフみんなで頑張っていきたいと思っております。これからも白馬東急ホテルを、どうぞよろしくお願い申し上げます^^

お忙しい中投稿くださり、ありがとうございました。
投稿者さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

客室 伊達

【さき楽】【~3/31】30日前までの早期割引プラン<夕朝食付>和or洋の選べる基本料理

投稿者さん 2020年11月22日 19:26:26

食事に工夫があり、サービス面含めて、良かったです。部屋の設備、ベッドの清潔さも申し分ないです。残念だったのは、部屋からの眺めが想定外。泊まって分かったのですが、中庭側というのが、北アルプス側でした!僅か数百円違うだけで、泊まった部屋は、駐車場側。残念でなりませんでした!部屋の表示や写真は、もっときっちりやって頂きたいです。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 16:34:20

ご投稿者さま、

食事やサービスについては概ねご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。

しかし、ご希望のお部屋にお泊りいただけなかったということ。。。
できるだけ分かりやすい記載を心がけてはおりますが、お客様にまだうまく伝わっていないということは私どもの不備だと感じ、大変申し訳なく思います。

ただ、実はすべての「中庭側(アルプスサイド)のお部屋」から山が見えるというわけではございません。低層階や横に長い客室棟のお部屋の位置によっては、山が見えないことがございます(中庭や森ビューになります)。とういうこともあり、記載方法に苦慮している次第でございます。。。

また、正面玄関側(窓下は主に駐車場、遠くに頚城の山々)のお部屋の画像については、お部屋の様子を撮影すると、窓外の景色が概ね水平から上空になり、駐車場が写ってくれません。。。ということもあり、画像での差もつけにくくなっております。。。ご理解いただけましたら幸いでございます。

しかしながらお客さまにきちんと伝わっていないことは問題ですので、今一度お部屋のご案内(記載)方法を検討し直し、お客様にとってより分かりやすくしたいと思います。

次回はご希望のお部屋にお泊りいただけますよう、私どもも表示について検討しなおしてまいります。

ご投稿者さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【秋直前!タイムセール】≪秋旅プラン≫<夕朝食付>白馬の秋をリゾートホテルで贅沢に!
【スタンダードツインルーム(2~4階)】