アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 05:19:09

ベッドが柔らか過ぎ。エアコンのコントロールが上手く行かなかった。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年06月26日 06:12:25

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。ベッド並びにエアコンに関しましてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。またご利用頂いた際に、エアコンのコントロール含め、ご不明な点等ございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 フロント 並川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】瀬田駅から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

湯~みんさんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

湯~みんさん [50代/女性] 2022年06月01日 11:48:11

立地、部屋共に満足です。アメニティが豊富で大変満足です。
    駅近なので飲食店もそれなりにあり、2軒はしごしてコンビニでおつまみ買って3軒目は宿呑み(笑)今回朝食を付けてなかったのが心残り。アパさんのバイキングは美味しいので。前日の夜に急遽予定が入り予約。週末なのに安く泊まれて良かった。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年06月01日 14:21:17

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りです。お客様の仰る通り、当館は駅前に位置しておりまして、コンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございます。また別の機会がございましたら他のお店も試して頂ければと思います。次回お越しの際には是非ともご朝食をご賞味くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 森田

【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地!■Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■ トリプル】

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:46

車で行きましたが、提携駐車場も近く問題有りません。
    電車なら駅前なので便利です。
    食事場所も周辺に沢山有りますし、京都へ出ても良いかと思います。
    安く利用出来たので、機会があればまた利用させていただきます。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年05月23日 12:47:54

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝しております。当館はJR瀬田駅前に位置しており、周辺にはご飲食いただけるお店やスーパー、コンビニ等もございまして快適にお過ごし頂けるかと存じます。高速道路をご利用の際も比較的アクセスして頂きやすいのでお近くにお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 梅原

黒鉄猫さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

黒鉄猫さん [50代/男性] 2022年05月06日 09:20:21

駅近でコンビニも2件近くにあるし5分も歩けばスーパーもあるし買い出しには困らないので、今回は素泊まり利用でしたが立地はとても良いです。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年05月06日 11:41:57

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく感じております。
    当館はJR瀬田駅から徒歩1分の場所にございましてコンビニやスーパー、ご飲食頂けるお店もたくさんございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 梅原

こう8561さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年04月24日 01:33:45

車で行ったので駐車場を使用しました。若干ですが判りにくい位置にあるのもですが、当日の電話対応の方が早口で駐車場名が聞きにくかった。
    チェックイン時はフロントが若干狭い感じ。向かって左側でチェックインをしていたのですが、スタッフさんに手伝ってもらいながらチェックインを。QRをスキャンする機械が右端にしかなく大きな荷物を持ってウロウロとさせられたのはマイナス。機械を中央に設置出来ればなと思います。
    部屋は綺麗で大きく、シングルなのかと疑うレベル。館内も非常に静かで過ごしやすかったです。
    ホテル近くで夕飯と思いましたが、居酒屋などが中心なのか、ご飯処は見当たらなかった。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年04月24日 04:50:07

この度は、アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場とチェックインにご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからのホテルづくりの参考にさせて頂きます。ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年04月15日 08:26:27

駅からとても近いので便利でした。
    駐車場が分かりにくかったので工夫して欲しいですが、全体的には満足でした。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年04月15日 11:11:29

この度アパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館はJR瀬田駅より徒歩1分の場所にあり、利便性のある立地にございます。大変ご満足頂けたようで嬉しい限りです。駐車場につきましては少し奥まった場所にございまして事前のご案内が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。ホテルにお立ち寄り頂きましたら地図もご用意させて頂いております。お客様のご意見を今後のサービス向上の
    参考にさせて頂きます。
    この度貴重なご意見を頂き誠にありがとうございありがとうございました。

フロント 森田

投稿者さん 2021年11月27日 22:04:57

駅から近くて便利でした。また、近くにイオンがあるため、夕飯を購入することができました。ベットも心地よく、ぐっすりと眠ることができました。また、滋賀県に行くときは、利用したいと思います。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年11月28日 06:45:48

この度はアパホテルびわ湖瀬田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また利用したいとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    当館はJR瀬田駅からすぐの立地で、周辺にはスーパーやコンビニも複数あり、皆様にご好評をいただいております。また飲食店もたくさんありますので、次回ご宿泊の際は滋賀の食材を使ったお食事もお楽しみいただければと思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 関

【□禁煙室□ シングル】

C200W204さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

C200W204さん [50代/男性] 2021年11月12日 18:11:00

アーバンホテルを知っているので、それに比べたら随分綺麗になりましたね。
    テレビも大きくてよかったです。
    大浴場を作ってくれたら最高です。
    ご検討お願いいたします。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年11月13日 07:41:07

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。大浴場につきましては、当館の構造上設置が困難となっておりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございました。

【■喫煙可■ シングル】

dafukoさんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

dafukoさん [30代/男性] 2021年09月04日 10:53:37

出張にて使用しました。立地は駅前ということで文句なしです。
    また部屋は非常に清潔感があり、設備も整っているかと思います。
    自分が一番重要視している水回りもとても綺麗でした。
    VOD見放題とのことでしたが、アパホテルによくあるベッドに横にならないとテレビを見れない配置だったため、
    座って見たい派の自分は視聴しませんでした。
    もらったレトルトカレーは美味しかったです。
    また利用します。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年09月04日 15:21:23

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃につきましてはお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共の励みでございます。カレーにつきましても美味しくお召し上がり頂いたご様子で幸いでございます。
    しかしながら、お部屋につきましてはテレビをご覧いただく際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を参考にさせて頂き、今後は更なるサービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 城内

【□禁煙室□ シングル】

たくじ~んさんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

たくじ~んさん [40代/男性] 2021年08月25日 22:59:09

安く泊まらせてもらえました。タバコを吸える場所が駅周辺になく往生しました

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年08月26日 04:50:11

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともアパホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月21日 13:13:48

朝食が部屋への持ち帰りBOXになっていました
    それ以外にも検温や消毒などコロナ禍対策出来ていて安心して宿泊できました

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年08月21日 15:32:20

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ご朝食につきましてはコロナの影響がございまして、バイキング形式からお部屋にお持ち帰り頂いて召し上がって頂けるようBOX形式に変更させて頂いております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 城内

【朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。4種類の日替わり朝食ボックス