ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

sage3さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

sage3さん [60代/女性] 2012年04月08日 11:22:39

6年ぶりに訪れたホテルはかなりビジネスホテル化していて少々がっかりの感はありましたが、室内の天井の高さや浴室などの設備は以前のままで、いまどきのおしゃれなホテルよりも広々としていて圧迫感を感じず、ゆったりとくつろげました。帯広空港まではこのホテル始発のシャトルバスがあり(1000円)とても便利でした。食事はどれも美味しく、スタッフは親切でしたが、昔のように、日常を離れてちょっとぜいたく感を味わうようなホテルとはかなり趣を変えてしまっていて寂しい感もありました、が、それもこれもご時世なので仕方ないことなのでしょう。また、帯広を訪れることがあったら再度利用したいホテルです。

2012年04月
ホテル日航ノースランド帯広 2012年04月10日 09:16:27

この度は当ホテルに再度来館頂き、誠にありがとうございます。お食事やスタッフの接客など、おほめを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

6年前にお越し頂いた時と比べますと、おっしゃるとおり、客室へのご案内、ご宿泊代金の精算方法など、時代に沿ってオペレーションを変更しております。何卒ご理解賜ればと思います。

今後もお客様の嗜好やIT化などにより、オペレーション自体は見直していくかも知れませんが、お客様をおもてなしする心だけは変わりなく持ち続けるよう、心がけております。

次回帯広にいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

【春得】あなたはどれ?肉vs魚!大地の恵み対決プラン
【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年12月13日 17:11:07

急な出張で、当日予約したにもかかわらず、きめ細かなサービスで満足しました。朝食もおいしく、ファクス送信などをお願いしましたが、スムーズな対応でした。帯広に行く機会には、また利用したいと思います。

2011年12月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年12月13日 20:23:02

この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けましたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉、ありがたい限りです。

次回ご来訪時にも、更にご満足頂けますよう、サービス・設備の充実に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

J-SAVER ~いつもの安心、進化する快適~ 十勝産食材たっぷりの朝食付き ◆秋~春

投稿者さん 2011年09月04日 11:52:26

今回はレンタカーでお邪魔しました。
駅に直結の地下駐車場なので濡れずに済みました。

チェックインも迅速かつ笑顔でスムーズでした。

お部屋はダブルルームにしていただいたようで、スタンダードツインと同じ広さで申し分ありません。
アメニティも、充実してました。

翌朝の出発が早かったため朝食が取れませんでしたが、こちらの朝食は十勝産にこだわり、乳製品はあすなろさんなので次回は朝食を摂りたいと思います。

無料の新聞がロビーに置いてあったり、何気ないサービスがよかったです。
また泊まりたいホテルです。

お世話になり、有り難うございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2011年09月07日 14:18:26

この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が心地良くお過ごし頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

駐車場は地下・屋外の2ヶ所あり、雨の日などは地下が便利とお声を多数頂いております。

又、お客様のご宿泊いただきましたダブルルームは上層階にあるスーペリア(特別)フロアーで、お褒めいただきましたアメニティはブランドのクラブツリー&イブリンを使用しております。

朝食バイキングは地元産食材をふんだんに使っており、自信を持っておすすめしております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

宿泊グループ マネージャー

J-ADVANCE14 ★14日前までの早割プライス。
【◇禁煙◇セミダブル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

メトロ1971さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

メトロ1971さん [30代/男性] 2011年08月06日 20:06:55

部屋はきれいだし、ビジネスユースには良いホテルです。

お風呂は部屋風呂なので大浴場のあるホテルよりはどうしても見劣りします。
また、窓から下の階の屋上が見えたのですが、景色としてはあんまりです。
屋上緑化でもしてくれると良いですが手入れが大変かな。

ホテル日航ノースランド帯広 2011年08月08日 15:27:20

この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関してお褒めのお言葉を頂けたことに大変嬉しく感じております
又、貴重なご意見ありがとうございます。今後の設備改修の際の参考にさせて頂きます。

帯広では銭湯でもモール温泉のところが多く、ホテルから徒歩圏内にもございます。フロントにてチケット付のタオルセットを500円で販売しておりますので、ご利用の際はお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

J-SAVER 【人気の朝食付き☆】★直前割★

投稿者さん 2011年07月25日 09:44:37

食事(朝食)が非常に良い。元々中華のお店のバイキングだけに、毎朝1品異なる中華のおかずがあり、極めてプロの味。納豆はおすすめ。全国品評会で金賞に輝いた一品だけに、スーパーの納豆とは比較にならない。他にも品質にこだわった漬物や飲み物が一日の始まりのヤル気を起こしてくれる。

ホテル日航ノースランド帯広 2011年07月26日 14:52:00

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をおほめ頂きまして、嬉しい限りでございます。大変はげみになります。

これからも、地産地消にこだわり、季節の味覚をみなさまにお届けできますよう日々進化してまいります。

またのお越しの際も、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂きますよう、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

J-SAVER 【人気の朝食付き☆】。
【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

ajt00005さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ajt00005さん [50代/男性] 2011年07月08日 15:37:10

