ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さん 2009年08月31日 00:27:56

安い価格なのにおいしいディナーまでついてびっくり・大満足でした。
ワンドリンク付は、ソフトドリンクだけでなくボトル以外すべてOKとのことで生ビール大を頂きました。
部屋・設備・サービスも申し分なし。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年09月06日 14:18:56

ご利用いただきましたプランのワンドリンクサービスは、Jチャイナおすすめのカメに入った紹興酒などもお楽しみいただけます。
9月の飲茶ディナーは「大地の恵みフェア」と題し、十勝の食材をふんだんに使ったメニューをご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【夏の超割☆】飲茶ディナーにワンドリンク付さらに朝食付プラン
【ツインA (22平米)】

投稿者さん 2009年08月10日 15:48:37

駅に隣接しているので騒音が気になるんじゃないかと心配していたのですが、静かでゆっくり眠れました。
朝食も美味しかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月12日 11:27:02

JR帯広駅すぐ隣となりますが、窓も二重ガラスとなっておりますので、外の騒音も聞こえにくくなっております。
客室も4階からとなっておりまして、ちょうど線路の高架橋が3階辺りとなるため、振動も伝わりにくくなっております。
帯広という土地柄、夜遅くの便も少ないため、ゆっくりお休みいただけることと思います。
アクセスに便利で、静かなくつろぎをご提供してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【より快適に☆】ワンランク上のスーペリアフロアー朝食付プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年07月30日 16:50:01

ばんえい競馬目的で、帯広の宿泊を考えていましたが、テレビで紹介されていた、十勝千年の森でのセグウェイツアーがついているということで、このホテルにしました。
帯広駅前ということで便利な場所でした。車だったのですが、夕食後に帯広競馬場に行くために車を出すこともでき、その際の駐車料金の追加がなくてよかったです。
セグウェイツアーはとても楽しく、また帯広に行く時はセグウェイに乗りたい!と思いました。
ホテル自体も、お値段がリーズナブルなのに、広いし、夕食も朝食も美味しかったので気に入りました。
帯広に泊まるなら、次回もここにします。

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月05日 16:31:52

セグウェイの乗り心地はいかがでしたでしょうか。
このプランを企画する前に、セグウェイを試乗させていただきまして、あまりの心地よさとセグウェイの快適性、そして十勝千年の森の大自然の素晴しさを、ぜひ全国の皆様にお伝えしたく、ご担当者に交渉した次第でございます。
これからもここ十勝のすばらしさを感じていただけるプランをご提供してまいりますので、次回もホテル日航ノースランド帯広をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【癒しのとき☆】セグウェイツアー+飲茶ディナー+朝食付き
【【禁煙】ツインB(27平米)SG】

投稿者さん 2009年06月30日 20:28:56

30日前早割りの特典として、朝夕食付きとツインAがツインBタイプのより大きな部屋が用意されることが魅力で申し込んだ。宿泊当日、ホテルの都合で、幸運にも、なんと 最上階のSUITE が割り当てられた。当然、文句なしでベタ褒めしたい。だからと言うわけではないが、レストランでの接待状況、持ち帰り可能な使い捨てスリッパの設置等快適さにおいて、まさに一流ホテルの品格が認められ、嬉しく思った。後者は他のJAL系ホテルでも実施されており気持がよい。食材料や調理も満足できるものであった。ただ若い方には量的にもう少し多いほうがよいかも知れないが高齢の私たちには適切な食事量であった。
地方都市のホテルとして必須の立地条件は最高で、これらから帯広ではホテル日航ノースランド帯広での宿泊が最高の選択と言えそうだ。わが国の経営状況の悪い二大航空会社系のホテルの状況を、両社の株主として比較することを心がけていたが、今回の旅行では明確にJAL系に軍配をあげたい。両社は今期は無配と1円配当の差があるが、私たちが受けた両社の雰囲気(社員の態度など)やサービス状況から、このままでは近い将来逆転するのではないかと感じた。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年07月01日 16:03:49

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じると同時に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私ども「ホテル日航ノースランド帯広」はJALホテルズではございますが、リブランド3年目あまりの日航チェーンホテルのひよっこでございます。
お客様に支えられながら何とかグループホテルの看板を守り続けている状況でございますので、まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、常にお客様の方を向いてのサービスを心がけてまいる所存でございます。
お褒め頂きましたお言葉をこれからの糧として、更なる進化を果たしてまいります。
今回ご利用いただきました早割プランをはじめ、ご利用いただきますお客様のニーズにあったお得なプランを積極的に展開してまいりたいと思いますので、これからも率直なご意見を賜りたく、お願い申し上げます。
十勝は「紫竹ガーデン」や「十勝千年の森」など素敵なお花畑が数多くございます。
さらにフレッシュなミルクから作られるチーズやスイーツ、代表的存在の小豆から作られる和菓子などご紹介したいところが満載でございます。
次回のご旅行も候補地として参加させていただければ幸いです。
これかもご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

