profile
eye04
駅近で便利、アメニティ充実で快適なホテル

鉄道利用だったので駅から徒歩1分以内の場所にあるのは寒い季節は特にありがたい立地です 広いロビーはカウンターの受付人数も揃っていて素早く丁寧なチェックインが出来ました 同じフロアで地元のお酒を試飲できるメダルを頂けて楽しめる試みだと思います 部屋はじゅうぶんに広く快適です フロントにあるアメニティバーと洗面台にあるアメニティで必要なものは全て揃いました 加湿機能付き空気清浄機が元から備わっているのが乾燥した時期助かりました 朝食は地元の食材が豊富に使われており野菜、肉、海鮮、乳製品、全ておいしく頂けました チェックインからチェックアウトまで満足いく宿泊でした

【月終わりセール】帯広旅行de気分転換/おすすめ!!北の味覚たっぷり.../朝食付プラン

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、JR帯広駅隣接の立地やご到着時のスムーズな対応にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 また、十勝産のワインや日本酒をセルフサービスでご試飲いただける、ご宿泊のお客様限定のTOKACHI Tasting Barについてもご注目くださり、朝食についても十勝らしさをお感じいただけたご様子をうれしく拝読いたしました。 お部屋の広さやアメニティ、加湿機能付き空気清浄機に関するお褒めの言葉も、快適なご滞在のお役に立てましたようで光栄でございます。 これからもお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
スケシさん

kuni946
爆弾低気圧のせいでホテルが残念

ホテルに罪はないけど 爆弾低気圧なんとかして欲しい

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、せっかく帯広までお越しいただいたにも関わらず、悪天候により多大なる影響を受けられたご心労はいかばかりであったかとお察し申し上げます。 次回こそは、雲一つない澄み切った「十勝晴れ」の空の下でお迎えしたいと願っております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
shimogoryoh

魔法使いサリーさん
快適なホテルライフと充実の朝食、空港バスも便利

大変快適なホテルライフをありがとうございました。寒い時期でしたが室内の温度、寝具も軽く、加湿器、空気清浄機等も整っていてぐっすり眠れました。朝食のメニューは充実しています。2泊でしたが少しずつメニューの変化もあり満足しました。空港に行くバスがホテル前から乗れるので安心便利でした。帯広訪問の折には是非また宿泊したいです

【LUXDAYSセール】帯広駅隣接のリゾートステーション/北の味覚たっぷり...朝食付プラン/

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 このたびは寒い時期のお越しではございましたが、室内環境や寝具、加湿器・空気清浄機などの設備が安眠につながったとのこと、ゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 あわせて、ご連泊中の朝食につきましても、日ごとの変化を含めご満足いただけたとのこと、うれしく拝読いたしました。 当ホテル正面玄関すぐの帯広空港行きバス停留所をお役立ていただき、旅の締めくくりまで安心してお過ごしいただけましたら何よりでございます。 次回も心地よいホテルライフをお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
2026-02-03
ヤマゴリラ8499
帯広駅徒歩20秒、居心地の良いホテル

オープンから30年近く経つホテルですが、当時と変わらず綺麗な外観で清潔感があります。また現代のきらびやかな高級ホテルと違って、落ち着いた神経が休まるホテルです。帯広駅から徒歩20秒とアクセスは最高、従業員さんの接客や言葉遣いも秀逸です。帯広では、というよりも北海道で最も居心地の良いホテルです。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、長年にわたり大切にしてきた館内の佇まいや清潔感、そして華美になりすぎない落ち着いた雰囲気に心を留めていただき、光栄に存じます。 日常を離れ、気持ちをゆるめてお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。 また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 「居心地の良さ」というお言葉は、私どもが何より大切にしている価値であり、北海道全体の中でもそのように感じていただけたことは、大きな励みでございます。 これからも、年月を重ねても変わらず安心してお選びいただける存在であり続けられるよう、真摯に取り組んでまいります。 またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
ジュルエナガ
駅近で便利!接客も最高のホテル

