アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>のクチコミ・お客さまの声

0804さすけさんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

0804さすけさん [40代/女性] 2022年07月04日 16:52:48

フロントのチェックイン手続きが遅すぎる。予約してあるのにもかかわらずどれだけ待たせるのか、家族もあきれるほど。
    部屋の空調も、自分では温度調節できず強弱のみ。暑すぎて、せっかくシャワーをしても汗をかいてしまうほど。
    「一日のはじまりはおいしい朝食から」と書いてあるけど、期待はずれ。
    もう2度と利用しない。

2022年07月
    アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年07月05日 07:04:14

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。滞在中、多くの面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントのチェックインに関しましては今後スタッフの対応強化に努めて参ります。加えて、朝食、空調面に関しましてもお客様のご意見を参考にさせていただき、改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。 フロント 並川

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から。和洋バイキング
    【□禁煙室□ ツイン】