30日前早割【選べる夕食】宿泊者限定夕食+朝食+缶ビール+駐車場無料
【【禁煙】ツインA (22平米)】

投稿者さん 2009年06月20日 19:04:21

ツインのシングルユースにアップグレードしていただきました。
帯広宿泊の際は必ずここと決めています。帯広は一年ぶりでしたが、全体的に洗練されたサービスの質、部屋、立地と安心して宿泊できるホテルだと思います。
個人的には、バスタブの大きいのがとてもうれしい。次回も迷うことなく利用したいです。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月21日 15:02:52

「いつもの安心・進化した快適」を常に念頭において、何時いらしていただいても心地よくご利用いただけますよう努めております。
お部屋のバスタブは足を伸ばしてゆっくりとお入りいただけるようゆとりのサイズとなっております。
そのほかにも天井を高く設計し、広々空間を実現いたしました。大きな窓もからは自然光がふりそそぎ、外の空気を取り込むことも出来ますので、十勝ならではのさわやかさをお楽しみください。
これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【2食付ビジネス特価】ルームサービス夕食弁当に缶ビールさらに朝付プラン
【スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:35:02

選べる特典は知らなかったので驚きと共にうれしかったです。部屋もきれいでやっぱりJALホテルは違うな。と改めて感じました。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月21日 12:51:33

お買い求めのプランは朝刊・入浴剤・缶ビール・ミネラルウォータ-の中からお好きなものを2点プレゼントさせていただいております。
さらにこちらのプランは早割りもございまして、料金そのままでさらにお部屋のアップグレードや駐車場無料など、早ければ早いだけお得がいっぱいでございます。
早めにご予定がお決まりの際はぜひ早割りプランもお試しくださいますようお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【選べる特典】出張応援!缶ビールか朝刊か入浴剤のうちお好きな特典2点付素泊
【スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年06月09日 20:59:45

車で行ったのですが、周りにホテルが多く、こちらの建物はホテル名が外観になく駅近くというだけで初めて行くには少しわかりにくかったです。
結婚式の為に利用しましたがすごく良いホテルでした! エレベーター近くの部屋で人通りも多いのに音もれもなく夜もグッスリ眠れました! ホテルに泊まってこんなにゆっくり寝れたのは久しぶりでした。
立地も文句なしで満足です☆

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月18日 14:00:38

ホテル名が建物の高い位置にございまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
これからは低い位置にも「ホテル日航ノースランド帯広」であることをアピールできるものを増やして、よりスムーズにお越しいただけるよう心がけてまいります。
防音設備につきましては、JR帯広駅すぐ隣ではございますが、列車が行きかう音も気にすることなくお休みいただけると存じます。
JRでお越しの際はもちろんのこと、とかち帯広空港からの路線バスの停留場もホテル前にございますので、次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊グループ  アシスタントマネージャー

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年05月11日 12:12:04

ビジネスで利用させて頂きました。
部屋も良いし、食事も良かったです。
また利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍】3月・4月はお得に泊ってポイントがっちり!朝食付プラン
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

2009年04月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年05月18日 12:01:38

ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用のお客様向けに、選べる特典をお付けしたお得なプランもご用意しておりますので、次回も是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年05月04日 09:02:49

年に1回しか帯広にお邪魔しないのですが、毎年御世話になっています。
駅の周りには沢山のホテルがあり、毎年一瞬何処に泊るか迷うのですが、 やはりこちらに落ち着きます。部屋がきれいに整備され、朝食があそこまで美味しく、価格があの価格では・・・他のホテルは少々考えにくいです。
また、お馬さんが目的で帯広へお邪魔する場合、南口(こちらのホテル側)からタクシーに乗った方が若干ですが料金が安いことが分かりました。お馬さん目的の皆様、ホテルチョイスのご参考までに。
チェックイン/アウトの時、披露宴の打ち合わせをされている光景を目にしました。今回私がお支払いした宿泊費はチープでしたがカップルの皆さんがこちらで披露宴をすることについて一種のステータスをお持ちのようでした。どこかで聞いたフレーズですが「価格は三流・満足度は一流」です。
あとは・・ばんえいの調子が良かったら言うこと無かったのですが・・この件は来年リベンジです。来年もお邪魔します。御世話になりました。

20日前早割【2食付ビジネス特価】夕食弁当に缶ビールさらにお部屋アップグレード朝付
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

2009年05月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年05月07日 18:49:32

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何時お越しいただきましても、心地よく、安心してご利用いただけることが私共にとりましても一番の願いでございます。ばんえい十勝のばんばたちが毎日調教される事により素晴らしい走りを見せるかのごとく、私達も清潔美化の徹底と温かなサービスが溢れ出すように訓練ならぬ心構えを常に持つ事により、お客様が感じていただいているホテル日航ノースランド帯広を絶やすことなく守り続けていけるよう努めてまいります。
ブライダルにつきましても、「いつかはあのホテルで☆」と憧れのホテルでありますよう最新の施設とサービスでお客様のニーズにあったプランをご提供して、地元帯広のコミュニティホールとしての役割を担って行きたいと考えております。
来年は、ばんばのご機嫌も味方してくれたら・・・。と願っております。
リベンジに是非いらしてください。
お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2023年02月24日 11:15:01

2月10日に宿泊させていただきました。
帯広駅のすぐ隣にあり、アクセスしやすかったです。
とても綺麗な部屋と、従業員様の対応が素晴らしく、欠点がなかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2023年03月02日 11:50:00

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、駅直結のロケーションやスタッフの対応、またお部屋についてもお褒めいただき、嬉しく存じております。お寄せいただきましたお声を糧とし、今後もご期待に添うサービスが提供できますよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/
【◇禁煙◇トリプル(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

ケロリン428さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ケロリン428さん [40代/女性] 2022年07月28日 15:13:55

お部屋がとてもきれいでした。
カーテンがしっかりとした遮光カーテンで、朝は眩しくなくてゆっくり寝る事ができました。

ホテル日航ノースランド帯広 2022年08月26日 20:28:50

ケロリン428 様

この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ぜひまた帯広へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 佐藤

【LUXDAYSセール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/

投稿者さん 2021年06月29日 16:34:58

今年に入ってお安い設定なので何度か宿泊しましたが今回が1番安くて有難かったです。

2021年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2021年07月21日 05:27:05

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【泊まって遊ぼうおびひろ割】お部屋おまかせ♪ 禁煙・喫煙指定不可/素泊まり/
【◆◇お部屋おまかせ/1名様(18~27平米)◇◆】

投稿者さん 2020年08月09日 14:58:53

Gotoトラベルでとても安く宿泊できて、満足です。又お安いプランがあれば泊まりたいと思ってます。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年09月04日 11:38:59

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊プランに関しましては今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意させていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【楽天限定】お得にプライスステイ!素泊り ♪足をのばしてもゆったりしているバスタブ全室完備♪
【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月22日 20:59:47

2度めの利用です。ホテルの雰囲気や立地、対応などどれもさいこうレベルです。また利用させてもらいたいとおもっています。
ただ、受付時に提示される名前(漢字、印字されたもの)が何故か2度とも違います。驚きつつ、こちらのミスなのか、ホテル側のミスなのか分からず、2度とも言えずに帰ってしまいます。
次回は自分も気をつけて予約したいなと思いました。

2020年03月
ホテル日航ノースランド帯広 2020年04月16日 15:29:18

投稿者様 この度は、ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
ご指摘ありましたお名前の登録でございますが、以前お泊りいただいた際の登録ミスがあり、ただちに修正致しました。
度重なる不手際、まことに申し訳ありません。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 渡辺

【早い者勝ち!】【16時チェックイン】限定タイムセール 素泊り【お日にち限定】
【□禁煙□セミダブル(18平米)□140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月29日 11:15:33

安定感があり安心です。
朝食がほうふで美味しいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年03月11日 05:29:13

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【早い者勝ち!】【16時チェックイン】限定タイムセール 朝食付【お日にち限定】
【□禁煙□シングル(18平米)□140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月07日 18:25:15

駅が目の前で便利でした。駐車場もホテルの地下にあるため、車でも問題なさそうです。

ホテル日航ノースランド帯広 2019年04月12日 04:31:56

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

利便性や駐車場にご満足いただけてなによりでございました

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お得プライスステイ!素泊り
【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月06日 15:13:54

駅近く利用しやすく快適に過ごせました。

2017年02月
ホテル日航ノースランド帯広 2017年04月20日 03:42:33

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回も是非、お待ちしております。
ホテル日航ノースランド帯広
宿泊部 葛西

【直前割】 【SAVER朝食付】 ~いつもの安心、進化する快適~ 北の味覚たっぷりの朝食付き

投稿者さん 2011年09月20日 16:07:39

駅から近い立地で良かった。
ホテル全体が清潔な雰囲気で、一緒に泊まった人にも失礼がなかった。

ホテル日航ノースランド帯広 2011年09月22日 09:38:24

このたびはホテル日航ノースランド帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔な雰囲気とのこと、まさに私どもが目指しているところでございまして、おほめのお言葉、大変はげみになります。

次回ご利用の際にもおほめ頂けますよう、従業員一同、設備の維持管理に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

J-SAVER 【お得に素泊まり★】。
【◆喫煙◆セミダブル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2010年11月17日 22:38:12

大変お世話になりました。
お部屋もきれいに配置されていて、アメニティの豊富さと貸出グッズの多さには驚きました。

1点だけ残念だったのが、事前カード決済で申し込みをしましたが、チェックアウトの際に代金の請求をされました。
事前決済の旨を伝えましたが確認作業に時間がかかり、乗車予定のJRに走らなければいけなかったことです。
ちょっと麻のダッシュはこたえました(笑)

しかし、またぜひ伺いたい宿のひとつです。

2010年11月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年11月18日 17:44:00

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、
チェックアウトの際にお待たせいたしまして大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事態を繰り返さぬよう、
細心の注意と再度の確認を徹底いたす所存でございます。
次回ご利用いただきました際には、
ご滞在からお帰りまで心地よくご利用いただけますよう、
日ごろより精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】楽天ポイントユーザー必見!ポイント10倍、嬉しさ10倍!☆素泊まり