帯広に泊まるときはいつも利用しています。使い勝手がよく、居心地の良いホテルです。朝食バイキングの品ぞろえが以前とは少し変わりましたね。個人的には今出ているセルフ豚丼は好きです。

ホテル日航ノースランド帯広 2011年07月11日 17:36:53

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子を知りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食は十勝産や北海道産の食材にを中心に、和・洋・中のバイキングでお客様にお楽しみ頂いております。季節によって食材が変わりますので、その時期の旬な食材をご提供しております。 お褒め頂きました帯広名物の「セルフ豚丼」もお好みの量で楽しめると好評いただいております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊グループ マネージャー

J-ADVANCE14 BREAKFAST ☆14日前早割り&人気のバイキング朝食付き♪。
【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

ぶんちゃん0902さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ぶんちゃん0902さん [30代/男性] 2011年02月06日 22:57:40

一言で言いますと、サービスが何よりも良いと言えます。
今後、帯広に来るかどうかは何とも言えませんが、帯広に来たらこのホテル以外は今後宿泊しないでしょう!!
ホテルのフロントの方(黒い服を着ていた男性の方)のサービスが最高に良かったです。
最近、いくつかのホテルに宿泊していますが、サービス面で問題ばかりなので、余計にうれしくなりました。JALグループさんの努力が目に見えます。ありがとうございます。
また、丹頂というレストランがホテル内にありますが、こちらのサービスと味が良かったです。サービスというのも、皆さま親切で、特に和服を着た眼鏡をかけた女性の方の笑顔と、つまようじやデザート、温かいお茶を出して頂くタイミングが絶妙でした。
男的な表現で恐縮でございますが、仕事で疲れた心がいやされた感じでした。
また、駅前で豚丼が900円ほどするのですが、ここでは、1000円で味噌汁なども付き、お味も格段に違います。また、1400円出したらお刺身や茶わん蒸しなど付く!!
ホテルに宿泊したらさらに!!ということで、是非、帯広に来て豚丼を駅前で!!という方は、このホテルで食べられたら良いのではないでしょうか?味もボリュームも違います。本当に良かったです。

あえて、難を申しあげますと、最近、ズボンプレッサや携帯電話の充電器が装備されているホテルが多いので、お部屋に常設出来ると本当に全ての面で良いホテルになると思いますよ。
もしもし、今度、帯広に来る機会がありましたら、また、良いサービスをお願いいたします。

2011年02月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年02月07日 10:40:13

このたびのご利用に際しまして、このように心あたたまるお褒めのお言葉を頂戴できるほど、心地よくご滞在いただけましたことは、私共にとりましても何よりの喜びでございます。
「笑顔」と一言に申し上げましても日々の忙しさに追われるばかりで、目の前にあるものをこなさなければとばかり考えてしまいがちですが、今 ここにいらっしゃるお客様に心地よく、出来ましたら楽しく、ご利用していただけたらと、常日頃より余裕を持って接客が出来ますよう努力しているところでございます。
私共には、様々な場面に対応できるよう8つのミッションがございます。
その中の1つに『笑顔』があげられております。
そのミッションをスタッフに伝える言葉といたしまして、「サービスは、心のコミュニケーション。笑顔には、心の距離を縮める魔法の力があります」とかかれておりまして、実際の現場ではまさにこの通り!と実感させられる場面が多々ございます。
毎日1つずつ読み返してはベストなサービスが出来ますよう努めてまいる所存です。
今回頂戴いたしましたズボンプレッサーや携帯充電器につきましては、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
これからのサービス改善への貴重なご意見として検討させていただきます。
まだまだ至らぬところが数多くあるかとは存じますが、またぜひご利用いただきまして、さらなるご意見を頂戴できましたら幸いです。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】楽天ポイントユーザー必見!ポイント10倍、嬉しさ10倍!☆バイキング朝食付き

投稿者さん 2011年01月09日 15:11:30

とても衛生的で、快適でした。
立地条件も良く、食事も地元食材がとてもおいしかったです。

2011年01月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年01月11日 13:52:06

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
お客様にとって心地よいご滞在でありましたことは、
私共にとりましても何よりの喜びでございます。
これからもこの心地よさを壊すことの無きよう、
清掃点検から美味しいお料理の提供まで努めてまいりますので、
これからもご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【年の瀬96時間限定タイムバーゲン】年末と年始のご予約は今☆快適なお部屋で素泊まり
【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年01月03日 12:04:50

毎年、お盆と年末に帰省した日は、友達と食事会をするので、ノースランドに宿泊しています。今回初めて、楽天のサイトから予約しました。お手ごろ価格で、いつもと変わらない宿泊ができました。
フロントの方は、いつも丁寧で親切です。夏もまた宿泊するつもりです。
チェックアウト後、ランチも食べましたがお安くてとてもおいしかったです。

2009年12月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年01月07日 11:40:31

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして
毎年年末には大変お得なプランをご用意しておりますので、
また是非ご利用くださいませ。
各レストランでのランチも月ごとに内容を変更いたしまして、
十勝ならではの美味しさをお届けしておりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【お得に素泊まり☆】J-SAVER
【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年08月17日 14:24:58

先週、初めて泊まったらとても良かったので又利用しました。
帯広へ行く機会は余り無いんですけど、本当にゆっくり出来ました。
今回は、夕食もホテル内の和食レストランを利用しました。
こちらも、ゆっくり美味しい食事を楽しむことが出来ました。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月17日 18:31:37

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたスーペリアフロアーはさらなるくつろぎを楽しみたい方にピッタリのお部屋でございます。
只今、お得なご夕食付のプランもご用意しておりますので、リーズナブルな価格にてワンランク上のホテルライフをご体感いただけます。
早割などですと、さらに通常フロアーの料金のままスーペリアフロアーのご利用が可能になるプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【より快適に☆】ワンランク上のスーペリアフロアー朝食付プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年08月10日 15:48:37

駅に隣接しているので騒音が気になるんじゃないかと心配していたのですが、静かでゆっくり眠れました。
朝食も美味しかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月12日 11:27:02

JR帯広駅すぐ隣となりますが、窓も二重ガラスとなっておりますので、外の騒音も聞こえにくくなっております。
客室も4階からとなっておりまして、ちょうど線路の高架橋が3階辺りとなるため、振動も伝わりにくくなっております。
帯広という土地柄、夜遅くの便も少ないため、ゆっくりお休みいただけることと思います。
アクセスに便利で、静かなくつろぎをご提供してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年06月19日 19:35:02

選べる特典は知らなかったので驚きと共にうれしかったです。部屋もきれいでやっぱりJALホテルは違うな。と改めて感じました。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月21日 12:51:33

お買い求めのプランは朝刊・入浴剤・缶ビール・ミネラルウォータ-の中からお好きなものを2点プレゼントさせていただいております。
さらにこちらのプランは早割りもございまして、料金そのままでさらにお部屋のアップグレードや駐車場無料など、早ければ早いだけお得がいっぱいでございます。
早めにご予定がお決まりの際はぜひ早割りプランもお試しくださいますようお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【選べる特典】出張応援!缶ビールか朝刊か入浴剤のうちお好きな特典2点付素泊
【スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2023年06月17日 21:40:55

帯広に宿泊はノースランドさんを利用させてもらってます。
この度は身障者を同行しましたので、駐車場も入り口付近に案内していただき、大変ありがたかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2023年06月23日 11:47:46

いつもホテル日航ノースランド帯広をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
また次回お越しいただいた際にも、ご満足していただけるご宿泊となりますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!駅隣接で移動楽々!ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン/
【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年06月04日 16:44:23

6月2~3日に旅行時利用。JR帯広駅からほぼ直結のため、雨が降っても濡れずに入れます。フロントスタッフの方々には気持ち良い対応をしていただきました。15時チェックイン予定もアポなし12時に荷物預け入れをお願いした折、迅速対応はもちろん、館内販売しているギフト購入手配の流れ対応も素晴らしく楽しく幸せな旅の一助となりました。部屋設備やアメニティはごく一般的、全く不自由なく過ごせたので問題なしです。朝夜の食事もおいしかった。リピートありですねおすすめです。

ホテル日航ノースランド帯広 2023年06月09日 11:07:38

ご滞在に際しまして、ホテルのロケーションやフロントスタッフの対応など全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
これからもお越しいただく皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】帯広旅行de気分転換/おすすめ!!北の味覚たっぷり.../朝食付プラン/

投稿者さん 2022年12月29日 23:33:56

優待会員特典というのでお得に泊まらせていただきました。空調もよく、暖かく、ホテルの方もとても親切でしたが、アメニティがあまり充実してなかったのと、部屋のお風呂が大きすぎて入浴は危ないと思いシャワーで済ませました。シャンプーやリンスはどちらのメーカーのものか、はっきりわかりませんでしたが、説明があると参考になりました。

ホテル日航ノースランド帯広 2023年01月10日 14:27:53

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じております。また、アメニティにつきまして賜りました貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。これからもお寄せいただきましたお声をもとに、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【One Harmony プレミアムセレクション ご入会キャンペーン】優待プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年10月25日 19:21:39

常宿です。帯広駅前ではここで過ごしています。ホスピタリティ溢れる対応にいつも感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル日航ノースランド帯広 2017年11月12日 04:37:26

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
これからもお客様の期待に応えれる様努力してまいります。

次回も是非、お待ちしております。
ホテル日航ノースランド帯広
宿泊部 柏浦

【早い者勝ち!】秋の限定タイムセール♪素泊り【お日にち限定】
【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月12日 21:04:28

安いプイランなので、低層階の宿泊でしたが、問題ありません。駐車場代が無料なのは嬉しかった。
機会あればこのプランでまた利用したいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年02月13日 04:47:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【泊まって遊ぼうおびひろ割】お得にSTAY!ツインシングルユース/朝食付
【□禁煙□ツインA(22平米)□110cm幅ベッド】