アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 13:45:58

アメニティがイマイチである

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年05月19日 14:58:10

この度アパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。アメニティにおきましてはお客様のご期待に沿えずご不便をおかけ致しました。お客様のご意見を参考に今後選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森田

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から。和洋バイキング
    【■喫煙可■ シングル】

fumi1965さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

fumi1965さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:23:06

2連泊しました。
    部屋は綺麗に改装されていましたが、浴室はかなり古かったです。
    夜10時頃にマッサージのサービスを利用しようと思いましたが、ホテルが契約しているマッサージは京都から来るのでこの時間だと帰りの終電に間に合わないと断られました。
    インフォメーションには深夜1時迄受付可となっていただけに残念です。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年04月11日 05:58:20

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    マッサージの件に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。マッサージは京都の治療院から派遣しているので、治療院の予約が混んでいると時間が遅くなり派遣できないという場合がございます。案内不足で申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからのサービス向上を目指します。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 谷渕

【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地!■Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■ シングル】

のり子1158さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月07日 20:38:27

よく宿泊させていただいています。これからもよろしくおねがいします。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年10月08日 04:20:59

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。いつ来てもご満足、ご安心いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 関

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【□禁煙室□ シングル】

のり子1158さん [50代/男性] 2021年09月23日 20:31:31

身近に宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2021年09月
    アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年09月23日 21:16:40

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくり滞在して頂けましたでしょうか。こんなご時世ですが、お客様に安心してお泊まりいただけましたら幸いでございます。
    今後、朝食も感染症対策を行いバイキングに移行する予定でございます。その際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 志摩

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン