ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

投稿者さん 2011年07月12日 13:57:33

家族5人で利用しました。

子供用のアメニティも置いてあって感激しました。(歯ブラシまで子供用!)

ベッドも広くて寝やすかったです。

とてもリーズナブルな上にサービスが細やかでありがたかったです。

もう少し近くにコンビニがあると便利でした。

2011年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年07月17日 19:39:29

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やお子様用のアメニティなど、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

当ホテル、お子様用のアメニティが充実していると他のお客様からもご好評頂いております。

コンビニの件、歩いて4~5分かかってしまうのが現状でございまして、ご不便をおかけすることもございますが、隣接の帯広駅構内にも様々な店舗がございますので、ぜひそちらもご利用頂ければと思います。

又のお越し、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

J-SAVER 【お得に素泊まり★】。
【◇禁煙◇トリプル(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年06月18日 12:44:51

フロントの方に臨機応変な対応をしていただき助かりました。駅から近くて観光の拠点として便利な上に、部屋も清潔でゆっくりくつろぐことができて大変満足でした。

2011年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年06月21日 03:53:33

この度はホテル日航ノースランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に対しお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私どものホテルは帯広駅南口に隣接しておりますので、立地の良さでご宿泊のお客様より大変ご好評でございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

この度は温かいご投稿を頂きまして、ありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ マネージャー

J-ADVANCE60 BREAKFAST ☆60日前早割&駐車場無料に人気のバイキング朝食付き♪。

投稿者さん 2011年06月10日 22:42:38

とてもくつろげました。近くにコンビニがないのが残念です。

2011年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年06月19日 02:38:32

この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごし頂けたことを知り、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、ホテルから一番近いコンビニエンスショップでも徒歩3~4分かかってしまいますが、ホテルに隣接しておりますJR帯広駅内にキヨスクさんがあり、お弁当から雑誌までいろいろな商品がございます。(営業時間:6:15~21:30) 又、ホテルショップにてカップ麺の販売やお飲み物の自動販売機(24時間稼動)がございますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様がまたお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

宿泊グループ マネージャー

☆日曜どうでしょう☆~夜食はなんですかい編~
【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年01月27日 12:42:10

帯広ではいつも利用していますが、1,2泊なら安いところでもいいかなあ・・・と最近揺らいでました。特に今回、6連泊という長期滞在になるので1泊当たりの単価が安い他のホテルにしようか、正直迷いました。が、ノースランドにしてよかったです。6連泊もして、何不自由なく快適に過ごさせていただき、改めてノースランドのサービスには価格以上の満足が得られることを再認識しました。高いといっても早割プライスだったので、この安さでこんなにおもてなしを受けていいものか・・・と恐縮するくらい、素晴らしいコストパフォーマンスでした。滞在中何かと要望が出てきて、フロントにも清掃の方にもいろいろお願いしましたが、皆さん快く対応してくださって、本当に気持ちのいいホテルです。

2011年01月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年01月28日 11:18:53

このたびは長きに渡り、ホテル日航ノースランド帯広を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、お客様にとりまして心地よくご利用いただけましてことは本当に嬉しく、私共の目指すミッションであります『Excellence is our Standard』に1歩でも近づけたようなそんな気がしております。
一瞬の出会いに日々の積み重ねの結果を出すことも難しいですが、長きに渡りのご対応の際にいかに失礼なくご満足をしていただけるか、日々精進あるのみでございます。
驕らず、サボらず、これからも当たり前をきちんと!をモットーに、愛されるホテルを目指して温かい心を大切にしてまいります。
これからもご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【冬得】J-ADVANCE28 ☆28日前までの早割プライス&駐車場無料☆

投稿者さん 2010年11月17日 22:38:12

大変お世話になりました。
お部屋もきれいに配置されていて、アメニティの豊富さと貸出グッズの多さには驚きました。

1点だけ残念だったのが、事前カード決済で申し込みをしましたが、チェックアウトの際に代金の請求をされました。
事前決済の旨を伝えましたが確認作業に時間がかかり、乗車予定のJRに走らなければいけなかったことです。
ちょっと麻のダッシュはこたえました(笑)

しかし、またぜひ伺いたい宿のひとつです。

2010年11月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年11月18日 17:44:00

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、
チェックアウトの際にお待たせいたしまして大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事態を繰り返さぬよう、
細心の注意と再度の確認を徹底いたす所存でございます。
次回ご利用いただきました際には、
ご滞在からお帰りまで心地よくご利用いただけますよう、
日ごろより精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】楽天ポイントユーザー必見!ポイント10倍、嬉しさ10倍!☆素泊まり
【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

くじゅん1894さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

くじゅん1894さん [20代/男性] 2010年10月25日 14:32:15

ここで当日挙式しました。親族もみな満足しており、大変お世話になりました。

J-ADVANCE60 BREAKFAST ★60日前早割り&駐車場無料に人気のバイキング朝食付き♪
◆喫煙◆ツインB(27平米)◆110~122cm幅ベッド

ホテル日航ノースランド帯広 2010年10月26日 09:42:46

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
この度はご結婚おめでとうございます☆
幸せのお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。
さらにたくさんの方々にご宿泊も頂きまして
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
せっかくのご縁ですので、次回は是非、
思い出の場所としてお食事やご宿泊を
お楽しみいただければと存じます。
これからも末永くご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【◆喫煙◆ツインB(27平米)◆110~122cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年09月20日 14:46:12

部屋も綺麗で、ゆったりしていて、くつろげました。

【より快適に☆】ワンランク上のスーペリアフロアー朝食付プラン
◇禁煙◇スーペリアツイン(27平米)◇122cm幅ベッド

ホテル日航ノースランド帯広 2010年09月20日 18:34:02

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
ご利用いただきましたスーペリアタイプのお部屋ですが、
シモンズのベットにデュべ仕様の高級寝具で上質な眠りを
ご体感いただけたことと存じます。
お部屋からは遠く日高山脈を望む事が出来ますので
癒しのひとときを感じていただけたのではないでしょうか・・・。
これからも清掃点検やサービス向上に努めてまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【◇禁煙◇スーペリアツイン(27平米)◇122cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年08月16日 18:21:58

何度も利用していますが本当にいつも快適に過ごしています。今回宿泊客限定の夕食を初めてホテルでいただきましたが、中華がとても充実していてお腹いっぱいになりました。スタッフの方も大変感じがよく、長居した私たちに最後まで心配りをしてくださいました。また伺います。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年08月18日 20:37:31

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして
今回ご利用いただきました宿泊者の方限定のご夕食は、
中華をはじめ、和食での豚丼セットなどもございまして、
大変ご好評をいただいております。
ボリューム満点な上にワンドリンクのサービスもございますので
ゆっくりとお楽しみいただけることと存じます。
その他お得な「飲茶ディナー」付きプランなどもございますので
次回ご利用の際にはぜひともご検討くださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【選べる特典】出張応援!缶ビールか朝刊か入浴剤のうちお好きな特典2点付素泊

FrDinoさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

FrDinoさん [30代/女性] 2010年02月14日 09:45:58

帯広で滞在のときはいつも利用します。
いつ来ても変わらない親切丁寧なフロントの対応と
行き届いた清掃、快適な設備に癒されます。
部屋が広いだけでなく、洗面やロッカー、ミニバーなどの設備も広く作られていて
スペースに余裕があるので、気持ちが大変ゆったりと過ごせます。
今回は3泊お世話になりましたが、部屋で過ごす時間も多く、寛げました。
ハンガーがたくさんあって重宝しました。

2010年02月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年02月17日 15:06:23

ご利用いただきました早割りプランは、お得な料金のまま、
スーペリアフロアーをご利用いただける大変お得なプランでございます。
やはりスーペリアフロアーですと、さらなる快適性を
ご体感いただける造りとなっておりますので、より心地よく
ご利用いただけたことと存じます。
次回も早割りや連泊プランなどをご利用頂きまして、
より快適なホテルライフをお楽しみください。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

50日前早割【選べる特典】お好きな特典2点+駐車無料+スーペリアにアップ素泊
【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

snowblue9524さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

snowblue9524さん [40代/男性] 2010年01月24日 20:29:22

宿泊特典として、高級なシャンプー類を付けていただきました。チェックアウトのときも、フロントの方のご好意で、同じものを1セットいただきました。
有難うございます。

2009年12月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年01月27日 18:09:59

お客様にとってより便利でお得なプランを今後も展開してまいりますので、
次回もぜひたくさんのプランの中からよりお客様らしいプランをお選びいただき、
ご利用いただければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お得に朝食付☆】J-SAVER
【スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年09月01日 06:50:09

お部屋グレードアップ(有料)させていただきました。
アメニティーも充実していたし、飲茶つき(あまり期待していなかったのですが)ドリンクつき、考えていたよりもボリュームもあり、とてもおいしかったです。
セグウェイツアーも初体験でしたが、丁寧に教えていただきとても楽しい想い出に残る体験ができました。
機会があったら、またお邪魔したいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年09月06日 14:25:33

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたセグウェイガイドツアー付プランは今年初めて設定させていただきましたプランで、
ご利用のお客様からは大変好評をいただいております。
お部屋の状況によりましては、ご利用頂きましたとおり、わずかな料金でワンランク上のスーペリアフロアーをご提供しておりますので、より快適なホテルライフをご体感いただけることと存じます。
ボリューム満点の飲茶ディナーに大自然満喫のセグウェイガイドツアーと、これからも十勝を満喫していただけるプランをご提供してまいりますので、次回もぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【癒しのとき☆】セグウェイツアー+飲茶ディナー+朝食付き
【【禁煙】ツインB(27平米)SG】

投稿者さん 2009年05月07日 21:39:11

周囲に続々と新しいホテルが建設されており、価格競争がいっそう激しくなる中で、日航のステータスを維持しつつ、価格は他のホテルに立ち向かえるだけの競争力を保っている点、とても素晴らしいと思います。また利用します。

【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

2009年05月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年05月08日 13:16:39

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは50日前早割りですので、設定させていただいておりますプランの中では一番お得なプランとなっております。
当ホテルは市内ホテルの中でもワンランク上のスーペリアフロアーをご用意できる数少ないホテルでございますので、今後も早めにご予約いただきまして、快適なホテルライフをお楽しみ下さいませ。
これからもより安心・快適でありながら、リーズナブルにホテルを満喫していただけるプラン展開をしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 18:47:39

立地が非常に便利なのと、ロビーもそれほど騒がしくなく
おちついた雰囲気だったのはよかったと思います。ターミナル
駅の隣ですが、部屋の静粛性もきちんと確保されていたように
思います。
 宿泊プランの料金設定もありがたいもので、立地や部屋の
グレード、特典を考えれば不満はありません。

シングルユースなので、アメニティは1セットでよかった
とは思います。2セット使う方も中にはいらっしゃるのかも
しれませんが、環境にやさしくという観点からいえば、事前に
シングルユースとわかっていれば1セットでもいいのでは
ないかなという気がします。リーズナブルな料金に設定して
いるのですし。
 あと、部屋の窓から山や十勝川温泉の熱気球がよく見えた
だけに、窓が多少汚れていたのは残念でした。こればかりは
時期的にいたしかたない面もありますけれど。

機会あればまた利用したいと思います。

10日前早割【選べる特典】出張応援!お好きな特典2点+アップグレード素泊
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

2009年03月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年04月09日 12:17:49

JR帯広駅すぐ横にございますが、各列車が行きかう時も、お部屋では騒音を気にせずにおくつろぎいただけますので、どうぞご安心くださいませ。
便利で清潔である事はもちろんの事、価格以上のサービスと特典をお付けして皆様をお迎えしております。
アメニティについては貴重なご意見ありがとうございます。私共もエコを意識した取り組みを考えておりますので、早急に検討させていただきます。
弊社では、この4月より全社員「マイ箸」運動に参加いたしまして、各自4本の色とりどりの箸を常に持参しております。なぜ、色とりどりなのかと申しますと、1本破損しても3本で組み合わせによりまだ利用できることと、4本なら一緒に食事をする方にも利用してもらおうということで携帯しております。
このお考えに賛同していただけるお客様用にショップにて販売を開始いたします。
どうぞ1度お手にとってご覧いただきたく、お願い申し上げます。
最後に窓の清掃につきましては、せっかく景色をお楽しみのところ、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、時期的に汚れがつきやすいこともありますが、清掃時期を予定より早めにして取り掛かりたいと思います。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見を頂戴したく、お願い申し上げます。
今後も価格以上に価値のあるホテルでありますよう努めてまいります。

宿泊グループ  アシスタントマネージャー