ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2013年10月28日 22:09:17

駐車場の出入りも自由で、地下駐車場からホテルにも直結されており、
とっても快適でした。
部屋も空気清浄機や消臭剤、各種アメニティも揃ってサービス満点。
狭さを感じさせない部屋でした。
ただ、冷蔵庫の冷えがとても悪く、飲み物が冷えないことが悩みでした。
冷蔵庫の性能が良ければ、言うことなしでした。

2013年10月
ホテル日航ノースランド帯広 2013年10月30日 18:30:40

当日空きがございましたので、上層階にアップグレードさせて頂きましたが、お気に入り頂けましたようで何よりでございます。

冷蔵庫の件、確認したところ、おっしゃる通り、故障により冷えが悪くなってございました。早速交換いたしました。
心よりお詫びするとともに、ご指摘賜りましたこと、御礼申し上げます。

これにこりず、またの機会にはぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、お願いいたします。

宿泊グループ 課長

早得【ADVANCE】 28日前までの早期予約だからお得!駐車場無料♪素泊り
【◆喫煙◆セミダブル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

くじゅん1894さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

くじゅん1894さん [20代/男性] 2010年12月27日 14:46:54

食事はおいしくクリスマスを楽しく過ごすことが出来ました。だだ、部屋は綺麗だったのですが使用前のバスタオルに汚れが…おそらくマスカラやファンデーションの汚れだと思います。クリーニングで落としきれなかったのだとは思いますが残念でした。また夕食付きのプランでしたが、フロントでは朝食の説明しかなくプランを間違えていないか確認してしまいました。今年こちらで挙式をし、自分と妻にとって特別なホテルでありますしこれからも利用していきたいと考えております。また気持ち良く宿泊出来るようよろしくお願いします。

【年の瀬96時間限定タイムバーゲン】年末と年始のご予約は今☆宿泊者限定夕食に自慢の朝食付き
◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド

2010年12月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年12月28日 11:02:26

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして
せっかくのクリスマスでのご宿泊の際に
清潔なタオルをご用意できず、ご不快な念を
おかけしましたことを
心よりお詫びも申し上げます。
大変申し訳ございません。
さらに、フロントスタッフの対応につきましても
対応が十分でなく、説明不足によりご不快の念をおかけしましたこと、
誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、さらなる目配り気配りに努め、
よりお客様の立場に立ってご案内が出来ますよう
指導してまいります。
これからは何時いらしていただきましても
心地よくご利用いただけますよう、
清掃点検の強化と更なるサービス向上を目指してまいりますので、
お二人の思い出の場所として、末永くご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

今年はご結婚もされましてまさに良き年で
あったことと存じますが、来年もさらに良き年で
ありますようお祈り申し上げます☆

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年12月06日 21:20:41

安いプランがあったので利用しました。駅直結で迷わずいくことができました。
お部屋も広くて申し分ありませんでした。
ただ私は慌て者なので、ドリップコーヒー有料だと分からないまま封を切ってしまいました。ちゃんと書いたプレートもあったのですが、私のように失敗した!!
と思う人は多いことと思います。有料と分かってたら開けなかったのにと。
他のホテルはコーヒーサービスは多いと思います。旅館はお茶だけが多いですけど。

2010年12月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年12月07日 09:41:09

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーの件につきましては、設置場所など配慮が足らずに申し訳ございません。
今後は誤解を招かぬように検討してまいりたいと存じます。
もし今後も誤って開封された際には遠慮なくお申し出いただければと存じます。
プランにつきましても今度もさらにお得なプランをご用意しておりますので、
これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【最大69%OFF】J-ADVANCE60 ☆60日前までの早割プライス素泊り&駐車場無料☆

投稿者さん 2021年05月09日 18:23:42

ツインの部屋に夫婦で宿泊したが、入浴剤が一つしかなかった。洋風バスタブなので、一回ごとにお湯を入れかえざるを得ず、どちらで使用するかとの話になりました。その他は、全て複数用意されていた。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年05月16日 00:07:58

この度は、ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
ご指摘の件につきまして、今後検討し、改善して参りたいと考えております。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【春夏旅セール】帯広旅行de気分転換/ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン/
【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 19:43:46

満足で何度か利用しています。駐車場が無料だと、もっと大満足なのです。

ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月10日 19:54:36

この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場料金につきましては特典として駐車場料金無料がついておりますプランがございます。

または当ホテルの「ワンハーモニー」という会員様にご登録いただき、エクスクルーシィヴというランクになりますと特典として駐車場無料がついております。

どちらもぜひご参考にしていただければ幸いでございます。

今回おっしゃっていただきました内容は貴重なご意見として賜ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 佐藤

【春夏旅セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/

投稿者さん 2021年10月24日 08:52:49

10月12~14日2拍しました。駐車場が分かりにくかったです。ホテルでの対応がとても親切でした。2拍快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 02:14:42

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後は駐車場やその他施設等、お客様にわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。
お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

帯広にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【楽天スーパーSALE】6%OFF!駅隣接で移動楽々!ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン/