ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

投稿者さん 2007年09月04日 13:05:39

旧友と15年ぶりの再会をするために初めて帯広に行ってきました。ホテルは新しくてお部屋もバスルームも綺麗でとても快適でした。従業員は大変親切で配慮に富んでいました。次回また帯広に行く際には迷わずこのホテルにしたいと思います。スタンダードで予約しましたが、お部屋のレイアウトでもう少し余裕のスペースがあれば良かったと思う。

スタンダードツイン

投稿者さん 2007年09月04日 10:11:46

今回は車での宿泊でしたが、帯広駅のほんと前で電車のほうがアクセスが良かったので次回は電車で行きたいと思います。
予想以上に部屋がきれいなのにリーズナブルな金額で大変満足しております。
私は、ユニットバスが苦手なので、それだけがなのですが、全体的な評価としては◎です。
是非また泊まりたいです。

●ビジネスライフ応援●ゆったりお部屋にJALマイルもバッチリ素泊りプラン
【禁煙】スタンダードツインシングルユース

投稿者さん 2007年08月29日 16:19:20

このたびは観光にて利用させていただきましたが、非常にきれいで掃除もいき届いている印象で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

■帯広駅徒歩0分■アクセスもネットも安心快適素泊まりプラン
【禁煙】スタンダードツイン

投稿者さん 2007年08月23日 10:31:50

シングルで予約しましたが、ツインにアップグレードしていただき、ありがとうございました。
ホテル内も部屋もとても綺麗で清潔感があり、大変満足いたしました。
また、利用したいと思います。

■帯広駅徒歩0分■アクセスもネットも安心快適朝食付きプラン
スタンダードシングル

投稿者さん 2007年08月20日 14:29:14

カードキーを三枚まで出してくれるのが良かったです

投稿者さん 2007年08月17日 10:13:04

8月9日に家族旅行で一泊しました。
立地は駅前で市内の繁華街にも歩いていける好立地です。窓からの景色も風情があって良かったです。

部屋はトリプルルームに宿泊でしたが十分に広くてくつろげました。当たり前ですがいつも泊まっているビジネスホテルとは違いますね(笑)

今回朝食バイキング付きのプランにしたのですが、少し選べるものが寂しかった印象を受けます。いつもは和食なのですが、自分が好んで食べるものが少なかった様です。今回パン食にしてみましたが、このパンは結構おいしかったです。

フロントの方や給仕のスタッフの方の対応は大満足です。気持ちよく挨拶していただいて、朝はそれだけですがすがしい気分になれました。

また機会があれば是非お世話になりたいホテルです。

投稿者さん 2007年08月17日 09:01:17

とても、対応も良く、すばらしいホテルでした。

また利用させて、もらいます。

投稿者さん 2007年08月14日 13:00:35

素晴らしいホテルでした。
前にも書かれていた方がいらっしゃいましたが、部屋から臨める帯広駅も風情があります。(但し全ての部屋から見られるわけではないと思いますが)

投稿者さん 2007年08月06日 22:27:24

ちょっと贅沢かな、と思いつつ予約しましたが、正解でした。
立地、設備、接客などすべてに満足できました。また、帯広に行く機会があったら、ぜひ利用したいホテルです。

投稿者さん 2007年08月05日 22:03:39

普段は、一人で泊まることが多いのですが、今回は、両親と一緒でしたので、良いホテルをと思いここにしました。
カードキーが3枚つくというのは意外でした。
他のホテルは、1枚なのでちょっと不便だなと感じることがあったので、良かったです。
また、室内の清掃や、フロントの対応などとても感じが良く、ここにしてよかったと思いました。
タオルなどの備品もただ白い物でなく、さりげなく色分けされていて、使うほうの身になってくれていると感じました。
ただ残念なのは、朝食のバイキング会場が狭いということでしょうか。宿泊者の人数に見合っていないように感じました。
直ぐに食事に入れないのが残念でしたが、そのほかの点では、とても気持ちよく宿泊できました。
両親も非常に喜んでくれていました。

投稿者さん 2007年08月04日 10:10:15

息子と私(父親)の二人で宿泊しました。彼には大うけでした。
食事は・・・もう少し選択肢があるとうれしいですね。

投稿者さん 2007年08月02日 23:34:45

いつもなら、素泊まりで安いビジネスホテルを利用していますが、今回初めて宿泊しました。
従業員の方はとても親切でサービスも行き届いています。
朝ごはんも美味しかったです。
ただ、売店が早くに閉まっていたので行けなかったのが残念です。

投稿者さん 2007年08月01日 15:15:48

新しくできたホテルなので期待していきましたが、本当にサービスもお部屋も良かったです。全部ピカピカで気持ちよかったです。
従業員の方も道案内なども親切で、夜遅く帰ってきても「おかえりなさいませ」朝ごはんを食べに行くためにフロントを通るときも「おはようございます」とかなり遠くからも声をかけてくれてとても気持ちよかったです。また、売店の方もとても親切でした。
お部屋もアメニティも充実していますし、天井も高くて広々してとても気持ちよかったです。
あれだけの施設をそなえたホテルなので、もうすこし売店の品数が増えるともっといいかもしれませんね。
いままで帯広はビジネスホテルにしか泊まっていませんでしたが、家族でゆったりリゾートするならまさにもってこいのホテルですね。

投稿者さん 2007年08月01日 12:58:10

ピーク時なのにツインの部屋をグレードアップして頂き快適でした。
有難うございました。

投稿者さん 2007年07月30日 12:01:30

駅から至近で設備も新しくてキレイでした。
観光シーズンに出張での利用でしたから、ホテルからすると
迷惑な客だったと思います。(ツインのシングルユースでしたから)
今度行くときも利用したいですね。

投稿者さん 2007年07月30日 10:01:33

ホテルの入り口前から部屋まで、重い荷物を持って頂き助かりました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付き、後日引き取りに伺った際も丁寧に対応していただきました。大変助かりました。
ビジネスホテル並みの料金なのに、これほど手厚いサービスを受けたのは初めてです。帯広出張の際は必ず宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2007年07月29日 15:23:26

立地が良く、お部屋や施設全体が綺麗でした。また、利用したいです。

投稿者さん 2007年07月27日 11:38:32

喫煙者の私が間違えて禁煙ルームを予約してしまったようで、その旨を伝えると迅速に部屋を換えて頂きました。お手数をお掛けいたしました。ありがとうございました。
帯広駅前ということで、買い物も食事も困りませんでした。
次回もまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月20日 13:14:50

繁華街(駅からは近い)とコンビニから少し遠いですが他の点で非常に満足なホテルです。

投稿者さん 2007年07月20日 09:26:16

立地,設備,サービスどれを取っても素晴らしいホテルでした.朝食バイキングは,価格からするとやや選択が限られるかなという印象ですが,それでも充分な内容でした.