アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>のクチコミ・お客さまの声

an0607さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

an0607さん [50代/男性] 2022年04月03日 17:29:44

よく利用さしてもらってますが、いつも
    親切な対応でよくしてもらってます。また利用したいと思ってます

2022年02月
    アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年04月04日 12:35:30

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごし頂くのが私どもの何よりの喜びでございます。お客様の言葉を励みにより良いサービスを提供するべく業務に邁進して参ります。
    お近くにお越しの際は是非また当館にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
    フロント 志摩

【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地!■Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■ シングル】

tab好きさんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2022年01月25日 19:21:57

今回は部屋の黒いスリッパが粉みたいなものが付着していてとても使いたいと思わなかった。ビニール袋でつまんで入口に遠ざけた。使い捨てスリッパがあるので置いてほしくない。信じてはいて水虫を移されたくない。
     ユニットバスの扉が合ってなくて夜中あけ閉めするとバンバンすごい音がする。隣に迷惑なので立て付けを直してほしい。浴槽の持ち手のネジが緩く、持つと外れそうだった。これも早急に点検すべき。
     買ったおかずを電子レンジで温めるのに部屋に紙皿がほしい。
     羽毛の枕はとてもよく寝れた。折り鶴は気持ちはうれしいが雑に置かれていた。折り鶴よりも紙皿1枚ある方がうれしいです。
     テレビリモコンの音量下が、ボタンがバカになっている。どうも今回はハズレの部屋だったみたいだ。
     アパ会員になったので次回から煩わしい記入がなくなるはず。会員特典で12時までチェックアウトを伸ばしてほしい。クレジットカードに入会しないとダメみたい、残念です。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年01月26日 03:32:23

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ご不快な思いお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことの無いよう改善して参ります。
    お客様のご意見でアパホテルは成長致します。
    貴重なご意見・ご感想誠に有難うございます。
    これからもご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。
      フロント 吉田

【□禁煙室□ シングル】

しおり04075312さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

しおり04075312さん [10代/女性] 2022年01月12日 13:52:11

母の実家へ帰省した際の宿泊に利用しました。
    駅の目の前ですぐ近くにコンビニもありました。
    部屋も綺麗で、ベッドが良いベッドなのか普段よりよく眠れた気がします。清掃なども隅々まで手が行き届いている感じがありました。
    朝食のバイキングですが、ほとんど全てのニーズに合わせられるようなラインナップで2日間違うメニューもあったりして飽きずに楽しめました。美味しかったです!また機会があれば利用したいと思います!

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年01月12日 14:35:44

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館はJR瀬田駅前に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。客室のベッドにつきましては、雲の上の様な寝心地をご体感頂けますアパホテルオリジナルベッドCloud fit SPを設置致しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。朝食に関しましては、地元の食材を利用し体に優しいメニューにさせて頂いており、ご好評を頂いております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 城内

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から。和洋バイキング
    【□禁煙室□ ツイン】

tab好きさん [50代/男性] 2022年01月11日 20:03:49

上の階にしていただいたので景色がとても良かった。風呂は狭いが温まった。10平方メートルとは思えないほど部屋が広く感じた。うまく設計してある。テレビも大きく満足。リモコンにカバーがしてあり衛生的。ひげ剃りも歯ブラシも上質。ベッドの下に空間があり荷物を置ける。アパカード加入はややこしそうに感じたのでやめた。チェックイン時に楽なのだそう。クレカ機能のないカードなら気楽に持てる。それがチェックイン時からカードキーとして使えたら衛生的でいいな。
     ただ、部屋のデスクに社長の指南書がたくさんあるのはどうかな。別に読みたくない人は目障りです。こういうのは引き出しにしまってほしい。またはロビーに置いたらどうか?
    草津にも近いのでまた利用します。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2022年01月12日 06:52:50

この度はアパホテルびわ湖瀬田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の開放感やアメニティなどお褒め頂き大変嬉しく思います。アパカードに関してはお客様の仰るようにクレジット機能のないもので、メリットとしてはチェックイン時に記帳が不要になるだけではなく5000ポイントが貯まると現金5000円のキャッシュバックを行っております。便利かつお得な物になっておりますので、もしよろしければぜひご利用くださいませ。お客様につきましては次回もご利用していただけるとのこと、大変光栄でございます。お客様に頂いた言葉を糧に、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。二度目ではございますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 フロント 羽者家

【□禁煙室□ シングル】

tab好きさん [50代/男性] 2021年12月21日 19:55:10

瀬田駅から近く、ロッテリアもあり便利。夜も静かだった。ワクチン接種完了特典で12時までゆっくりできた。アンケートも書いてアパカレーをいただいた。
    全館共通暖房だったがメモリ1で十分暖かかった。逆に布団をかぶると暖房なしでも暑くて汗をかいた。加湿器は常備してほしい。枕は低すぎて困った。使い捨てスリッパはとても良い。テレビが大きいから見やすい。枕元に充電コンセントが多い。イオンや和食さともありまた利用したい。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年12月21日 20:51:00

この度はアパホテルびわ湖瀬田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。枕に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。フロントお問い合わせくださいますと追加の枕と羽毛枕の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。ご多忙の中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 清水

【□禁煙室□ シングル】

びん387さんの アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> のクチコミ

びん387さん [50代/男性] 2021年11月13日 15:36:01

コスパよく満足です。こちらのミスで朝食無しでの予約、現地で変更出来れば良かったですあ

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前> 2021年11月13日 21:43:56

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みをさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。ご朝食につきましてはフロントでも販売させていただいておりますので、次にお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 城内

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン