鳥取グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

simadagoさんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2023年11月27日 19:20:32

建物自体は年数経ってるようで、風呂の蛇口とかウォシュレットとかに古さを感じてしまいますが、内装とかきれいにリフォームされてて、まあ快適に過ごせる普通に良いホテルです。

【エコノミーダブルルーム ◆禁煙】

投稿者さん 2023年11月26日 18:38:08

10年以上の定宿です。部屋ではYouTubeを見ながら酒を飲みゆっくりできました。
スマホを充電しようとしたところ部屋のコンセント口がUSBではなかったため、USBのACアダプタを持参していたので良かったです。
朝食、大浴場ともにストレスなく過ごすことができました。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月26日 22:06:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊について、しっかりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントで充電器やUSBのアダプタの貸出しも行っておりますので、貸出品についてはお気軽にフロントマンにお尋ね下さい。

投稿者さん 2023年11月25日 17:43:44

素泊まりで利用させて頂きました。駅からすぐの立地で、周りには飲食店がたくさんあり夕飯には困りませんでした。
部屋も綺麗で清潔、何より大浴場にある無料のマッサージチェアーは最高です!
夜は無料の夜中そばも頂き、朝食も660円のバイキングを追加。メニューも豊富で美味しかったです。
鳥取に来る時は是非また利用したいです。

【デラックスシングル ◆禁煙】

inuchiyo1956さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

inuchiyo1956さん [60代/女性] 2023年11月22日 16:12:29

朝食も安くて美味しかったけれどスタッフの対応が良く、常に気遣い清潔を心がけていて感心しました。
今後はこのチェーン店を優先的に検討します。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月22日 20:03:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応について、お褒め頂き誠にありがとうございます。
またモーリスの系列店を優先的にご検討頂けるとのお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からの高評価に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【スタンダードシングル ◆禁煙】

安曇野のカラヤンさんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年11月21日 10:51:18

朝食も美味しく、お部屋もよく、全般的非常に良かったです。今回は大浴場利用できませんでしたが、次回はゆっくりしたいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 18:13:32

先日は鳥取グリーンホテルモーリスヘご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食、お部屋など良かったと仰って頂き大変嬉しく思います。
館内2階の大浴場にはサウナや無料のマッサージチェア等ご用意しておりますので、日々の疲れを少しでも癒して頂けるかと思います。
また機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂き、館内を満喫していただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き有難うございました。

セトのタヌキさんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

セトのタヌキさん [60代/男性] 2023年11月20日 13:12:27

11月3日に宿泊しました。駐車場の場所が少しわかりにくくて困ったがそれ以外は大満足です。大浴場でのタオル常設やジェット、コーヒーのフリードリンクなど、各種サービスが行き届いていました。シティホテルを利用するのは久しぶりでしたがリーズナブルな値段で泊まれ大満足です。

【スタンダードシングル ◇喫煙可】

kmmm6635さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2023年11月20日 08:50:12

総合的に宿泊費用以上の内容と思います。ありがとうございました

投稿者さん 2023年11月17日 18:06:49

綜合的には満足できるホテルでした。

唯一、朝食会場の席数が圧倒的に不足しています。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月17日 19:24:05

数あるホテルの中から鳥取グリーンホテルモーリスを選んでいただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたように特に週末はご家族連れのお客様も多くご宿泊されますので、朝食会場が混雑致します。
現在はテイクアウトの容器をご用意し、お部屋もしくは館内2階のラウンジでもお食事を取って頂けるよう準備しております。
またこちらへ来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、写真付きにてご投稿頂きありがとうございました。

【エコノミーダブルルーム ◆禁煙】

三河の街道歩き人さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

三河の街道歩き人さん [70代/男性] 2023年11月17日 12:22:07

朝食が美味しかった。
部屋も広めで良かった。
大浴場も清潔で気持ち良かった。
全般的に大変満足出来た。
鳥取に行く時はこちらのホテルに再度泊まりたい。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月17日 19:59:47