駅近なのでお土産などの荷物を預けて再度出かけるのが億劫ではなく、とても便利でした。お部屋も使いやすく清掃も意気届いていました。朝食も美味しかったです。なによりホテルスタッフの接客やサービスが素晴らしいので、また泊まる機会があれば絶対にここにしようと思っています。1泊だけでしたが素敵な旅の思い出になりました。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、JR帯広駅隣接の立地をお役立ていただき、スタッフの対応もご期待に沿えた様子を伺い、大変光栄でございます。 お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 また、客室の使いやすさや清掃についてもお褒めいただき、朝食もお楽しみいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 これからもお客様にとって心に残るひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
はる5971
清潔な部屋と丁寧な接客に感謝

部屋が清潔で良かったです。接客も良かったです。梅昆布茶、ホカロンをくださり、ありがとうございます。朝食も美味しかったです。朝食会場がコの字型で座席20番は人の往来が気になり、落ち付かない感じでした。トレイを段差なく横に移動できたら、食事がよそり易くなると思いました。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、客室の清潔さやスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。 また、梅昆布茶やカイロなどのサービスにもご感想をいただき、嬉しく拝読いたしました。 お客様に少しでも温かいひとときをお届けできたことを嬉しく思います。 朝食についてもお褒めいただいた一方で、座席のレイアウトやブッフェカウンターについてのご指摘も賜り、ありがたく拝読いたしました。 お客様にとってより快適にお食事を楽しんでいただけるよう、いただいたお声を大切にお預かりいたします。 これからも心地よいひとときを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
凪の日2006
接客が丁寧!家族旅行に最適

家族で宿泊。フロントの方々の接客はとても丁寧で親切でした。部屋も設備も満足。見晴らしも良かったです。朝食は会場が少し狭いようでしたが、品数も多く、海鮮丼や豚丼も楽しめます。とても良い家族旅行になりました。またぜひ泊まりたいです。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご家族でのご滞在に際し、フロントスタッフの対応や客室、ならびに眺望についてご満足いただけたとのこと、光栄でございます。 皆さまでの大切なご旅行が心に残るひとときとなりましたことを、大変うれしく拝読いたしました。 また、ご朝食では海鮮丼や豚丼などのお料理をお楽しみいただけたご様子を伺い、ありがたく存じます。 これからも、思い出に残るご旅行に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
笑顔が素敵な日航ノースランド

約2年ぶりに宿泊させて頂きました。 ここのホテルはチェックイン時フロントの方々の笑顔とちょっとしたお話しですごく癒されるんです。 また駐車場の件で電話をしたらフロントの女性寒いのにアウターも着ず車まで来て頂き申し訳なかったです。ありがとうございました。 部屋へ入ると枕に巻くバスタオルまで!いつもお願いしてたのを何も言わずに今回もありがとうございます。 やはり日航ノースランド良いですね! ただ…チェックイン時フロントの方、笑顔がなかったんです…もう少し笑顔を!少し残念でした。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】駅隣接で移動楽々!ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、フロントスタッフの笑顔や会員特典に関するご案内の配慮が至らず、誠に申し訳ございません。 大切なお客様に安心してお過ごしいただけますよう、必要情報の丁寧なご案内と共に、今後はより一層の笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。 そのような中、駐車場へご案内したスタッフや、お部屋にタオルを準備させていただいた点についても温かいお言葉もいただき、恐縮でございます。 本人のみならず、私ども全員にとって励みとなります。 これからも快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
debuchagi
駅前で便利!朝食は十勝の食材

十勝の食材を使った朝食が良かった。スタッフの方たちが質問に答えられないのでもう少し勉強してほしいと思った。駅前なので便利です。図書館もすぐ前です。温泉(大浴場)があればよいのですが、その点が残念。もう少し広い部屋があるとよいと感じました。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、JR帯広駅前の利便性や、図書館が近くにある立地をお役立ていただけたご様子を伺い、光栄に存じます。 また、十勝の食材を用いたご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 しかしながら一方で、スタッフがご質問に十分にお答えできなかったとのお声につきまして、誠に申し訳なく存じております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、基礎知識の習得や案内技術の向上に努めてまいります。 これからも、お客様により心地よいひとときをお過ごしいただけますよう精進いたしますので、相変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-11-21
に☆ま

10/30に宿泊しました。グレードアップしてくださったお部屋は、清潔でお陰でゆっくり過ごすことが出来ました、有難うございます。 朝食は、品数が沢山で、十勝ならではの特色が随所に感じられ、どれも美味しかったです。 温泉施設はありませんが、帯広はあちらこちらに温泉があるので、問題ありません。 また、是非宿泊したいと思うホテルです。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 また、朝食の品数や十勝ならではの特色をご評価いただき、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-11
幸龍食堂
いつも丁寧で笑顔の対応に感謝

いつもチェックイン時丁寧で笑顔で本当に気持ち良く対応していただいてます。ありがとございます。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも温かなお声をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 ご滞在に際し、チェックイン時のフロントスタッフの笑顔や応対が、毎回心地よいひとときにつながっているとのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。 お客様にとって快適なひとときとなりますよう日々努めておりますことをご評価いただき、大変光栄でございます。 これからも、快適にお過ごしいただけますよう、工夫を重ねてまいります。 またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
2026-02-03
ありちゃん☆☆
朝食サラダが充実!駅近で便利

朝食はサラダがとても充実してました!チーズも何種類もあり、さすが十勝!と思いました。また、駅近で大好きなクランベリーのスイートポテトもすぐ買いに行けました!

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、JR帯広駅隣接の立地をお役立ていただき、十勝のおみやげ品をお気軽にお求めいただけたとのこと、ご滞在のひとときがより充実したものとなりましたようで何よりでございます。 また、朝食のサラダやチーズの品揃えをお楽しみいただけたご様子をうれしく拝読いたしました。十勝ならではの食材にご注目いただけましたこと、光栄でございます。 これからも、地域の魅力を感じていただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-23
タースケ☆
笑顔の対応に癒やされました

色々な要望に快く丁寧な対応をして頂きました。何よりも笑顔の対応が不安や疲れを癒やしてくれました。ありがとうございました。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】おすすめ!!北海道の味覚たっぷり.../朝食付プラン

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、スタッフの対応や笑顔にお心を留めていただき、大変うれしく存じます。 ご旅行中にご不安やお疲れを感じられていたとのこと、少しでもお力になれておりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも、大切なお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
リパック
部屋の備品が良く満足

部屋の備品が特に良かった! ベットはairwave、シャワーはREFAと使ってみたいものが体験でき満足しました!

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、客室の備品についてご評価いただき、光栄でございます。 このたびご利用いただいたお部屋のベッドやシャワーなどを実際にお試しいただき、ご期待に沿えた様子を伺い、安心いたしました。 これからも、ご滞在のひとときが心地よいものとなりますようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
mskstar
朝食バイキングが最高に美味しいホテル

朝食のバイキングが最高に美美味しいです。 帯広での出張時にはいつも利用させてもらってます。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 帯広でのご出張の際に、いつも当ホテルをお選びくださっているとのこと、光栄でございます。 またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、朝食バイキングについて「最高に美味しい」とのご評価を、誠にうれしく存じます。 これからも一日の始まりを心地よくお迎えいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2026-01-16
そらのした
駅近で駐車場広し、出張に便利

駅近く、駐車場も広いので、毎回出張時には利用させていただいてます。

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、当ホテルの立地や駐車場の広さがご期待に沿えた様子を伺い、大切なご出張のお役に立てたようで光栄に存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
YYYTTT
笑顔と気配りが嬉しい、また来たいホテル

ホテルの皆さんが明るく笑顔でとても気持ち良く、また朝食も美味しくちょっとした気配りもあり久々に「また来たい」と思うようなホテルでした。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、スタッフの笑顔や朝食について温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 「また来たい」と思っていただけることが、私どもにとって何よりの励みです。 これからもお客様に快適で心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
よしこさん
部屋が綺麗で朝食も豊富なホテル

部屋も綺麗で、ベットの硬さも丁度良くゆっくり休めました。朝食バイキングの品数を豊富で、色々と楽しめました✨ 又、リピートしたいです。

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、お部屋の清潔さやベッドの寝心地にご満足いただけたこと、また朝食バイキングの品数に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様にとって快適なひとときとなりましたなら、私どもにとって何よりの喜びです。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 これからも快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。