先日は鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便などはございませんでしたでしょうか。
日々、ホテルのスタッフ一人一人が頑張っているおかげで気持ちよくお客様を迎えることが出来ており、朝食が美味しかった、大浴場が清潔であったと仰って頂けると大変嬉しく思います。
毎日の積み重ねが大事だと思っております、これからも精進して参りますのでまた機会がございましたら是非、鳥取グリーンホテルモーリスをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 19:33:24

駅から近く、立地条件がいい。全室ダブルベッドのため、部屋は比較的広い。
女性が喜ぶナノイースチーマーやマッサージャーなどが無料で借りれますので、嬉しいサービスです。
ゲストラウンジは利用してなかったが、見に行ったら、清潔かつくつろげる空間でした。
夜には夜食として宿泊客限定のミニラーメンを頂けますので、また泊まる機会がありましたら、再度ここにしたいと思っています。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月17日 20:41:49

先日は鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
1階、2階に女性の貸出品カードをご用意しておりフロントにて交換させて頂いております。
沢山種類ご用意しておりますのでお選びいただけたらと思います。
2階ゲストラウンジは無料でコーヒー、平日夜にはラーメン、土日はうどん、またたくさんの漫画などの読み物をご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム ◆禁煙】

投稿者さん 2023年11月14日 22:20:20

お値打な金額だったのに、食事も設備やお風呂、サービスのうどんも大大大大満足でした。
駐車場の説明がもっとわかりやすかったら言う事無しでした。

おやびん99さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2023年11月14日 01:18:09

最後に人によって評価が分かれそうな点をあげると、おそらく海外の方の滞在が多いのかなと思います。たまたまですが部屋のドアを開けたまま騒いでいる方がいて自室へも騒いでようなのがわかり閉じてても廊下歩いてると騒いでるのがわかったりします。日本人の家族連れでも騒いでる子供を注意しない方もいました。私はこういった一時的なことは本当に迷惑をかけないかぎりその方も楽しんでるだろうし自分も他の方にそう思われてるかもしれないと考えますが、本当に静かなホテルを求めている方は避けたほうが良いかもしれません。個人的にはそんなことは気にならないくらいサービスがすばらしくて楽しく過ごせるので是非、また宿泊させていただきます。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 17:37:14

先日は鳥取グリーンホテルモーリスをご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました際はお客様には十分に寛いで頂く事が出来ず心苦しい限りでございます。
今一度ホテルサービスについて考え直し、全てのお客様に満足頂ける様努めて参りたいと思います。

【スタンダードシングル ◆禁煙】

kazusuma4155さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

kazusuma4155さん [50代/男性] 2023年11月13日 20:33:21

朝食は食べてないので、わかりません。ゲストラウンジがあり、漫画をはじめ、本がとても多く、コーヒーも自由に飲めてよかったです。お風呂も最高でした。部屋も
シングルにしては広く、とても使いやすいです。また鳥取に行った時は利用したいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月15日 18:56:26

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2階にございます、ゲストサロンではコーヒー・紅茶・夜食ラーメンなど大変ご好評頂いております。
鳥取は寒い時期になりましたので、大浴場にて疲れた身体を癒して頂け幸いでございます。

また鳥取へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
鳥取グリーンホテルモーリス  伊藤

【スタンダードシングル ◆禁煙】

zaki6004さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2023年11月08日 19:59:58

今回で2回目の利用です。前回同様気持ちよく過ごせました。
ただ、朝食時の混雑に対する対応は残念でした。随分会場前で待たされました。
恐らく宿泊客も多かったのでしょうが、事前に予約制で時間ごとに割り振るなど、工夫が必要だと感じました。朝食の内容が良かった分、余計に不満が目立ちました。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 17:56:47

先日は鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご朝食会場では混雑の為お待たせし、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
現在は混雑緩和するには何が出来るかなど模索し実行していこうと考えており、少しでもお客様が待つ時間が短縮できればと思っております。
またの機会がございましたらぜひ鳥取グリーンホテルモーリスへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

【スタンダードシングル ◆禁煙】

nemunemu1309さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

nemunemu1309さん [50代/女性] 2023年11月08日 19:08:21

フリードリンクサービスや夜泣きそばなどのサービスはありがたかったです。
朝食もよかったと思います。
ホテル全体も部屋も清潔でよかったのですが、ベッドにかかっているフットスローを裏返したところカビがはえていて非常に残念でした。汚い物ならないほうがずっとよかったと感じます。
それ以外は他の方の口コミ通りすばらしいお宿だと思います。

鳥取グリーンホテルモーリス 2024年01月05日 23:47:10

フットスローに関しまして、確認不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。見落としのないよう、確認を徹底させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

鳥取グリーンホテルモーリス 磯部

投稿者さん 2023年11月07日 11:25:18

部屋や館内がとてもきれいで、フロントのスタッフの方も十分に配置されており、とても快適に過ごさせていただくことができました(料金のお得さを考えると、恐縮してしまうくらい快適でした)。ありがとうございました。客室や館内の清掃スタッフの皆さんに感謝をお伝えいただけたらありがたいです。ビュッフェスタイルの朝食も、値段を考えるとおどろくほど充実していて、サラダのお野菜も新鮮でおいしかったです。子連れだったので、1Fの絵本コーナーもありがたかったです(子供はレモネードとお菓子も大変よろこんでいました)。提携駐車場も、屋内型で駐車スペースの横幅が広く、ホテルのすぐ近くなので、とてもよかったです。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年12月03日 20:10:05

先日は鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また館内、客室清掃員につきましてもお気遣いのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げるとともに、頂きましたお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きたいと思います。
只今、館内1階は改装工事中でお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
フリードリンクコーナーやお子様の絵本などのコーナーも、少し広くなるかとは思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ鳥取グリーンホテルモーリスへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

【スタンダードシングル ◆禁煙】

neko1967さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

neko1967さん [50代/男性] 2023年11月06日 16:44:09

三連休に二連泊しました。鳥取駅に近く、館内も部屋も綺麗でした。大浴場やミニラーメンの夜食もあったのが良かったです。フロントの方の対応も丁寧でした。ホテル近くにコンビニが無く、駅まで行かなければならないのが不便でした。連泊の際の客室内の清掃、タオル等の取り換え不要の表示が掲出来ると良いと思います。鳥取再訪の際は、また利用したいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月15日 18:39:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様へより良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
コンビニが近くになく不便おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

鳥取グリーンホテルモーリス  伊藤

【スタンダードシングル ◆禁煙】

旅の窓口時代人さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:01:39

いいホテルでした。
新しくセンスのいい内装、ラーメンのサービス、マンガのライブラリ。また鳥取に行くならぜひリピートしたい素敵なホテルでした。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月05日 22:34:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の内装や2階のゲストサロン等、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【デラックスシングル ◆禁煙】

投稿者さん 2023年11月05日 10:56:57

10/28に宿泊しました。
受付の方は外国人の研修生でしたが丁寧で話す言葉も上手でした。
部屋は広くベッドも大きい、アメニティも充実しています。
インスタントのお茶だけでなくコーヒーがあったのが良かったです。
大抵はお茶が多いので、お茶が苦手な自分には嬉しいサービスでした。
駅からも近くコンビニは少し歩きますが十分でした。
両隣の部屋は静かでした。
朝食はとても美味しかったです。
また鳥取へ行く時には是非モーリスさんを利用したいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年11月05日 22:31:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへお伝えさせて頂きます。
こうしたお客様からのお褒めの言葉が大きな励みとなっております。
その他、お部屋の設備や朝食等、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月31日 16:03:44

10/29仕事で宿泊しました。お部屋も大浴場もとても綺麗で清潔でした。お食事ありのプランでなかったのですが、朝食も良さそうで次回は是非食事付きプランで泊まりたいと思いました。
最新のドライヤーやフットマッサージなども借りることができ、もっとゆっくりしたかったです。
駅からも近いですし、鳥取一じゃないでしょうか!

鳥取グリーンホテルモーリス 2023年10月31日 20:57:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式となっており、宿泊の方は660円でご利用いただけます。
基本的には当日の追加も可能となっておりますので次回宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

【ビジネスシングル ◆禁煙】